Подставы от полиции, Как я - чуть барыгой не стал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
11.12.2015 - 22:09
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 11.12.2015 - 12:56)
надо было сказать по телефону "шлите повестку" и "до свидания"

ты почитай комменты в ютубе к любому видео о досмотре автомобиля:
там всегда в топе будут комменты типо:
-если ты не преступник, то зачем препятствовать осмотру автомобиля?
-если ничего не нарушал, то нечего бояться!!!
и тому подобное говно, оторванное от реальности
понятно, что эти комменты и плюсы к ним оставляют платные предатели, с целью снижения социальной напряженности и т.д.

но целую вереницу самых разнообразных разводов со стороны силовиков, это не отменяет
и вся процедура осмотра и реальная работа понятых (которые не просто тупо присутствуют, а наблюдают и отмечают каждый шаг оперов) придумана не для бюрократии, а именно для того, чтобы хоть как-то защитить людей от жадного беспредела силовиков
и фраза: "тебе чо, сложно предъявить багажник для осмотра?"
работает именно на разводил!!!!
правильно отвечать: составляйте протокол, шлите своих прикормленных понятых нахуй, я сейчас сам наберу Реальных понятых из прохожих, и сам буду их инструктировать, чтобы они не просто присутствовали, а реально наблюдали за каждым движением ментов

[^]
Ваха
11.12.2015 - 22:13
4
Статус: Offline

Ярила

один лишь вопрос - по звонку-то нахуя сам поперся??? если б ты им так нужен был,на край бы сами домой приехали.

насчет того, что башкирские менты охуевшие - чистая правда.... но с ними главное не ссать - щас они за свои места ой как держатся, и ебут их тоже по полной за косяки.

[^]
YaVepS
11.12.2015 - 22:27
1

Ярила

Цитата
Тефонный звонок то был… я тоже как то так ответил, а в суде менты сказали что телефонограмма была. Судья приняла сторону ментов.

С другой стороны, по телефону не видно кто говорит, может приятели подшутить решили.
Цитата
Второе-для того чтобы опросить вас и тем более допросить,должно быть возбуждено уголовное или административное дело,а не левое сообщение тети Зины.
Допрос - согласен, следственное действие, возможен после возбуждения уг. дела, но получить объяснение можно до возбуждения уголовного или административного дела, да, разъясняются права, в частности ст. 51 Конституции. Стандартная процедура: заявление - материал проверки - решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.
Цитата
Устно попросили быть на связи и не менять номер телефона, а также воздержаться пока от поездок.

А вот тут идут лесом, ограничить в правах не могут, тем более у них есть паспортные данные. Облегчать кому-то работу в ущерб себе - нафиг надо.

Это сообщение отредактировал YaVepS - 11.12.2015 - 22:29

[^]
hawk1
11.12.2015 - 23:06
1

Похренист

Цитата (Gonzales98 @ 11.12.2015 - 13:53)
Пришлось писать объяснение, что по указанном адресу не проживаю

И написал на себя статью 322.2
Цитата
Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации

Так-что если захотят доебаться - доебуться.

[^]
prosareth
11.12.2015 - 23:12
1

Юморист

Куда ты рванул без повестки дурак?

[^]
RobotJORDAN
11.12.2015 - 23:31
0

Юморист

Цитата (Gonzales98 @ 11.12.2015 - 13:09)

Объясню насчет любопытства. Налоги плачу, не боялся. Когда приехал и увидел куда приехал, опять же по глупости подумал, что раз ни в чем не виноват и знаю что чист, вроде боятся нечего. Да и просто разобраться хотелось в причине вызова. Сейчас понимаю, что это была ошибка.

Ключевое слово выделено жЫрным шрифтом.

[^]
NorthSpirit
11.12.2015 - 23:39
6

Юморист

Спрашивающих по телефону про проживающих в квартире сразу слать найух, весело и и задорно. Я, блять, могу по телефону представиться кем угодно и наговорить любой хни. Детский сад, короче. Одни, охуевшие, по телефону наезжают. Вторые, мамонты, ведутся на развод.

[^]
Daosethe
11.12.2015 - 23:42
8

Ярила

Крызыс. Я че то по темам на япе начинаю подозревать, что уже началось бабло у всех привыкших жить нечестно и не бедно, кончаться. Скоро и вечером надо будет дома сидеть, и лучшая одежда будет ватник и кирзачи. За пуховик убивать будут.

[^]
igork517
11.12.2015 - 23:45
0

Хохмач

Какой-то глуповатый поступок ) да еще и к следователю ( по телефону) Абдурахманову спешить. ТС безрассудно смелый) надеюсь, ни он , ни те,кто все прочитал- так не будет делать больше! Берегите себя, друзья!)

[^]
костей
12.12.2015 - 00:03
2

Ярила

не все менты одинаково полезны gigi.gif
помню по малолетке что к ним попадать в одиночку нельзя

да упаси господь вас от них

[^]
Akela76
12.12.2015 - 00:06
0

Ярила

ТС, ты вроде не маленький уже: прекрасно должен понимать, что телефонные звонки (даже сотрудников полиции) никакой юридической силы не имеют и никакой ответственности не подразумевают.

Лично я бы после фразы "приезжайте, разберемся" послал далеко и надолго и потребовал бы вызова повесткой.
Вручили повестку - обязанн явиться, не вручили - шли лесом.

Мало того, что приехал, еще и паспорт отдал.
В общем, нажил геморрой на ровном месте.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 12.12.2015 - 00:13

[^]
Мангуст2015
12.12.2015 - 00:42
3

Шутник

Со мной было (в начальной стадии) все тоже самое, кроме одного - лейтенант подошел ко мне, когда я садился в машину после выхода с работы и пригласил в с свое наркотическое учреждение. Причина - видели мою машину и т.д. как и в описанной истории. Я говорю: "Вы же видели, что я с работы вышел - можно удостовериться" - "В отделе разберемся".
Говорю согласен, только еще раз попросил удостоверение (запомнил фамилию) и присутствия юриста с предприятия (боялся подложных пакетиков и др. подстав).
Тут же последовал звонок начальству, а затем сказал, что я уже не нужен.
Но, блин, что за выкрутасы! В этот же день, я сам явился в это учреждение с заявлением о подозрении, что в городе возможно под видом их сотрудников действует банда вымогателей и мошенников (указал фамилию одного из них с просьбой о проверке).
Через пару дней вызвали для ответа, извинились - оказывается "была просто проверка".

[^]
HoveReq
12.12.2015 - 00:43
8

Приколист

Любопытно ему, блеать, стало.
Совсем 90е ничему не научили салагу. Я вот к примеру вообще ни на звонок ни на домофон никак не среагирую, если мне по мобиле не позвонят.

А там хоть участковый, хоть галактическая полиция. Нас рать! И уж тем более если кто в квартиру ломится начнет - на них вообще есть, чем и разговаривать не надо.

Будьте бдительны; есть куча кидал, разводов и прочей нечести. А полиция Вам просто пришлет повестку, или (если достаточно накосячили) возьмет под белы рученьки - остальных шлите лесом, это на лоха!

[^]
rrkalimullin
12.12.2015 - 00:55
2

Хохмач

Цитата (Липски @ 11.12.2015 - 14:59)
В Башкирии тупые упертые и наглые менты из местных! Верю!

Как местный житель, подтверждаю. История весьма правдоподобна.

[^]
SpARTakTLT
12.12.2015 - 01:05
1

Юморист

В суде бы оказалось, что номера поддельные и машину перекрасил, и кузов под "марки Фольксваген Гольф" переварил, а до этого её ещё и угнал.

[^]
Прутков
12.12.2015 - 01:08
0

Лучший детектив ЯПа

У ТСа, похоже, слишком много свободного времени - ездит куда прикажут по устным вызовам, пишет что скажут.
Ах да - у него же "Любопытство берёт вверх!". Тогда ладно.
Теперб до пенсии будет "воздерживаться от поездок" - потому то его "устно попросили".

Это сообщение отредактировал Прутков - 12.12.2015 - 01:11

[^]
jusi
12.12.2015 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Romson77 @ 11.12.2015 - 13:14)
Ржака - у жены *989** фокус... чёрный... но первый )))

ТС, мы нашли торговца! gigi.gif

[^]
bulat86
12.12.2015 - 01:43
2
Статус: Online

Ярила

Как то сижу обедаю, жена сидит в контакте, и тут в ленте появляется официальная группа поставки спайсов в городе Эн, я как законопослушный гражданин и алкоголик, набираю горячую линию полиции и говорю у нас в городе спасами банчат, что в контакте всем предлагают, а они мне в наркоконтроль звоните, только телефон не сказали. Я пошарил сайт мвд города Эн в интернете и нашел е-мэйл, туда информацию со ссылками и отправил.
На следующий день вызывают меня в ОБНОН, отпросился с работы приехал, там сидят парни следаки и говорят мне что зачем письмо мол написал, я им все объяснил что да как. Взяли с меня объяснительную, сказали мне молодец что я бдительный такой, но гемора с письмом на официальный е-мэйл я им устроил. Дали памятку мне со всеми телефонами и сказали впреть ни каких писем, только звонки.

[^]
Мнительный
12.12.2015 - 02:04
0

Ярила

Зря сам пошел. Пару знакомых оттуда не вышли, причем приглашали по какому-то абсолютно пустячному поводу (че-то спрасить, подписать, посвидетельствовать). Точнее вышли, но уже из кпз грустные очень, один побитый, другой сильно обедневший.

Это сообщение отредактировал Мнительный - 12.12.2015 - 02:05

[^]
GREY08
12.12.2015 - 02:21
0

Ярила

Цитата (Patefon @ 11.12.2015 - 12:57)
тут кот с лампой должен быть

не удержался таки, хотел юкки срубить?

[^]
Vikolya
12.12.2015 - 02:25
1

Ярила

вот из-за таких охламонов, безропотно, выполняющих всякую хуйню, менты так нагло себя и ведут!

[^]
Kotofeya
12.12.2015 - 02:33
0

Ярила

хрень какая-то... да я бы фиг двинулся куда. по налогам еще и в полицию.

то налоговая заведуют ну в крайнем случае приставы и суд.

[^]
Матис
12.12.2015 - 02:42
0

Гость

Я поддатый.
Я два раза пытался прочесть эту хуйню.

Я вроде пишу понятно, читаемо, да?

Аффтар, блядь, где абзацы!?

[^]
dartyun
12.12.2015 - 03:37
2

Приколист

Случай тоже был:
На первом этаже в квартире нарики варили какую-то хрень и барыжили. Запах ацетона вечно стоял.

И вот как-то звонок в дверь, "откройте, милиция" (тогда еще), не желаете стать понятым и т.д.

Ну думаю дело хорошее, может хоть закроют нариков.

Прихожу, дверь уже вскрыта, нарики повязаны, все перевернуто, я - один понятой. Стою жду экспертов.

А время был когда только айфоны появились, и у всех ментов уже по айфону.
Приезжает эксперт и начинает с опером шушкаться. Когда замечают что я прислушиваюсь - опер говорит эксперту "пойдем, выйдем, поговорим". Возвращаются и мне эксперт "ну че вам ждать, стоять, подпишите бумаги да и все, а мы сами заполним". Я подписываю. Во-первых молодой был, неопытный. Во-вторых, реально меня выдернули когда я на встречу уже собирался, и опаздывал.

Через сутки нарики возвращаются и дальше варят, а знакомый пацан рассказывает что они хвастались что "дали бабла и из отпустил".

Но это не конец истории. Через месяц или два звонит какая-то баба, представляется прокурором и говорит:
- вы панятым были тогда-то тогда-то?
- ну был
- они в отказку пошли, надо в суд явиться дать показания.
- ну у меня дел овердохуя
- ну как вы так, такое дело полезное и бла бла бла за КПСС и Красную Армию

ну меня меня задело что эти пидерасты с афонами меня за совесть попрекают и я ее спрашиваю прямым текстом:
- мадама, вы хотите чтоб я на суде показания дал? что понятым был один? что ворошили все до меня и задерживали? что эксперт с ментом в коридоре шушкался и потом попросил бумажки пустые подписать? Это рассказать? Или спиздеть суду?
- понятно, досвидания

Это сообщение отредактировал dartyun - 12.12.2015 - 03:39

[^]
Косячок
12.12.2015 - 03:52
2

Ярила

HoveReq
Цитата
Я вот к примеру вообще ни на звонок ни на домофон никак не среагирую, если мне по мобиле не позвонят.

Вот и красава, я абсолютно также поступаю
Моя удивлялась, я ей обьясняю - я никого не жду, хули я попрусь отвечать? Ко мне заходят по созвону, а на остальных мне пох

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44809
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх