Этожребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
5.05.2015 - 19:40
4
Статус: Offline

АДъ

Хочешь тишины купи беруши, сделай звукоизоляцию, купи свой дом.
Все остальное согласно закону. Есть нормы, есть время, когда они допустимы.

[^]
ZloeSolnce
5.05.2015 - 21:06
2

Весельчак

У нас нет (надеюсь, пока) детей, но соседка с нижнего этажа регулярно заходила с наездами "ваши дети топают". приглашала в квартиру поискать детей или следы их присутствия. ровно до тех пор, пока у соседки не народилась пара внучат. теперь она как то у подъезда спросила, не мешает ли нам! - детский плач спать по ночам) ответила, что не мешает, тренируемся)
это жеребенки. им надо бегать и прыгать. не по чужим клумбам, ясно дело, но надо. реалии сегодняшние таковы, что у детей слишком мало места для игр и бега.

[^]
Chuper
5.05.2015 - 22:18
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 4.05.2015 - 19:00)
Цитата (MiniPig @ 4.05.2015 - 18:54)
Цитата (Vovochka19 @ 4.05.2015 - 18:50)
Не знаю, у моих соседей сверху дети активные бегают часов до 10 вечера, ну и пусть бегают, я не такой нервный,ибо постиг похуизм. cool.gif

Активно можно побегать на улице, кстати лучше чем дома)))

Они и дома бегают и на улице.

Им же не запретишь - это как котеночек там или щеночек.

Нет, можно, теоретически надавать там двухлетке тумаков и посадить в загон, так что он даже будет бояться пикнуть.
Но как бы ломать своего собственного ребенка таким образом ради того чтобы чужому дяде было спокойно в дневное время суток, прошу заметить. Ну на это способны только родители ну уж ооочень заботящиеся о благе чужого дяди.

Для таких случаев, знаю точно в Америке, при заселении в дом ТСЖ выставляет заезжающему список требований, одним пунком в котором есть укладка коврового покрытия определенной длины ворса. У нас, само собой, до такой культуры как до парижу раком, но в комнате, где дети бесятся, можно сделать подстилку из мягких развивающих ковриков - и детям супер, и соседи в дружбе!

[^]
dimbakshy
5.05.2015 - 23:12
1

Весельчак

А вот у мну малой с детства усвоил легко, что снизу живут тоже люди и они тоже хотят тишины и отдыхать. И что активные игры, мячи, ролики итд - на улице, что и логично.
Ну и как бы я по дому не бегаю, а малой вообще все с меня копирует. Если я чо делаю/не делаю - значит так и надо.
Учить уважению к правам и свободам окружающих людей как по мне - правильно.

[^]
KAPJICOH
6.05.2015 - 01:42
0

Ярила

Цитата (DeniskoBalbes @ 4.05.2015 - 18:54)
Гы
У меня ребенок
У соседей сверху ребенок
У соседей снизу ребенок
Да пусть бегают, хуле, мы спокойно к этому относимся
Лишь бы перфоратор иногда замолкал gigi.gif

вы специально написали Гууд? ))

[^]
labirintРБ
6.05.2015 - 03:22
2

Весельчак

Когда я была маленькой, мы жили на 5 этаже кирпичной пятиэтажки с деревянным полом, и на меня тоже постоянно жаловались соседи, пока у них не родился ребенок, и они не начали получать жалобы от соседей с третьего этажа. Коль ТС нервный такой, нужно пить успокоительные, а лучше сделать звукоизоляцию или переехать в дом без соседей.

[^]
Vintorez174
6.05.2015 - 12:43
1

Ярила

шизанулись что ли те, кто пишут, мол, пофиг на тех, кто шумит в допустимое время? 15 лет дому, на протяжении 15 лет чуть ли не каждый день и каждый выходной кто-то что-то сверлит, кто-то где-то топает и орет. 9 этажей, панели. так что даже на 1ом слышно, что делают на 9ом. нехрен шуметь постоянно. у самого соседи были сверху, прыгали и топали как динозавры, даже люстра тряслалсь. каждый день. ноги поотрывал всем, ибо раз в неделю\30минут в день еще куда ни шло, но не каждый день по 8 часов. прав тс. зелень ему.
#онижеродители

какие бы ни были дети, объясните им, что везде живут люди. пусть бегают, но не на пятках. а в боулинг, ролики и лыжи можно и на улице поиграть.

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 6.05.2015 - 12:46

[^]
КакЛюбой
6.05.2015 - 13:46
2

Ярила

Говенный вброс от чайлдфри. А прикинуться своими ("нам с ребенком") это теперь в методичках обязательный пункт, со времен "я сама дочь офицера".

Добавлено в 13:47
Цитата (Vintorez174 @ 6.05.2015 - 12:43)
у самого соседи были сверху, прыгали и топали как динозавры, даже люстра тряслалсь. каждый день. ноги поотрывал всем.

Крут. Странно, что еще жив.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 6.05.2015 - 13:47

[^]
FreeOdUa
6.05.2015 - 15:52
4

Приколист

Моей дочке 3 года. Уже год как прибегает соседка с жалобами, что шумим. Даже в милицию заявы писала. При том, что дочка ложится спать в 21:30-22:00. По крайней мере уже в это время она в кроватке и не бегает.
Я по-началу начал ругать дочку за беготню и прыжки. Но тут же осёкся. Она же не понимает, что мешает и запретить бегать я могу методом силы. Без понимания моей логики. Я просто становлюсь отцом-тираном. Да и по правде не бегает она много.
п.с. окна выходят на трассу. Соседи сверху тоже шумят, но шум от машин и мотоциклов (особенно ночью) перекрывает соседский шум.
ИМХО, надо быть терпеливее.

[^]
kikunak
6.05.2015 - 16:57
2

Ярила

По поводу того, что "все очень нежные стали".
Так что ж вы из своих детей неженок, не приученных к дисциплине, растите? Сказано, не прыгать и не топотать, значит не прыгать и не топотать, через не хочу и через не могу.
Для прогулок есть улица. Понятен шум от ребёнка в возрасте 1-2 года, когда он роняет вещи, двигает стулья и т.д. Дальше - это вопрос исключительно воспитания.
Простейший пример. Сетевая забегаловка с самообслуживанием. Большинство взрослых забирают подносы и сбрасывают все в мусорку. Зато от школия горы мусора, разлитые напитки. Это их родители гнут пальцы в поликлинике и школе "нам должны", "вы обязаны". Вот так вырастает быдло, которое не считает нужным учитывать интересы окружающих, все по принципу "кто сильнее, тот и прав".

[^]
АлыйВит
6.05.2015 - 17:01
0

Ярила

Как же хорошо, что свое детство я провел в своем доме. cheer.gif

[^]
kikunak
7.05.2015 - 00:21
0

Ярила

Цитата (lanalane @ 5.05.2015 - 11:34)
Под нами живут двое маленьких детишек, которые носятся постоянно, я просыпаюсь каждое утро в 6 часов от их крика и топота. Повторюсь, живут ПОД нами. А под этими маленькими слонятами живет пожилой лежачий мужчина. Сын этого мужчины постоянно на работе и просто спокойный интеллигентный человек, поэтому никогда ничего не говорит родителям слонят. Мы тоже ничего не говорим, про то, что бегать надо на улице, а дома играть в более спокойные игры. Там родители такие, что если я поговорю с ними или, например, с почтовым ящиком - результат будет один.

Мы сами росли в этой квартире, я, брат и сестра. Родители нам запрещали дома бегать и галдеть, для этого, говорили они, есть улица. Мы сами так же вырастили своих детей. И двухлетке можно объяснить, почему нельзя бегать дома, было бы желание.

Ну так перфоратор в помощь, а молодому человеку объясните заранее, что это временно и исключительно в терапевтических целях.

[^]
iceekb
7.05.2015 - 16:30
3

Шутник

Автор контуженный олигофрен. Своих детей видать связывать будет, что бы они смирно сидели. Пришел бы ко мне, я бы сразу в пасть насовал.

P.S. Говорю как отец двух детей и как сосед снизу у семьи с тремя детьми.

[^]
lazyivolga
7.05.2015 - 19:14
2

Ярила

Цитата
Так что ж вы из своих детей неженок, не приученных к дисциплине, растите? Сказано, не прыгать и не топотать, значит не прыгать и не топотать, через не хочу и через не могу.
Для прогулок есть улица. Понятен шум от ребёнка в возрасте 1-2 года, когда он роняет вещи, двигает стулья и т.д. Дальше - это вопрос исключительно воспитания.

так про мелких - и речь - до возраста младшей группы в детсаду.
остальные - либо в саду, либо в школе.

а дисциплина, прекрасно, конечно.

только сначала вы их об коленку ломаете. а потом - вырастает овощ, который колодой у компа сидит и в жизни не знает чего хотеть и это в лучшем случае.

[^]
nagib111
7.05.2015 - 20:00
0

Весельчак

Цитата (Warpsky @ 4.05.2015 - 18:50)
видимо ТС, будучи ребенком, по дому передвигался исключительно на цыпочках, обутый в мягкие валенки , по ворсовому ковру на всю площадь жилья

А я вот тхэквондо занимался серьезно довольно долгое время. Там привык к "кошачьему" шагу, на цыпочках ходить короче. Я вешу сейчас >110кило и не топаю когда хожу по дому rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42842
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх