как я телефон нашел, и не вернул

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberik
18.11.2015 - 13:45
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (krouhgton @ 18.11.2015 - 13:39)
Цитата (vadibo @ 18.11.2015 - 16:32)
знакомый подвозил незнакомую девушку (решил бомбануть), та выронила телефон в машине, пока он его обнаружил, у него сдох аккумулятор, потом времени не было сразу отдать, он только через неделю потащил в ментовку, а там на него уже заява лежит... в итоге условка у него, которая недавно только закончилась

вот вот нехуй связыватся с этими телефонами сразу нести в ментовку или лучше всего мимо проити головняка в будущем меньше будет сам с таким сталкивался насилу отъебался уже сухарями запасаться начал

телефон протер тряпочкой, да и выкинул рядом с ментовкой. Пусть потом доказывают что это она дура и на входе у них потеряла мобилу.

[^]
bonzaize
18.11.2015 - 13:48
0

Ярила

Есть тёти как тёти. Есть дяди как дяди.
Есть люди как люди. Есть бляди как бляди.
Но в жизни бывает порой по-другому:
Есть дяди как тёти.Есть тёти как дяди,
есть бляди как люди, есть люди как бляди
©

Это сообщение отредактировал bonzaize - 18.11.2015 - 13:51

[^]
Duff2019
18.11.2015 - 13:51
1

Ярила

У меня товарищ на днях белый айфон нашел, так через билайн по номеру симки нашли владельца и вернули телефон девушке. Она счаслива и все довольны)

[^]
Cyberik
18.11.2015 - 13:56
0

Весельчак

Цитата (Digger344 @ 18.11.2015 - 13:43)
Цитата
Что за люди такие винторогие пошли?

Да все хотят бабла срубить где только можно

[^]
Борменталь
18.11.2015 - 14:00
1

Иван Арнольдович собственно

ТС, аналогичные мысли и меня посещают

как-то возвращал телефон
говорят что мол от нас в благодарность
ну я - шоколадку принесете и норм
пришла чикса с парнем
ой мы шоколадку не успели купить - нате 100 руб
я говорю - не надо денег
ну в общем всунули стольник
вроде эквивалент тот же (даже 2 шоколадки можно было купить)
а как-то неприятно
я о них побеспокоился а им в лом было в магаз по дороге зайти

[^]
Липски
18.11.2015 - 14:03
1

Гость

надеюсь, что дядечка оставил телефон себе в качестве компенсации за 6 утерянных

[^]
rainboow
18.11.2015 - 14:03
0

Юморист

Работал на складе зимой, хозяин фирмы приезжал разгружать товар, он не заметил как уронил в снег ифон 5(часто выходил за пределы склада). Звонили на него, а аккум сел, решили что на улице его подобрали. Проршло 2 месяца-снег растаял и я нашел его-включил, все работает. Хозяин уже 6 купил себе, звоню что нашел телефон его-даже спасибо не сказал когда забирал.
А лет 10 нашел самсунг С100. Опасаясь, что обвинят в краже его, поменял на плеер CD, первый нормальный плеер в жизни, до сих пор работает.

[^]
gaz100rozh
18.11.2015 - 14:06
2

Ярила

Цитата (lisynova4 @ 18.11.2015 - 13:37)
Цитата (vadibo @ 18.11.2015 - 13:32)
знакомый подвозил незнакомую девушку (решил бомбануть), та выронила телефон в машине, пока он его обнаружил, у него сдох аккумулятор, потом времени не было сразу отдать, он только через неделю потащил в ментовку, а там на него уже заява лежит... в итоге условка у него, которая недавно только закончилась

принёс в ментовку а ему условку за это странно

Так здесь тебе и не такого напиздят, школота фантазирует.

[^]
WERDEN
18.11.2015 - 14:09
0

Ярила

Тоже нашел телефон.Подошел к первому попавшемуся милиционеру.Объяснил ему.
Но во взгляде я понял его мысли про меня-ты че???Придурок?Оставил бы себе,лишняя головная боль мне.Ну ладно,себе оставлю....

[^]
vovagub
18.11.2015 - 14:10
0

Весельчак

я за лето 3 ! телефона утопил smile.gif не сразу, не одновременно.
Но процесс был на каждой речке. И один стырили, жалко, самсунгчик маленький,
и как навигатор и как карты и фотик...

[^]
Driverl
18.11.2015 - 15:19
0

Шутник

Тоже находил телефон, нашел в контактах маму, набрал договорились встретиться вернуть, ни здрасте ни до свидания ни спасибо. Забирали с такой недовольной мордой как будто я его украл да еще и надругался. Спрашивается, а оно мне надо тратить свое время.

[^]
HondaVodka
18.11.2015 - 15:44
3

куновод мотоциклист

еду лет 5-6 назад, вижу на дороге мобильник, останавливаюсь, там самсунг средненький, с треснутым экраном. А я спешу сильно, в карман забрасываю и ладно, фиг с ним, кому надо наберут.
Чуть позже гляжу контакты, а там "Рома Солнцевский" "При разборе" "Кладбищенская" "Бугор" "Кент" и прочая романтика в стиле 90х.
Нуигонахуй думаю.
Тут раз - звонит, на экране "Водила", беру трубку, оттуда вопль:
- БЛяяя!!! Это телефон моего шефа, ВЕРНИТЕПОЖАЛУЙСТА!!!! А то он мне яйца вырвет!!!!
Жалко как-то яйца то дятьки стало, договорились в маке встретится у метро, предупреждаю, что экран треснул и я тут не причем.
Подлетает, весь аж синий от побеления. Мол там все контакты шефа и т.д., ему (водителю) мобильник оставили, а он сегодня за сигаретами выходил и выронил, спрашивает, что должен.
- Мак оплати и пойдет.
Без вопросов сразу оплатил, на трещину даже не взглянул, видать что-то очень ценное в телефоне было.

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 18.11.2015 - 15:47

[^]
НечтоИзСети
18.11.2015 - 15:56
0

Ярила

Цитата (vadibo @ 18.11.2015 - 13:32)

Это ещё что!

Мой знакомый прошлым летом обнаружил папку с каким-то документами в садике возле дома. Понёс в мусарню их сдавать. Там документы приняли, попросили его в коридоре минут несколько подождать. Через несколько минут приехала "бригада" с "бригадиром" во главе, взяли его под руки и поволокли к большому чёрному джипу, на котором обычно в ближайшую лесополосу отвозят, дабы прикопать неглубоко.

Оказалось, это докуметы какого-то местного авторитета. Который ещё с вечера всю мусарню на уши поставил - общацкие "бухгалтерские" бумаги спиздили!

Короче, мой знакомый легко отделался. Убивать и закапывать не стали. Пока. Но предупредили, что если он документы эти читал и если кому-то о них проболтается, то они вернуться и доделают дело.

Так что, ну его нахуй, что-то на улице подбирать, а потом ещё и пытаться вернуть владельцу. По крайней мере, ни он ни я так делать не будут. А вы сами решайте - "оно вам надо" или нет.
cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5842
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх