10 «подслушанных» историй о добре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
20.09.2015 - 10:42
3
Статус: Offline

Ярила

Как я говорю, надо всегда оставаться Человеком.

Ну и дабы разбавить юмором патетику:
-- А я вчера девушку от изнасилования спас...
-- Ты? Как?
-- Переубедил её.

[^]
кузькина
20.09.2015 - 10:57
1

Уже Ягодка

Цитата (gard1960 @ 20.09.2015 - 08:40)
Интересно, куда и по какому поводу ехал парень с розами, если подарив только одну розу, он изменил четность или нечетность цветов в букете?

Он явно еще раз будет вынужден совершить красивый поступок этот)

[^]
Mashak57
20.09.2015 - 11:07
4

Шутник

Подруга с сыном, которому на тот момент было лет 5-6, носились по городу по делам. И тут малой обратил внимание на женщину, просившую милостыню. У нее вместо рук были несформировавшиеся отростки, с ногами тоже какие-то проблемы. Мама ему объяснила, что с тетей, после чего малыш отдал ей всю свою мелочь, на которую хотел купить себе игрушку. "Я же здоровый и смогу себе заработать еще денег, а тетя больная и ей надо помочь". Понятно, что у попрошаек свой" бизнес", но ребенку об этом знать еще рано, об этом мама расскажет ему позже...

[^]
AlexSam68
20.09.2015 - 12:11
3

Хохмач

Как то был очевидцем, как один малый бабушке сунул деньги со словами - Вы обранили. Ей на мойву тогда не хватало, у продавщиц глаза по полтийнику были, они поступка не поняли.

[^]
ima
20.09.2015 - 12:34
1

Шуршунчик - партизан.

Я однажды делал покупки в магазине.
Увидел, как девушка в автомате пыталась выиграть плюшевую игрушку, но у нее так и не получилось.
Я подошел, вытянул именно ту, которую не дотянула она, догнал, и попытался вручить. Она отказалась, видимо играла ради игры.
А мне ничего, я люблю плюшевые игрушки, и даже добрым человеком себя ненадолго почувствовал.

[^]
СВАР
20.09.2015 - 13:02
5

Юморист

Едем на работу,5.00,подъезжаем к светофору,останавливаемся,стоит женщина,а вокруг нее три огромных пса,я думала собаки с ней.Смотрю,а она как-то сжалась вся,руки к груди прижала,а в глазах просто ужас.Собаки бродячие её окружили,а она просто с шоке от страха.Со мной в машине два мужика,даже не пошевелились.Я с собаками на короткой ноге,не боюсь я их.Да и смотрю не нападать они собрались,хвостами машут значит не агрессия.Выхожу из машины,подхожу к женщине,она просто в шоке.Говорю,чтоб медленно шла по своим делам,а сама собак к себе подзываю,глажу по мохнатым мордам по очереди,жду когда женщина отойдет на безопасное расстояние и собаки про нее забудут.Постояла подождала села в машину.Псы пошли по своим делам.А мы на работу немного опоздали.Все.

[^]
Svarti
20.09.2015 - 14:02
-1

Ярила

СВАР
Цитата
Едем на работу,5.00,подъезжаем к светофору,останавливаемся,стоит женщина,а вокруг нее три огромных пса

А ты покорми (извините, что "ТЫ"каю)

[^]
jkl2002
20.09.2015 - 14:19
0

Ярила

В наше время при выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово, к сожалению, остается за баблом...

[^]
livedotru
20.09.2015 - 14:33
0

Шутник

Цитата (gard1960 @ 20.09.2015 - 08:40)
Интересно, куда и по какому поводу ехал парень с розами, если подарив только одну розу, он изменил четность или нечетность цветов в букете?

если букет большой то количество не имеет значения

[^]
володя699
20.09.2015 - 14:55
-1

Ярила

Цитата
Сажусь в маршрутку. Водитель, горного вида, говорит по телефону очень тихо и нежно, видно, что с ребенком, тихо, как будто убаюкивает. Пришло время ехать. Он кладет телефон около себя, и всю дорогу тихо и устало поет колыбельную на непонятном мне языке, а кто-то на расстоянии сотен километров слушает.

сидел бы дома и пел бы...за рулем он колыбельные поет...потом такие акыны людей гробят...кобзон билят

[^]
calderon
20.09.2015 - 15:00
1

Приколист

как то в аварию попал, сам виноват, неопытный был. без жертв слава богу, машинки тока помялись. сижу, жду гаи, мужик подходит, грит у меня к такой же авто, запчасти есть, звони когда будешь восстанавливать, короче через пару дней понадобилось крыло, звоню ему, встретились у него в гараже, даёт мне крыло я протягиваю ему пятихатку (авто отечественное), он грит, не надо типа, так бери...я в шоке, завис на пару секунд, пожал ему руку и пожелал чтоб ему всегда попадались хорошие люди, такие же как он.

[^]
OldDim18
20.09.2015 - 15:23
1

Приколист

Немного перефразируя Булгакова можно сказать, что люди все в общем неплохие, но их испортил финансовый вопрос...

[^]
автандил
20.09.2015 - 15:30
1

Mr. Brightside

...

10 «подслушанных» историй о добре

[^]
StepZay
20.09.2015 - 15:43
3

Весельчак

Цитата
У нас во дворе есть бабушка, которая поправляет шапочки проходящим мимо гопникам, чтобы уши не мерзли.

Блядь, аж до слёз, сука....

Добавлено в 15:46
Цитата (володя699 @ 20.09.2015 - 14:55)
Цитата
Сажусь в маршрутку. Водитель, горного вида, говорит по телефону очень тихо и нежно, видно, что с ребенком, тихо, как будто убаюкивает. Пришло время ехать. Он кладет телефон около себя, и всю дорогу тихо и устало поет колыбельную на непонятном мне языке, а кто-то на расстоянии сотен километров слушает.

сидел бы дома и пел бы...за рулем он колыбельные поет...потом такие акыны людей гробят...кобзон билят

Зря ты так. Наверное не от хорошей жизни он здесь на маршрутке, а не дома с детишками.

[^]
Prozium
20.09.2015 - 16:52
0

GIFанутый

У парня с розами их чётное количество осталось? blink.gif

[^]
Svarti
20.09.2015 - 19:04
0

Ярила

Тут глаза нет

[^]
Svarti
20.09.2015 - 19:37
0

Ярила

[^]
Andi12
20.09.2015 - 20:50
0

Шутник

В тему: ездил с Тещей из своего маленького городишки в краевой центр за покупками для ремонта. Так вот закончив с покупками выезжали с парковки при торговом центре и ни как ни могли воткнуться в поток движущихся авто. Я кивал и подмигивал и улыбался, пофиг. А сзади уже такая не хилая вереница машин собралась. Так вот неожиданно на дорогу выскочила такая женщина в белом с черным таким хвостом лет так 60, ухоженная женщина в общем, и остановила поток авто машет мне. Типа езжай олух! Я подумал что она из машин что собрались позади меня. Короче кивнул ей и поехал. Воткнулся в пробку и стал медленно преодолевать намеченный путь. Смотрю тетка что меня выручила идет по тротуару себе дальше как ни в чем не бывало. Оказалось что она просто прохожий. Так прохожих было кучу и молодых пацанов и девчушек... Так теща потом долго понять не могла нафига это было сделано точнее что женщину побудило это сделать и как она не по боялась...

[^]
Цикута
20.09.2015 - 21:39
1

Хохмач

А мне жаль скептиков, не верящих в достоверность описанного. Ничего нереального, напротив, жаль, что маловато таких, большинство в раковинах прячутся, спешат, не отвлекаются от собственных проблем.
Вот истории от первоисточника:
1. Выхожу на станции метро, со мной из вагона выходит невидящий, замечаю, что садится на ближайшую лавочку (а вагон последний). По пути задумываюсь о нелогичности его поведения, хотя не исключаю, что будет ждать кого-то. Но все же возвращаюсь и спрашиваю, не нужна ли какая помощь. Выясняется, что человеку надо по переходу на другую станцию.
2. Переход на Пушкинской, у ступенек, с краю, стоит коляска с парнишкой, спиной к ступеням. Сначала проходим мимо, на полпути все же решаю вернуться, спросить. Да, помощь нужна, самому по ступеням не подняться.

Честное слово, это не единичные случаи в моей жизни, просто не записываю, не стараюсь запомнить. Эти запомнились нелогичным поведением людей, нуждающихся в помощи. А так, если вижу, что могу помочь, всегда делаю это. И на кассах не раз добавляла людям мелочь, ведь это пустяк совершенный.
Так что, будьте оптимистичнее, нас, "добрых людей", на самом деле не так уж мало. Присоединяйтесь! cheer.gif
А знаете, мне ведь и самой неоднократно помогали посторонние, прохожие, не оставаясь равнодушными! Вот и живу по принципу "передай добро по кругу", раздавая долги заботы о ближнем.

Это сообщение отредактировал Цикута - 20.09.2015 - 21:42

[^]
Сусликов
20.09.2015 - 21:47
0

Юморист

Цитата (Chimgan @ 20.09.2015 - 08:40)
С розами непонятно. У парня четное количество осталось ?
Или он сообразил или еще кому то 1 подарил )

Ну, вообще, по цветочному этикету если даришь букет из более чем 10 цветов, правило четности не действует.

[^]
Unkilled
20.09.2015 - 23:00
0

ненавижу всех. и точка

Бабушка для гопников это пять))) Только вот язык прокусил когда смеялся....

[^]
ujinn
21.09.2015 - 13:17
1

Грустинатор

иду по тротуару, смотрю-машина паркуется под знаком низя\эвакуация, говорю вышедшему водителю- а в кармане (5 м) есть свободное место..ответ-да мнеПохуй...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16861
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх