Путешествие из ночного клуба в сизо 2, ментовской беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
REDDEVIL4700
14.01.2016 - 15:08
2
Статус: Offline

Ярила

Плять сколько фамилий. Я запутался пока дочитал.
хер проссышь чё к чему moral.gif

[^]
Streamax
14.01.2016 - 15:10
-6

Балагур

Что-то версия про оборзевших ментов выглядит правдоподобнее. Они уже опаснее преступников.

[^]
срочник
14.01.2016 - 15:12
18

Ярила

Цитата
в отношении того же Лангового возбуждались уголовные дела по ст. УК РФ 159 – мошенничество, 115 – причинение легкого вреда здоровью, 116 – побои,

Даже если менты спровоцировали гопоту, некоторые из них загулялись на воле... пора и в клетку..

[^]
Бобося
14.01.2016 - 15:12
6

Весельчак

Цитата (Бобося @ 14.01.2016 - 12:55)
Ну да, из первой версии получается, что злобные менты у студентов девочку отжать хотели, а тут вон оно что оказывыется dont.gif

После видео стало ещё сложней, трое прессуют одного, за что в итоге отхватывают люлей why.gif

[^]
DJJoul
14.01.2016 - 15:23
1

Шутник

Пацаны к успеху шли, чё...

[^]
desert1eagle
14.01.2016 - 15:30
8

Весельчак

Тоже видел, как на видео, парень встал между ними и разговаривал. Потом когда отвёл в сторону одного, тогда то мент и толкнул того парня, ну и тут понеслась... Так то верно че в 7 троих окучивать, но мент дибил видел ситуацию, нет бы поговорили да разошлись, нет блядь герой хуев драку хотел. Что хотел то и получил.

[^]
soyuzpotreb
14.01.2016 - 15:31
16

Приколист

нехер шляться хрен знает где. про то что мимо проезжали фигня какая-то я когда просто мимо проезжаю одежду в гардероб не сдаю. ехали бухать. зацепились языками. местные члены опг решили пресануть лохов. таких историй миллион в каждом подобной блевотнике. просто тут прокурорские попались и бандюгам не соскачить. два года назад у нас тоже была точь в точь история только с худшим результатом. одному из парней воткнули нож в голову по рукоять. члены опг тоже разбежались. кого поймали кто в бегах на исторических родинах. но скажу еще раз - нехер шляться по блевошным. небойсь никакого Сагова в кафе-кондитерской при краеведческом музее каком-нибудь не встретили. зато чаю бы напились спокойно пообщались. а так следствие разберется.

кстати вы все еще хотите копию часов патек филиппе ? smile.gif))))

Добавлено в 15:38
Цитата (desert1eagle @ 14.01.2016 - 15:30)
Тоже видел, как на видео, парень встал между ними и разговаривал. Потом когда отвёл в сторону одного, тогда то мент и толкнул того парня, ну и тут понеслась... Так то верно че в 7 троих окучивать, но мент дибил видел ситуацию, нет бы поговорили да разошлись, нет блядь герой хуев драку хотел. Что хотел то и получил.

тут дело в другом. вы видимо просто в подобных ситауциях не были видимо smile.gif он встал между ними только чтобы примерить кому первому вломить, и разобщить, чтобы долбить по одному было удобнее. а мент толкнул потому что не понял ситуации, но понимал что их прижали к стене и лишают места для маневра. тоесть когда вот этот кекс ходил между ними и остальные уже подтянулись стало понятно что вот эти трое просто так не уйдут. разговорами тут бы ничего не решилось. ну разве что отдали бы сразу все ценности и раздвинули булки для пендаля, но я таких чудес не видел.

Это сообщение отредактировал soyuzpotreb - 14.01.2016 - 15:41

[^]
Матрос1984
14.01.2016 - 15:53
2

злой ёж

Наверно как обычно, привирают и те и другие .

[^]
Pirs80
14.01.2016 - 15:54
2

Приколист

Я вот что не понял, среди них был старший оперуполномоченный по особо важным делам СОБР ГУ МВД России , которому запрещено применять боевые навыки. Кто ему запретил? Человека убивают, а ему запрещено. Он же не гопник в подворотне. Всяко и ствол с собой наверняка был и корочки, да и позвонить в дежурку наконец, или куда они там звонят за подмогой, не судьба что ли? Их начали грамотно теснить, друг от друга, а они стояли опустив руки и ничего не делали. Эт че за бред? Матерые опера и преподаватель, не видят что щас произойдет, и тупо стоят как телята, которых разводят? А скорее всего, было как в Брате 2...

[^]
ElectoBeHuK
14.01.2016 - 15:55
4

Приколист

Интересно, а эта тема тоже в золото уйдет, как и предыдущая, или у нас только "менты козлы" в почете, даже если это не так?

[^]
Граф
14.01.2016 - 15:59
7

Тысяча чертей!!

Я после прочтения первой темы убедился в том, что ситуация совершенно точно неоднозначная, просто так, после стычки в клубе, дела о разбое не шьются. И вот подтверждение

Если честно, я с большей готовностью поверю в историю в этом топике, чем в предыдущем, где расписан прямо лютый беспредел препода, курсанта и мента
В любом случае я на стороне закона и справедливости

[^]
bagatur
14.01.2016 - 16:00
1

Ярила

описание происшедшего второй стороной гораздно ближе к тому что на видео, чем описание "потерпевших".
крутые поцоны решили выебнуться, да не на тех попали. пусть посидят на нарах, там таких понторезов любят в буквальном смысле этого слова.

[^]
traceid
14.01.2016 - 16:02
2

Ярила

ХЗ кому верить.

Позавчера На Вестях ФМ дядька рассказывал, что представители власти шьют дело невинным посетителям ночного клуба, подбросили часы при обыске и т.п.

Ведущий Вестей В. Соловьев осудил действие прокуроров, которые переквалифицировали дело из хулиганки в разбойное нападение. А теперь получается все наоборот.

[^]
vassal
14.01.2016 - 16:05
5

Приколист

по мне так одно быдло нарвалось на другое быдло, а раздули как событие века.
кстати порадовало "оригинальные часы марки Патек Филипп стоят больше 1 млн рублей (в действительности же это была качественная копия)" ага, копия не иначе.

[^]
Madmatew
14.01.2016 - 16:05
4

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (Torwind @ 14.01.2016 - 12:50)
Мне вот интересно, а что если выяснится что это реально на ментов напали, а не наоборот, тогда что запоют "умники", которые только и могут орать что кругом менты уроды и система чмошная. Наверно даже слова не вякнут.

Вот бы кто занялся отслеживанием кричащих с первых постов в резонансных темах "сжечьнахуйпидарасов!", "расстрелятьвместессемьями!" и "пересажатьвключаяродственников!" а потом глядь, а нихера! Вот так вот тащить поименно, включая ЛС. Чо тяфкать будут?

[^]
Sh00ter
14.01.2016 - 16:17
13

Хохмач

Схема простая как трусы за рубль двадцать. Приходи такая гоп-компания в клубешник, и одного отправляют подоёбываться до окружающих лохов. Когда начинается ссора быстро подтягивается группа поддержки и лохов гасят. Потом слегка щиплют. В это раз нарвались на прокурорских, не фартануло)

[^]
vocabularate
14.01.2016 - 16:20
6

Весельчак

Да вы, те кто запустил и поддерживает версию про несчастных ментов случайно зашедших в клуб и подвергшихся нападению "подонков и бандитов", совсем охуели и ослепли что ли? Ну на видео же, отчётливо виден момент, что менты и прокурорский работник не случайно в клубе. Это уже ставит под сомнение всю их версию. Втроём наехали на 1 парня (это отчётливо видно, стоящий слева мент на голову его выше и явно быкует размахивая руками перед его лицом), и мне похуй кто он. Возможно он и те кто за него вступился, не ангелы. И что? Это даёт право мусорам быковать как гопникам? Просто смотрите видео без всяких монтажей и комментариев. А то, что потом начали шить белыми нитками дела, лепить горбатого, ещё более очевидно. Хаха, обвиняемый хранил месяц (!) дома (!) снятые с терпилы часы(!), которые обнаружили при обыске. Вы совсем ебанутые что бы в такую откровенную ложь верить? Много нестыковок в версии про невиннопострадавших ментов. Слишком много. Но видео, без купюр и комментариев, просто полностью уничтожает эту версию. Что бы там в клубе ни происходило, но это никак не то, что поют теперь правоохранители-терпилы. А уж то, что "виновные" отказались биться против бойцов СОБРа - вообще не лезет ни в какие ворота. Это что, блядь, теперь такая уголовно-процессуальная норма???
Просто для ясности, я никак не связан с уголовным миром, я офицер флота, теперь уже в запасе. Но вот что я скажу, сори за резкость, но ты сука мусорская, которая мне минус уже поставила, кол тебе в жопу.

Это сообщение отредактировал vocabularate - 14.01.2016 - 17:00

[^]
Aduardo
14.01.2016 - 16:24
0

Приколист

тут уже обсасывают тему
http://vk.com/videos-97771955?z=video-9777...%2Fpl_-97771955

[^]
Могавк
14.01.2016 - 16:28
2

Приколист

Мне это уже напоминает "Маски в суде" gigi.gif

[^]
DogJohn
14.01.2016 - 16:49
4

Балагур

Цитата (Могавк @ 14.01.2016 - 19:28)
Мне это уже напоминает "Маски в суде" gigi.gif

cool.gif Да честно говоря, - мне тоже. Что-то уж очень много "нестыковок" в версиях обеих сторон. Обычную, бытовую потасовку в клубешнике обе стороны норовят представить как жуть-кошмар. А рыльце-то, похоже, у обеих сторон в пуху.

[^]
Distrib
14.01.2016 - 16:50
2

Хохмач

Да куй знает кто там прав-кто виноват. Но почему "каша" заварилась только через месяц?? то что пишут про лечение и розыскные мероприятия - откровенный бред. Явно что то недоговаривают, причем и те и другие.

[^]
qazxsw12
14.01.2016 - 16:51
4

Ярила

Бандосы должны сесть и надолго.

[^]
EpicNewbie
14.01.2016 - 16:53
1

Шутник

Комментарии ко второму видео не соответствуют происходящему.
На самом деле: 1. Трое зажали одного.
2. Полицейский сам начал драку.
3. Ещё странный момент в видео - быть спортсменом и коммерсантом это преступление? А в видео это выставляется уже как преступление.

В общем второе видео понятно кем сделано и для чего...

[^]
Morfei
14.01.2016 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Sh00ter @ 14.01.2016 - 16:17)
Схема простая как трусы за рубль двадцать. Приходи такая гоп-компания в клубешник, и одного отправляют подоёбываться до окружающих лохов. Когда начинается ссора быстро подтягивается группа поддержки и лохов гасят. Потом слегка щиплют. В это раз нарвались на прокурорских, не фартануло)

Согласен. Друганы поехали в один областной центр ( называть не буду, ибо нех).
Приехали на очень дорогих машинах. Далее клуб. Двое пошли посмотреть, что да как, двое у машины, один в машине. Тут к ним подваливает нимфа, шуточки прибауточки. Далее на сцене появляются "друзья" нимфы с претензиями.
Успели даже вломить одному. Только просчитались малехо. Трое из пяти лохов-мажрчиков на дорогом авто с неместными номерами оказались нехуево так подготовлены и с постоянно совершенствующимися бойцовскими навыками.
Уложили всех. Самый большой и мощный из напавших в реанимации ХЗ сколько пролежал.

[^]
Newvovan1973
14.01.2016 - 17:03
4

Ярила

Есть мнение двух сторон, кто прав, хз. Если ментов отпиздили так, как здесь описано, это треш... А если менты за корешом заехали, то нахуя шмотки в гардероб сдавать (они без верхней одежды)??? Много вопросов. Я не защищаю ОПГ, тем более "этническую" со шлюхами и наркотой, таких гондонов давить как клопов надо, раньше было по ихнему "западло" с дырок и дури бабло получать, у славянских во всяком случае. Сейчас нихуя от этого не осталось, поэтому в топку блядей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30478
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх