Про активистов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
печник99
20.11.2015 - 07:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (macabre @ 19.11.2015 - 21:12)
Есть активисты, которые делают по настоящему добрые дела, но они не пиарятся на этом https://together.dirty.ru/

То-же самое хотел сказать ,Много людей "делают добро и бросают его в воду",их имен мы никогда не узнаем,т.к -не ради пиара.За ссылку спасибо,добавил себе на экспресс-панель.

[^]
AFA
20.11.2015 - 08:26
0

Ярила

Цитата
То-же самое хотел сказать ,Много людей "делают добро и бросают его в воду",их имен мы никогда не узнаем,т.к -не ради пиара.За ссылку спасибо,добавил себе на экспресс-панель.

"Школа Бороздина". Святой мужик.

[^]
cosmo
20.11.2015 - 09:30
1

рву пуканы кремлеботам

Terrai
Ты перечислил все функции, которые должны выполнять правительства, министерства, местное самоуправление и ЖЭКи (они получают на это налоги из наших зарплат, то есть мы - народ за деньги нанимаем этих пидарасов), а раз проблема остается из года в год, то это значит все руководство страны не справляется с его работой. Их надо уволить и набрать новых "активистов".

Это сообщение отредактировал cosmo - 20.11.2015 - 09:31

[^]
vivat498
20.11.2015 - 09:43
0

Шутник

"В последние годы у нас в стране прям бум на всяких активистов - стопхам, стопкурям, стопбухлам, стопмудакам. Список можно продолжать бесконечно..."

Если таких организаций не будет (даж, если они и пиарятся), то народ "уйдет в разгул", сейчас каждый второй на дорогах считает себя правым, а ведь раньше такого не было, государство распустило нас так..поэтому создаются движения, кто не хочет терпеть ЭТО..

Я не "активист", не хочу им быть, тк как ни посмотришь ролики, всем морду бьют, стреляют, "царями" себя возомнили, не желаю я такой участи никому...негатива в жизни и без того хватает(

[^]
term2002
20.11.2015 - 09:46
1

Хохмач

Terrai
Цитата
А где движения: поможем старикам, уберем пляж, отловим мудаков с электроудочками, обустроим детские площадки, тут список можно продолжать тоже не менее бесконечно! Кто-то скажет, что это функции государства, так я отвечу - все те функции, которые на себя взяли стоп..., тоже функции государства. Только в приведенных мною обществах естественно адреналина нет, какой уж адреналин в массовой уборке пляжа за бесплатно? Это не освещается нигде, популярности 0, естественно как и огласки никакой. А вот пользу для общества оценивать вам! Доклад окончил.

Сам типа "активист", а элементарных вещей не знаешь. Всяких движений масса, например в Уфе есть активисты, которые обустраивают детские площадки в кварталах, весьма приятные люди, деньги собирают через продажу воздушных шариков и агитацию. Тусуются чаще всего рядом с парком Гафури, с материалами и фотографиями того, что уже сделано. Так же проводятся акции по сбору средств для детских домов, подарки на НГ и прочее, делается это через рассылки на предприятиях, участие строго добровольное. И таких примеров масса. Никто же не виноват, что сиськи, письки и прочее говно волнует читателей форума больше чем благотворительность.
короче, за незнание предмета - шпала.

Это сообщение отредактировал term2002 - 20.11.2015 - 09:47

[^]
Arcanit
20.11.2015 - 09:47
0

Хохмач

ТС я еще года 2 назад согласился бы с тобой, а уж сейчас тем более. Бороться со вседозволенностью ее же методами, это пиздец, сплошная анархия.

[^]
vlad178
20.11.2015 - 09:56
0

Ярила

Цитата (uralzp @ 19.11.2015 - 21:11)
Остров Хортица убирают постоянно.Вы удивитесь,но приезжают даже с западной Украины..А вообще - если бы все сидели на жопе ровно,то все тротуары давно были бы завалены мусором,заставлены жоповозками,рыбу перебили бы динамитом,зверей перестреляли бы браконьеры..Надо же хоть кому-то показывать быдлу,что оно не правильно делает..

Хортица (кусок побольше) и о. Байды (маленький) Можно рассмотреть вполне годный пляж - возле скал, на которых периодически скалолазы-малолетки и те, что постарше, выпендриваются на потеху публике. Опять же, периодически, прыгая со скалистого берега в воду люди находят себе проблем. В позапрошлом году одногрупник покупался последний раз...

Это сообщение отредактировал vlad178 - 20.11.2015 - 10:01

Про активистов.

[^]
Gafsyara
20.11.2015 - 10:12
0

какангел

Цитата (DARVAZ @ 19.11.2015 - 21:12)
Правильную тему затронул... Ибо уже ушатали все эти утырки...

Серьезно? Меня вот они никак не трогают gigi.gif
Паркуешься на газоне или просрочку продаешь?

[^]
AllesI
20.11.2015 - 10:13
0
Статус: Online

Ярила

А я вот не люблю всяких массовых мероприятий и организованных движений. Вообще. Можно я сам, неорганизованно, буду убирать за собой и всякими пидорасами другими в лесу, на пляже и т.п? И можно все-таки, при случае, дам в елбо напомню о необходимости этого тупорылой свинье без мозгов забывшему убрать за собой?

[^]
sat44
20.11.2015 - 10:24
2

Хохмач

Странная позиция тут высказывается, мне вот все равно сколько просмотров заработает стопхам или там еще кто, они быдлу показывают, что например парковаться надо по уму, по тротуарам не ездить, _меня лично_ их действия не трогают вообще, я там не езжу, и мне лично пофиг как быдло узнает что оно быдло. Т.е. любое действие по сокращению быдла я воспринимаю как благо и мне до лампы кто и что на этом зарабатывает. А тут вот в теме - лучше бабушек попереводите всех, а уж потом за хамов беритесь, ну это же чистый бред. Проблема бабушек решается на бытовом уровне любым нормальным человеком, это не проблема вообще.

[^]
Atept
20.11.2015 - 11:07
0

Шутник

Активистам!!!
Приезжайте к нам в Наро-Фоминск, разденут и голых по путям отправят.
Бесят эти активисты. Всегда была народная дружина и она ходила с сотрудником МВД!!!! И только так!

[^]
StiVitS
20.11.2015 - 11:13
0

Шутник

Все движения этих "стопов" существует ради прибыли, это комерческие организации. Именно вы все, обсуждая, смотря их ролики поднимете им зарплату и рейтинг. Могу поспорить, как только youtube перестанет им платить вы больше никогда не увидите ни одного движения "стоп".

[^]
Kysikys
20.11.2015 - 11:13
0

Шутник

Цитата (Terrai @ 19.11.2015 - 21:06)
А где движения: поможем старикам, уберем пляж, отловим мудаков с электроудочками, обустроим детские площадки, тут список можно продолжать тоже не менее бесконечно!

Они есть! Правда не такие массовые, как стопхам/курям/бухам. И они существуют не ради выгоды и популярности, а ради помощи.

[^]
Yaburka
20.11.2015 - 11:19
1

Ярила

Ты сам ответил: государство на всё (кроме себя) болт забило. Общество, отдельные люди самоорганизовываются, как могут. Иногда это уродливо и на зрителя, иногда тихо и для дела.

Пусть будут. Меня они часто раздражают, но пусть они будут.

[^]
Pab1o
20.11.2015 - 11:58
-3

Хохмач

Афтар - ты мудак по жизни.
Еще и не оч умный мудак.
Никакое государство никогда не начнет чесаться, пока сами люди не начнут.
Порядок в упомянутых тобой странах - не свалился людям на голову сам собой.
Упомянутые стопхамовцы, вызывающие у тебя дикую попаболь - работают 100% корректно. Они всегда обращаются к мудакам вежливо и аккуратно, просят уехать. Если у мудака оказывается в наличие хоть немного мозгов - то он спокойно уезжает без каких либо потерь, конфликтов и хамства в свою сторону.

Все они делают ПРАВИЛЬНО! И спасибо им огромное! Потому что кроме них никто это больше не делает.

А если тупое быдло, не способное внимать к культурным, законным и разумным требованиям, будучи заведомо не правым, оказывается обижено - то так ему и надо. И пусть оно ищет жалось и соболезнования на других ресурсах среди таких же мудаков.

Тонны попаболи мудаков в комментах - только доказывают 100% правоту и эффективность работы стопхама.

А если кому то не в домёк - то в нормальном обществе наказание используется не в целях мести, а в целях показательности неотвратимости наказания для других.
Проводить подобную работу без широкого освещения и резонанса, которое вы называете пиаром - бесполезно!
Наказание 0.00001% мудаков без освещения массового - бесполезно. Поэтому "пиар" тут необходим.
А если в процессе реализации общественно полезного дела кто то заработает на просмотрах в ютубе - то ничего плохого в этом нет.

PS
Сорри за эмоциональность. Просо реально накипело. Бесит количество уродов на дорогах, которые вообще никого не уважают и срать на всех хотели. И 100% безнаказанность последних. И особенно бесят те, кто их оправдывает.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 20.11.2015 - 12:13

[^]
cytolog
20.11.2015 - 12:01
0

Ярила

Ты сам ответил на свой вопрос. Подобные акции крайне сложно раскручивать медийно. На Трубе они просмотров не набирают, по новостям их редко показывают. Вот только это не означает, что подобных сообществ нет. Просто их не выгодно медийно раскручивать. Деятельность той же Лизы Аллерт освещают только тогда, когда всплывает шумное и медийно выгодное дело. Про субботники, устраиваемые в парках, у нас тоже говорят в лучшем случае по районному тв. И заниматься съёмками сюжетов о том, как много бутылок и пакетов собрано в лесу, активисты не будут Это пустая трата времени и сил. Просто потому, что такие ролики не отвечают запросам потребителя.

[^]
Petrovich04
20.11.2015 - 12:04
0

Ярила

Все правильно, ТС! Тоже достали эти активисты по разным движениям. Хотите чем то заняться, действительно, идите обустраивайте город. Если кто то портит то,что обустроили, наказывайте

[^]
Pab1o
20.11.2015 - 12:17
-1

Хохмач

Цитата (Arcanit @ 20.11.2015 - 09:47)
ТС я еще года 2 назад согласился бы с тобой, а уж сейчас тем более. Бороться со вседозволенностью ее же методами, это пиздец, сплошная анархия.

Расскажи тогда, как с ней бороться, если государство это не делает.
Останавливать каждого мудака, и давать ему в жопу?
Или молча позволять хаметь дальше, в виду 100% безнаказанности?
yad.gif

Это сообщение отредактировал Pab1o - 20.11.2015 - 12:18

[^]
nikkolo
20.11.2015 - 12:37
1

Ярила

на мой взгляд в перечне активистов не хватает самых главных: "православных активистов" и "активистов движения антимайдан" - где Херург?
список не полон, тема не пойдёт dont.gif

[^]
Gotcha2012
20.11.2015 - 13:00
0

Ярила

Есть такие. Например "Подари дрова"

[^]
posadnik
20.11.2015 - 13:15
0

Ярила

1) легкий бессознательный позыв на самопиар "вах, какой я свободомысляший" детектед.
2) нужна движуха "уберем мусор" - начни с себя и своего двора. Любая мегадвижуха начинается с замута маленькой группы, которая понравилась другим. СССР, в общем, начался с мааааленького местного Совета где-то емнимс в Иваново. Начинать с крупняка будет либо полный дилетант в социотехнике, либо едрос.

Это сообщение отредактировал posadnik - 20.11.2015 - 13:15

[^]
exhron78
20.11.2015 - 13:25
1

Шутник

За электроудочки на электростул пожизненно........

[^]
Terrai
20.11.2015 - 13:41
0

Инкубаторский шутник

Цитата (Pab1o @ 20.11.2015 - 11:58)
Еще и не оч умный мудак.
Упомянутые стопхамовцы, вызывающие у тебя дикую попаболь - работают 100% корректно. Они всегда обращаются к мудакам вежливо и аккуратно, просят уехать. Если у мудака оказывается в наличие хоть немного мозгов - то он спокойно уезжает без каких либо потерь, конфликтов и хамства в свою сторону.

Все они делают ПРАВИЛЬНО! И спасибо им огромное! Потому что кроме них никто это больше не делает.

А если тупое быдло, не способное внимать к культурным, законным и разумным требованиям, будучи заведомо не правым, оказывается обижено - то так ему и надо. И пусть оно ищет жалось и соболезнования на других ресурсах среди таких же мудаков.

Тонны попаболи мудаков в комментах - только доказывают 100% правоту и эффективность работы стопхама.

А если кому то не в домёк - то в нормальном обществе наказание используется не в целях мести, а в целях показательности неотвратимости наказания для других.
Проводить подобную работу без широкого освещения и резонанса, которое вы называете пиаром - бесполезно!
Наказание 0.00001% мудаков без освещения массового - бесполезно. Поэтому "пиар" тут необходим.
А если в процессе реализации общественно полезного дела кто то заработает на просмотрах в ютубе - то ничего плохого в этом нет.

PS
Сорри за эмоциональность. Просо реально накипело. Бесит количество уродов на дорогах, которые вообще никого не уважают и срать на всех хотели. И 100% безнаказанность последних. И особенно бесят те, кто их оправдывает.

нормально торкнуло. стопхамовец?

[^]
Pab1o
20.11.2015 - 14:49
-1

Хохмач

Цитата (Terrai @ 20.11.2015 - 13:41)
Цитата (Pab1o @ 20.11.2015 - 11:58)
Еще и не оч умный мудак.
Упомянутые стопхамовцы, вызывающие у тебя дикую попаболь - работают 100% корректно.    Они всегда обращаются к мудакам вежливо и аккуратно, просят уехать. Если у мудака оказывается в наличие хоть немного мозгов - то он спокойно уезжает без каких либо потерь, конфликтов и хамства в свою сторону.

Все они делают ПРАВИЛЬНО!  И спасибо им огромное!  Потому что кроме них никто это больше не делает.

А если тупое быдло, не способное внимать к культурным, законным и разумным требованиям, будучи  заведомо не правым, оказывается обижено - то так ему и надо. И пусть оно ищет жалось и соболезнования на других ресурсах среди таких же мудаков.

Наказание 0.00001% мудаков без освещения массового - бесполезно.  Поэтому "пиар" тут необходим.

PS
Сорри за эмоциональность. Просто реально накипело.  Бесит количество уродов на дорогах, которые вообще никого не уважают и срать на всех хотели. И 100% безнаказанность последних.  И особенно бесят те, кто их оправдывает.

нормально торкнуло. стопхамовец?

Нет, не стопхамовец. Но если бы в студенческое время была возможность поучаствовать - не отказался бы точно.

Я всего лишь водитель, который пытается вести себя по человечески. Не паркуясь где попало, перекрывая проезд. Не поворачивая налево из второй полосы вперед очереди и перекрыв попутное направление. Не перекрывая правую полосу для поворота налево, если сам туда не еду. Не обгоняя по обочинам и тротуарам.

И вот то, что множество людей все это себе позволяют, плюют на остальных и остаются 100% безнаказанными - вот это меня реально торкает . Все больше и больше. Подобные пидарасы мне реально мешают жить. А стопхамовцы - ни разу!

Это сообщение отредактировал Pab1o - 20.11.2015 - 14:53

[^]
Oneforgiven
20.11.2015 - 14:50
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

А что, было бы прикольно: новый выпуск стоп-грязь на пляже! В прошлый раз мы убрали восточный берег пляжа, сегодня уберём западный! Оформляй подписку и ты увидишь, как мы уберём мусор вдоль дороги на пляж!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12444
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх