Лента анекдотов на понедельник 7.09.2015, Удачного начала недели!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
root525
8.09.2015 - 06:44
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DOCTOR77 @ 7.09.2015 - 09:08)
Женское...
Через семь часов схваток я сказала врачу, что передумала рожать и ухожу домой. На что он мне ответил: "От меня беременной еще никто не уходил!!!

[^]
Helena58
8.09.2015 - 08:36
-1

Юморист

Цитата (SKV59 @ 7.09.2015 - 10:10)
Цитата (aleksandr73 @ 7.09.2015 - 09:40)
Про добрых и отзывчивых не анекдот

Добавлено в 09:40
Про добрых и отзывчивых не анекдот

В МВД служите?
Там с первого раза не до всех доходит. Не до всех доходит.

Коллеги? gigi.gif

[^]
Amami
8.09.2015 - 09:05
2

Не доступен.

Про старшеклассницу - шедеврально!!)))))))))))))))))))

[^]
81a112
8.09.2015 - 09:29
4

Юморист

— Интересно,есть ли что-нибудь съедобное в этом лесу?
— Да, — мрачно ответил Ринсвинд, — Мы.
©

[^]
matros1stati
8.09.2015 - 10:39
-2

Ярила

Цитата (DOCTOR77 @ 8.09.2015 - 00:31)
Я настолько стар, что помню, как люди выносили мусор, а ведро нужно было назад принести.

Чё то невеяло из старого...

Сидит дед на завалинке и бубнит..."я стар....как я стар..."....потом встает, разводит руки в сторону и восклицает - "Я СУПЕРSTAR!"..

[^]
matros1stati
8.09.2015 - 11:26
3

Ярила

....Зачем одевать камуфляж в лес, если ты не идешь на охоту? Всегда интересовало. Мы как то раз такого спецназовца с сердечным приступом 3 часа искали, а он в 10 метрах от лагеря лежал, "хищник" хренов.

...Постирал плед, достал из стиралки и потащил вешать на сушилку. Не знаю как получилось, но я построил шалашик и даже посидел немного внутри.

В 7 часов утра собаки отвели меня на улицу. Там я погуляла и пошла обратно, думая о том, насколько все-таки приятнее поутру спать в кроватке, нежели тусоваться на улице. У подъезда притормозил автомобиль и водитель спросил: "это какой дом?".
Я попыталась реактивно проснуться и что-нибудь понять, но не смогла. Поэтому я без обиняков спросила: "а какой атрибут дома Вас интересует?"
"Не понял...", - расстроился автомобилист.
Я сильно напряглась и искрометно переформулировала: "нну... что бы Вы хотели узнать об этом доме?"
Водитель высунулся в окно и убедился, что больше ни одного живого человека нигде не видать. Тогда он, видимо, тоже сильно напрягся, ибо спросил: "номер у дома есть?"
"вот", - сказала я поощрительно, - "другое дело! есть. номер у него шестнадцатый."
дядька испуганно прикрылся окном и пискнул из-за стекла: "а корпус?"
"третий", - вежливо дополнила я и устремилась к дверям, мечтая о возвращении в мир сновидений.
Когда я уже взялась за ручку двери, меня вновь окликнул: "эй! а атрибут какой?"

Семейная жизнь - это когда жена рано утром тебя спрашивает: «Ну что, встал?», и это про сына-школьника, учащегося с первую смену, а не то, что вы подумали.

Катя каждый раз пугается, когда я сижу на пассажирском и дергаю ногами. а я каждый раз дергаю ногой тогда, когда я бы уже трижды нажал на тормоз!

....а что мешает накачать новой порнухи? нет, я понимаю, бывает любимая, от которой руки начинает покалывать в память о мозолях молодости. но чтобы 120 гигов и вся любимая... не представляю.

Сегодня поставила в прихожей корвалол. Благоверный поехал на платную рыбалку. Посадил телефон, задержался на 4 часа, ни хрена не поймал, деньги выкинул, сломал удочку. Едет с полным ощущением, что законная мегера сейчас будет выписывать пендели в терапевтических и мотивационных целях до полного онемения рассудка. Далее со слов участника. Итак, ночь, тихо-тихо щелкаю замком, разбужу-точно задушит, крадусь в прихожую, сочиняю оправдательную речь, и вдруг спотыкаюсь обо что-то мягкое. Включаю свет, а в прихожей целая батарея мешков с вещами. По ходу, с моими. Зашибись, думаю, леща поймал. Откуда ж ему, бедолаге, было знать, что я от безделья разобрала хлам на балконе и выставила мусор с него в прихожую, чтобы спросонья не забыть вынести? Чуть не понес мусор в машину...

- Как протекает беременность у твоей жены?
- Все герметично, ничего не протекает.

[^]
matros1stati
8.09.2015 - 11:50
0

Ярила

- Слушай, Серега, вот я одно понять не могу. Как Михалыч со своим чувством юмора до своих лет дожил?
- А что сучилось то?
- Короче, он на прошлые выходные к себе на фазенду Леху и еще двоих пригласил, сарайчик поправить, в баньке попариться, мяса пожарить, самогоночки попить. В общем поправили, попарились, пожарили, самогоночки изрядно употребили. Тут Михалыч и спросил, знаете, мол, из чего самогонка? Из говна.
- Те смеются, типа, Михалыч, ты что, думаешь мы "Солдата Ивана Чонкина" не знаем? На килограмм говна два килограмма сахара?
ххх: Ну Михалыч им - не верите, пойдем. Привел их на летнюю кухню, бидон вытащил, открыл и показал. А в бидоне... Пузырится нечто рыжее, коричневые куски характерной формы, колечками. И запашок, прямо скажем, не океанский бриз... Леха грит, из него прямо там вся самогонка и вылетела.
- Они его не прибили там?
- Да нет. Михалыч от них три часа огородами бегал и орал: "Мужикиии! Да из тыквы она! В натуре из тыквы! По дедушкиному рецепту!"...

...Мой отец, сливая дохлую аквариумную рыбку в унитаз, сказал мне неосторожную фразу - мол, в море пусть живет.....На следующий день я отпустил в море всех рыб...

Курсе на втором института, чтобы заработать денег, я частенько бомбил на машине. И как-то ко мне сел крайне интеллигентный персонаж, лет 50. Всю дорогу он рассказывал умные вещи, начиная с того, чему учила нас поэзия серебряного века и заканчивая тем, как правильно ездить. В его повествование попала даже разница между словами "кончить" и "закончить". Да, помню, долго я его возил. А потом он попросил подождать у какого-то магазина и свинтил, не заплатив. С тех пор я не доверяю тем, кто пытается учить меня жить....

- Я стараюсь коллекционировать простые рецепты. Не на всяких макдаках свет клином сошёлся, я щитаю.

- На табе ещё в коллекцию. едешь кому-нить в деревню. встаёшь пораньше. наливаешь пол стакана водки. идёшь со стаканом в огород. находишь там самый спелый огромный помидор, весь в росе. выпиваешь залпом эти пол стакана. вгрызаешься в помидор. смотришь на рассвет и доедаешь помидор. ваааай как хорошо.

- В этом рецепте возможны импортозамещения продуктов? А то - вот беда: деревни - нет, росы - нет, водку - не пью. Может быть, можно заменить огромный огородный помидор на много-много мелких парниковых, а рассвет - на закат, чтобы не вставать слишком рано?

Пока шли по тропинке к лесу, посмотрели отечественный сериал о любви. Прямо на обочине посмотрели, длился он не более километра. Сначала в пыли обнаружился свежий пакет от семечек. Потом две пустые банки от пива и какого-то чудовищного коктейля. И, наконец, финал – цветастые женские трусы, висящие прямо на придорожных кустах. Видимо, хэппиэнд. Думаю, месяцев через девять ко всему этому начнут добавляться выброшенные памперсы.

[^]
FlUCK09
8.09.2015 - 11:51
2

Весельчак

Цитата
- У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...

- У Вас нитки суровые есть?
- Ага, я их сама боюсь.

[^]
Talne
8.09.2015 - 13:31
3

По#изди мне тут!

Одесситы бывают рассеянные и сосредоточенные: рассеянные - они рассеяны по всему свету, а сосредоточенные - сосредоточены только в Одессе.© Михаил Жванецкий
Услышано в Одессе:
- Лева, слушай и запоминай, шо я скажу: "Женщина всегда сюрприз, но не всегда подарок".
- Роза, почему ты за собой не следишь?
- А я, Зяма, таки себя ни в чем не подозреваю!
- Яша, как Вам живете?
- Сема, та я живу в достатке. Меня уже все достало.
- Люся, я таки не пойму, почему Боря все время спрашивает, как у меня на личном фронте?
- Та шо тут непонятного? На передовую хочет...
- Эля, ты знаешь...твой Миша таки кобель....
- Нет, Ася, он не кобель... он так... слегка погавкать...
- Софочка, сколько у вас было мужей?
- Своих или вообще?
- Додик! Зачем ты подарил жене такой красивый и дорогой сервиз?
- Как зачем? Теперь она меня близко к мойке не подпускает!
- Сегодня отличный вечер, чтобы выпить!
- У тебя каждый вечер отличный, чтобы выпить…
- Да, в этом плане я большой оптимист!
- Фима, а как вы смотрите на то, штобы выпить?
- Пристально.

[^]
LYS902
8.09.2015 - 15:00
2

Приколист

matros1stati - ты сюда весь баш собираешся переписать что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20470
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх