Почти вещий сон. Спасибо ангелу-хранителю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serega089
26.08.2015 - 13:09
3
Статус: Offline

Шутник

У меня как-то случай был...еду с работы домой...смотрю на дорогу и начинаю засыпать...вдруг передо мной прямо машина тормозит,я дергаю руля влево и объезжаю её..просыпаюсь...а я оказывается на пассажирском сидении,а водитель обгон совершал...спрашивает меня чё я дергался,А я рассказал ему что сон приснился

[^]
Golovolom
26.08.2015 - 13:10
0

Головолом

Грамотно, мой отец всегда говорит, хочешь спать-спи вне зависимости от растояния.. Я так однажды до Минска не доехал всего лишь 30км с 2мя своими детьми, зимой с речкой проспал 3 часа( холодно было -17) самое главное добрался! В 7 утра перед Беларусью(посёлок или деревня Гусино) сцепление сжог, потом с местным до 7ми вечера меняли его. То бишь сутки не спал. Включало конкретно, лёг спать...

[^]
dedspb
26.08.2015 - 13:12
2

Приколист

По одиночке лучше не ездить ночью. И разговаривать с водителем всё время. В "города" играть например

[^]
Алексей419
26.08.2015 - 13:13
2

Ярила

Да вот не хуй себя мучить. Всегда, когда чувствую, что засыпаю, останавливаюсь в первом доступном месте и сплю. И не надо тут 15 лет стажа, чтобы это понимать.

[^]
mozg1986
26.08.2015 - 13:17
3

Приколист

Цитата (Алексей419 @ 26.08.2015 - 13:13)
Да вот не хуй себя мучить. Всегда, когда чувствую, что засыпаю, останавливаюсь в первом доступном месте и сплю. И не надо тут 15 лет стажа, чтобы это понимать.

Только до первого такого случая один фиг мы все герои и всё могём.

[^]
Escaper
26.08.2015 - 13:19
0

Ярила

Есть ещё способ избавиться от сна - ехать очень быстро.... Но опасно, лучше остановиться на обочине. Особенно, если дорога дальняя и ночью. Жизнь дороже....

[^]
bujhbot72
26.08.2015 - 13:21
1

Шутник

мне раздвижные мосты снились... потом мысль пришла откуда под челябинском раздвижные мосты?! проснулся кирпечей отложил и на обочину спать))

[^]
Neonl
26.08.2015 - 13:23
4

Весельчак

Мне отец всегда говорил - клонит в сон за рулем, остановись и хотя бы 20 минут поспи. Никогда не едь в сонном состоянии, уснешь и не успеешь этого понять. Взял за правило.

Благо сейчас на заправках кафетерии и магазины сделали. Никогда не отказываю себе в остановке для чашечки кофе и побродить немного в ночных поездках.

Для экстремалов - 2 ложки кофе залитых кока-колой - суток на двое Вас хватит, но мотор сажает хорошо.

[^]
Jozheek
26.08.2015 - 13:24
3

Просто Йожык

Спать надо ложиться, когда начинаешь замечать, что моргаешь. За рулем не спят с закрытыми глазами, это все фантазеры. Так же едешь, слушаешь музыку, подруливаешь, только мозг уже отключился.

[^]
PassQC
26.08.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата (saprpavel @ 26.08.2015 - 11:28)
К заглавной фотке вдогонку. Друг фоткал и снимал видео.
Взято отсюда:
http://vtg.fm/p/dtp-17-08-15/

Пристегиваться - это для долбайобов, думал водитель во время поездки. Сам себя наказал.

[^]
Jozheek
26.08.2015 - 13:25
3

Просто Йожык

А самое лучшее средство против сна - баба на правом сиденье. Пока с ней ссоришься и ругаешься, сон уходит абсолютно. Я серьезно. Я от Волгограда до Саратова так ночью доехал один раз.

[^]
tikula
26.08.2015 - 13:27
7

Приколист

Цитата (Алексей419 @ 26.08.2015 - 13:13)

biggrin.gif Муж как-то так и сделал. Работает водителем, один раз так ушатали, сил не было. Ехал из аэропорта в Минск, чувствует, что засыпает, решил поспать на стоянке у бетонной стены. (Кто знает, по правой стороне при въезде в Минск) Зима, двигатель не глушил.
Заснул крепко, забыл, где находится. Проснулся, видит - вроде едет за рулём, а перед машиной УЖЕ стена!!! Хватался за всё: за руль, за ручку коробки передач, жал на тормоз! Короче, кирпичный завод.

Это сообщение отредактировал tikula - 26.08.2015 - 13:32

[^]
Bush6791
26.08.2015 - 13:33
1

Ярила

У меня так в армии было.

1995 год. Как раз первая чеченская в разгаре.

Подмосковье. ночь. водозабор.

У нас, часовых там оформленная "лежка" была, мы на ней ночью обычно дрыхли.

Сплю, и сниться мне сон, что ко мне на пост злые чечены прокрались и кинули мне под ноги дипломат с взрывчаткой, а у меня всего несколько секунд - что бы его им откинуть обратно.

Проснулся в дикой измене.
Патрон в патронник - автомат навскидку и бегом весь пост проверять на наличие посторонних личностей.

И таки, только подкрадываюсь к воротам - смотрю, идет ДЧ с начкаром и "бодрящей" сменой.

Ну, отработал по уставу - "Начальник караула ко мне, остальные на месте ..." и т.д.

Самое интересное - что у нас ВСЕГДА - пошел проверяющий - тебе давали "точку" (сигнал) на пост с предупреждением.

А в этот раз - его не было. То ли реально забыли, как меня потом уверяли. То ли тот чувак, который за это отвечал в бодрящей смене (а у меня с ним были отношения так себе) подставить на губу за сон на посту хотел.

[^]
JOHNQ
26.08.2015 - 13:37
1

Ярила

С батей несколько раз ездили на своей машине из Краснодара в Астрахань. Батя всегда просил чтоб я не спал. А то, говорит, боковым зрением видно что я носом клюю и самому охота.
Ну и когда ехали видно было как то фура перевернутая в поле ушла, то следы от машины которая с трассы ушла. Не удивительно. Когда едешь через Краснодарский и Ставропольский край, то пейзаж еще хоть как то меняется. Поселки, леса, поля, деревья мелькают. А вот когда едешь через Калмыкию - вот там да... Степь, степь, степь и дорога.

Брат рассказывал. Гнал машину из Германии. Вроде и выспался и кофе выпил и музыка играет. Один раз моргнул, второй, а на третий раз открывает глаза уже в поле кукурузы стоит. До ближайшего поста доехал и отоспался.

[^]
Genius777
26.08.2015 - 13:48
1

Ярила

Как вы сонные так разгоняетесь - х.з.
Когда я уставший, то скорость 50км\ч воспринимается как 140...

[^]
justwarg
26.08.2015 - 14:02
-1

Приколист

Хорошая попытка, но нет!
Спал, сплю и буду спать за рулем! gigi.gif

[^]
lohotron
26.08.2015 - 14:15
9

Ярила

Недавно возвращался с югов - 1.600 км. Решил проскочить расстояние за раз, без остановок. В машине помимо меня пребывало ещё три человека. Проехали мы большую часть пути, осталось километров 300. На улице ночь. Все в машине спят, а я выпучив глаза лечу. Чувствую, засыпаю. Останавливаюсь, решаю, что надо отдохнуть часок. И вот, как только я пытаюсь заснуть, абсолютно все в салоне просыпаются! Начинают шуршать пакетами, чё-то жрать, пить, бегать на улицу по нужде... Ну какой тут сон?! Поворочался 5 минут и понял, что устал настолько, что заснуть не смогу без идеальной тишины. Бывает такое состояние - крайняя степень эмоционального утомления... Пришлось побегать возле авто минут 10, поприседать, поотжтматься, и в путь! Километров через сто начал чувствовать, что снова засыпаю. Остановился на заправке. Пошёл бензин заливать. И тут смотрю подъезжает машина, останавливается возле соседней колонки, и из салона выходит в жопу пьяное тело водителя. Прям в дымину. Я понимаю, что надо принимать меры. Говорю пассажирам - вызывайте ментов, а сам пытаюсь алкаша заболтать-задержать. Но он видимо понял, что что-то пошло не так, пытается сесть в авто и скрыться. Я и мой товарищ заламываем его и ждём гайцов. Пока то да сё, пока сдали супостата органам - сон как рукой сняло. Так и доехал оставшиеся 200 км в приподнятом настроении, с хорошей порцией адреналина и чувством выполненного долга. Такие дела. Что-то вспомнилось. Прошу прощения, если не по теме. bow.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 26.08.2015 - 14:22

[^]
volidol
26.08.2015 - 14:17
1

Ярила

Слышал, что если думаешь за рулем о том когда в последний раз моргал - то надо спать.
Я сам люблю ночью ездить по трассе, но в последнее время стал замечать то устаю сильно.

[^]
kazakru
26.08.2015 - 14:18
0

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 26.08.2015 - 09:15)
У меня перед засыпанием за рулем зеленые собаки начинают дорогу перебегать перед машиной - сразу якорюсь кемарить!

а у меня люди и я типа резко в пол торможу...
как только такое видение проскакивает, сразу на обочину и спать.. даже если 20 км осталось..

[^]
Yaburka
26.08.2015 - 14:27
1

Ярила

Мужики, ну нельзя так. Ведь ты не только себя убьёшь - ты можешь невинных людей за собой утащить.
Побольше ответственности и внимания, за рулём - это тебе не в Думе штаны протирать. Всем здоровья.

[^]
sekret24
26.08.2015 - 14:34
2

Шутник

было все вышеперечисленное: перебегающие дорогу камни, приветствующие или "голосующие" деревья, мысли о том что мой мозг или мысль переходят в другое пространство.... короче, все краски уставшего сознания, в котором, наверное, живут шизофреники.
Я просыпался от "встречи" через встречку с отбойником - ощущения не приятные, а еще и дорогостоящие (не доехал 7 км)
А также просыпался и начинал резко давить на тормоз и крутить рулем с криками "БЛЯТ....!!!"... Правда за 20 минут до этого я понял, что устал и заехал на АЗС подремать. После такого начала бодрствования спать не хотелось не только мне, но и жене и теще, дочке пофиг (в Турции под колонками на яхте дрыхла и не хотела менять места сна).
Плюс: ночью ехать комфортнее - меньше трафик
Минус: спать охота постоянно, даже когда кажется что на бодряках.. или старею просто
Выезжать лучше в 4-5 утра, а ночью спать

[^]
adroit
26.08.2015 - 14:34
3

Ярила

Было дело.
Уснул за рулём...
И снится мне что на встречу КАМАЗ едет...
Шары открываю... Мать твою не сон! Я уже на его полосе, он на моей, гудок его зажат, им и разбудило! Я на обочину вылетел, устоял...
Но блин решил в жопу ехать дальше! Ещё примерно 100 км ехать надо было.
Встал у моря и спать.
Случилось на дороге Находка Техас на спуске к пляжу, на прямом участке.

[^]
mozg1986
26.08.2015 - 14:38
0

Приколист

Цитата (sekret24 @ 26.08.2015 - 14:34)

А также просыпался и начинал резко давить на тормоз и крутить рулем с криками "БЛЯТ....!!!"... Правда за 20 минут до этого я понял, что устал и заехал на АЗС подремать. После такого начала бодрствования спать не хотелось не только мне, но и жене и теще, дочке пофиг (в Турции под колонками на яхте дрыхла и не хотела менять места сна).

Вот именно поэтому (а еще потому что удобнее), я спать укладываюсь на пассажирском сиденье.

[^]
4awd
26.08.2015 - 14:44
2

Ярила

В студенческие годы, писал курсовую. Как нормальный студент -пятилетка за три дня. Написал, сдал. Все отменно. Еду домой. Спать хочется - сил нет. Думаю, доеду. Ехать-то минуть 20.
Угу. Уснул на светофоре, пока красный горел. Нейтралка, нога на тормозе. Час спал. Проснулся от того, что машину начали раскачивать. Когда увидел народ перед капотом - перепугался до жути.
Теперь, если чувствую - спать хочется, на заправку - в дальний угол.
Крепкий чай или кофе не берёт.
Могу выпить кофейку, и через 10минут захрапеть.

[^]
zyablic
26.08.2015 - 14:52
1

отпусти меня, чудо-трава

С другом как-то ехали издалека через Калмыкию, трасса пустая, кругом камыши (есть там такая дорога)
Уже за полночь, нам до дома часа 3 осталось. Друган рулит - не спит, я пассажиром и меня рубит. Изо всех сил стараюсь не спать чтобы его за мной не потянуло.
Уже галюники начинаются. То трещины в асфальте змеями кажутся и ползают. То по над камышами силуэты непонятные...
Тут какя-то херня пролетает на нас чуть выше уровня света фар. Мож сова была...
Я другану
- Ты видел?
- Ага.
- Что это было?
- Хуй его... Инопланетяне, наверное... Сейчас приземляться будут.
Едем дальше, и буквально через полминуты он как ёбнет кулаком в потолок с криком "А НУ НАХУЙ ОТСЮДОВА!!!"
У меня сон как рукой сняло, а он рулит с невозмутимой харей.
Потом как заржали в два голоса...

Это сообщение отредактировал zyablic - 26.08.2015 - 14:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19521
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх