Навеял рассказ "Все пропало", Про потеряшек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
attuda
10.09.2015 - 12:39
2
Статус: Offline

Весельчак

Мы года три назад на ЮБК фотик нашли, хозяев нашли по фотки номера машины, удивления хозяев предела не было когда им посылка пришла... не без друзей конечно из органов отыскали...

[^]
a474
10.09.2015 - 12:49
0

Бабл-гам

Цитата (CaptainYos @ 9.09.2015 - 16:03)
помилицию

lol.gif

[^]
yanhi
10.09.2015 - 13:09
-1

Балагур

Один раз под Смоленском история была. 2008г.
Дети нашли сим карту. Вставили в телефон, а на ней деньги. Начали игры и мелодии с неё покупать. А на этот номер постоянно звонил муж хозяйки номера. Как оказалось жену ограбили и изнасиловали наркоманы, когда она с работы возвращалась. Телефон уже сдали на рынке, а деньги прокололи. Женщина от полученных травм скончалась в реанимации. (множественные ножевые ранения)
В общем всё оказалось очень печально. Детей таскали на опознания всякие. Телефон впоследствии нашли у перекупов (те сказали кто к ним его принёс). Нариков задержали. Один на сколько помню в сизо повесился, про судьбу другого не знаю.

[^]
Petrovich04
10.09.2015 - 13:31
0

Ярила

Цитата
А мог бы и в помилицию заявить. Добрые дела бывают наказуемы...

А если пойти к ментам и вместе с ними передать имущество, тоже могут загрести, кто скажет?

У меня ни разу не было таких ситуаций, чтобы я что то находил и отдавал, нечем поделиться с народом

[^]
Ravenz3k
10.09.2015 - 13:49
-3

Пацак с планеты Земля

Ты лучше скипидару купи и жопу себе намажь, чтоб получше помнить, куда ведет дорога, вымощенная благими намерениями!!!

[^]
MyMoon
10.09.2015 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (Ravenz3k @ 10.09.2015 - 13:49)
Ты лучше скипидару купи и жопу себе намажь, чтоб получше помнить, куда ведет дорога, вымощенная благими намерениями!!!

Намажь сам себе чего-нибудь, чтоб не цитировать вне контекста. Жги уж прямо - хорошими делами прославиться нельзя!
Детей тому же учишь?

[^]
Joker107370
10.09.2015 - 16:24
2

Ярила

Цитата
А сколько историй, которые так-же начинались, но заканчивались печальнее для нашедшего...

Лет 10-11 назад это было. Нашли с другом тел. в автобусе. Позвонили, сказали, что нашли, договорились о встрече. Хорошо, что договорились о встрече на нашем районе. Приходим с другом, а там ребят человек 9 (примерно наши ровесники +/-) и давай они нам историю рассказывать. Что, мол, этот тел принадлежит серьезному человеку. Вы этот тел спиздили/нашли, не важно! В нем были номера, по которым этот серьезный человек не смог позвонить и из-за этого у него что-то там сорвалось и он на этом потерял деньги. Так что вы, ребятки, должны эту потерю возместить... Вот это поворот, просто тупо развод... Хорошо, что встретились с ними не далеко от двора, где все наши собирались. Позвонили своим знакомым. Проходит мин 10, смотрим с одного конца дома 3 наших друга идут, из-за угла парочка наших подходит, из подъезда несколько ребят спускаются.... В общем, опиздюлились те ребятки хорошо... cool.gif

з.ы. Сам папку кожаную терял, в ней паспорт, больничный лист и несколько до-тов были. Шел домой пьяный. Не дошел метров 100, захотелось мне пивком догнаться перед домом. А дождик прошел, лавочки мокрые, ну я папку положил и сел на нее. Попил пивка и домой пошел. Про папку вспомнил утром. На лавочке, конечно, ничего не нашел. Через несколько дней по почте прислали паспорт с док-ами. Ну а хорошую кожаную папку, я так понял, в качестве вознаграждения оставили. Я с этим согласился
smile.gif

з.з.ы. Еще вспомнил. Отдыхал в Севастополе (пос. Учкуевка), тогда еще 404 принадлежал. Ко мне друг приехал, тоже на отдых. С поезда уже поддатый был, ну и мы с ним за встречу жахнули. Идем, ищем ему жилье, темно уже было. Нас компания окрикивает, которая мимо прошла:
-Ребят, паспорт не вы потеряли?
-Фамилия "такая-то"...?
-Да...
-Спасибо, ребят!
Вот так, не успел друг приехать, а паспорт чуть не просрал (если бы не ребята).

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 10.09.2015 - 17:06

[^]
Beaviz
10.09.2015 - 18:54
0

Приколист

Цитата (unsorted @ 9.09.2015 - 19:26)
Цитата
Звоню, значит в тот магаз, так мол и так, можно ли камеры посмотреть, хоть лицо человека увидеть, а они
- у нас камер нет, муляжи понатыканы для острастки покупателей...

смешно было бы, если бы и камеры работали и полиция уже искала воровку, которая под шумок возле кассы увела бумажник gigi.gif

Кражонка на сумму свыше 3,5 тыр - это совсем не смешно. Это 158-я часть 1, до 2-х лет можно заехать.
Слабоумие и отвага.

[^]
AKUS
10.09.2015 - 18:55
1

Юморист

Цитата

К чему такие грубости? А вот, если бы вы потеряли что-то чрезвычайно ценное и уже отчаялись в попытке вернуть пропажу, неужели не обрадовались, если какой-либо чел сам вас нашел и вернул вам это совершенно безвозмездно? Тут многие пишут о своих ситуациях из жизни, негативных последствий меньше, чем позитивных и с хорошим исходом! Лично я рада была за того мужика, когда увидела искреннюю благодарность в его глазах, и считаю, что лучше уж я забрала его кошелек, чем кто-либо другой, с жизненными принципами как у вас!

Добавлено в 19:10
Цитата

Кражонка на сумму свыше 3,5 тыр - это совсем не смешно. Это 158-я часть 1, до 2-х лет можно заехать.
Слабоумие и отвага.

Да почему сразу кража, ведь я ничего не своровала! По-сути я нашла потерянную вещь, ведь он сам сказал, что в ажиотаже покупок, потом даже не смог вспомнить где именно его обронил. Единственное, что я должна была обратиться в бюро находок (если честно, я даже не знаю есть ли у нас в городе такое, но где-то слышала, что есть закон такой), однако я сама нашла хозяина и не нарушила ни одной законодательной статьи, так что, мне тут нечего вменить)))

[^]
УпсенПупсен
10.09.2015 - 20:32
2

Ярила

Нечто подобное происходило и со мной: мы с товарищем любители машинки на радиоуправлении покатать вечерком после работы (машинки не детские, сразу говорю). К нам подваливает паренёк с товарищем, давай интересоваться что-как и с чем машинки эти едят. Полчаса стоим, час, пьем пиво , жуём чипсы. У нас уже начали садиться машинки, я беру сумку для документов товарища и уходим.

Решили зайти в магазин за сигаретами:
-На, - говорю ему - Держи свою сумку!
-А это не моя...

Сумка оказалась в темноте лишь похожая на сумку товарища. В итоге мы пулей обратно до места. Благо, парни еще стояли, а так бы сумка у нас осталась.

[^]
calculator26
10.09.2015 - 22:44
3

Шутник

В августе на море нырял, крабов искал, но нашел метрах в 15 от берега складной ключ от Фольксвагена. На берегу спрашиваю, никто не отзывается, ну да ладно, охране на въезде отдам, может, найдется бедолага, людей и машин полно. Часа через 2 подходят ко мне двое, вы тут в песке ничего не находили? Рассказали мне, как выглядит то, что я должен был найти, ну, отдал им ключ, очень-очень удивились,что в воде был. Который подлиннее, говорит, я, мол, всегда карман застегиваю, когда купаться иду, а короткий его убеждает, что удачливее его на белом свете нет. Ключ вроде с чипом блокирующим, без него ни открыть, ни завести. Сами они из Красноярска сказали, где Черное море и где Красноярск! Намучились бы, наверное. Ладно , иду с пляжа, Джетта стоит, возле нее девушка, говорю нашли ваш ключ, все норм, она - что, весь пляж уже знает?
Да, предлагали пиво.
А крабов я там ни одного не нашел.

[^]
Mихалычъ
11.09.2015 - 20:20
0

Бонмотист

Цитата (AKUS @ 9.09.2015 - 20:30)
Мне 34, уже....
.
.

Но вот мне жалко стало отдавать, типо, ну сами виноваты, что посеяли, что нашли, то моё. Симку выбросила, телефон прошила и пользоваться начала.
.
.
.
Так вот, через 3 года я посеяла свой телефон, который стоил раз в 20 дороже чем тот, который я зажопила и не захотела отдавать владельцам.

Значит, пригрела телефон в 31 год. М-да. Ну, судить не мне.

Я своим детям вбиваю мораль с младых ногтей.
Мой средний (повинуясь стадному инстинкту - никто не видит), стянул пирожок в школьной столовой в первом классе. "Банду" повязали.
Прописал ему витамин "Р" (хоть и ужасно себя при этом чувствовал - ни до, ни после - не наказывал).
Хотя он до этого случая два раза находил и возвращал потерянные телефоны в школе. Наградой были сладости от родителей девченок - растеряш.
Вот все думаю - нахрена ему был нужен тот пирожок?

Это сообщение отредактировал Mихалычъ - 11.09.2015 - 20:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31146
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх