Путешествие из ночного клуба в сизо 2, ментовской беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madalik
14.01.2016 - 18:53
2
Статус: Offline

Ярила

Я бы в первую очередь дал сроки охране в этом быдлоклубе.
За неисполнение обязанностей.

[^]
AlexeyChe
14.01.2016 - 18:57
-6

Хохмач

"Мусора"=не люди. Dixi.

[^]
akademik100
14.01.2016 - 19:01
13

Шутник

Всем привет! Мне повезло родиться и до данного момента (27 лет) жить в иркутске.

Теперь по ситуации:

Во-первых: вышеупомянутый клуб Манхэттен, вроде и не совсем обрыгаловка, но и не место, которое ТП называют иноземным словом "luxury".

Во-вторых: из предоставленных материалов очевидно, что "сотрудники" явно шли на конфликт, а не старались его избежать. Тем более, зная, как ведут себя "сотрудники" в моём родном городе, не верю в их голословную версию, где они "шли с музыкальной школы со своими скрипками" и на них напали хулиганы.

В третьих: по слаженным действиям "хулиганов" очевидно, что это так же нихуя не пай-мальчики, и навык нападения отработан на уровне.

В четвёртых: когда пишут: проходил по таким-то статьям, но не был осужден, означает - НЕ БЫЛ ОСУЖДЕН, теперь пеняйте только на товарищей в форме. Презумпцию невиновности никто не отменял. А вышеизложенные факты, являются неприкрытой манипуляцией.

И лично моё мнение: охуевшие "сотрудники" попали на конфликт с охуевшими "бандитами", белых и пушистых здесь нет в принципе!

Но освидетельствованные повреждения получили именно "сотрудники", поэтому закроют именно "бандитов".
История с часами, действительно, крайне похожа на подставу.
И наконец, риторический вопрос: какого моржового, представители ОПГ (по версии следствия) разгуливают на свободе?! Может быть это карма? Не всё же простому люду страдать от "эффективности сотрудников"!

Это сообщение отредактировал akademik100 - 14.01.2016 - 19:02

[^]
0rbit
14.01.2016 - 19:14
0

Шутник

Две опг делили лебенсраум.

[^]
атмосферно
14.01.2016 - 19:25
0

Хохмач

Ах, вот оно как было!

Путешествие из ночного клуба в сизо 2

[^]
DAS1970
14.01.2016 - 19:31
-1

Ярила

Вот и другая сторона истории, совсем противоположная. Первой почему-то не поверил, этой доверяю больше.

[^]
vocabularate
14.01.2016 - 19:37
4

Весельчак

Цитата (DAS1970 @ 14.01.2016 - 19:31)
Вот и другая сторона истории, совсем противоположная. Первой почему-то не поверил, этой доверяю больше.

Может, лучше, не верить разным историям, а посмотреть видео и поверить своим глазам?

[^]
Kolobo4egggg
14.01.2016 - 19:39
13

Ярила

Ой даже темку создали, чтоб не волновать народные массы. Версия мусоров ещё тупее, чем "бандитов".

1. Троем приехали в клуб забрать знакомого, КОТОРОГО НЕТ! ГДЕ БЛЯТЬ ЗНАКОМЫЙ ТО? ИСЧЕЗ?
2. Просто хотели забрать человека и сразу в гардероб? Вещи то сдать надооо. А там раз - и бандит в углу. И три рыла начиная с 3:06 (В ТОМ САМОМ ПОЛНОМ И ПРАВДИВОМ ВИДЕО) теснят его в углу. Явно же не хотят конфликта. На 5 минут заскочили.
3. После того как 3 ЧЕСТНЫХ КОПА зажали одного бандита в углу - Ну это же самый правильный способ избежать конфликта - бандит решил забрать у 1 часы. Под камерами. В полном клубе людей. 1 у 3-их. При этом он держит руку защищая себя, а когда возникает "момент часов" правдивая запись начинается крутиться быстрее...
4. Жена бандита, которая "ведет себя крайне спокойно", начинает кому-то звонить. Нет она должна была сзади налететь и помочь часы отобрать! Мадам как раз и вызванивает друзей, что бы вытащить бандита, зажатого в углу.
5. После таких ужасных и чудовищных нападений на СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ им потребовался МЕСЯЦ, что бы заявить. Ну они то не знают как это делать наверно. Часы украли, морду разбили - этож не повод.
6. Так как все бандиты были прям ваще криминальными авторитетами, то через месяц менты с первого же захода находят краденые часы. При обыске. Нападало 5 человек, но у нас же служат в органах экстрасенсы (или с ТНТ приезжали?) и с превого же захода все находится.
7. Чем больше проходит времени - тем сильнее оказывается били то бедных сотрудников. Тем больше на них нападали. Сначало показалось что легкие телесные и просто грабеж, а потом БАХ - и пиздец. Оказывается нападли то целой БАНДОЙ и ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ. Ну просто сначало было непонятно..
8. И ещё куча тупейшего бреда, при этом текст от "правозащитника" чуть ли не слово в слово совпадает с тупыми тирами из ролика, который состряпан ещё хуже.

Если бы была правдива версия полицаев, то они получаются то трезвые, раз только пришли. Пришли забрать знакомого (ЕЩЁ РАЗ ГДЕ ОН ТО?). 3 трезвых мужика, сотрудники полиции не смогли пройти мимо 1 пьяного дебила? Да и идти то им особо не надо было - забрали бы друга и бегом оттуда, раз уж движуха начинается. Как не полицейскому не знать, что если уж такая ситуация происходит - ВЫЗЫВАЙ НАРЯД. Но лучше же кулаками помахать. Про часы ну просто смешно. "ЕЙ МУЖИКИ, А НУ ДАЙ ЧАСЫ ПОСМОТЕРТЬ!" "Конечно, конечно, держите часы. Мы тебе все втроем их покажем. Мы то тут на 5 минут, только друга забрать, что бы пьяному бандюку часы то не показать".

PS очень забавно как минусятся все каменты против полицаев. Второй день уже подобные темы и летят минусы от "защитников". И при этом ни одного ответа))) Кремлисты, вы хоть попытайтесь аргументировать свою позицую, кроме как "поверх видео же было написано что они уголовники". Или не 1 форум тушите сразу?

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 14.01.2016 - 19:57

[^]
herowim
14.01.2016 - 19:40
2

Шутник

посмотрел видео, трое зажали одного, разговаривали отнюдь не мирно. Иванов подошёл и встал между ними пытаясь ситуацию разрулить. Толкнул первым Белоусов, после толчка всех расстянули, лонговой полез к обидчику, но его держат, Белоусов бросился с кулаками в ответ, началась потасовка где уже метелили всех. Быдло в погонах шло на конфликт, получило конфликт, получило по первое число и потом решило отомстить.
Да, Никонов стоял и никого не трогал, когда драка уже началась, а желающий помахать кулаками Сагов, так как ему недостался никто из агрессивных отметелил его. Вот только Сагов является служащим внутренних войск МВД РФ.
Где на видео снимают часы?) А чего телефоны с кошельками не забрали, если это грабёж?)

[^]
Steban
14.01.2016 - 19:45
3

Ярила

Цитата (term2002 @ 14.01.2016 - 12:12)
Как только с Никонова перед операцией сняли шину, он позвонил в правоохранительные органы и сообщил о нападении в ночном клубе «Манхеттен». Прибывшие сотрудники полиции взяли с него объяснения, он сообщил все подробности, включая эпизод с часами, которые с него сдернул один из нападавших во время драки.

У меня вопрос.
Перелом челюсти в трех местах со смещением, а чел по телефону звонит.
С такими переломами можно говорить?

[^]
herowim
14.01.2016 - 19:51
3

Шутник

"Белоусова руки все время опущены вниз: они не нападают. Белоусову это запрещено должностными инструкциями – применять навыки рукопашного боя он имеет право только при задержании особо опасных преступников." - при этом первым толкает и летит с кулаками на Лангового, которого в тот момент держат, пытаясь сдержать конфликт.

[^]
hawk1
14.01.2016 - 19:58
1

Похренист

Цитата (antikwar @ 14.01.2016 - 14:25)
Перепощу и сюда

Эта версия - еще больший бред.
1. ВНЕЗАПНО менты в клубе не были, а только заезжали за своим корешем. Нахера им сдавать тогда вещи в гардероб? Что им вообще мешало в машине подождать? И главное - где был этот кореш в процессе драки? Спокойно допивал вискарик?
2. Мент видит парня в неадеквате и обращается к нему "В чем проблемы?" Мент явно нарывается на конфликт. Он идиот?
3. Мент месяц не может говорить и потому ничего не делается. Прикиньте, а трупы и вовсе говорить не в состоянии. Как же органы убийства расследуют, а? А еще двоим дравшимся ментам что челюсти свело?

Так что всех там надо потрясти, нет там правых и потерпевших - все хороши.

Минусаторы, судя по отсутствию ответов на вопросы - у вас их нет и вы прекрасно понимаете бредовость этого опуса.

Вообще история темная, что ппц...

В подразделения ЦСН есть свои оперативники? Я всегда считал что там только бойцы, которые по команде "фас" ломают всех, на кого укажут пальцем зональные или ГУВДшные опера.
Случай с часами кажется вообще притянутым за уши, что-бы повесить довольно тяжкую статью "грабеж группой лиц по предварительному сговору". Ну ни как не вяжется гоп-стоп на 6-8 человек, всего одних часов. Даже дорогих.

[^]
AlexDLM
14.01.2016 - 20:04
-2

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (Steban @ 14.01.2016 - 21:45)
Как только с Никонова перед операцией сняли шину, он позвонил в правоохранительные органы и сообщил о нападении в ночном клубе «Манхеттен». Прибывшие сотрудники полиции взяли с него объяснения, он сообщил все подробности, включая эпизод с часами, которые с него сдернул один из нападавших во время драки.

У меня вопрос.

Можно. Но недолго. Пока адреналин не отпустит.

[^]
radiostep
14.01.2016 - 20:06
0

Ярила

Там походу сурьёзных людей шестёрки. Мафиози типа Цапков всяких, поди на самую верхушку завязаны.

[^]
OldDim18
14.01.2016 - 20:08
5

Приколист

Я надеюсь следствие разберется объективно. Каждая работа подразумевает какие-то вкусняшки и запретки. Мое мнение однозначно - решил пойти служить в Прокуратуру (Полицию, Суд и т.д.) - забудь о всяких "клубах" и других соплемойках. (сам сотрудник с 20-ти летним стажем).

[^]
deims
14.01.2016 - 20:11
2

Ярила

Цитата (Edmind @ 14.01.2016 - 12:55)
Добавлю видео из предыдущей темы для наглядности

по видео ,менты точно не белые и пушистые,как следует из текста

[^]
acid80
14.01.2016 - 20:17
2

зачем?

Все неоднозначно. Пиздят все, а звука нет. Кто пиздит больше непонятно.

[^]
Bush6791
14.01.2016 - 20:18
4

Ярила

Цитата (Steban @ 14.01.2016 - 19:45)

У меня вопрос.

Можно.
У меня тоже был перелом челюсти со смещением.
Два месяца с "зашитым" ртом ходил.
Так я о том, что у меня перелом со смещением узнал только на следующий день, в травмпункте.

[^]
AlexeyChe
14.01.2016 - 20:33
-1

Хохмач

"Заминусили" меня Ну пусть "минусаторы" пообщаются по ерунде с правоохранительными органами. Дай-то Бог.

[^]
Goodbye
14.01.2016 - 20:49
3

Шутник

Прочитал две темы и коменты в них, для себя решил так.
То что менты хотели "телку" отжать, пиздеж. И про часы тоже пиздеж. Все это больше похоже на класическую разборку "это мой город". Часы, думаю, это ответка за первый проигранный раунд. Доводилось видеть подобное, как местные крученные бодались с местными ментами выясняя чье кунг-фу круче. Как правило в итоге менты выигрывают.

[^]
румпель
14.01.2016 - 21:00
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (AlexeyChe @ 14.01.2016 - 21:57)
"Мусора"=не люди. Dixi.

Ты это и в предыдущей теме написал.Обидели мальчика полицейские? wub.gif

[^]
Медбрат
14.01.2016 - 21:03
2

O(I) Rh+

Цитата (Torwind @ 14.01.2016 - 12:50)
Мне вот интересно, а что если выяснится что это реально на ментов напали, а не наоборот, тогда что запоют "умники", которые только и могут орать что кругом менты уроды и система чмошная. Наверно даже слова не вякнут. Сколько было вылито в комментариях дерьма на всех ментов, забывая о том что ППСник с обмороженными руками из недавней темы тоже мент, что закрывавшие своими машинами, а подчас и собой, ДПСники людей от лихачей, тоже менты. Люди, вы вконец уже озверели. У вас все кругом конченые и уроды, только вы Дартаньяны. Врачи для вас убийцы и коновалы, менты - мусора и коррупционеры, учителя - неучи и садисты. А кто вы? Сколько раз читаю тут комментарии к темам разным, не узнав мнения обеих сторон вы сразу начинаете с оскорблений, ну и как после этого в нашей стране будет лучше? Демократия, свобода о чем это вообще если не умеете этим пользоваться. Ваши свободы и права кончаются там, где начинаются права и свободы другого человека, не забывайте об этом. И будьте уже хоть немножко спокойней и умней, в стране итак бардак, а вы еще масла в огонь подливаете.

Бро,я с тобой agree.gif

[^]
SSPavlov
14.01.2016 - 21:16
1

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 14.01.2016 - 15:02)
Вы на меня так пристально смотрите».

Вот прям так и сказал? lol.gif еще очки наверное поправил)

Хули ты вылупился?? Часы мои хочешь спиздить?
так более вероятно он сказал lol.gif

[^]
Валерик73
14.01.2016 - 21:16
-1

Шутник

А я сразу сказал что это гопари решили отработать блеать...а потом шифранулись..а меня тут неадекватом обозвал какой то домосед...говорит в клубы не ходят на гоп-стоп

[^]
МимоПроходил
14.01.2016 - 21:18
0

Ярила

очень интересно получается,
в первой теме эта троица прям агнцы невинные.
а в этой они оказались представителями, причем не быками,
преступной группировки.

интересно девки пляшут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30478
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх