Взрослый, мужик, а занимается хернёй...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andgvoz
1.02.2016 - 15:01
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DreamArt @ 1.02.2016 - 14:48)
Взрослый, мужик, а занимается хернёй...

Зашёл в магнит купить продуктов, у них новая акция началась сегодня, при покупке на сумму от 250 рублей дают наклейку, которую надо вклеить в альбом и когда соберёшь достаточное количество можно поменять на набор столовых приборов со скидкой.

Набрал продуктов, подошёл на кассу, кассир стала глазки строить (а может и показалось), одет солидно, дорогой парфюм, кассиры в основном девушки простые, поэтому часто обращают внимание на внешний вид.

Но когда я попросил наклейки дать и буклет, по лицу было видно, что девушка от меня такой подачи не ожидала, я сразу опустился в её глазах ниже плинтуса.

Я пошёл к столику специальному, где переложил покупки из корзины в пакет и направляясь к выходу, случайно услышал как эта девушка обсуждала меня со своей коллегой.
" Такой солидный мужчина а ведётся на всякую херню, эти вилки можно купить на рынке без всяких наклеек и вдобавок дешевле", короче в её глазах я оказался "лошарой" и не оправдал высокого доверия.

Я человек вполне обеспеченный, но деньги считать умею. Прекрасно понимаю в чём суть всех этих акций.

Всё дело в том, что я собираю эти наклейки для мамы.Я могу её обеспечить всем. Но так сложилось... У неё немного радостей в жизни осталось. У неё опухоль куда либо ездить на отдых, менять климат очень опасно, кушать тоже можно не всё. Я могу купить ей любой набор посуды, но это будет не то... Это кратковременная радость, а вот наклейки!!!

Я каждый раз вижу как она улыбается, когда я ей приношу эти наклейки, тут радость затяжная, в ожидании главного приза! Как бывает мало человеку надо для простого счастья.

P.S. Пусть работники магнита думают про меня, что угодно. Мне вообще всё равно, что про меня думают посторонние люди. Но я считаю это низко и подло обсуждать человека.

ТС, мы тебя всегда поддержим! Не обращай на этих теток внимания!

[^]
Gettafan1
1.02.2016 - 15:01
12

Ярила

Цитата
И кстати если бесплатно то почему бы не пользоваться. У меня дома кот, и кот привередливый, поэтому лоток приходится убирать несколько раз в день, и дабы не разводить вонь и мусор, я эти "комочки" наполнителя всегда кладу в одноразовые пакеты и завязываю прежде чем выкинуть. Так вот пакеты я эти всегда беру целыми мотками на кассе, предварительно спросив бесплатные они или нет. Прадавцы думают что я про один пакет спрашиваю, а я беру весь моток и с улыбкой удаляюсь восвояси. Итак плачу по 5 рублей за обычную маячку.

о боже....гордиться тем,что на халявку мешочков набрал,это чистой воды быдлячество. sucks.gif

[^]
shmuher
1.02.2016 - 15:02
2

Шутник

Не ну ладно магнит наклейки раздает, но вот я прихуел когда мне на лукойле стали впаривать копить наклейки и покупать ножи, с завышенной в 5 раз ценой, я стал задумываться где мне теперь покупать солярку.

[^]
ИгорьМ73
2

Ярила

Странные люди, мне вот мнение посторонних людей обо мне вообще безразлично.

[^]
west747
0

Хохмач

Я наклейки беру, отдаю на работе тем, кто собирает.

[^]
Rishatt
1.02.2016 - 15:03
0

Ярила

А если ты, в любом случае, в этом магазине затариваешься, то какой смысл переживать брать или не брать наклейки. Если дают, значит надо брать.

[^]
Alchmist
1.02.2016 - 15:04
8

Почетный морковевед.

мне было настолько все равно что думают работники магазина про меня что я накарябал этот пост!

[^]
Oskariya
1.02.2016 - 15:04
5

Прихожу неожиданно

mean122
Цитата
Прадавцы думают что я про один пакет спрашиваю, а я беру весь моток и с улыбкой удаляюсь восвояси.

Перебор, товарищ cool.gif Я бы тоже странно посмотрела.
Цитата
Итак плачу по 5 рублей за обычную маячку.

Что такое "обычная маячка", пакет, майка?

[^]
QRDL
1.02.2016 - 15:05
-2

Ярила

Ну, ТС, нашёл на кого внимание обращать. На сосок из "Говнита" с гладким головным мозгом... Делай что хочешь, если это приносит близким радость!

[^]
IGORKOWICH
3

Юморист

И как ТС, стал "человеком вполне обеспеченным и пахнущим дорогими духами" стакими крохоборскими взглядами на жизнь? Уме не приложу..

[^]
Обинушка
20

Капелька весны

Цитата (DreamArt @ 1.02.2016 - 18:48)
кассир стала глазки строить (а может и показалось), одет солидно, дорогой парфюм, кассиры в основном девушки простые, поэтому часто обращают внимание на внешний вид.

после этой фразы меня чуть не стошнило,смотри-ка девушки продавцы ему простые,а ты прям весь такой сложный с парфюмом и солидно одетый,ага,

когда я такое слышу так и хочется сказать как моя соседка говорит,"ну надо же ,откуда в жопе золото?"

Это сообщение отредактировал Обинушка - 1.02.2016 - 15:08

[^]
SEREJGA
9

СерёжаСерёжа

А она в магните такая успешная на кассе сидит..
Один раз было подобное. Моя мама не могла полгода выбрать новый диван. То одно не нравится, то другое. И очень часто ездила по одним и тем же магазинам и смотрела может что-то новое привезли. И вот однажды, когда я приехал к ней в гости (к слову живу в другом городе), решил проехать с ней по магазинам и помочь в выборе. Поездили, поискали все по тем же самым магазинам, но ничего ей не нравилось. И вот зайдя в очередной мебельный салон подошел к нам продавец, поздоровался с мамой и с ехидством поинтересовался, нашла ли мама уже себе диван. Мама человек у меня вежливый и спокойно ответила, что нет и что даже сына привела помочь (указывая на меня). Когда мы отошли в сторону, я услышал как этот продавец бежит к своему коллеге (по всей видимости такому же успешному продавцу диванов) и практически в полный голос с ухмылкой говорит (дословно): "смотри вон эта тетка ебнутая пришла которая тут каждый день ходит, да еще и сына привела". После этих слов я подошел к нему и спросил обычным русским языком: "слышь, успешный продавец диванов, тебе уебать может один раз пока сюда идет директор магазина?" Его друг в этот момент попытался удалиться, но я попросил пригласить сюда директора и чтоб в его присутствии они снова обсудили меня и мою маму. Пока к нам шел директор мама моя просила уйти отсюда и не раздувать скандал (типа ей же не сказали это, а так за спиной). Но я остался стоять на своем и просто гнобил этого продавца пока мы ждали руководство. Объясняя, что он никто и ничто в этой жизни раз в почти тридцать лет продает диваны в мятой рубашке и за глаза обсуждает людей называя их ебнутыми. В итоге это чудо потеряло свою работу. А нам магазин предлагал хорошую скидку. Но диван маме я купил в другом магазине.

[^]
mean122
1.02.2016 - 15:06
-3

Юморист

Цитата (Gettafan1 @ 1.02.2016 - 13:01)
Цитата
И кстати если бесплатно то почему бы не пользоваться. У меня дома кот, и кот привередливый, поэтому лоток приходится убирать несколько раз в день, и дабы не разводить вонь и мусор, я эти "комочки" наполнителя всегда кладу в одноразовые пакеты и завязываю прежде чем выкинуть. Так вот пакеты я эти всегда беру целыми мотками на кассе, предварительно спросив бесплатные они или нет. Прадавцы думают что я про один пакет спрашиваю, а я беру весь моток и с улыбкой удаляюсь восвояси. Итак плачу по 5 рублей за обычную маячку.

о боже....гордиться тем,что на халявку мешочков набрал,это чистой воды быдлячество. sucks.gif

Быдлячество это своровать платный копеечный товар или взвесить кило мандаринов и доложить туда ещё пол кило(не спроста ведь почти все супермаркеты оборудовали кассы проверочными весами). А я всего лишь пользуюсь БЕСПЛАТНЫМ товаром. Я очень сомневаюсь, что Вы отказываетесь от бесплатных товаров по различным промоакциям и прочему. Тогда почему я быдло а Вы нет?

Oskariya
Да, пакет майка, который даже не способен выдерживать заявленный вес стоит 5р.
И почему перебор?

Это сообщение отредактировал mean122 - 1.02.2016 - 15:12

[^]
Stervachka
1

Ярила

У меня детёныш Метровские наклейки в буклет клеит)) Прёт его это действо)) Так что пусть все кассиры мира идут лесом!

[^]
Котикс
0

Рождённый в СССР

Цитата (mean122 @ 1.02.2016 - 14:52)
Продавщица прям принцесса, чтобы оценивать покупателей. Было бы разумно выдавать такие комментарии если бы ты разделил свою покупку на части по 250р дабы получить больше одной наклейки.
А вообще я тоже стараюсь брать всякие наклейки хоть и знаю что большая часть акций ерунда. Но не так давно по таким же наклейкам купил за 900р сковородку, жена сказала что сковорода очень хорошая и явно стоит дороже 900р. Почему бы и нет, тем более женщины любят новую кухонную утварь.

Поверьте мне, как человеку, любящему и умеющему готовить. Сковорода за 900 полное дерьмо. Равно как и за 1900. Хорошая утварь, увы, сейчас стоит очень дорого. А на таких сковородках покрытие просто опасно для здоровья. Уж точно лучше использовать какую-нибудь бабушкину чугунную сковороду.

[^]
chavotac
1.02.2016 - 15:07
8

Ярила

Может сей г-н из графьев будет?" кассир стала глазки строить (а может и показалось), одет солидно, дорогой парфюм, кассиры в основном девушки простые, поэтому часто обращают внимание на внешний вид.Может,она "глазки строила" из-за говенного парфюма как раз токи?Может ей глаза обожгло смрадом нигерского мускуса?Наверное энтот "солидный г-н" весь флакон на себя вылил.Высокого о себе мнения штоля?"Дорогой парфюм" бля..."Все мне глазки строят,а я такой всех игнорирую,покачивая бедрами"...

[^]
iksport2
1.02.2016 - 15:08
0

Шутник

Там всегда была и халявная посуда! Так что зря так кассирша про рынок!
И глупо не пользоваться халявой, которую сам же и оплатил

[^]
Bloodimir
1.02.2016 - 15:09
3

B 1329-0

Цитата
одет солидно, дорогой парфюм

В Магните, ага....
И да, запятые все-таки надо ставить, хоть и в дорогом костюме и солидном парфюме.

[^]
SeaUrchin
0

Ярила

Цитата (VLEKS @ 1.02.2016 - 15:01)
Давно известно, все богачи жмоты.

Маленько не так:Давно известно,что богачи потому богачи,что жмоты!

[^]
Monsheri
1

Юморист

Цитата (DreamArt @ 1.02.2016 - 14:48)
P.S. Пусть работники магнита думают про меня, что угодно. Мне вообще всё равно, что про меня думают посторонние люди. Но я считаю это низко и подло обсуждать  человека.

Мир жесток. Оказывается посторонние люди о нас думают и даже обсуждают. Радует когда им нравится наш внешний вид и то что мы солидные люди. Это приятно. А вот оказывается когда они считают нас лошарами, это неприятно и уже все равно?

Тогда должно быть и все равно когда нравится внешний вид. Нужно быть последовательным.

А так да - кругом подлецы и низкие люди. К этому уже давным давно нужно было привыкнуть. brake.gif

P.S. А че он ожидал от простых девушек? Сложности? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Monsheri - 1.02.2016 - 15:10

[^]
Vitamia
1.02.2016 - 15:10
0

Шутник

Тема названа очень точно, фраза исчерпывает всю суть вопроса. Хотя я к таким странностям взрослых людей отношусь индифферентно, мой мужчина тоже наклейки в Магните берет... biggrin.gif

[^]
mean122
1.02.2016 - 15:10
-1

Юморист

Цитата (Котикс @ 1.02.2016 - 13:06)
Поверьте мне, как человеку, любящему и умеющему готовить. Сковорода за 900 полное дерьмо. Равно как и за 1900. Хорошая утварь, увы, сейчас стоит очень дорого. А на таких сковородках покрытие просто опасно для здоровья. Уж точно лучше использовать какую-нибудь бабушкину чугунную сковороду.

Никоим образом не унижаю Ваш дар ясновидения, но судите пожалуйста о том, что хотя бы видели. Кроме этой сковороды есть ещё другие, купленные за бОльшие деньги и они почему то пригорать начинали буквально сразу. И вроде пока никто не отравился.

[^]
Блисс
1.02.2016 - 15:15
1

Весельчак

Сначала тоже брал наклейки, не потому что у меня дикий дефицит посуды, а скорее по приколу.Ну раз дали, второй, третий, ну не на лоб же себе лепить. Потом посмотрел на то, что там можно обменять. Как бы так сказать, вся эта посуда стоит копейки и по качеству гавно. Узнал об этом очень просто, был недалеко от меня подвальчик, где торговали всякими тарелками вазами, вилками ложками и прочей фигней. Зашли с другом подарок его матери выбрать, он вазу купить хотел. Там при входе пара ящиков в которых все типа со скидкой. Вот там посуду из магнита и увидел. На вопрос что это и что в магните, получил ответ: Парни лучше не берите, с ней гемороя больше чем пользы, она вся бракованная, в магните тоже самое.

[^]
Фафнир
1.02.2016 - 15:15
3

травлю хомяков

Никогда не покупаю этот скидочный товар за наклейки, НО наклеички и альбомчики для них всегда беру.....процес вклеевания так вштыривает))))) сродни пупырчатому целофану и защитным плёночкам)))))

[^]
Gettafan1
1.02.2016 - 15:16
11

Ярила

Цитата (mean122 @ 1.02.2016 - 18:06)
Цитата (Gettafan1 @ 1.02.2016 - 13:01)
Цитата

Быдлячество это своровать платный копеечный товар. А я всего лишь пользуюсь БЕСПЛАТНЫМ товаром. Я очень сомневаюсь, что Вы отказываетесь от бесплатных товаров по различным промоакциям и прочему. Тогда почему я быдло а Вы нет?

Oskariya
Да, пакет майка, который даже не способен выдерживать заявленный вес стоит 5р.
И почему перебор?

потому что,цитирую: "я беру весь моток и с улыбкой удаляюсь восвояси".эти пакетики предназначены для мелких или пачкающихся товаров,ну бывает,бабульки штуки три четыре за раз возьмут.и тут лобяра такой довольный и гордый собой хапает моток кошачье дерьмо заворачивать. как там было...мне таблеток от жадности,и побольше,побольше!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46650
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх