Почти вещий сон. Спасибо ангелу-хранителю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенералЖуков
26.08.2015 - 14:53
5
Статус: Offline

Юморист

А я последнее время, ежели с ранья ехать (часа в 3-4 утра), заснуть вечером не могу: ворочаюсь почти до подъёма, потом на пол-часа проваливаюсь, а уже вставать только хуже сделал. И после прибытия заснуть не всегда могу. Это адский трэш: голова чугунная, как сомнамбула передвигаешься. За рулём стараюсь, чтоб хоть один пассажир развлекал меня, не спал.

[^]
ruslan3967
26.08.2015 - 14:54
0

Ярила

Теперь когда засыпает во сне гаишнику бутылку коньяка подгоняет :)

[^]
Jeminem
26.08.2015 - 15:00
0

Юморист

Как-то раз не спали мы сутки, потому что сестра руку сломала.

И вот я забираю ее из больницы, с нами еще мама и тетя. И вот они все сволочи уснули.
Еду я на КАДе, ем кофейные зерна в шоколаде.
Короче глаза закрывались на 130 км/ч. Едешь и слышишь как колеса об трещины стучат.
Там не трасса, на обочине не поспишь, могут и в зад въебать!

Чтобы не уснуть, стал ехать быстрее, тогда страх не дает уснуть

[^]
ndv76
26.08.2015 - 15:00
2

Ярила

Цитата (Hrenly @ 26.08.2015 - 17:22)
Я однажды уснул за рулём... 120 км/ч... Машина улетела в поле, через крышу раза три, вся в какашку, но все живы.

Естественно, перед полевыми мышами никто не извинился. lol.gif

[^]
mys
26.08.2015 - 15:10
0

Ярила

Где-то читал, что бы пропало сонное состояние человеку надо заснуть ровно на 20 минут, как то научно обосновали эту цифру, если больше или меньше то эффект будет не тот. Это не относится конечно к полноценному ночному 7-8 часовому сну, а просто чтобы восстановиться.

Это сообщение отредактировал mys - 26.08.2015 - 15:10

[^]
Boncha
26.08.2015 - 15:16
6

Юморист

Раз по трассе еду издалека, метель, спать хочу, встал в заежке перед кафешкой покемарить немного, мотор не глушил, уснул. Просыпаюсь, глаза открываю и спросонья меня подкидывает прям! Бля, я за рулем, снег летит как будто еду, а передо мной стена дома, я руль вправо, тормоз, еще и ручник до кучи. Пересрался конкретно, пока не понял что стою

[^]
ПУнет
26.08.2015 - 15:19
0

Ярила

Цитата (grudz55 @ 26.08.2015 - 09:08)
Цитата
P.S. Теперь отец всегда, когда чувствует, что хочет спать, останавливается и около часа спит, независимо от расстояния.

В соседнем дворе остановился, спать лег!)

А по теме, однажды мы с девушкой возвращались из Шереметьево в Ярославль на трансфере. Из аэропорта выехали в 4 утра. Автомобильчик был Toyota Hiace/
Я был очень уставший, но никак не мог заснуть.(Сидел очень не удобно)
В итоге оставил эту мысль, купил кофе на заправке и НАЧАЛА ????? (ЭТО КАК МУЖИК НАЧАЛА???втыкать в окно, любуясь видами нашей родины.
На подъезде к Ростову через зеркало заднего вида заметил, что водитель очень хочет спать. Глаза свинцовые, постоянно елозит на сиденье.
Короче сидел я и очень внимательно за ним наблюдал.
В итоге на подъезде к Ярославле я вижу, что у него закрылись глаза.
Я на всю тачку как заорал "Не спать!", что проснулись все, кто с нами ехал.
Водила сказал, что и не спал он вовсе, но как говорят: "Лучше перебздеть, чем недобздеть".
Испугался я тогда сильно. Но, думается мне, не зря я за ним так пристально следил!

НАЧАЛА???КАК???МУЖИК??

[^]
Rurururu
26.08.2015 - 15:29
0

Шутник

Когда вдоль обочины в попутном направлении начинают скакать кенгуру я останавливаюсь и сплю где-то минут 20

[^]
Сплюн
26.08.2015 - 16:01
0

Ярила

В моей жизни подобное было. Взяли Кадета в Краснодаре и ехали с женой домой,в Алушту. Всю дорогу огурцом,сумерки утренние вроде,ништячком. Проехали уже и Керчь ,на пароме кофе залился крепкого,заебцом. Печка горячим ветерком меня греет,у меня глазоньки только-шлеп/хууяк и закрылись. Слышу голос во сне-"спать нельзя!!!"
Я прям как из воды вынырнул,братцы! "Ах,говорю,блять!!!!
Жена переполошилась,что такое?
Сплю я,-говорю,пиздецки сплю!!
Вот не знаю,хранитель,наверное,присматривал за мной. А мы в потоке девяносто идём.
В поле встали,два часа шикарнейшего сна привели в чувство.

[^]
jh7
26.08.2015 - 16:41
0

Ярила

Пункт назначения, миниверсия

[^]
GoFrenDiy
26.08.2015 - 16:56
0

Ярила

как только начинаю понимать, что клонит в сон - сразу же останавливаюсь. откидываю сидение и отправляюсь в сон... как правило это длиться 15-30 минут, потом глаза открываются и я ещё спокойно могу ехать часа 2-3. Если не успеваю доехать, то процедура сна повторяется. Мне, правда, сны не снились, но это я начал делать после того, как осознал, что сплю на скорости 120+ и обгоняя какую-то фуру.

[^]
WaldemarV
26.08.2015 - 17:04
0
Статус: Online

Приколист

хех... 40км... У меня друг до дома 1км не доехал, заснул, впечатался в дерево. Звонит мне в 5 утра, говорит в аварию попал. Я говорю ты сам как? Где? Он говорит да тут рядом. Машина в хлам, на нем не царапины. Повезло, но лучше не рисковать. Остановится и поспать пол часа лучше чем поспать вечно. Вот так то.

[^]
simpoti4nii
26.08.2015 - 18:00
0

Шутник

у меня было так- много ехал, молодой, думал без отдыха одним разом доеду. пристроился за впереди идущим авто, и его красные габариты (ночью дело было) постепенно, постепенно приближались ко мне и становились какими то розовыми, светло розовыми. я начал всматриваться в них, и увидел внутри уютную квартиру, с кроватью и мягким не ярким светом. в голове крутились мысли - сейчас высплюсь. потом была тряска сильная. оказывается я заснул, только благодаря тряске и обочине я проснулся. с тех пор стараюсь по 30 минут, по часу останавливаться и спать. реально помогает

[^]
acid80
26.08.2015 - 18:19
0

зачем?

Я тож засыпал, и дорога продолжается во сне, больше так не делаю

[^]
ioric
26.08.2015 - 18:22
0

Шутник

У меня лично, когда сильно устаю в дороге, глаза не закрываться начинают, а как-то дергаться вправо-влево, будто перед глазами что-то мелькает быстро. Это уже финиш - сразу торможу и кемарю минут сорок.
Было дело: так же ехал по трассе, думаю надо тормознуть покемарить, да как назло обочины почти нет, одни повороты один за другим. Как только выехал на прямой участок - начало выключать. Прямо с открытыми глазами и выпадаешь из реальности. Вроде едешь, затем без перехода - оп! - почти на встречке. Секунд пять отсутствовал. Самое опасное, что нога на газ падает, когда выключаешься.

А был вообще странный случай. По городу ехал, встал на светофоре, дорога как раз М7 пересекала. Там раньше очень часто ночью бились, когда светофоры вырубали. Теперь не вырубают. Дороги обе по две полосы в каждую сторону, я на второстепенной. На главной разделительная полоса с зелеными насаждениями, дальние полосы не очень видно.
Стою на красном, никуда не спешу. Загорается зеленый, а я так и стою как то странно то ли залип, то ли задумался. Сзади гуднули, я вроде как очнулся, воткнул передачу, стал трогаться. И тут справа на красный пролетает Камаз с прицепом да еще груженый кирпичами. Я наверное никак не меньше их отложил, и после перекрестка заехал в карман и откуривался от шока минут 30.
Если бы я стартанул сразу на зеленый - итог был бы неутешителен либо для меня, либо для следующей за мной машиной.
Вот такие пироги на дорогах.
И фото перекрестка.

[^]
pepper1968
26.08.2015 - 19:51
0

Ярила

Цитата (mozg1986 @ 26.08.2015 - 13:17)
Цитата (Алексей419 @ 26.08.2015 - 13:13)
Да вот не хуй себя мучить. Всегда, когда чувствую, что засыпаю, останавливаюсь в первом доступном месте и сплю. И не надо тут 15 лет стажа, чтобы это понимать.

Только до первого такого случая один фиг мы все герои и всё могём.

Главное,чтобы этот первый случай не стал последним...

Добавлено в 19:53
Цитата (Jozheek @ 26.08.2015 - 13:24)
Спать надо ложиться, когда начинаешь замечать, что моргаешь. За рулем не спят с закрытыми глазами, это все фантазеры. Так же едешь, слушаешь музыку, подруливаешь, только мозг уже отключился.

Спят,спят...один раз сам метров 200 с открытыми глазами проспал...потом сразу на обочину и поспать полчаса...

[^]
HEIIPOCTOU
26.08.2015 - 20:14
1

Шутник

Ехал в Крым. После 20 часов за рулём видел как ёж бежал через дорогу на задних лапах. Остановился вздремнуть, а сон не идет... Весело и страшно!

[^]
mtiger
26.08.2015 - 20:30
0

Ярила

Обычная ситуация. Чем ближе чел к неверию помощи мира иного, тем более он близок к проявлению его физического наличия. Есть люди, которые во снах отслеживают будущие катастрофы. Артём Драгунов через гугл в помощь. Либо сюда http://artemdragunov.livejournal.com/
(Я с детства с этими мирами в дружбе. Потому такие новости без удивления.) За пост спасибо и зелень.

[^]
AlexandrExt
26.08.2015 - 21:14
0

Балагур

Цитата (Jetsam @ 26.08.2015 - 15:06)
Однажды доезжал до дома из отпуска на авто под утро.

Не помню, чобы в сон клонило - в таком случае предпочитаю встать или передать штурвал если есть кому. Но когда проснулся под вечер следующего дня в своей постели дома, последнюю сотню километров и то, как разгружались, шли домой и как вырубился, вообще из памяти стерло!

Бывает и после не далеких поездок такое (что там играет - погода, усталость, перенапряжение, ....?).
У меня иногда бывает такое: еду утром на работу или вечером с работы, спокойно. Приезжаю к месту назначения и не помню как доехал - провал в памяти, как буд-то меня довезли... Обычно это бывает после трудного дня и, реже, рано утром.
Если хочешь спать, то лучше поспать! Бывают ситуации, когда нельзя остановиться и покемарить - не на каждой дороге так можно безопасно остановиться. Выезжая в дорогу, лучше брать с собой термос с крепким и сладким черным чаем - он оказывает бодрящее действие на нервную систему и уснуть не даст. Остановился, выпил чаю, размялся и вперед - гарантировано 2-3 часа уснуть не сможешь, хоть прищепки на веки нацепляй (опробовано на себе в дальних поездках)!

[^]
mtiger
26.08.2015 - 22:06
0

Ярила

Цитата (AlexandrExt @ 26.08.2015 - 21:14)

Не помню, чобы в сон клонило - в таком случае предпочитаю встать или передать штурвал если есть кому. Но когда проснулся под вечер следующего дня в своей постели дома, последнюю сотню километров и то, как разгружались, шли домой и как вырубился, вообще из памяти стерло!

Бывает и после не далеких поездок такое (что там играет - погода, усталость, перенапряжение, ....?).
У меня иногда бывает такое: еду утром на работу или вечером с работы, спокойно. Приезжаю к месту назначения и не помню как доехал - провал в памяти, как буд-то меня довезли... Обычно это бывает после трудного дня и, реже, рано утром.
Если хочешь спать, то лучше поспать! Бывают ситуации, когда нельзя остановиться и покемарить - не на каждой дороге так можно безопасно остановиться. Выезжая в дорогу, лучше брать с собой термос с крепким и сладким черным чаем - он оказывает бодрящее действие на нервную систему и уснуть не даст. Остановился, выпил чаю, размялся и вперед - гарантировано 2-3 часа уснуть не сможешь, хоть прищепки на веки нацепляй (опробовано на себе в дальних поездках)!

На хай-вее стоят напоминалки: "Слипаются глаза? Хочешь спать? Отдохни! 1км до комфортабельной стоянки." Господа с кофе в термосе! Вы подвергаете опасности на дороге других, помимо себя любимых. Вас, с кофе в термосе, уже погибло на близлежащем 20км отрезке хайвея, достаточно для вашего рогатого. Финиш тайм.

[^]
Week
26.08.2015 - 22:14
0

шпрехшталмейстер

за рулём не засыпал,а так было, приснился ангел, серый весь, потрёпаный, говорит: "как же ты меня за..бал!"
а в то время образ жизни у меня действительно, не сильно положительный был, возможностей попортить жизнь и здоровье - предостаточно.
и чото проснулся, подумал и мало-помалу из болотины полез куда посуше.
и верно сделал :)))

[^]
mtiger
27.08.2015 - 00:50
0

Ярила

[^]
stefano1448
27.08.2015 - 05:13
2

Шутник

Решил начать заниматься своей жизнью, а то типа 25-депресс, все дела....
Сказал товарищу: че-то мы с тобой все собирались на рыбалку, да никак не съездили...
Поехали, взяли мою машину, все тип-топ, состояние техническое огонь, пробег 30к всего;
Ехали назад, я на пассажирском....проснулся от того, что не могу понять че к чему, затем через секунду мой товарищ радостно кричит: "Живооооой!!! Даа!! Живой!!!"....потихоньку одупляю, вылезаю из машины, делаю фото, через полчаса теряю сознание.....
Живы..пара ушибов, сломано ребро, сотрясение....

Сотрудник ГИБДД сказал глядя изподлобья: "Ребят, опрокиньте вечером по 200 гр, вы по идее выжить не должны были"....

Приехала скорая..... в шоке... говорят: "Обидно когда смена с трупов начинается, ехали доставать тела, а тут вы два дурачка сигареты стреляете.." :)

Ремень безопасности в итоге спас нас(всем всегда говорил и буду говорить пристегиваться), отрезал его...теперь на гитаре на моей висит, которой после того раза решил плотно заняться.

Ах да, забыл...друг уснул на мгновенье. А перед отъездом пойманую рыбу назад в воду выпустил, мол "зачем убивать? поймали и ладно"

Это сообщение отредактировал stefano1448 - 27.08.2015 - 05:16

[^]
TheTopName
27.08.2015 - 10:11
0

Ярила

Причем тут ангел какой-то? Что удивительно? Мозг спроицировал ситуацию и все...
А вобще нужно быть слегка дурноватым что бы садиться за руль, когда чувствуешь, что ты сонный.

[^]
небритайпелод
27.08.2015 - 14:14
0

Юморист

а я за рулем не засыпаю когда спать хочется.. просто начинает уменьшаться поле зрения, и по дальности и по ширине.. когда уже совсем пиздец, я на скорости 40 км/ч начинаю видеть максимум на десять метров вперед и метра 2-3 по бокам.. но до этого не довожу, как только начинается такая куета, торможусь и сплю минут 40.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19520
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх