Взрослый, мужик, а занимается хернёй...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vangoga
2.02.2016 - 07:38
0
Статус: Offline

vangoga

Пффф..нах из-за сикушек посторонних так париться да ещё и оправдываться,объясняться? Сама то на кассе сидит,а не в кабинете газпромовском.

[^]
ГосДеп
2.02.2016 - 10:05
2

Шутник

Не буду уникален, но тоже всегда собирал эти наклейки для своей любимой Мамы. Правда в магните рядом с домом девушки кассиры этих наклеек и больше чем нужно давали.

ЗЫ: но глазки все равно строили )))

[^]
albertstuden
2.02.2016 - 10:14
0

Хохмач

А мне сам процесс вклеивания наклеек в альбом нравится. Ни разу ни набирал нужного количества наклеек, до окончания акции, но все равно собираю. Просто прикольно же. И внутренний ребенок рад)

Это сообщение отредактировал albertstuden - 2.02.2016 - 10:15

[^]
SlowDowN
2.02.2016 - 10:15
0

Приколист

Всегда забираю наклейки. Дочь, 2,5 года, любит ими себе руки обклеивать, для нее это красиво)

[^]
Avionika
2.02.2016 - 10:21
3

Ярила

Цитата (DreamArt @ 1.02.2016 - 14:48)
кассир стала глазки строить (а может и показалось), одет солидно, дорогой парфюм, кассиры в основном девушки простые, поэтому часто обращают внимание на внешний вид.

Сделали мой день! Вот она, волшебная таблетка - нарядился, напшикался и девушки уже глазки строят.

Цитата
P.S. Пусть работники магнита думают про меня, что угодно. Мне вообще всё равно, что про меня думают посторонние люди.

Да, это особенно заметно по фразе

Цитата
по лицу было видно, что девушка от меня такой подачи не ожидала, я сразу опустился в её глазах ниже плинтуса.

Цитата
Но я считаю это низко и подло обсуждать  человека.

А Вы сейчас не обсуждаете человека, сидящего на кассе?

[^]
DarkSSA
2.02.2016 - 10:54
1

Юморист

у меня родители тоже так пару посуд приобрели, хотя тоже могут ее спокойно купить, тупо у нас магнит рядом с домом и они каждый день там покупают что-то на эти 250 р. и выше, фигли на халяву и сковородку не взять, раз все равно нужная сумма тратится --.

[^]
Junkers87
2.02.2016 - 11:09
2

Ярила

Цитата (mean122 @ 1.02.2016 - 17:25)
Цитата (Gettafan1 @ 1.02.2016 - 13:16)
потому что,цитирую: "я беру весь моток и с улыбкой удаляюсь восвояси".эти пакетики предназначены для мелких или пачкающихся товаров,ну бывает,бабульки штуки три четыре за раз возьмут.и тут лобяра такой довольный и гордый собой хапает моток кошачье дерьмо заворачивать. как там было...мне таблеток от жадности,и побольше,побольше!!!

Это какой то дефицитный товар? Или На кассе после меня не во что будет заворачивать пачкающие товары? Я понимаю, что проще резко отреагировать на экономию других людей по мелочам, но Вы задумайтесь о том, что Вы вероятней всего точно так же ведете себя в других ситуациях и не видите ничего плохого в этом. Неужели в магазинах с бесплатными пакетами майками Вы стараетесь взять как можно меньше пакетов и не пакуете в двойные пакеты? Неужели не наливаете стакан до краёв в фастфудах с "самоналивом" напитков? Неужели не Ьерете в магазине товар по промоакциям типа 2+1?

Представь себе , но нет Противно читать подобное признание от существа мужского пола Ты еще наверное будешь на кассе толпу создавать ожидая копейку сдачи Тьфу , мерзкий ты тип

[^]
denandre
2.02.2016 - 11:36
0

Юморист

А чего стеснятся то? Если закупаешься часто в магазине, почему не брать наклейки, если такие акции есть?
Конечно если не специально набирать полную телегу только для того, чтобы получить наклейку. biggrin.gif
Я так себе несколько лет назад отличный рюкзак взял, доплатив немного, до сих пор гоняю с ним.

[^]
duke2020
2.02.2016 - 11:43
0

Юморист

я вот по похожей акции от "Дикси" офигенный полный комплект посуды собрал (4 вида бокалов каждого по 8 шт.) почти за копейки...., а брал бы в магазине посуды за 20-ник обошлось бы.

[^]
KEU
2.02.2016 - 11:45
1

Шутник

Я перед новым годом на посуду насобирала. И себе, и свекрови, и сестре. Все довольны. А вчера зажали, сказали акция только началась, и наклеек еще нет, а в чеке 5 полагалось. mad.gif

[^]
viku
2.02.2016 - 13:17
0

Ярила

Да ладно, весь город ходит с рюкзаками по акции! И у меня есть, тоже за наклейки!!! sm_biggrin.gif

[^]
Whytez
2.02.2016 - 13:50
-1

Ярила

Это обычная курица-шлюха, не обращай внимания. У них в жизни все меряется по животному, инстинктами, как в стае обезьян: пищевой инстинкт - алчность, потребность в бабле, половой инстинкт - тут все понятно, весь внешний вид как у красножопой обезьяны, голый зад, лабутены, краска, силикон, и иерархический инстинкт - я звезда, а у мужика должен быть самый пушистый хвост.
В общем, очень редкая женщина сегодня остается человеком, и развивается как личность. В основном это приматы, животные по сути. Обезьяна тебе ни в жизни не поможет, а только обузой будет, ни детей воспитать не даст. Это цивилизационный мусор. Улыбнись, и проходи мимо помня о том, какая между вами пропасть, и ты на правильной стороне. А ее и так впереди ждет разочарование, забвение, 40 кошек, неврозы с психозами, и толкотня в поликлинике каждый день.
А ты молодец!

[^]
KaiserDEN
2.02.2016 - 15:15
1

Shoot Nick, vessel Chuk.

Цитата (DreamArt @ 1.02.2016 - 14:48)
Взрослый, мужик, а занимается хернёй...

Зашёл в магнит купить продуктов, у них новая акция началась сегодня, при покупке на сумму от 250 рублей дают наклейку, которую надо вклеить в альбом и когда соберёшь достаточное количество можно поменять на набор столовых приборов со скидкой.

Набрал продуктов, подошёл на кассу, кассир стала глазки строить (а может и показалось), одет солидно, дорогой парфюм, кассиры в основном девушки простые, поэтому часто обращают внимание на внешний вид.

Но когда я попросил наклейки дать и буклет, по лицу было видно, что девушка от меня такой подачи не ожидала, я сразу опустился в её глазах ниже плинтуса.

Я пошёл к столику специальному, где переложил покупки из корзины в пакет и направляясь к выходу, случайно услышал как эта девушка обсуждала меня со своей коллегой.
" Такой солидный мужчина а ведётся на всякую херню, эти вилки можно купить на рынке без всяких наклеек и вдобавок дешевле", короче в её глазах я оказался "лошарой" и не оправдал высокого доверия.

Я человек вполне обеспеченный, но деньги считать умею. Прекрасно понимаю в чём суть всех этих акций.

Всё дело в том, что я собираю эти наклейки для мамы.Я могу её обеспечить всем. Но так сложилось... У неё немного радостей в жизни осталось. У неё опухоль куда либо ездить на отдых, менять климат очень опасно, кушать тоже можно не всё. Я могу купить ей любой набор посуды, но это будет не то... Это кратковременная радость, а вот наклейки!!!

Я каждый раз вижу как она улыбается, когда я ей приношу эти наклейки, тут радость затяжная, в ожидании главного приза! Как бывает мало человеку надо для простого счастья.

P.S. Пусть работники магнита думают про меня, что угодно. Мне вообще всё равно, что про меня думают посторонние люди. Но я считаю это низко и подло обсуждать человека.

Бро, даже не обращай внимания на это УнылоеОтверстие. Забыл бы сразу по выходу из Гамнита.
Маму порадовать это святое. К сожалению мне уже не доступное, ибо моей 10.01 не стало. Здоровья твоей побольше и чтобы меньше болело..

[^]
lxpcfc
2.02.2016 - 15:31
1

Хохмач

Мужик, хернёй ты занялся зайдя на ЯП. Я такую притчу могу рассказать корешу за бутылкой пива и забыть её навсегда. Но чтобы прям в интернеты на тысячную аудиторию хуячить? Не знаю, не знаю...

[^]
Captain777
2.02.2016 - 16:38
0

Ярила

Наклейки не собираю.

Вчера на кассе стою за девушкой, а у неё явно холостяцкий набор: упаковка хорошего фарша 500 грамм, спагетти, и соус томатный.

Ну и значит кассирша ей говорит, а вы видели что на этот фарш акция? Давайте я вам прям сейчас выдам ещё одну упаковку этого фарша (цена - 200 руб), бесплатно.

Девушка - нет спасибо не надо, всё равно есть не кому.

Кассирша - ну и пусть лежит в холодильнике, сами скушаете потом.

Девушка - нет спасибо, мне не нужно.

Кассирша на меня посмотрела, улыбнулась мне, а я ей в ответ. Ну и отпустили мы девушку так и не поняв её.

Вот такая вот история. А вы о наклейках...

[^]
evgeniy8172
2.02.2016 - 16:56
0

Приколист

Цитата (mean122 @ 1.02.2016 - 17:52)
Продавщица прям принцесса, чтобы оценивать покупателей. Было бы разумно выдавать такие комментарии если бы ты разделил свою покупку на части по 250р дабы получить больше одной наклейки.
А вообще я тоже стараюсь брать всякие наклейки хоть и знаю что большая часть акций ерунда. Но не так давно по таким же наклейкам купил за 900р сковородку, жена сказала что сковорода очень хорошая и явно стоит дороже 900р. Почему бы и нет, тем более женщины любят новую кухонную утварь.

И кстати если бесплатно то почему бы не пользоваться. У меня дома кот, и кот привередливый, поэтому лоток приходится убирать несколько раз в день, и дабы не разводить вонь и мусор, я эти "комочки" наполнителя всегда кладу в одноразовые пакеты и завязываю прежде чем выкинуть. Так вот пакеты я эти всегда беру целыми мотками на кассе, предварительно спросив бесплатные они или нет. Прадавцы думают что я про один пакет спрашиваю, а я беру весь моток и с улыбкой удаляюсь восвояси. Итак плачу по 5 рублей за обычную маячку.

lol.gif Теперь я без рулона пакетов от туда не выйду, спасибо за подсказку бро!

[^]
smoky61
3.02.2016 - 18:09
0

Приколист

А я в "магните" ничего не покупаю, там много испорченных и просроченных товаров. Хотя наклейки беру. По акции от "фискарс" фсяких ништяков набрал. Уж очень они мне нравятся. Да и посуду какую-то покупал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46650
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх