Почти вещий сон. Спасибо ангелу-хранителю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stamqiq
26.08.2015 - 11:39
1
Статус: Offline

Гость

Сон в руку! Ангелю- хранителю лайк! :)

[^]
efi33
26.08.2015 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (samsam @ 26.08.2015 - 09:05)
Цитата
рассказал мне слегка криповатую историю

какую, блеать, историю?

Всех интересует! Может это ключевое слово? wub.gif

[^]
more111
26.08.2015 - 11:48
1

Юморист

Один раз проснулся на встречке, из командировки ехал. Ну его нах, теперь всегда если чувствую, что хочу спать, останавливаюсь, от 15минут до часа сплю, потом дальше еду.

[^]
olekopskov
26.08.2015 - 11:50
8

Скобарь

Зря кота с лампой лепите. Такое бывает. Со мной в чем-то похожая ситуация была в армии.
Молодым солдатом еще стою ночью в карауле, в автопарке где куча техники. Спать охота - жуть. Было не очень холодно, на мне тулуп, дай, думаю прилягу вздремнуть на полевую кухню. Их целая куча стояла, рогатка, которой кухню к машине цепляют, кладется на запасное колесо следующей кухни (на торце). Цепочкой так. И можно лечь на рогатку, голову в запаску и спокойно полежать.
Только задремал и снится мне, что идет дежурный по части с проверкой. Прямо вот сверху картинка: вот я сплю, вот танки рядом, вот идет офицер с разводящим и нач. караула. Картинка четкая, как будто смотрю в телевизор, все детали совпадают с реальностью.
Просыпаюсь в ужасе от этой картины (гауптвахта - хуйня, меня бы просто отпиздили деды, капитально так, за сон на посту), отряхнулся, выхожу на открытую дорожку и вижу их: точно как во сне было, так и идут на пост в том же составе.
Пронесло меня тогда. Подсознание иногда очень четкие сигналы посылает.

[^]
Колхозница
26.08.2015 - 11:58
2

Провокатор

я всегда в одном месте переходила дорогу не по пешеходнику. просто он был далеко. но однажды меня за это оштрафовали. с тех пор перехожу дорогу исключительно по пешеходным переходам. это русская дибильная черта - надеяться на авось пронесет

[^]
Оса
26.08.2015 - 12:02
0

Приколист

Бля, я вообще не могу понять: неужели какое-то дело важнее здоровья и жизни людей? Постоянно ругаюсь на мужа, когда едем куда-то в ночь: хочешь спать, лучше поспи часок, на хер торопиться-то? Просто страшно становится...

[^]
ShyCat
26.08.2015 - 12:05
0

Приколист

Я раньше тоже героиню-водительницу и3 себя строила-села и 1100 погнала бе3 остановок практически..
Сейчас умнее стала-чувствую,что рубит,останавливаюсь и хоть час посплю на 3аправке. Потом спокойно дальше еду. Ну его на фиг))

[^]
Jetsam
26.08.2015 - 12:06
0

Ярила

Однажды доезжал до дома из отпуска на авто под утро.

Не помню, чобы в сон клонило - в таком случае предпочитаю встать или передать штурвал если есть кому. Но когда проснулся под вечер следующего дня в своей постели дома, последнюю сотню километров и то, как разгружались, шли домой и как вырубился, вообще из памяти стерло!

[^]
Kubakh
26.08.2015 - 12:06
-3

Остановите землю, я сойду!

Аж до мурашек

[^]
jankajo
26.08.2015 - 12:07
1

Балагур

В своё время, "повезло" попасть в лёгкую аварию. Улетел нахрен, в поле, с грунтовки. Упёрся в земляной вал. Самому ничего. Машина тоже "выжила". Но, с тоех пор, за рулём, как на балансировочном тросу, конентрация внимания максимальная. Устал, отдыхаю. Просто, помню. 20 лет прошло, а до сих пор не хочу повторения...

Всем безопасной езды!

[^]
emilio11
26.08.2015 - 12:14
7

Хохмач

такие исстории есть почти у каждого, кто на дальняк мотается...
настало время и моей)
как-то раз поехали по м-5 в самару.
выехали в 6 утра, ехали в одной машине двумя парами. и вот трое в машине благополучно спят, а я рулю.
И в один момент вижу - на капоте Екатерина Вторая сидит. В красивом таком платье. Я ей говорю: "Что ты тут делаешь, ты же умерла?" А она мне отвечает: "Ничего страшного, ты сейчас тоже умрешь"
Открываю глаза, йеееебать, чудом удержался на дороге и не свалился в кювет.
С тех пор, пока 8 часов не посплю, в дальнюю дорогу не выезжаю.

[^]
vladisobolev
26.08.2015 - 12:15
0

Весельчак

Цитата (Михайло80 @ 26.08.2015 - 12:18)
Цитата (hlopetz @ 26.08.2015 - 09:13)

Речь вообще то о трассе. Я если чувствую что начинаю присыпать, тоже становлюсь где попало на обочине, откидываю сидуху и хоть полчасика подремать  dont.gif

Когда на трассе где попало спишь в машине, может приснится вещий сон про то как тебя из машины вытаскивают, бъют по голове и оставляют связанным в лесу. Потом ты долго пытаешься освободиться, и в итоге растерянный и заебавшийся голосуешь на дороге.

за полчаса-час маловероятно

Это сообщение отредактировал vladisobolev - 26.08.2015 - 12:15

[^]
akaNikS
26.08.2015 - 12:26
8

Шутник

Вспомнилась такая вот история с интернета. тоже до мурашек прям, хотя наврядли правда.

Телефонный звонок. 2 часа ночи.
- Привет. Я тебя люблю.
- Привет (улыбается).
- Как ты там без меня? Извини, что так поздно…
- Да, ничего. Лешка, я так соскучилась, когда ты уже приедешь?
- Солнце, осталось совсем чуть-чуть, каких-то пару часов и я дома. Давай поговорим, а то я за рулем уже 10 часов, устал, сил нету, а так твой голос меня бодрит и придает сил.
- Конечно, давай поговорим. Давай расскажи мне, чем закончилась твоя командировка? Изменял мне, наверное (улыбается)?
- Любаня, как ты можешь так шутить, я так люблю тебя, что даже не смотрю ни на кого. А по работе успел сделать очень-очень много. Уверен, что после всего этого мне, как минимум, поднимут зарплату. Вот. А как ты себя чувствуешь? Наш малыш толкается?
- Толкается… это мало сказано, не понимаю, что я ему сделала. И, знаешь, обычно, когда слышу твой голос он – само спокойствие, а сейчас что-то наоборот разошелся. А почему ты решил ехать в ночь? Отдохнул бы, да ехал, а то… Вот как ты уехал, рассказывай.
- Ну, как, как: после последних переговоров сел в машину, заехал в отель за вещами и двинулся в сторону дома. Где-то во второй половине пути, часа полтора назад, ты только не волнуйся, я отключился, но буквально на пару секунд. Все нормально, слава Богу, но почувствовав опять усталость, решил тебе позвонить, чтобы больше не засыпать.
- И вот как я могу не волноваться? Подожди секунду, городской звонит. В такое время, кто бы это мог быть? Подожди секунду.

- Сотникова Любовь?
- Да. Кто это?
- Старший сержант Климов. Извините, что так поздно, нами обнаружена машина, попавшая в аварию. По документам, человек, находящийся внутри, Сотников Алексей Валерьевич. Это ваш муж?
- Да. Но этого не может быть, я как раз сейчас разговариваю с ним по сотовому.

- Алё, Леша. Лёша, ответь! Мне тут говорят, что ты разбился. Алё!
В ответ только чуть слышное шипение динамика.

- Алё. Извините, но я действительно только что разговаривала с ним.
- Извините, но это невозможно. Мед эксперт констатировал, что смерть наступила около полутора часа назад. Мне очень жаль. Извините, нам нужно, чтобы вы приехали на опознание.

Как же сильно нужно любить и хотеть вернуться домой, чтобы не заметить смерть…

Каждое 15 октября она с сыном приходит к нему на кладбище. Алёшка – точная копия своего отца. И часто говорит: «Привет, я тебя люблю» - это было любимое выражение его папы. Он знает, что его родители очень любили друг друга, он знает, что его родители очень ждали его появления, он очень сильно их любит. А ещё, каждый раз приходя с мамой на кладбище, он подходит к плите, обнимает её насколько может и говорит: «Привет, папа» и начинает рассказывать как у него дела, как он построил из кубиков домик, как нарисовал кошку, как забил свой первый гол, как он любит и помогает маме. Люба постоянно, глядя на сына,улыбаетсяи слёзы бегут по щеке… С серой могильной плиты улыбается молодой красивый парень, как раньше. Ему всегда будет 23 года. Спасибо мастеру, который даже передал выражение любимых глаз. Снизу она попросила сделать надпись: «Ты ушел навсегда, но не из моего сердца…» Его сотовый так и не был найден на месте аварии и она ждёт, что когда-нибудь он обязательно позвонит ей ещё раз…

[^]
saprpavel
26.08.2015 - 12:28
0

Приколист

К заглавной фотке вдогонку. Друг фоткал и снимал видео.
Взято отсюда:
http://vtg.fm/p/dtp-17-08-15/

[^]
Neodd
26.08.2015 - 12:28
0

Ярила

Правильное решение! Мудоебов на фурах, спящих за рулем, пруд-пруди, одна хроника катастроф!

[^]
onoffon
26.08.2015 - 12:29
1

Балагур

Езжу много, к сожалению часто свинцовые глаза. Супруга часто заспывает и не водит, заменить некому. Помогает жевать и пить. Сейчас в СШП гуляли, откатал 5000 км, там кофе хоть и противный но стаканы литровые! Часок - полтора ты при деле.
Кстати в один день как раз был никакой, приболел что-то, клонилов в сон. Тоже поспал часок и встал как новый.

Полтора года назад попал с этим. Езать надо было каких-то 10-15 минут. Был уставший. Но держусь молодцом. Обычно то я чувствую что засыпаю. А тут еду себе и БАХ! проснулся... Собрал две машины прямо под домом! Скорость очень низкая была, у них фиговые царапенки. У себя разнес правый передний угол и подвеску с ним... Машина была арендована. Приехал эвакуатор, отвез меня до фоиса и выдали другую, 4 часа ночи... Еще дальше ехать пришлось, но тут я уже был "бодрый".

А тут смотрю про армию заговорили. Да, был грешок... Сплю и снится мне что я на вахту проспал! Ёжжжжжж. Вскакиваю и тут шок моей жизни - я на вахте уже, минут 20 как! Как туда пришел вспоминал долго. cheesy.gif

[^]
palych1
26.08.2015 - 12:33
0

Ярила

Когда засыпаю, всегда стараюсь остановиться и подремать минут 15 - обычно это помогает.

[^]
mozg1986
26.08.2015 - 12:47
5

Приколист

У меня тоже случай был.

Мотался я некоторое время к одной мадам в деревню за 200 км на пообщаться. Мотался часто, 2-3 раза в неделю, ночами.

Ну и очередная моя поездка, 14 февраля, обязан быть вроде как. Дорога туда была ужасной, шел мокрый снег, а у моей семерки, как назло, дворники стали "подвисать" в нижнем положении. Ну кое-как доехал до места. Там бурная ночь, а на утро нужно в город, на работу. Дорогу уже подморозило, я вроде как часик уже поспал, ну и поехал.

Еду себе, музыку слушаю, периодически серчаю на люфт в рулевом редукторе и на колею из снега на дороге (за ночь температура резко упала и пошел обильно снег). На полпути уже вышел на трассу межгород, на педальку поднажал и еду кайфую. Докайфовался блин. Машину медленно стало уводить на середину дороги, а там снег. Пришел в себя только когда начало разворачивать её налево. Сразу (как учили) компенсирую занос поворотом руля вправо, но видимо перекрутил руля. Машину развернуло вправо и вот я уже несусь левым боком вдоль дороги, постепенно уходя с нее в правый кювет. Тут я уже полностью ощутил весь пиздец происходящего, успел только повернуть голову, посмотреть куда меня несет. И увидел я оооочень быстро приближающийся к моему лбу знак. После первого удара в подсрачник (знак прошел под днищем прямо под водительским сиденьем) я уже сжался в ожидании жесткого приземления в поле, но не дождался, видимо отключился.

Очнулся уже в тишине. Телефон, с которого играла музыка, раскидало по салону, только магнитола шипит. Пытаюсь открыть свою дверь, приложился как обычно плечом - ощутил острую боль в спине, а дверь заклинило. Машину заводить боюсь, вдруг что.. Кое-как выполз через пассажирскую дверь, обхожу машину - машина вроде бы пострадала не сильно, порог замялся, а еще каким-то непонятным образом порвало в хлам оба бампера, оба левых колеса загнуты под машину (диски погнуло). За машиной насыпь дорожная на высоте метра 2-2,5.

Пробую завести машину - завелась, работает ровно. Трогаюсь, проезжаю полметра и буксую, обратно - то же самое. Оказывается гнутый диск упирался то ли в подвеску, то ли в суппорт. Ехать короче нереально. Иду искать помощи на дороге, выползаю на насыпь и поскальзываюсь на асфальте. После вчерашнего мокрого снега он покрыт бугристой такой корочкой льда, да еще и снегом припорошен сверху. По нему вообще нужно было ехать км 20-40.

Остановилась колонна газелей, предложили помочь. Ну хуле, давайте выдерните меня, вас много а я один. Они репу почесали, посмотрели на уклон и не решились, поехали дальше. Ну и хуй с вами думаю. Звоню на эвакуатор - дорого сцуко, 4000 (100 км от города по трассе).

Плюю уже на все. Раскочегарил движок, раскачал машину вперед-назад, гляжу - вроде едет перемещается. Ну и славненько. С заклинившим передним колесом, полубоком из-за юза, проезжаю 150 метров по полю до поворота (знак как раз и указывал на наличие второстепенной дороги справа), кое-как выбрался на асфальт, а там уже тормознул машинку, попросил домкрат и заменил переднее колесо. Ехал до города 5 часов, вместо обычных 2-х, пока ехал - все сигналили мне и показывали на кривое заднее колесо. Ну а мне-то хуле, я и так знаю что оно кривее, чем у деда на телеге.

По приезду на работу сажусь уже за комп, по привычке читаю гороскоп и сползаю с кресла (насколько конечно позволяет больная спина). Пишуть там, что представителям моего знака в первой половине дня нужно быть крайне внимательными за рулем, а то уснете нах, а потом будет очень больно. Посмотрел на регистраторе скорость в момент заноса - свалился окончательно, непосредственно перед сносом скорость была 130.

Вывод: За рулем не спать, дорогу желательно пощупать, чтобы скоростной режим выбрать, ремни безопасности - это гут (знаком под днищем приподняло сиденье и натянуло ремни, жестко зафиксировав меня, а иначе хрен его знает в какой части салона после второго удара была бы моя голова), а в критической ситуации не только люди, но и машины способны на многое (сам до сих пор не верю, что 150 метров по полю зимой с заклинившим колесом получилось проехать).

[^]
Дукат
26.08.2015 - 12:47
1

Ярила

Я люблю путешествовать на дальние расстояния на своей машине,так раньше спал мало,а теперь планирую ночевки и стараюсь в темное время суток не ездить,выезжаю по утру и нагоняю.Так безопасно и быстрее.

[^]
АймСкотмэн
26.08.2015 - 12:48
0

Ярила

соглашусь. все так и есть. ехал по трассе ночью первый раз и думал ну точ за дураки засыпают за рулем? и тут бац - самого начало клонить в сон... и вижу я уже в полудреме как моя машина (как будто кино смотрю) вылетает с дороги и разбивается... сразу остановился и покемарил часок

[^]
guran1
26.08.2015 - 12:53
2

Ярила

Плюсану, люди которые неудачно заснули здесь неотпишутся.
п.с. от папы Алешки слезы на глазах(

[^]
FREEMAN
26.08.2015 - 12:55
1

L2/L3 puppeteer

Раньше гонял по 2000 с лишним км без сна. Теперь, когда есть дети, еду с утра и до вечера, заезжаю в заранее забронированную гостиницу на ночь. Спешка нужна при ловле блох )

[^]
valeri1975
26.08.2015 - 12:56
0

Ярила

Отдыхать надо товарищи!

[^]
стасиг
26.08.2015 - 13:06
1

агент Смит

я в рейсе заснул, Урал по колее от вездехода ехал и так 5 км пока не долбанулся о заброшеную буровую станцию.

[^]
Gladj
26.08.2015 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Jus @ 26.08.2015 - 09:01)
Мой отец человек со стажем 15 лет вождения автомобиля. Около 10 лет назад подрабатывал с другом перевозками различными, преимущественно на своем старом Жигуленке.
И вот он рассказал мне слегка криповатую историю:
"Еду я за рулем, напарник спит на пассажирском. Меня тоже начало клонить в сон, но я держался, осталось же каких-то 40 км по лесу ехать. Дорога пустая, никого нигде нет, никто не мешает. Но тут я вижу вдалеке гаишник стоит и машет палочкой, мол проезжай, а за ним машина въехала в дерево, всю раскорёбило, только задние двери и багажник остался целым. Подъезжаю ближе и вижу - БАГАЖНИК-ТО МОЙ! Номера и цвет машины одинаковые с моими! В этот момент резко дергаю головой и понимаю, что мне это приснилось. Я заснул на скорости 90 км/ч. И спустя секунду вдоль дороги вижу то самое дерево, в которое въехал во сне..."
P.S. Теперь отец всегда, когда чувствует, что хочет спать, останавливается и около часа спит, независимо от расстояния.
via w2.dwar.ru

Блин, была у меня такая же фигня. С Белоруссии возвращался в сторону Питера, благо 4-е утра было, заснул всего на секунду может две, глаза открыл, и от осознания того что только что спал, таких кирпидонов отвалил, что на панике и адреналине до Питера ехал не смыкая глаз вообще. Хотя по хорошему надо было остановиться поспать пару часов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19520
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх