Навеял рассказ "Все пропало", Про потеряшек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawk1
9.09.2015 - 23:26
7
Статус: Offline

Похренист

А сколько историй, которые так-же начинались, но заканчивались печальнее для нашедшего...

[^]
GarriMooR
10.09.2015 - 01:36
6

Ярила

Цитата (ГЕОМЕТР @ 9.09.2015 - 21:55)
Мой товарищ на "Рублёвке" нашёл комплект документов, фотографий и прочего дерьма (включая свид. о собственности на имущество в пределах 15.000.000-2000000 руб- пара квартир, участок с домом в Одинцовском районе), раскиданного вдоль дороги. (Подушкино) вычислили владельца, позвонили. Владелец попросил привезти доки на Таганку, не повезли.
Приехал через 6-8 часов сам и забрал, не сказав спасибо.

У моего товарища по работе такая примерно х-ня была. Жена его нашла на обочине в снегу сумку - портфель с кучей доков. Нашла визиток пачку, явно владелец, доки тоже на него. Позвонила, рассказала, объяснила, что работает до поздна, с работы не очень удобно отлучаться, вечером после работы или к проходной или у дома может встретится. Мой коллега её по вечерам встречать ходит, чтоб не страшно одной домой идти, улица темная. Так, говорит, прождали полчаса, этот крендель мол щас щас, ждите я рядом. Уже прихуели от холода. Подъезжает тачка, вылезают два быка, третий в машине. Ни здрасте, ни спасибо:- Ты нашла?, она типа да. Её запихивают в машину, мужа притирают к багажнику, один держит, другой тоже в машину сел. Третий минут десять листал, файлики раскладывал по порядку. Потом портфель закрыл. Её молча из машины вытащили, сели и уехали. Короче обосрали на ровном месте.

[^]
fullresident
10.09.2015 - 01:52
2

Приколист

года с три назад потерял абсолютно все документы. глупо получилось так,обращался к юристу с иском к компании одной,и взял дома папку с всеми документами,лень было отделять нужные. выиграл я дело ,на радостях от юриста поехал через ресторан,и оставил пакет с доками то ли в ресторане,то ли в такси,так и не нашлись. и обьявления давал,и по всем фирмам такси ходил-бесполезно. я потом их года два восстанавливал,там от свидетельства о рождении до диплома,вообще все документы. вот это был ад их восстанавливать все.

[^]
обамапидор
10.09.2015 - 03:50
0

Приколист

Правильно поступили, Вам обязательно зачтется!)

[^]
juzzy
10.09.2015 - 05:37
3

Хомячок-хохмачок

Тоже парочка случаев:
1. Зима. Раннее утро. Подхожу утром к автобусной остановке, вижу: здоровенная связка ключей на тротуаре валяется, и на ней брелочек в виде красного мотоциклетного шлема. Подобрала. На работе распечатала несколько объявлений, что найдены ключи. Через несколько дней позвонил пацанчик, вернула за просто так.
2. Зима. Вечер. Иду домой мимо циркового общежития, вижу: опять же на тротуаре лежит зачётная книжка. Открываю первую страницу - там печать циркового училища. В общежитие захожу к вахтёру: вот, мол, нашла. Он фамилию посмотрел, говорит: наш жилец, только что мимо прошёл.

[^]
age1983
10.09.2015 - 06:44
-6

Балагур

Спиздила кошель и ещё денег с него взяла , хаха

[^]
Kapral84
10.09.2015 - 07:40
2

Приколист

мне в позапрошлом году везло на находки..за год трижды и кошелек и сумки с кошельками..все вернул, предлагали 50 грн (еще в Украине жили) отказался девушка беременная была, а сумку пацаню вернул со связкой клчюей записной с кучей телефонов он мне вискарь подогнал (барменом он тогда работал) ..не брал себе ибо верю в карму..потом больше потеряю

[^]
Mmmonstr
10.09.2015 - 07:45
6

Шутник

Тоже поделюсь забавным случаем:
Зима. Гололед. Вышел с работы, по привычке набрал жене, узнать может чего по дороге купить из продуктов. Выдав список покупок супруга предупредила, что недалеко от дома сегодня подскользнулась и упала на скользком пятачке, мол будь поосторожнее. При падении нашла чьи-то ключи от квартиры в снегу. Подобрала, постояла, никто не подошел искать, она их повесила рядом на видное место и пошла домой. Я еще посмеялся даже, мол вечно ты у меня спотыкаешься на ровном месте)
И что вы думаете? :) Проходя это место я пизд*нулся просто во весь пласт, даже не успев ничего понять. Встаю матерясь, отряхиваюсь и вижу какой-то дедок рядом ходит, снег ногами распинывает и что-то под нос бурчит. Тут-то я вспомнил про ключи) Спрашиваю, что-то потеряли? Он говорит - да, упал, ключи потерял, домой попасть не могу, замерз уже. Я тут же позвонил, уточнил куда именно жена повесила ключи, взял их и передал деду. Сказать что дед обрадовался - ничего не сказать) Отблагодарив добрым словом дед засеменил домой, а я, с каким-то приятным и теплым чувством в магазин.

[^]
persONE
10.09.2015 - 08:13
7

ругаюсь

Раз пошла такая пьянка... Недавняя история, месяца три назад. Пятница, возвращаюсь с работы в предвкушении холодного пива. Поставил около дома машину, иду к подъезду. Смотрю - телефон лежит. В луже практически. Поднимаю - iPhone 5S. В хорошем таком чехле, непромокаемом. Код на разблокировку стоит. Ну, думаю, положу в карман, хозяин очнется - позвонит.
Весь вечер пьянствую, не сводя глаз с телефона. По себе знаю, как тяжело телефон посеять, поэтому за хозяина переживаю. Через несколько часов позвонил некто, друг видимо. Объяснил ему ситуацию, мол, свяжись с тем, кому звонишь, другими способами (жена, почта) и объясни, что телефон у меня, живу я примерно там то, пусть с утра подъезжает.
Ладно, гуляем дальше, настроение поднялось. Возвращаемся из центра домой (на такси с друзьями), звонок. Опять этот друг, мол, можем сейчас пересечься, телефон позарез нужен. Да без проблем, говорю, мы минут через 15 подъедем туда-то. Подъехали, стоим, курим. Идет парень. (тут надо сказать, что на телефоне была фотография - парень с двумя детьми. Я поэтому его и узнал). Подходит. "Алексей?" - "Алексей". Смеюсь, отдаю ему телефон. Говорю "не теряй". Поблагодарил душевно, ушел. Через минуту возвращается. "Как, говорит, с тобой связаться? Номер хоть оставь". Говорю "нафига?". Он "ну отблагодарить". Я ему "я тебя умоляю, давай лучше дружить" (надо было так ляпнуть). Ржали вчетвером минуты три.
В общем парень, как оказалось, живет в том же доме, что и я, в другом подъезде. Сейчас регулярно видимся, здороваемся. Недавно он дал мне номер "знакомого хорошего" жестянщика. Ну вот как-то так

[^]
Gidro999
10.09.2015 - 08:19
-2

Приколист

Было бы веселее, если бы камеры работали и на них было бы видно как мадам пиздит у чела кошелек. Потом заебалась бы в полиции объяснять, что она мужа подъебать хотела.

[^]
martinyman
10.09.2015 - 08:27
0

Ярила

Цитата (hawk1 @ 9.09.2015 - 23:26)
А сколько историй, которые так-же начинались, но заканчивались печальнее для нашедшего...

Вот-вот. Есть истории и про тех, кто нашел кошелек с доками, связался с владельцем, тот назначил встречу, на которой нашедшего приняли менты, т.к. потеряшку - ограбили, по башке тюкнули и отняли все, а лиц он не помнит dont.gif

А так, хорошо когда хорошо кончается.

[^]
valeri1975
10.09.2015 - 08:33
1

Ярила

делай добро и получай его в отместку!

[^]
aliktash
10.09.2015 - 08:42
0

Ярила

Цитата (IrishStyle @ 9.09.2015 - 16:05)
А возможно ты кашель у него из под носа забрала, когда он еще на кассе, где-то неподалеку от тебя стоял))

такие же мысли пришли

[^]
Урбай
10.09.2015 - 08:58
-1

Мудак какой-то.

Ну вот женщины!!!! Зачем хитрожопить?! Сразу у мужа уточнить твой - не твой, не судьба?

[^]
Durua
10.09.2015 - 09:24
-2

Ярила

Хреново на севере платят - 5тыс за полгода.. :(

[^]
chuvirlo
10.09.2015 - 09:38
2

Весельчак

Сидели с подругой в кино, сеанс закончился, все ломанулись на выход, мы чуть притормознулись. Глядь - сотовый валяется рядом. Ну я его в карман рубашки сунул(рядом с моим), даже не посмотрел что за марка. Мысль только промелькнула - щас на него позвонят, ведь только все расходиться начали. Через время подлетает чел, типа тут сотовый не находили? Я наклоняясь - жестом показываю в кармане в рубашки он. Отдаю ему. Тот ни спасибо, ничего, ушел. Блять, на выходе из кинозала на меня набросились с претензиями, что я типа сотовый спиздил! Тот, сука, пострадавший, вот скотина, блять!

[^]
Брайден
10.09.2015 - 09:38
0

Балагур

Я как то на тротуаре ПТС от Камаза нашел. Выяснил адрес владельца, привез ему. Спасибо в ответ и захлопнутая дверь перед носом. А ехал в ебеня, минут сорок в один конец.

[^]
AKUS
10.09.2015 - 10:15
1

Юморист

Цитата
Хреново на севере платят - 5тыс за полгода.. :(

это у него только наличка была, а вся зп на карточках, которые в кошельке лежала. Там 2 зарплатные карты были. Не поинтересовалась почему именно 2, могу только предположить, что, скорее всего, в организации белая и черная бухгалтерия велась, у меня у супруга на одной работе так было(((

[^]
fdenisk
10.09.2015 - 10:32
2

Ярила

Расскажу свою историю.
Спешил на автобус, с Щелковской, и надо было в магаз забежать, на кассе позвонили ещё по телефону, и забыл я его там же. Обнаружил в автобусе. Вернулся дней через 5, но не был уверен, что именно в пятерочке потерял, или стырили. Пришел, к кассе подхожу, они сразу вспомнили, какой ещё дурак оставит его с картами и налом 15 тыщ. В каморку к местному начальству зашёл, сверили. Счатью не было передала, положил на стол косарь, и пошел довольный. Спасибо доброй кассирше

[^]
eprstststst
10.09.2015 - 10:58
2

Весельчак

Порвался как-то у меня ремешок на сумке с документами, раньше я ее таскал на плече, а так приходилось в руке, вышел я из магазина руки все заняты, положил сумку на багажник машины и давай распихивать пакеты по салону, сел и поехал, а сумка так и свалилась с багажника, были в ней паспорт, водительское, доки на машину, карточки пластиковые и 14 тыщ налом. Подал объявление о пропаже, уведомил ментовку... В общем по чеку на запчасти для авто нашли мой телефон позвонили и все вернули кроме денег, буквально через день. Парень, что документы привез, утверждал что ему его рабочие передали уже без денег, ну не знаю правда или нет - я ему еще тыщу дал, поблагодарил, все равно дороже и геморойней вышло бы все восстанавливать. Потом мне еще неделю названивали мошенники из других городов, типа мы нашли ваши документы переведите деньги туда-то и туда-то... Вот ведь сволота на чужом горе наживается.

[^]
ТигрАркан
10.09.2015 - 11:30
3

Шутник

Цитата (GarriMooR @ 10.09.2015 - 01:36)
Цитата (ГЕОМЕТР @ 9.09.2015 - 21:55)
Мой товарищ на "Рублёвке" нашёл комплект документов, фотографий и прочего дерьма (включая свид. о собственности на имущество в пределах 15.000.000-2000000 руб- пара квартир, участок с домом в Одинцовском районе), раскиданного вдоль дороги. (Подушкино) вычислили владельца, позвонили. Владелец попросил привезти доки на Таганку, не повезли.
Приехал через 6-8 часов сам и забрал, не сказав спасибо.

У моего товарища по работе такая примерно х-ня была. Жена его нашла на обочине в снегу сумку - портфель с кучей доков. Нашла визиток пачку, явно владелец, доки тоже на него. Позвонила, рассказала, объяснила, что работает до поздна, с работы не очень удобно отлучаться, вечером после работы или к проходной или у дома может встретится. Мой коллега её по вечерам встречать ходит, чтоб не страшно одной домой идти, улица темная. Так, говорит, прождали полчаса, этот крендель мол щас щас, ждите я рядом. Уже прихуели от холода. Подъезжает тачка, вылезают два быка, третий в машине. Ни здрасте, ни спасибо:- Ты нашла?, она типа да. Её запихивают в машину, мужа притирают к багажнику, один держит, другой тоже в машину сел. Третий минут десять листал, файлики раскладывал по порядку. Потом портфель закрыл. Её молча из машины вытащили, сели и уехали. Короче обосрали на ровном месте.

Можете считать меня чёрствым!!!

Но если нашел бумажник с деньгами или мобильный можно вернуть

Если нашел сумку с деньгами с 15 000 000 - 20 000 000 руб

Это твой билет в новую жизнь!

А кто потерял 15 000 000 - 20 000 000 руб где либо не обеднеет и наворует ещё (ТАКИЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ВОРУЮТ,А НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ И ОТДАВАТЬ ИХ НЕ НАДО) dont.gif

[^]
va3610
10.09.2015 - 11:39
0

Ярила

Цитата (RIII @ 9.09.2015 - 21:40)
Цитата
денег около 5000 р.

Цитата
в кошеле у меня весь заработок за пол года работы на севере

Не шибко у них там на севере зарплаты...

Это хорошо что вы читать умеете, только читать надо все а не по диагонали (там про карточки еще было).

[^]
MadMikeF
10.09.2015 - 11:55
0

Ярила

Цитата (spitfire @ 10.09.2015 - 01:06)
если потеряли карту, идёте в ближайшее отделение своего банка с паспортом и снимаете деньги через кассу.Нет никаких проблем.
Так что никто без денег сидеть не будет.

А если скажем, документы у вас там же? Как вы их быстро восстановите в предпраздничные дни быстро? Только после праздников, а без документов в эти самые предпраздничные дни банк вам денег не выдаст, даже если сотня родственников придет с вами и будет доказывать, что вы это вы.
Хорошо бы онлайн банкинг иметь на этот случай - чтобы деньги кому скинуть на карту и тот снял.

[^]
Serg435
10.09.2015 - 12:03
1

Ярила

а мы на природе нашли старый телефон женский... нашли мама - позвонили, через 5 минут прибежала мадам... спасибо... убежала... а потом принесли шашлыка... было приятно

[^]
SamMat
10.09.2015 - 12:18
4

Шутник

Молодцы, хуле!
Все правильно сделали.
Пох на неблагодарных и т.д.
Надо самим людьми оставаться! bravo.gif

ps. граждане-товарищи-- плюсаните эту тему за меня, кармы мало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31146
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх