Про активистов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gans1977
19.11.2015 - 22:05
1
Статус: Offline

Шутник

Доклад годный up.gif Движения - та еще х...ня, от таких выборочных движений до судов Линча - один шаг

[^]
Нуль
19.11.2015 - 22:05
1

Весельчак

И ещё - за всем остальным о чем написал ТС должны следить люди которым платят за это как то - Рыбнадзор ,лесники и протчие органы.

[^]
Terrai
19.11.2015 - 22:06
0

Инкубаторский шутник

Цитата (Нуль @ 19.11.2015 - 22:03)
Народ когда КАЖДЫЙ будет приезжать в лес на пикник или на пляж с мусорным пакетом и увозить до мусорного контейнера хотяб свой мусор а не оставлять его даже и впакетах, никаких активистов не понадобится. И вообще * активист* слово противное такое так же как и подсирала ( я не сиделец если што)

И ещё - за всем остальным о чем написал ТС должны следить люди которым платят за это как то - Рыбнадзор ,лесники и протчие органы.

самое главное, что уже давным давно пикник наборы с мусорными пакетами в комплекте, а вот однако стопмусорвлесу нету ))))

Спасибо всем, кто увозит за собой мусор с природы!
Цитата

Кто-то скажет, что это функции государства, так я отвечу - все те функции, которые на себя взяли стоп..., тоже функции государства.

Это сообщение отредактировал Terrai - 19.11.2015 - 22:09

[^]
Липски
19.11.2015 - 22:09
0

Гость

В соответствии со статьей 12 Гражданского кодекса РФ. Гражданская защита своих прав. Почитай.

[^]
Нуль
19.11.2015 - 22:10
3

Весельчак

Terrai
Ну бывают полунормальные люди , мусор в мешок соберут посреди поляны поставят и считают себя молодцами а про зверьков которые пакет разорвут не думают. Я всегда увожу или если пьян и пеший уношу.

Это сообщение отредактировал Нуль - 19.11.2015 - 22:11

[^]
Ниссанчег
19.11.2015 - 22:14
1

Ярила

всяких активистов терпеть не могу. стопхамовцем ваще ебла бы разбивал, но у нас в Самаре их нет. не, я конечно их понимаю - молодость, некуда энергию девать, но уж лучше бы бабушек через дорогу переводили. или пусть ибаццо идут, демографию выправляют

[^]
2Dzot
19.11.2015 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (Terrai @ 19.11.2015 - 21:06)
Единственное о чем прошу - оцените дочитав.

В последние годы у нас в стране прям бум на всяких активистов - стопхам, стопкурям, стопбухлам, стопмудакам. Список можно продолжать бесконечно. Активисты и правозащитнеги разного рода направленности взирают на нас с тытрубы, показывая свою работу по искоренению пороков общества. Вся страна с замиранием сердца по всем федеральным каналам смотрит экшн про еще одного активиста, который отстоял свое право парковаться там, где захотел, поплатившись правда своим авто. Единственное, что меня возмущает, так это то, что большинство этих активистов действуют примерно теми же способами, что и те, кого они "раскулачивают". Примеров в сети более чем предостаточно. По сути людям некуда деть свою энергию, единственная цель это поиск  всплеска адреналина. А поскольку я сам активист, то рассудить меня вы сможете по моим вопросам. А где движения: поможем старикам, уберем пляж, отловим мудаков с электроудочками, обустроим детские площадки, тут список можно продолжать тоже не менее бесконечно! Кто-то скажет, что это функции государства, так я отвечу - все те функции, которые на себя взяли стоп..., тоже функции государства. Только в приведенных мною обществах естественно адреналина нет, какой уж адреналин в массовой уборке пляжа за бесплатно? Это не освещается нигде, популярности 0, естественно как и огласки никакой. А вот пользу для общества оценивать вам!  Доклад окончил.

Мусор - Сергей Доля организовывал массовую уборку, вся Москва была в рекламе акции, куча городов учавствовала.

Дворами городские проеты занимаются. Вчера была статья на япе про Белоруса который боролся с неправильной парковкой во дворе - так его всем ЯПом отхуесосили

По поводу дорог в Москве и МО очень много полезного предолжили и добились реализации пробок.нет

Помощи детским домам занимается фотограф Дмитрий Марков, но после того как он выйграл в каком-то американском фотоконкурсе его тоже отхуесосили на ЯПе. Говорят что по заказу госдепа фотографирует бездомных детей.

Вообщем есть еще куча менее известных организаций которые чем-то занимаются

А вот чем занимается автор кроме критики других неясно why.gif

Это сообщение отредактировал 2Dzot - 19.11.2015 - 22:40

[^]
ПАРАТРУПЕР
19.11.2015 - 22:43
3

Ярила

Цитата
А где движения: поможем старикам, уберем пляж, отловим мудаков с электроудочками, обустроим детские площадки,
так там же блять работать нужно ..а тут наклейку захуячил , из брызгалки в людей полил... стопитсот лайков насобирал и живи радуйся

[^]
Max68
19.11.2015 - 22:46
-2

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Все ищут виновных,потому что сами ни хуя не хотят делать.

[^]
sok69
19.11.2015 - 22:46
0

Ярила

Может есть смысл начать с того, что сказать "государство это я"?

[^]
Terrai
19.11.2015 - 22:51
-1

Инкубаторский шутник

Цитата (2Dzot @ 19.11.2015 - 22:37)

Мусор - Сергей Доля организовывал массовую уборку, вся Москва была в рекламе акции, куча городов учавствовала.

Дворами городские проеты занимаются. Вчера была статья на япе про Белоруса который боролся с неправильной парковкой во дворе - так его всем ЯПом отхуесосили

По поводу дорог в Москве и МО очень много полезного предолжили и добились реализации пробок.нет

Помощи детским домам занимается фотограф Дмитрий Марков, но после того как он выйграл в каком-то американском фотоконкурсе его тоже отхуесосили на ЯПе. Говорят что по заказу госдепа фотографирует бездомных детей.

Вообщем есть еще куча менее известных организаций которые чем-то занимаются

А вот чем занимается автор кроме критики других неясно why.gif

Вы все как-то о Москве. Я выше написал, что хвалится самого себя не буду, там же сказал, что если есть желание спросите в ЛС, я вам свой послужной список напишу, но только после этого извольте написать в теме, что не только в Москве люди занимаются общественными делами и на показ себя не выставляют вообще никак, от слова совсем! Вы ,свалили в кучу нормальные фонды и друзей адреналина. У меня естественный вопрос к вам - а зачем? Если так разбираетесь в вопросе?

[^]
AraVasya
19.11.2015 - 23:04
-2

Шутник

ТС, каждые занимается тем, чем считает нужным. Т.к. в посте не увидел лично твоих достижений в уборке улиц и приведению в порядок детских площадок, считаю тебя очередным балаболом.

[^]
major1955
19.11.2015 - 23:09
1

Ярила

Я так Вам всем скажу... Плох тот "активист" который не мечтает стать "смотрящим".

Про активистов.

[^]
Terrai
19.11.2015 - 23:11
0

Инкубаторский шутник

Цитата (AraVasya @ 19.11.2015 - 23:04)
ТС, каждые занимается тем, чем считает нужным. Т.к. в посте не увидел лично твоих достижений в уборке улиц и приведению в порядок детских площадок, считаю тебя очередным балаболом.

напишите запрос в СД при администрации Тацинского района РО по поводу деятельности председателя Молодежного парламента первого созыва об организации экологических десантов. Я уже просто не знаю, как в очередной раз в теме отказаться от самохвальбы. У них же должны быть и фотофакты, запросите.

Это сообщение отредактировал Terrai - 19.11.2015 - 23:13

[^]
alexspspb
19.11.2015 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Terrai @ 19.11.2015 - 21:06)
А где движения: поможем старикам, уберем пляж, отловим мудаков с электроудочками, обустроим детские площадки, тут список можно продолжать тоже не менее бесконечно! Кто-то скажет, что это функции государства, так я отвечу - все те функции, которые на себя взяли стоп..., тоже функции государства. Только в приведенных мною обществах естественно адреналина нет, какой уж адреналин в массовой уборке пляжа за бесплатно? Это не освещается нигде, популярности 0, естественно как и огласки никакой. А вот пользу для общества оценивать вам!  Доклад окончил.

На этих движения не заработаешь просто. Никто не будет смотреть как они красят забор или несут сумки.

Большинство 98% активистов это не идейные люди. а просто ради бабла и прикола идут не более того.

Добавлено в 23:18
Цитата (2Dzot @ 19.11.2015 - 22:37)

Херасе боролся, незаконными методами лишил законных мест bravo.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 19.11.2015 - 23:13

[^]
saraksh
20.11.2015 - 00:54
0

MakeLlove Not War

"Тимур и его команда"?
Главное, встать у руля.

Это сообщение отредактировал saraksh - 20.11.2015 - 00:55

Про активистов.

[^]
mih224
20.11.2015 - 01:05
1

Балагур

Terrai
Цитата
А где движения: поможем старикам, уберем пляж, отловим мудаков с электроудочками, обустроим детские площадки, тут список можно продолжать тоже не менее бесконечно! Кто-то скажет, что это функции государства, так я отвечу - все те функции, которые на себя взяли стоп..., тоже функции государства. Только в приведенных мною обществах естественно адреналина нет, какой уж адреналин в массовой уборке пляжа за бесплатно? Это не освещается нигде, популярности 0, естественно как и огласки никакой. А вот пользу для общества оценивать вам!

Одно слово - Красава !!!! Правильно все !!!

[^]
SnakePlisken
20.11.2015 - 01:10
-1

Донбасс рулит!

Цитата (uralzp @ 19.11.2015 - 20:11)
Остров Хортица убирают постоянно.Вы удивитесь,но приезжают даже с западной Украины..А вообще - если бы все сидели на жопе ровно,то все тротуары давно были бы завалены мусором,заставлены жоповозками,рыбу перебили бы динамитом,зверей перестреляли бы браконьеры..Надо же хоть кому-то показывать быдлу,что оно не правильно делает..

Ой, ну не пизди. Запердожье - весьма и весьма грязный город.

[^]
Bizels
20.11.2015 - 01:14
-1

Kein Problem

хорошими делами прославиться нельзя ©
вот и показывают то что народ "хавает" агрессия мордобой и прочий трэш.
ониж бабло хотят, а эти курящие паркующиеся не так ,только повод и средство для заработка. в большинстве, я думаю они сами не лучше.
пиздюлей им надо просто хороших.

[^]
Pirat38
20.11.2015 - 01:24
1

Юморист

Всех активистов отправить новый БАМ строить,или дорогу до Владивостока.Как при большевиках.А то активничают падлюки исключительно в столице и городах миллионниках.В тайгу к комарам и гнусу.Пользу родине и народу приносить.Откормили дармоедов-упырей на свою голову.

[^]
RMAx1978
20.11.2015 - 06:58
0

Паяльник

Цитата (ANDREY1975 @ 19.11.2015 - 21:11)
Стопмудакам я не слыхал gigi.gif

Так организуй gigi.gif

[^]
Чалдон
20.11.2015 - 07:04
0

Ярила

Цитата
Стопмудакам я не слыхал

Да ну, не может быть, чтоб не слышал: Бей Актив, Режь Сук.
Всё придумано до нас.

[^]
Manager77
20.11.2015 - 07:19
0

Я за вами слежу!

Хм.. Я постоянно занимаюсь убиранием пляжа и не пляжа, просто берега где бываю, ну в крайнем случае очищающий кастрик устраиваю, машина не резиновая, все не соберешь за всеми. Просто не пишу об этом и роликов не снимаю. Мужики с рыболовных форумов тоже переодически собираются, то на уборку берега, то сети брэковские вылавливать, просто тож не пиарят это, вот народ и не знает. А на самом деле это есть.Люди самоорганизуются потихоньку и это радует :о))

[^]
Гуррикап
20.11.2015 - 07:22
2

Ярила

Цитата
А где движения: поможем старикам, уберем пляж, отловим мудаков с электроудочками, обустроим детские площадки,

Дык займись :) Кто те мешает то?

Более того, если хорошо обустроишь пару детских площадок можешь стать помошником какого нить депутата и подняться по социальной лестнице...

[^]
маральный
20.11.2015 - 07:28
-1

Ярила

время такое , все на экранах да мониторах .
Вот и сидит задрот , завидно ему славы хотца.....
Но сцыкотно , еблет один .
Тогда они собираются в такие сообщества , и хуея от стайной своей смелости начинают битьмя биться за правду.
Критерием успешности , считается количество просмотров (вот это всегда поражало "у меня 289999 просмотров" и чо блять, ты их на доллары в конце недели поменяешь)
Счетчик крутится ,ЧСВ растет .
Другие задроты смотрят, завидно им славы хотца....
ну или просмотров.

Круговорот говна в природе©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12444
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх