Досмотрел до конца - плати!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
27.04.2015 - 12:05
3
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

А как вариант, сами киношники выкладывают в сеть в говенном качестве своё кино на оценить. Не рекламную нарезку, а именно целиком фильмец.
Я помнится, глянув недопиленную версию "Ночного дозора", первые 18 минут без звука, не "закрашенные" страховочные тросы, всё же пошёл в кино с целью узреть всё это на большом экране.

Только, думается, киношники на это не пойдут, ибо знают, что в основном они снимают шлак.

[^]
Nunzio
27.04.2015 - 12:05
4

Шутник

Цитата (AxelFouli @ 27.04.2015 - 11:54)
А теперь - внимание - вопрос: сколько времени я при таких раскладах протяну перед тем как сдохнуть с голоду, а если не сдохну, то захочу ли я вообще делать табуреты в дальнейшем?

А не недо делать хреновые табуреты. dont.gif

[^]
Eqvilibrium
27.04.2015 - 12:06
5

Ярила

я вот плотник, к примеру. сделал табурет. приходит ко мне читатель...тьфу, "сидетель на табурете" и говорит " дай на пару дней посидеть, если жопе удобно будет - куплю". я даю ему посидеть, через пару дней возвращает, не удобно,мол, сидеть, жопа болит да сделан табурет не очень. и так до бесконечности, никто не покупает, а я делал его, табурет, тобишь, старался. или вот, к примеру, вроде купили у меня табурет, но если он вдруг разонравился, то деньги у меня отбирают и отправляют в какой-то детский дом или медучреждение. А теперь - внимание - вопрос: сколько времени я при таких раскладах протяну перед тем как сдохнуть с голоду, а если не сдохну, то захочу ли я вообще делать табуреты в дальнейшем?

Сравнивать материальные и интелектуальные обьекты очень смешно.
ваш табурет скопировали, оставили вам и денег вам идет и табурета давно нет а все платят

[^]
outl
27.04.2015 - 12:06
0

Шутник

Цитата (Warq @ 27.04.2015 - 12:04)
А если на половине фильма заснул?

Сам себе злобный баклан значит.

[^]
lastsky
27.04.2015 - 12:10
3

Приколист

я вот плотник, к примеру. сделал табурет. приходит ко мне читатель...тьфу, "сидетель на табурете" и говорит " дай на пару дней посидеть, если жопе удобно будет - куплю". я даю ему посидеть, через пару дней возвращает, не удобно,мол, сидеть, жопа болит да сделан табурет не очень. и так до бесконечности, никто не покупает, а я делал его, табурет, тобишь, старался. или вот, к примеру, вроде купили у меня табурет, но если он вдруг разонравился, то деньги у меня отбирают и отправляют в какой-то детский дом или медучреждение. А теперь - внимание - вопрос: сколько времени я при таких раскладах протяну перед тем как сдохнуть с голоду, а если не сдохну, то захочу ли я вообще делать табуреты в дальнейшем?

А если ты такие табуреты делаешь, что жопе неудобно, то и нехуй делать их gigi.gif
По факту: на твой табурет распространяется ЗоЗПП, т.е. если, к примеру, он не надлежащего качества, то я могу его тебе вернуть и забрать свои деньги. А на творения мигалкова эта шняга не распространяется, т.е. если мигалков сделает табурет с двумя ножками, одна из которых направлена в сторону твоей жопы, который он делает методом копи-пасте, а ты, не дай бог, купил у него этот табурет, то вернуть ты его ему (и посадить на него же) никак не сможешь.

[^]
vladghost
27.04.2015 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Kelten @ 27.04.2015 - 11:47)
Цитата (outl @ 27.04.2015 - 15:41)
Мы могли посмотреть часть фильма и понять, стоит он или нет наших денег. Чтобы потом посмотреть его на большом экране. Или купить диск с фильмом в хорошем качестве.

Это ты, конечно, слукавил. )))

Я вот после просмотра 100% скаченных фильмов считаю, что они не достойны места в моей видеотеке.

да ладно, есть же классика кино, те фильмы которые под настроение можно пересматривать по десятку раз

[^]
outl
27.04.2015 - 12:12
3

Шутник

Цитата (techNICK @ 27.04.2015 - 12:05)
А как вариант, сами киношники выкладывают в сеть в говенном качестве своё кино на оценить. Не рекламную нарезку, а именно целиком фильмец.
Я помнится, глянув недопиленную версию "Ночного дозора", первые 18 минут без звука, не "закрашенные" страховочные тросы, всё же пошёл в кино с целью узреть всё это на большом экране.

Только, думается, киношники на это не пойдут, ибо знают, что в основном они снимают шлак.

CAMrip например. Я так многие фильмы посмотрел. "Превосходство", "Интерстеллар", "Гравитация" к примеру. Сначала камрипчик в уебанском качестве, день спустя уже в кинотеатре.

Кстати, чтоб быть честным - "Призрак" Бондарчука понравился. Хороший, крепкий фильм. Зацепил почти сразу, до конца досмотрел с удовольствием. Диск не куплю конечно (ибо фильм одноразовый), но ЯПзаплатил за просмотр. Вот только как?

[^]
Хагрид
27.04.2015 - 12:12
0

Ярила

Вот на Терминатор-5 пойду в кинотеатр, и отдам свои деньги, и кам-рип качать не буду.
А михалковский высер качал только ради сисек его дочери-
и фильм- отстой, и сиськи средние.
А солнечный удар и кавказскую пленницу2-
даже качать побрезговал.
Если платить деньги за просмотр говна,
то говно наши режиссеры снимать и будут.

Это сообщение отредактировал Хагрид - 27.04.2015 - 12:13

[^]
nambus
27.04.2015 - 12:13
1

Ярила

удалено РКН 18.06.25.

[^]
Semetsky
27.04.2015 - 12:14
1

Ярила

Цитата (AxelFouli @ 27.04.2015 - 14:54)

У вас есть гарантийный срок, у фильма и книги его нет.
Как узнать что Левиафан фильм говно?

[^]
Казылдур
27.04.2015 - 12:14
0

Балагур

Цитата (Kelten @ 27.04.2015 - 11:47)
Цитата (outl @ 27.04.2015 - 15:41)
Мы могли посмотреть часть фильма и понять, стоит он или нет наших денег. Чтобы потом посмотреть его на большом экране. Или купить диск с фильмом в хорошем качестве.

Это ты, конечно, слукавил. )))

Я вот после просмотра 100% скаченных фильмов считаю, что они не достойны места в моей видеотеке.

Ну кстати, да. Я думаю приперно в этом ключе )))

[^]
DedCanLiv
27.04.2015 - 12:17
1

Пока еще землянин

Поставь Zona, и просмотр и торрент одновременно...

[^]
Ice4
27.04.2015 - 12:22
2

Ярила

Не корректное сравнение, ведь ты будешь давать людям оригинал табурета, так сказать исходник, а не копию в том или ином виде, как это происходит с фильмами музыкой и т.д., на производство которой тебе потребовалось бы в несколько тысяч раз меньше времени и сил.

[^]
Nunzio
27.04.2015 - 12:24
0

Шутник

Цитата (outl @ 27.04.2015 - 12:12)
Кстати, чтоб быть честным - "Призрак" Бондарчука понравился. Хороший, крепкий фильм. Зацепил почти сразу, до конца досмотрел с удовольствием. Диск не куплю конечно (ибо фильм одноразовый), но ЯПзаплатил за просмотр. Вот только как?

Я тоже готов платить за один просмотр, поскольку подавляющее большинство фильмов - одноразовые. И я не готов покупать лицензионный диск ради одного просмотра.
Сейчас все больше возможностей (на гуглплей, например) взять фильм "в аренду". Но, лично я, предпочитаю смотреть фильмы с оригинальной озвучкой, с субтитрами. А никто, кроме торрентов, не позволяет смотреть кино в таком формате. (за очень редким исключением)

Это сообщение отредактировал Nunzio - 27.04.2015 - 12:25

[^]
BorisMoiseev
27.04.2015 - 12:31
6

Ярила

Ты продаешь табурет один раз, а не получаешь отчисления каждый раз, когда кто-то на него сел. Не надо путать тёплое с мягким. Вот представляешь, отремонтировал ты авто в СТО, заменил рычаг, и теперь, после каждого наезда на препятствие, когда этот рычаг работает, ты кидаешь денежку производителю рычага за то, что он его сделал, слесарю за то, что он его установил. Согласен так?

[^]
Spremuta
27.04.2015 - 12:32
2

Una spremuta per favore!

Цитата (outl @ 27.04.2015 - 11:41)
Не выдержал на первой половине - не платишь ничего. Ведь хороший фильм мы обязательно смотрим до конца, правильно?

Иногда я умудряюсь досмотреть фильма до конца, каждые 5 минут повторяя, "Ну не может же он быть таким дерьмом до самого финала!" cool.gif

[^]
yozchik1
27.04.2015 - 12:35
4

Хохмач

Если проводить аналогию со стульями,авторы продают кривые или сломанные стулья,из некачественного материала,не отшкуреные,не покрытые лаком и т.п..То есть гонят брак.Долго ли бракодел-плотник продержится на плаву?Загнётся сразу же.А авторы?Авторы у нас хотят получать деньги даже за брак,причём в полном объёме,как за нормальный товар.Это справедливо?Мало того,некоторые настолько охуели,что свой брак они предпочитают снимать за казённый,т.е. за наш с вами счёт.Это что же тогда получается?За мои деньги какой-то ушлый хуй снял свой говнофильм и я ещё потом этому хую должен денег за то,что решил убедиться,что этот хуй не только хуй,но и охуевшая бездарность?

Это сообщение отредактировал yozchik1 - 27.04.2015 - 12:46

[^]
Dellfin
27.04.2015 - 12:37
-4

Ярила

Цитата (Orbit1981 @ 27.04.2015 - 12:04)

Какой идиотский пример однако.
А давай так;
Ты сделал качественный табурет. Человек попробовал посидел, жопе комфортно, понравилось вопсчем, купил.
Ты сделал из обрезков - отходов первого еще 1 табурет. Человек попробовал, но при попытке сесть на него и ощутить жопный комфорт табурет развалился и человек отбил себе пятую точку. С каких радостей он должен тебе за него платить???

У вас пример не достаточно полный. Позвольте дополнить.

Гадкий торгаш сделал 30 табуретов. 10 качественных, 20 из говна.

25 табуретов у него из магазина спиздили, разбив витрину, из них 8 качественных и 17 из говна. Из 8 спизженных качественных табуретов двое потом принесли деньги и извинились. Ещё трое публично похвалили торгаша, но денег не дали. Ещё один его обругал и облил дерьмом.

Ну а 5 табуретов купили покупатели. Из них 2 качественных и 3 из говна.

Ну так вот на 2х покупателях и 2х вернувших деньги пиратах держится магазин этого барыги. Все остальные действующие лица - гондоны.

[^]
Valdark
27.04.2015 - 12:38
1

Ярила

Как будто они сейчас работают. В той же флибусте одни огрызки и ссылки на литрес.

[^]
Dellfin
27.04.2015 - 12:38
0

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 27.04.2015 - 12:31)

Ты продаешь табурет один раз, а не получаешь отчисления каждый раз, когда кто-то на него сел. Не надо путать тёплое с мягким. Вот представляешь, отремонтировал ты авто в СТО, заменил рычаг, и теперь, после каждого наезда на препятствие, когда этот рычаг работает, ты кидаешь денежку производителю рычага за то, что он его сделал, слесарю за то, что он его установил. Согласен так?

Если я подписал со слесарем такой договор - согласен. Если меня такие условия не устраивают - я такие договоры не подписываю и пользуюсь ФриТуПлей слесарями smile.gif

[^]
Celeron1700
27.04.2015 - 12:40
2

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 27.04.2015 - 19:44)
я вот думаю откуда качать буду после 1 мая)))

Принцип "скачал - раздал" не отменяется. Нашёл и поделился!

[^]
Boser
2

Шутник

всех современных русских актёров и режиссёров надо просто выгнать на улицу метлой махать, потому что уже ни играть не умеют, ни снимать, и все эти рожи надоели. Но бля, народ же один хуй смотрит - и деньги платит, говноеды бля

[^]
Dellfin
-1

Ярила

Что касается прав покупателей. Лично я всячески за системы возврата денег за некачественный контент. Чтобы игру можно было вернуть в течении 60 минут после покупки, из кинозала выйти через 15-20 минут. Это будет справедливо.

Но, ещё раз, у нас есть ОГРОМНОЕ число людей, которые будут играть в игру месяцами, хвалить её на всех форумах и !!ВСЕ РАВНО НЕ ЗАПЛАТЯТ!!

Добавлено в 12:44
Вообщем какая-то прозрачная система защиты прав потребителей цифрового контента нужна. И не только на кино, игры и музыку. Я бы ещё сайтам запретил рекламу сразу пускать. Чтоб баннеры шли с задержкой в 2 минуты посещения сайта. Чтобы всякие говноделы и копипастеры бабла за просмотр баннерной рекламы не получали. Чтобы везде была справедливость, а не то что сейчас. Когда одни делают говно, а другие воруют. В этой схеме нет места третьим, которые хотят делать хорошо!

[^]
Orbit1981
27.04.2015 - 12:45
4

Весельчак

Я сделаю проще, я не буду ни платить за Российское кино, ни смотреть его вообще. Мигалковы идут в макдональдс гамбургерами торговать... Просто остапиздело платить за уебищное гавно.
Я хотел посмотреть "Битву за Севастополь", но в кино у меня не получилось сходить, времени небыло. И вот вчера я случайно наткнулся на него онлайн в двд качестве. Блять, какое счастье что я не сходил на него в кинотеатр и не отдал за это гавно ни копейки. Хотел посмотреть про битву за Севастополь, а посмотрел Сталинград 2. Я бы не то что денег не дал если б знал на что иду, я б еще и в морду плюнул тому кто это снимает. Почему нельзя было снять фильм а ля "Ярость" в патриотическом контексте??? Последнюю я кстати и в кино смотрел и даже лицензию патом прикупил, несмотря на то что посмотрел его за 2 месяца до выхода на экраны.

[^]
Виконт
27.04.2015 - 12:47
2

Ищем пуговицу

я предлагаю другой вариант, для кино и музыки, принудительно обязать одновременно с рекламой выкладывать в заниженном качестве, если что то достойное народ пойдет или купит качественный носитель , даже из уважения к авторам (за разумную цену конечно ) а если как федя будут снимать шляпу , то пусть хуй сосут, хотя эти бляди уже так к государственной титьке присосались что ломом не отгонишь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9519
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх