Этожребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BirManat
4.05.2015 - 19:00
4
Статус: Offline

Сикамбрический

Цитата (InGrib @ 4.05.2015 - 18:47)
Да и вообще из их квартиры перестали доноситься звуки. Никакие вообще.

Запаха подозрительного нет на лестничной клетке?

[^]
Rosvvv
4.05.2015 - 19:01
-4

Юморист

Ну Этожребенок. smile.gif

[^]
КрошкаЕнот
4.05.2015 - 19:02
2

Жертва пропаганды

Цитата (Gonzalez @ 4.05.2015 - 20:58)
Цитата (Vovochka19 @ 4.05.2015 - 18:50)
Не знаю, у моих соседей сверху дети активные бегают часов до 10 вечера, ну и пусть бегают, я не такой нервный,ибо постиг похуизм. cool.gif

agree.gif БРО

ну дк старт-пост о дневном времени, а не о ночном.

[^]
Kailstunt
4.05.2015 - 19:03
12

Ярила

Мелкий мстительный чмошник!

[^]
Kamchat
-5

Ярила

Я всех своих соседей проучил. Жил в хрущёвке панельной- слышимость пздц. Так вот если кто после 11 вечера спать не давал, я брал перфоратор и хуячил подъездную стену где щиток, гул раздавался пиздецкий, принцип был- раз не сплю я из-за кого-то -то весь подъезд в итоге не будет спать. Потом мне несколько раз за это дверь царапали, а мне похуй, я перекрашивал самой вонючей краской, долгосохнущей. В общем все пидарасы, а я Д`Артаньян

Это сообщение отредактировал Kamchat - 4.05.2015 - 19:04

[^]
Девятипалый
-3

Девять Смертей

была такая ж хрень. баба со своим сыночком жила. сыночек бегал, примечательно, сцуко начинал вечерами и после 11, после 12 - похуй ему. я приходил орал - замолкали, но ненадолго. слава б-гу, хата сверху съемная, позвонил хозяину (хороший знакомый мой), выгнал их нахуй. щас молодяшки живут без ребенка, ничего такого нет - ляпота)

[^]
strangefruit
4.05.2015 - 19:04
0

Ярила

У моей дочки сын, как слон, и как ураган,...
Мы его сейчас забрали покатать по переферии, второй внучек, перестал плакать, зубы прорезадись, мамама говорит-4 месяца!

[^]
Кактусова
4.05.2015 - 19:08
2

Ярила

..это что..мой еще и на фортепиано играет..просто с соседями повезло..да и их дочка, что на скрипке играла..выросла уже..)

[^]
NellKa
4.05.2015 - 19:09
27

Бабушка-Бэтмен

Люди, которым так сильно мешают дети, музыка, машины, перфораторы, сигнализация, и прочие шумы, издаваемые соседями - велкам в глухую деревню!
Ну или зарубите себе на носу - вы были маленькими. Вы орали по ночам. Вы ползали по всей квартире и роняли вещи. Вы стучали машинками или куклами по полу. Вы носились по квартире и прыгали с табуреток на диваны. Это все - ваше счастливое детство, которое вы так любите вспоминать. Поэтому, не мешайте точно так же расти другим детям. Если уж совсем невтрепеж - валите из многоквартирного дома в свой личный. А жалобы свои засуньте туда где темно и плохо пахнет.

[^]
НечтоИзСети
4.05.2015 - 19:10
13

Ярила

Да соседку после этого случая в психушку увезли. Она до сих пор пытается доказать врачу, что во всех квартирах их дома живёт один и тот же человек. Причём, он во всех квартирах одновременно находится.
cool.gif

[^]
ziiz
4.05.2015 - 19:11
5

Ярила

Мы в своем доме живем, но первый год я все дергалась, что не слишком ли о расшумелся? Потом понимала, что ни внизу, ни сверху, ни справа, ни слева никому он не мешает. Почему пыталась одернуть? Потому что в свое время жила на съемной квартире, работала до 12 ночи, домой добиралась уже к часу. И это был пиг беготни детских ног и периодических игр с мячем-гантелями (судя по звуку). Раз не выдержала, в 2 часа ночи поднялась... Там жила семья представителей Средней Азии, папа тоже приходил домой ближе к часу, папа скучал по доче (3-4 года на вид), папе хотелось играть с дочей, потому уж потерпите, мы в 3 ночи уже укладываемся. На что я ответила, что Вы, батенька, не дочу любите, а только себя. Ибо ребенку все же в это время природой положено спать, а не на ушах ходить.

[^]
Kamchat
4.05.2015 - 19:13
10

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.05.2015 - 19:09)
Люди, которым так сильно мешают дети, музыка, машины, перфораторы, сигнализация, и прочие шумы, издаваемые соседями - велкам в глухую деревню!
Ну или зарубите себе на носу - вы были маленькими. Вы орали по ночам. Вы ползали по всей квартире и роняли вещи. Вы стучали машинками или куклами по полу. Вы носились по квартире и прыгали с табуреток на диваны. Это все - ваше счастливое детство, которое вы так любите вспоминать. Поэтому, не мешайте точно так же расти другим детям. Если уж совсем невтрепеж - валите из многоквартирного дома в свой личный. А жалобы свои засуньте туда где темно и плохо пахнет.

А вам не кажется что должно быть наоборот?
Житие в многоквартирном доме налагает определённые нормы и правила поведения, а вот если хочется свободы- идите жить в частный дом и хоть оборитесь и засверлитесь перфоратором.
Как же я рад что скоро введут штрафы за нарушение тишины после 23:00

Это сообщение отредактировал Kamchat - 4.05.2015 - 19:13

[^]
Рогалик
-4

Шутник

ЭтоЖЕребенок.

[^]
Девятипалый
5

Девять Смертей

а какого хрена это мы должны валить? пусть нахуй уябывают источники шума.

[^]
СтарыйMaus
4.05.2015 - 19:15
9
Статус: Online

Ярила

Скрипочка, перфоратор... Въехали в новый дом (панельный), пошла ночью в туалет, свет включила и вдруг над ухом: "Выключи свет, бл**ь! Куда ты прешься?!!" Я свет выключила мигом и стою не дышу. Офигела так, что дух не могла перевести. Только спустя пару минут дошло, что я одна, а орет сосед сверху.

[^]
КрошкаЕнот
4.05.2015 - 19:15
9

Жертва пропаганды

Цитата (Kamchat @ 4.05.2015 - 21:13)

А вам не кажется что должно быть наоборот?
Житие в многоквартирном доме налагает определённые нормы и правила поведения, а вот если хочется свободы- идите жить в частный дом и хоть оборитесь и засверлитесь перфоратором.
Как же я рад что скоро введут штрафы за нарушение тишины после 23:00

а у вас дети есть?
после 23 и разговора нет. Но ТС говорит о дневном времени, а никак не после 23.
у нас вот пока нет, но муж играет на гитаре. Мы стараемся после 21 не шуметь, но если у нас гости - то до 23 имеем право. также и соседей с детями не достаем. а они нас.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 4.05.2015 - 19:17

[^]
RattusCartus
4.05.2015 - 19:17
14

Юморист

Значит, если у тебя ребенок, можно доставлять неудобства соседям? Если соседи не говорят ничего, так и ладно, но ведь сказали. Значит мешает. Наверное, стоит подумать над решением вопроса? Может ковры постелить на время?

Ведь и вам может что-то начать мешать, и вы придете и скажете, в расчете на понимание и вас тоже.

А если вот хуй класть да еще и с треском, то ведь и вам его могут положить и не один. Насрут у двери, или клей в замок нальют, антенну подкрутят, в ящик почтовый сюрпризов натолкают, да масса всяких ништяков.

Лучше не ссориться, и даже если вас бесят соседи, стоит приложить усилия для мирного сосуществования, раз уж угораздило.

[^]
Loduster
4.05.2015 - 19:17
5

Юморист

Вот так выглядит непрофессиональный ремонт в квартире, где стяжка отсутствует или не выполняет своей функциональной роли. Дети здесь не причем. Не надо гастарбайтеров нанимать ремонт делать

Это сообщение отредактировал Loduster - 4.05.2015 - 19:18

[^]
NellKa
4.05.2015 - 19:19
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Девятипалый @ 4.05.2015 - 19:13)

Ну а чего ж твои то родители вместе с тобой не свалили - ведь ты, будучи ребенком, тоже мешал окружающим. Тебя терпели. Будь любезен и ты потерпеть.
Люди очень любят жаловаться на шум перфоратора, пока сами ремонт не устроят, а так же на детей, пока свои не появятся.

[^]
RZ296
4.05.2015 - 19:21
3

Приколист

У меня тоже дочь носится по квартире, я ей еще и шведскую стенку изготовил недавно, чтобы больше занималась. На жалобы соседей снизу пох, ибо там мудаки бездетные, все и всех ненавидящие- например, несколько лет назад были претензии к старшему, что он играет с мячом у насосной подстанции во дворе, пугая соседскую собаку. Были посланы, соседушко начал-было пыжиться, но после пары ударов по голове поскакал вниз со словами "сейчас вопросы так не решаются", хотя за минуту до этого обещал меня вот прямо порвать (я- мелкий дрищ, он- старше, толще, выше и ширее). Правда, мы не наглеем особо, дочери после 21:00 особо бесноваться не разрешаем, пора успокаиваться и спать.

Еще один момент- с родителями в одном подъезде- это, ящетаю, адЪ и Израиль. Родственников лучше всего любить на расстоянии. Мое мнение, никому не навязываю.

[^]
MnenravitsYP
4.05.2015 - 19:22
-3

Шутник

Цитата (Питер @ 4.05.2015 - 21:53)
У меня такая же история сверху, только я мер никаких не принимаю, так как слышу, что ребенка одного часто оставляют, и он периодически плачет ( , так что пусть скачет, перетерплю, как-нибудь.

Ты слышишь, что ребёнок часто плачет и никак на это не реагируешь. Потрясающе. Железные нервы и полное отсутствие совести, наглухо не имеется.

[^]
Девятипалый
4.05.2015 - 19:24
5

Девять Смертей

Цитата (NellKa @ 4.05.2015 - 19:19)
Ну а чего ж твои то родители вместе с тобой не свалили - ведь ты, будучи ребенком, тоже мешал окружающим. Тебя терпели. Будь любезен и ты потерпеть.
Люди очень любят жаловаться на шум перфоратора, пока сами ремонт не устроят, а так же на детей, пока свои не появятся.

не знаю, что там было, когда я был ребенком, а сейчас я взрослый и имею право отдохнуть. вам нравится терпеть? терпите, но не агитируйте других. когда уже люди начнут понимать, что надо иногда и отстаивать свои права, а не быть серой массой, безоговорочно терпящей все надругательства над собой.

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 4.05.2015 - 19:26

[^]
Ozverin
4.05.2015 - 19:24
13

Весельчак

Цитата (Девятипалый @ 4.05.2015 - 19:13)

Если такой чувствительный то обменяй квартиру на частный дом и живи в тишине, если нет, то в рамках определенных законом, а именно с 7-00 до 23-00, можешь идтить на три веселых букафки со своим нежным слухом.

[^]
Okeyka
4.05.2015 - 19:25
7

Весельчак

Вот под каждым словом подпишусь!
Соседка по даче говорит так- если клушам-соседкам мешают дети своими играми и катанием на мопеде (соседи на нашу принцеску 18ти-летнию наехали, что её друзья привозят покушать/покакать/поспать с соседнего "огорода" домой на мопеде- им мешает очень) значит заняться им нечем, кроме как желчью исходить.
Тоже в многоэтажке работает. У самой детей нет, но соседские не мешают, и перфораторы не мешают, и даже собаки не мешают. Если я хочу спать, то и барабанный вой под ухом не помешает, если я занята- то и парад динозавров в коридоре не примечу. Исключение- мамы с малышами-грудничками и люди болеющие (нет, я не имею ввиду головную боль после бухла, а реально когда плохо человеку), им позволено жаловаться, ибо шум ухудшает их состояние, но они то как раз очень редко просят сделать потише и тд.
Вообщем нервные все какие то нынче brake.gif

Это сообщение отредактировал Okeyka - 4.05.2015 - 19:26

[^]
lazyivolga
4.05.2015 - 19:25
5

Ярила

Цитата
Если соседи не говорят ничего, так и ладно, но ведь сказали. Значит мешает. Наверное, стоит подумать над решением вопроса?

гы-гы Над окончательным решением вопроса.

и как это вот люди умудряются одновременно с нетерпимостью относиться и к чайлдфри и к детям.

просто в голове не укладывается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42842
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх