Взрослый, мужик, а занимается хернёй...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IPavel
1.02.2016 - 15:17
0
Статус: Offline

Юморист

Не знаю как в "Магните" может и дерьмо ,а в "Пятерочке" пару ножей за наклейки забрал нормальные ножи ..
Первый раз мне сами этих наклеек отматали чтобы нож забрал,второй раз попросил,опять отмотали.Под конец акции дело было.

[^]
Набубука
1.02.2016 - 15:18
0

полковник

Я Лентовскими наклейками на Кипре весь парапет балкона оклеил, у жены в сумке вся эта приблуда валялась.

[^]
Oskariya
1.02.2016 - 15:19
12

Прихожу неожиданно

mean122
Цитата
Oskariya
Да, пакет майка, который даже не способен выдерживать заявленный вес стоит 5р.
И почему перебор?

Да потому что. Если уж такую хрень, объяснять взрослому чуваку? faceoff.gif
Да, они лежат на кассе, чтобы мы могли взять для упаковки купленного товара. Пару-тройку, но не весь рулон. Потому и смотрят, как на ...

Это сообщение отредактировал Oskariya - 1.02.2016 - 15:20

[^]
Ursula
1.02.2016 - 15:19
13

Хохмач

Цитата (mean122 @ 1.02.2016 - 15:06)

Быдлячество это своровать платный копеечный товар. А я всего лишь пользуюсь БЕСПЛАТНЫМ товаром. Я очень сомневаюсь, что Вы отказываетесь от бесплатных товаров по различным промоакциям и прочему. Тогда почему я быдло а Вы нет?

Oskariya
Да, пакет майка, который даже не способен выдерживать заявленный вес стоит 5р.
И почему перебор?

Если бесплатный - то это не товар, это, кроме промоакций, предложение магазина по повышению уровня комфортности пребывания на их территории. Как, например, бесплатная питьевая вода для клиентов, разные виды упаковки. И мелкие пакеты для удобства упаковки купленных товаров. Дерьмо ваших домашних животных не относится к товарам и должно паковаться за ваш счет. Так что да - быдлячество.

[^]
Kungolow
1.02.2016 - 15:24
3

Приколист

Вот перечитал комменты, и удивился тому, что никто не увидел откровенной рекламы сети магазинов. Рассказ насквозь шаблонный, которые изобилуют в отзывах, написанных самими работниками.
Ну не будут они никого обсуждать, им допизды уже все. Насмотрелись на чудиков в разных ипостасях. К тому же работают там сейчас почти всегда не выспавшиеся вечно гастарбайтеры, которые вообще ни на кого внимания не обращают.
Пять котов с пятью лампами.

[^]
mean122
1.02.2016 - 15:25 [ показать ]
-10
Paul666
1.02.2016 - 15:27
1

Шутник

Хрень вся эта ваша акционная посуда) и магазы тоже не очень

[^]
motya
1.02.2016 - 15:27
1

почётный сруль

Цитата (Kungolow @ 1.02.2016 - 15:24)
Вот перечитал комменты, и удивился тому, что никто не увидел откровенной рекламы сети магазинов. Рассказ насквозь шаблонный, которые изобилуют в отзывах, написанных самими работниками.
Ну не будут они никого обсуждать, им допизды уже все. Насмотрелись на чудиков в разных ипостасях. К тому же работают там сейчас почти всегда не выспавшиеся вечно гастарбайтеры, которые вообще ни на кого внимания не обращают.

а кому нафиг надо рекламировать магнит? это магазин шаговой доступности, а не строймаркет

[^]
ne1zia
1.02.2016 - 15:28
0

Ярила

Начала собирать один раз, давно, когда это только началось, но дело до конца так и не довела. Теперь даже и не беру . Пусть себе оставят, мне не жалко.

[^]
бАрАдА
1.02.2016 - 15:29
0

С2Н5ОН

Похуй на наклейки!

Старикам радость,что взрослые дети их вообще помнят и навещают.

Позвони маме!

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 1.02.2016 - 15:32

Взрослый, мужик, а занимается хернёй...

[^]
Z25Team
1.02.2016 - 15:29
4

Приколист

Цитата (DreamArt @ 1.02.2016 - 17:48)

P.S. Пусть работники магнита думают про меня, что угодно. Мне вообще всё равно, что про меня думают посторонние люди. Но я считаю это низко и подло обсуждать  человека.

1. если тебе похуй - зачем этот пост на ЯПе?
2. люди (особенно молодые) - всегда склонны обсуждать всех вокруг. Пока не обожгутся.. раз пятнадцать.

Подошел бы да сказал как есть: девушка я всё слышал, магнитики мне нужны вот зачем: и свою историю выше. Заодно дуреха была бы поумней, раззевая варешку.

Я однажды так проучил такого молодого любителя "осудить":
сижу в баре, заказал молодому бармену вискарь и минералку - он принес по отдельности. Я смешал в стакане. Он фыркнул и еле сдержал ухмылку.
Понятно, думаю, начинающий бармен... ниче, научится, поумнеет.... и стал демонстративно пить, ожидая момента как же ему вернуть его тупость...

Всё сделал за меня бармен примерно моего возраста.. когда тот подошел ему рассказать про "фрика" за баром... (дада, у меня хороший слух)... бармен ему ответил:
- Долбоеб ты... "Виски с содовой" - слыхал название? Теперь иди и гугли что такое "содовая", олень! gigi.gif

Если вас обсуждают за глаза, но вы это слышите - не стесняйтесь также вслух обсудить тупость обсуждающего cool.gif

Это сообщение отредактировал Z25Team - 1.02.2016 - 15:31

[^]
mean122
1.02.2016 - 15:30
-7

Юморист

Цитата (Ursula @ 1.02.2016 - 13:19)
Если бесплатный - то это не товар, это, кроме промоакций, предложение магазина по повышению уровня комфортности пребывания на их территории. Как, например, бесплатная питьевая вода для клиентов, разные виды упаковки. И мелкие пакеты для удобства упаковки купленных товаров. Дерьмо ваших домашних животных не относится к товарам и должно паковаться за ваш счет. Так что да - быдлячество.

Выходит пользоваться предложением магазина не по назначению это быдлячество. Пусть будет так. Всё равно останусь при своём мнении, мой поступок не ущемил ничьи права, не лишил комфорта других покупателей, не является воровством или мошенничеством, и данный вид услуги от магазина я воспринимаю действительно как повышение комфорта, поэтому продолжаю в него ходить. Исходя из этого считаю своё "быдлячество" разумным по причине принесения выгоды для меня не в ущерб остальным.

[^]
Tamm
4

Ярила

Про опухоль напиздел для слезливости?
Ведь сказать "я собираю наклейки для мамы" это как-то стрёмно и не па пацанске для "солидного хорошо пахнущего во всём успешного мегаохуенного" гражданина.

[^]
Блоходав
0

Ужасненько...

Цитата (Lomamaisty @ 1.02.2016 - 14:57)
Ни разу не брал ни наклейки эти, ни "липучек" всяких и тому подобное. Просто чувствую, что это наебалово, а вот где, не пойму.

Перечитал комменты, и точно, как уже выше сказали, такое чувство, что каждый второй отписавшийся - работник сетевых магазинов!))

да никакого наебалова. Как обычно расчитано на то, что человек наберет продуктов на определенную сумму, чтобы взять наклейку. Вот и все. Со мной, например, не работает, так как магнит напротив подъезда, и я знаю, что в любом случае эти наклейки соберутся. Но наверняка многие из тех, кто не так часто в нем бывают, и собирают наклейки, будут докупать всякую хрень, чтобы добрать сумму

[^]
Тымф
1.02.2016 - 15:34
-1

Гость

Да главное, что маме приятное сделал, на сами-то наклейки вообще плевать. А то, что старшему поколению нравится собирать такие долговременные "паззлы" - факт.

[^]
techNICK
1

Ветеран Броуновского движения

Как я стал миллионером? Я всегда в магазин ходил со своим пакетом. smile.gif

А по теме, да всё правильно сделал, ибо нех. Я, правда, ни разу не обменивал эти наклейки на какую-то фигню по акции, но наклейки собираю smile.gif

[^]
DE23RUS
0

Ярила

Норм акции с наклейками. Все равно в магнит чуть ли не каждый день ходим, само собой набирается. Кастрюли томас брал, вышли 2 кастрюли (4,5 и 2,5 литра + крышки) в районе штуки, кастрюли высшие.

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (Атмосферный @ 1.02.2016 - 14:55)
А я племяннику прилипал собирал. На меня тоже, как на безумного смотрели. Да и пох - зато малой радуется. Я и в кинотеатрах всегда комбо беру и игрушку ему!

Да-да... племяннику gigi.gif
У меня этими прилипалами моник сверху облеплен lol.gif

[^]
expl83
1.02.2016 - 15:35
2

Ярила

Я, видать, совсем хуёво выгляжу... Мне эти наклейки готовы лентами впаривать... а я отказываюсь. Бокалами, ножами и проч *банью обеспечен до внуков уже...

[^]
Sorochka
1.02.2016 - 15:37
1

Приколист

Тема высосана из пальца...обеспеченному не за чем оправдываться! Мне кажется. ТС, ты - маменькин сынок brake.gif

[^]
БиБаБо
-2

Приколист

Как-то зашел в Перекресток, они тоже начали мне втирать дичь про наклейки. Я попросил им тупо отмотать 100 наклеек, на что мне сказали, хоть 200. Но т.к. рядом тусил администратор магазина, мне зажали :)
Так что тут главное подход.

[^]
Doodlez
-1

Шутник

Я лично для себя не вижу смысла в наклейках. То есть сама идея неплохая, но что там призы, к тому же специально затариваться всё время в одном магазине не получится по разным причинам.
Насчёт кассирш -- я считаю, они должны на своей работе с покерфейсом сидеть, потому что личные отношения лучше выяснять после работы. Я увы сталкивался с хамством в свою сторону от таких работников (хотя понимая как мало им платят всё же можно понять, отчего хамство идёт в итоге).

[^]
Gettafan1
1.02.2016 - 15:38
4

Ярила

Цитата (mean122 @ 1.02.2016 - 18:30)
Цитата (Ursula @ 1.02.2016 - 13:19)

Выходит пользоваться предложением магазина не по назначению это быдлячество. Пусть будет так. Всё равно останусь при своём мнении, мой поступок не ущемил ничьи права, не лишил комфорта других покупателей, не является воровством или мошенничеством, и данный вид услуги от магазина я воспринимаю действительно как повышение комфорта, поэтому продолжаю в него ходить. Исходя из этого считаю своё "быдлячество" разумным по причине принесения выгоды для меня не в ущерб остальным.

а то,что эти мешочки не из воздуха появляются,ты в курсе?владелец магазина несет немалые расходы на такие вот бесплатные услуги,если что.но так как деньги терять он не собирается,значит что? значит чуть чуть увеличится процент накрутки на товар.а ты же сам придешь в этот магазин и будешь возмущаться по поводу того,что торгаши каждый день цены поднимают.

[^]
shtepa
3

Ярила

такому приличному господину еще русский язык бы подтянуть)

[^]
makarovdmy
0

Злыдень писюкастый

Цитата
Всё дело в том, что я собираю эти наклейки для мамы.Я могу её обеспечить всем. Но так сложилось... У неё немного радостей в жизни осталось. У неё опухоль куда либо ездить на отдых, менять климат очень опасно, кушать тоже можно не всё. Я могу купить ей любой набор посуды, но это будет не то... Это кратковременная радость, а вот наклейки!!!

А я своей Маме лотерейные билеты покупаю. Она у меня квартиру выигрывает! Говорит внукам подарю. А сколько азарта. И вам советую..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46650
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх