Путешествие из ночного клуба в сизо 2, ментовской беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inkjet
14.01.2016 - 17:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Граф @ 14.01.2016 - 15:59)
Я после прочтения первой темы убедился в том, что ситуация совершенно точно неоднозначная, просто так, после стычки в клубе, дела о разбое не шьются. И вот подтверждение

Если честно, я с большей готовностью поверю в историю в этом топике, чем в предыдущем, где расписан прямо лютый беспредел препода, курсанта и мента
В любом случае я на стороне закона и справедливости

Простите, накипело: БЛЯДЬ!, Да вы видео то смотрели? Или только читали комментарии?
На видео черным по белому видно, как трое "прокуроров" ухмыляясь загоняют в угол очканувшего дохляка, который явно не знает, как соскочить с разборок.

Пересмотрите еще раз - там видно, кто на кого наезжает! И кто спровоцировал драку тоже видно!

Люди, вы что - идиоты? Просто посмотрите видео! Если вы видите, что очкующий пацан с сумкой на плече наезжает на ментов и требует себе часы - задайтесь вопросом своего психического здоровья.

[^]
partizan1990
14.01.2016 - 17:07
0

бррр....

хуя тут какое развитие событий ))

[^]
qwat
14.01.2016 - 17:16
1

Балагур

всех на кол бля, нехуя даж разбираться!

[^]
Serg435
14.01.2016 - 17:18
4

Ярила

похоже, что одни бандиты не поделили что-то с другими... часы, бабу, территорию, власть.

в результате одних побили, другие ныкаются.

и те и другие пытаются маскироваться под овечек.

Чет не верю ни тем, ни другим. Про человечность современных ментов верится с трудом, а на видео ребятки(вторая сторона) очень уж слаженно работают.

[^]
gvooozd
14.01.2016 - 17:19
2

Приколист

Решил увидеть всё своими глазами. Посмотрел видео драки https://www.youtube.com/watch?v=bmJWfQrlyAM...player_embedded

Смотрите своими глазами и делайте выводы.

Мои соображения:
1) "прокурорские" провоцируют конфликт. Они обступили "плохого парня" и что-то втирали всё время. Не хотели бы конфликта - развернулись бы и ушли;
2) драка началась с того, что "прокурорский" ткнул в грудь "плохого парня". Т.е. "прокурорские" инициировали конфликт;
3) неубедительно выглядит история с "пристально посмотрел" и "чего смотришь";
4) неубедительна история с часами - как-то недоверяю я дорогим часам ещё со времён зама Лужкова, Кирилла Гундяева, Пескова и вот "копии" дорогих часов у "прокурорского".

Очень хочется верить в объективность следствия.

[^]
АлексПЭ
14.01.2016 - 17:23
6

Ярила

О ментовском беспределе всегда начинают кричать ав первую очередь именно преступники ..

[^]
Jeff8
14.01.2016 - 17:25
1

Чет как-то незачем.

Цитата (Bublik11 @ 14.01.2016 - 13:18)
Цитата (ovk @ 14.01.2016 - 12:12)
Вот бы видео посмотреть, а то на словах обе стороны пушистые и не при делах

Видео уже болтается в теме на главной, тут описание со слов второй стороны.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1289531.html смотрим тут

Нет нихера.

[^]
McLeod
14.01.2016 - 17:26
3

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 14.01.2016 - 15:02)
Цитата (term2002 @ 14.01.2016 - 12:12)
Вы на меня так пристально смотрите».

Вот прям так и сказал? lol.gif еще очки наверное поправил)

Причем оппоненту gigi.gif

[^]
Fishka2306
14.01.2016 - 17:27
0

Шутник

посмотрел не один раз, пытался увидеть что-то, что подскажет на чью сторону встать....
пиздЯт все!!! и те и другие!!!
тот которого зажали уже готов был к драке еще до толчка.. сумку он через плечо перекинул (возможно притянуто за уши), и чего они вообще трутся возле гардероба??? Стояли ждали???
и телефон девка тоже оттуда взяла...
и не такой уже он худенький... можно фотки в вк глянуть где они вместе с этой девкой...
да и девки странные... улыбаются, сели на диван, и стали смотреть как развиваются события, поп-корна не хватало...
единственное, что точно - так это, что мент в оранжевом нормально опиздюлился!!

а про часы... так это вообще пиздец...

будем посмотреть как все сложится, еще дадут огласку этой теме...

Это сообщение отредактировал Fishka2306 - 14.01.2016 - 17:28

[^]
kartazon
14.01.2016 - 17:28
4

Хохмач

Истина, где -то по середине, но эта (со стороны ментов) версия, еще больше притянута чем та

[^]
СаняСибирь
14.01.2016 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Torwind @ 14.01.2016 - 17:50)
Мне вот интересно, а что если выяснится что это реально на ментов напали, а не наоборот, тогда что запоют "умники", которые только и могут орать что кругом менты уроды и система чмошная. Наверно даже слова не вякнут. Сколько было вылито в комментариях дерьма на всех ментов, забывая о том что ППСник с обмороженными руками из недавней темы тоже мент, что закрывавшие своими машинами, а подчас и собой, ДПСники людей от лихачей, тоже менты. Люди, вы вконец уже озверели. У вас все кругом конченые и уроды, только вы Дартаньяны. Врачи для вас убийцы и коновалы, менты - мусора и коррупционеры, учителя - неучи и садисты. А кто вы? Сколько раз читаю тут комментарии к темам разным, не узнав мнения обеих сторон вы сразу начинаете с оскорблений, ну и как после этого в нашей стране будет лучше? Демократия, свобода о чем это вообще если не умеете этим пользоваться. Ваши свободы и права кончаются там, где начинаются права и свободы другого человека, не забывайте об этом. И будьте уже хоть немножко спокойней и умней, в стране итак бардак, а вы еще масла в огонь подливаете.

Да забей дружище, если сложить вектора мыслей всех ЯПовчан, то что получется будет похоже на колючий шар который будет непрерывно вращаться. Видно как народ быстро взгляды туда сюда меняет. Чего ты ждешь от этих людей?

[^]
andrich48
14.01.2016 - 17:35
4

Шутник

Цитата (term2002 @ 14.01.2016 - 12:12)
Люди, которым до сих пор все сходило с рук (в отношении того же Лангового возбуждались уголовные дела ... )
Пошатнулся старательно создаваемый ими миф о всесилии группировки
Кроме того, у нас есть информация, что эти люди неоднократно устраивали такие избиения людей
Просто прежде им все сходило с рук.

Менты раньше "неоднократно прежде" прощали бандосам наезды на законопослушных гражданинов, а когда бандосы окончательно попутали борозду, у ментов вдруг проснулась совесть и они все стали мягкими и пушистыми.
Предполагается что позиция законопослушного гражданина такая - когда бандосы дают люлей обычному гражданину а менты на это закрывают глаза то это нормально, а когда бандосы дают люлей ментам то это плохо и прощать нехорошо.

Если делить бандосов на "умеренных бандосов" и "радикальных бандосов", что-нибудь изменится? В сортах г.... разбираться не очень хочется.
Т.е. я в принципе сочувствую любой несправедливо пострадавшей стороне (по закону или по понятиям), но помогать и тем и тем желания нет.

P.S. К менту с пострадавшими пальцами это не относится, вот он - молодец.

[^]
Migel1808
14.01.2016 - 17:36
3

Шутник

Цитата (Torwind @ 14.01.2016 - 12:50)
Мне вот интересно, а что если выяснится что это реально на ментов напали, а не наоборот, тогда что запоют "умники", которые только и могут орать что кругом менты уроды и система чмошная. Наверно даже слова не вякнут. Сколько было вылито в комментариях дерьма на всех ментов, забывая о том что ППСник с обмороженными руками из недавней темы тоже мент, что закрывавшие своими машинами, а подчас и собой, ДПСники людей от лихачей, тоже менты. Люди, вы вконец уже озверели. У вас все кругом конченые и уроды, только вы Дартаньяны. Врачи для вас убийцы и коновалы, менты - мусора и коррупционеры, учителя - неучи и садисты. А кто вы? Сколько раз читаю тут комментарии к темам разным, не узнав мнения обеих сторон вы сразу начинаете с оскорблений, ну и как после этого в нашей стране будет лучше? Демократия, свобода о чем это вообще если не умеете этим пользоваться. Ваши свободы и права кончаются там, где начинаются права и свободы другого человека, не забывайте об этом. И будьте уже хоть немножко спокойней и умней, в стране итак бардак, а вы еще масла в огонь подливаете.

Приятно встретить человека со схожим мнением agree.gif

[^]
ВорчунЪ
14.01.2016 - 17:40
0

Ярила

Приличные люди и не ходят в подобные заведения. Пусть хоть поубивают там друг друга.

[^]
suhov
14.01.2016 - 17:45
1

Весельчак

А чего же прокурорские раньше так не реагировали на подобные действия этих бандюков, а? Ответ напрашивается сам собой, терпилы раньше были простыми смертными и дела просто сливали за бабки, а тут уже сами в терпилы записались.

[^]
Bush6791
14.01.2016 - 17:46
2

Ярила

Интересно, а эта тема в платину выйдет, как первая, проплаченная?

[^]
sansanu4
14.01.2016 - 17:50
4

Весельчак

Ментам веры нет.

[^]
Тымф
14.01.2016 - 17:50
3

Гость

Цитата (Bush6791 @ 14.01.2016 - 17:46)
Интересно, а эта тема в платину выйдет, как первая, проплаченная?

Да чёрта с два, ведь приятнее орать про ментовский беспредел, не включая мозг, или наоборот - "по велению цензорнетовских пламенных сердец", которые так неравнодушны к состоянию дел в России, что на решение проблем своей страны уже никаких сил не остаётся.

[^]
zamk56
14.01.2016 - 18:03
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 14.01.2016 - 13:05)
я в той теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., так как слишком нескладно все было, слишком разношерстная компания и тупой повод.а вон оно как оаазывается все было...

то же имею такой грех - такая подача материала была , здесь теперь всё с головы на ноги ...

[^]
tatarin1975
14.01.2016 - 18:05
4

Балагур

После прочтения первого поста был зол на полисменов, прочитал это посмотрел видео( первый читал на работе и видео не смог посмотреть), теперь не все так однозначно. А вот реально кто те, кто сидит? Слесари, сантехники, менеджеры? А кто есть якобы нападавшие? Студент не в счет там фиг знает кого только нет, следак/прокурор, тоже может и не совсем чист на руку, но вот СОБР, пля, сколько знаю таких парней(с СОБРа) они до мозга костей за порядок и закон, знаю тех кто до армейки сам был "хулиганом", потом армия, как обычно ВДВ, ПВ и СОБР, так вот эти хрен кого за просто так морду начистят, а тем более будут такими методами мстить, за то что баба не дала........мое мнение, правы все таки полицаи...

[^]
vocabularate
14.01.2016 - 18:18
6

Весельчак

Цитата (zamk56 @ 14.01.2016 - 18:03)
Цитата (alexpopov @ 14.01.2016 - 13:05)
я в той теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., так как слишком нескладно все было, слишком разношерстная компания и тупой повод.а вон оно как оаазывается все было...

то же имею такой грех - такая подача материала была , здесь теперь всё с головы на ноги ...

Бля, вот что у вас с головами? А завтра напишут третье, и вы опять поменяете мнение??? Что изменилось со времени первой публикации и обнародованном видео??? Видео - единственный объективный факт, на который нормальный человек будет опираться что бы составить своё мнение. А на видео, 3 мента доебались до парня, один, собровец, быкует, размахивает руками, второй, лысый прокурорский тычет по панибратцски ему что-то разжёвывает, у обоих бандитские замашки. Именно они провоцируют драку, в которой и опиздюливаются. Это всё запечетлено на видео. Это то чему должен верить нормальный разумный человек, ибо это очевидно. Всё остальное, уголовные дела, и тд, нужно рассматривать только в этом контексте.
А как мусора минусуют, это сказка. Десант ментовский высадили видимо. Я всего лишь описываю то что вижу на видео, не более, а козлинное семя минусует. Против чего минусуете? Не нравится? Ну вы же менты такие и есть как этом видео, нашкодили и давай горбатого лепить.

Это сообщение отредактировал vocabularate - 14.01.2016 - 19:15

[^]
Прутков
14.01.2016 - 18:18
7

Лучший детектив ЯПа

Мда... сравнить с первой темой - и получаешь "вдруг" старую истину, что любое событие можно трактовать по-разному.

Цитата
«Если они смогут откупиться деньгами или изменить общественное мнение с помощью средств массовой информации о беспределе, который они творят, то для простых граждан, обывателей, это будет означать полную, абсолютную безнаказанность за последствия таких поступков: что можно избивать кого хочешь – судей, работников прокуратуры, следователей, не говоря уже о простых гражданах, а потом все с ног на голову переворачивать, в угоду своим низменным интересам. Такого быть не должно, преступники должны предстать перед законом, и по справедливости ответить за содеянное»,

А вот здесь - справедливости ради, - надо бы отметить, что если ты припёрся в клуб потусить и побухать, в своё личное время, и получил при этом по мордасам на БЫТОВОЙ почве, - то ты уже не "работник прокуратуры" или "следователь" - а в точности такой же, как и любой другой "обычный гражданин". И твои выбитые зубы ничем от зубов любого другого "обычного гражданина" не отличаются вовсе.
А то вот полюбили те же прокурорские дистанцировать себя, любимых, от "обычных граждан". Схуяли?
А вот то, что те же самые прокурорские хрен за "обычного гражданина" впишутся - это так и есть. За своих же, "НЕобычных" - только в путь, тут тебе и УБЭП, и ОМОН, и участковый кофе подаёт.

Это сообщение отредактировал Прутков - 14.01.2016 - 18:20

[^]
DiamondEye
14.01.2016 - 18:28
1

крест

Мне кажется большой перестраховкой то, что такие как Белоусов не имеют права применять свои навыки рукопашки в таких ситуациях. А вообще в таких случаях всегда хочется чтоб к таким быдлякам подкатили такие же супернаглые быдло-менты ,которых тоже хватает. Вот это было бы шоу.
ПО теме- жаль Никонова- на всю жизнь наградили человека титановыми вставками и вообще здоровье не вернуть. Блять когда из этой страны уйдут 90-е????

[^]
Bigalexx
14.01.2016 - 18:43
1

Ярила

Всех на нары!
Обе версии изобилуют "нестыковками", как минимум.

[^]
praporkonev
14.01.2016 - 18:52
4

Весельчак

блин, а если бы это не менты и прокуроры были, стали бы так шум поднимать?
интересно еще и другое: если знают всех членов ОПГ, какого ХЕРА их не вязали до этого??? Блядская система !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30478
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх