Ответ Украинскому националисту об Нато

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyEB
17.04.2015 - 22:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 17.04.2015 - 22:24)
А все равно Русские , Белорусы и Украинцы - единый народ! даже если у нас у каждого сое государство!

Мы всегда с вами будем братьями
И по Родине, и по матери ...

Добавлено в 22:58
Цитата (Мохнорылый @ 17.04.2015 - 22:43)
Эт ты товарищ к кому обращаешься? К народу Украины? Так он ни хера не решает, так же как и любой другой народ ...

Да ... именно к народу Украины, который ничего не решает ...
Именно к тому подавляющему большинству, который оказался заложником блядства и умственной содомии мелкой группы лиц ...
В 90-е россияне были именно такой безмолвной тупой массой, шедшей на заклание. Сегодня украинцы ...
Я и сказал всего лишь пару слов одному из них, чтобы он чувствовал, что не все в России его считают свидомым. Что есть ещё узы и ощущения. Чтобы он не потерялся, чтобы видел берег во время бури ... чтобы не сдался ...

Что не так?

[^]
Yurets1968
17.04.2015 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (Мохнорылый @ 17.04.2015 - 22:43)
Эт ты товарищ к кому обращаешься?К народу Украины?Так он ни хера не решает,так же как и любой другой народ...Что по "телеку" в уши вольют то и тявкают все.А "телек"олигархам принадлежит,им что-то рассказывать или доказывать бесполезно.У них один критерий "выгодно"или "не выгодно".И на твои эротические фантазии им глубоко насрать.

Эка ты, товарищ, копанул!
И, что характерно, в правильном направлении!!!
Вот только кто объяснит простому человеку: на самом деле "правильно"- это как?

[^]
1serge1
17.04.2015 - 23:02
1

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 17.04.2015 - 22:49)
В 90-е россияне были именно такой безмолвной тупой массой, шедшей на заклание. Сегодня украинцы ...
Я и сказал всего лишь пару слов одному из них, чтобы он чувствовал, что не все в России его считают свидомым.

Вся проблема в том, готовы ли люди учиться на СОБСТВЕННЫХ ошибках.
Мы готовы, они никогда.

[^]
Саламон
17.04.2015 - 23:11
0

Шутник

ТС, шо за "нефтяные рудники" такие куда нас сошлют? А остальных сгноят "на сборе кефира" в полях штоле?!

[^]
LuckyEB
17.04.2015 - 23:16
6

Ярила

Цитата (1serge1 @ 17.04.2015 - 23:02)
Мы готовы, они никогда.

Да с чего никогда-то?
Украинцы из этой содомии выйдут самыми ярыми сторонниками России. Они, как обычно, испытывают куда больший стресс и лишения, чем мы в 90-е ...
В Великую Отечественную Войну там деревнями сжигали, сейчас сжигают страну ...
Украина - не Прибалтика ... там думают быстрее и бунт там будет жёстче.

Главное нам, русским, сейчас показать им берег спасения ... Не на который они могут взобраться, а на который они могут ориентироваться ... А то - получается, что с одной стороны их жмут обезьяны, а с другой - называют свидомыми .. У них же даже надежды нет ...

Мне кажется, что надо уже забыть и проблемах сегодняшних и дать обычным украинцам понимание - что мы братья. Что мы переживаем за них.
Не орать в каждом посте "хохлы пидорасы", а сказать - "Ребят, мы через что-то подобное проходили. Вам достаётся больше. Держитесь" ...

А наращивать градус недоверия - это идти на поводу у Обезьяны заморской ... Им только того и надобно, чтобы мы пересрались все ...

[^]
Мохнорылый
17.04.2015 - 23:19
-6

Шутник

Цитата (LuckyEB @ 17.04.2015 - 22:49)

Почему только в 90х?Россияне и сейчас точно такая же масса.И точно так же как и украинцы, или любой другой народ, они хавают телепропаганду...

[^]
Онанист
17.04.2015 - 23:19
0

Ярила

Да! Сказал хорошо! Но тока оно скорее всего ничего не поняло.

[^]
LuckyEB
17.04.2015 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Саламон @ 17.04.2015 - 23:11)
ТС, шо за "нефтяные рудники" такие куда нас сошлют?

Ну, если ты не понял, что я имел ввиду в 2008 году, значит и сейчас я не в силах тебе об'яснить эту аллегорию ... Ты нерусь?

[^]
1serge1
17.04.2015 - 23:23
0

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 17.04.2015 - 23:16)
Цитата (1serge1 @ 17.04.2015 - 23:02)
Мы готовы, они никогда.

Да с чего никогда-то?
Украинцы из этой содомии выйдут самыми ярыми сторонниками России. Они, как обычно, испытывают куда больший стресс и лишения, чем мы в 90-е ...

Можете привести пару примеров начала прозревания (обучения на своих ошибках) ?

[^]
LuckyEB
17.04.2015 - 23:33
4

Ярила

Цитата (Мохнорылый @ 17.04.2015 - 23:19)
Почему только в 90х?Россияне и сейчас точно такая же масса.И точно так же как и украинцы, или любой другой народ, они хавают телепропаганду...

Не скажи ...
Сейчас у нас чувство собственного достоинства и ощущение правоты ...
Русским нужна война. Без войны они ленивая, безмолвная масса, но перед врагом - неприступная крепость, созданная из воли и ощущения праведности.
Сейчас мы именно в состоянии войны и Запад ещё не воюя с нами уже отступился ... от страха ...
Сейчас мы - не масса ...
А украинцев сделали ... Не потому что они слабы ... нет-нет ... Просто потому что когда под них копали, наша страна занималась собой, зализывала свои раны, нанесённые в 90-е ... Об'ективно проморгали мы Украину ...
Сейчас мы ДОЛЖНЫ помочь украинцам ... Не обязательно бежать в Донбасс ... Просто хотя бы в голове разделить понятия свидомый и украинец ...

Почему ДОЛЖНЫ ... Да потому что Украина помимо того что славяне, всегда была в орбите интересов России ... Украина - наш рубеж и мы должны им ... Все их страдания всегда были из-за нас. Сама по себе Украина никому не нужна, а вот поиздеваться над ней, чтобы нас спровоцировать - это любимая тема Запада ...

[^]
1serge1
17.04.2015 - 23:36
1

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 17.04.2015 - 23:33)
Сейчас мы ДОЛЖНЫ помочь украинцам ...

Вы можете помочь себе только сами.

[^]
LuckyEB
17.04.2015 - 23:48
3

Ярила

Цитата (1serge1 @ 17.04.2015 - 23:23)
Можете привести пару примеров начала прозревания (обучения на своих ошибках) ?

СТОП!!!
Я не собираюсь разводить дискуссию на тему "Насколько нам не чужды украинцы" ... Конечно же проблем была и есть масса ... И ментально мы отличаемся сильно ... Я (если чо) лучше с русским сяду выпить, чем с украинцем ... Но при этом, если немец будет драться с украинцем - встану за последнего ...

Конечно же внутринациональных проблем хватает, но ведь это как споры в коммуналке ... Пока внутри - перегрызёмся. А как комнату снести решат - то единым фронтом выступим ...

Прозревания масштабного сейчас не видно. Но не потому, что его нет, а потому как люди банально боятся ... Убивают на каждом шагу. Милиция сама боится. Скажешь что не то - затопчут ... А у людей семьи, родители ... Потому и молчат. Страшно ... Даже не за свою жизнь, а за тех, за кого ответственен и не можешь обеспечить гарантий ...
И вот сидят они забитые, испуганные, охуевшие ... убивающие себя за то, что в 2008 году не убили на выходе из под'езда мальчика-подростка, показавшего Зигу ... Сидят и думают о России ... А от нас - "Вы свидомые. Вы, блять, страну простали. Вы, блять, онижедетей проморгали. Так вам и надо. Сдохните" ...
В итоге, у них, нормальных, но латентно ошибившихся украинцев, разрыв шаблона ... Новую власть не принимают исторически, а в России их свидомыми кличут ...
Надо дать людям выбор ... И мы, Россия ... не как старший брат, а как Великая страна, должны помочь ... Не простить, а именно помочь ... Сами же в жопе недавно были, знаем же как это страшно ... чего радоваться-то, что Украина дохнет как государство?

Это сообщение отредактировал LuckyEB - 17.04.2015 - 23:59

[^]
Redd
17.04.2015 - 23:53
1

Ярила

Цитата
Именно они задают вектор развития этого ниразу не оборонительного блока

хрена се ебать меня в мотыгу этиа че?
ты это на каком языке написал?
Бля, реально матрона предсказательница ,я тебе хлопаю ногами в ладоши, как же классно что еще в 2008 году ты был таким прозорливым ,респект ,как говориться
а теперь вопрос
и чо?

[^]
1serge1
17.04.2015 - 23:55
1

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 17.04.2015 - 23:48)
Прозревания масштабного сейчас не видно. Но не потому, что его нет, а потому как люди банально боятся ... Убивают на каждом шагу. Милиция сама боится. Скажешь что не то - затопчут ... А у людей семьи, родители ... Потому и молчат. Страшно ... Даже не за свою жизнь, а за тех, за кого ответственен и не можешь обеспечить гарантий ...
И вот сидят они забитые, испуганные, охуевшие ... убивающие себя за то, что в 2008 году не убили на выходе из под'езда мальчика-подростка, показавшего Зигу ... Сидят и думают о России ... А от нас - "Вы свидомые. Вы, блять, страну простали. Вы, блять, онижедетей проморгали. Так вам и надо. Сдохните" ...
В итоге, у них, нормальных, но латентно ошибившихся украинцев, разрыв шаблона ... Новую власть не принимают исторически, а в России их свидомыми кличут ...
Надо дать людям выбор ... И мы, Россия ... не как старший брат, а как Великая страна, должны помочь ...

Из немцев мысли о фашизме выбили КОВРОВЫМИ бомбежками.
Тот, кто хочет изменить свою жизнь РЕАЛЬНЫМ делом в Новороссии помощь получают. Хатаскрайники сидят и мотают на ус.

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 17.04.2015 - 23:56

[^]
Redd
17.04.2015 - 23:56
-6

Ярила

Цитата
Но при этом, если немец будет драться с украинцем - встану за последнего ...

а вот теперь не пизди ,просто не пизди
ты ни куда не встанешь ,ты ни куда не пойдешь, ни с кем воевать ты не будешь
ты сьедишь в канаду и от туда холодными вечерами ты будешь слюнявя пальчик стучать тексты с названиями
А ведь помните?
Мои труды в 2008 году, ой как в тему!
Украина, ты мне...не не брат но и не ворожина
это , сори твоя суть

Это сообщение отредактировал Redd - 17.04.2015 - 23:57

[^]
SanSanych74
17.04.2015 - 23:56
1

Юморист

Цитата
И вот сидят они забитые, испуганные, охуевшие ...

соглашусь с что опасаются за близких
но не соглашусь что испуганные! - скорее дезорентированны!
Цитата
не как старший Брат, а как Великая страна

а вот тут совсем не соглашусь! именно как брат а не как Великая страна!
и поясню почему, как великая страна создаст чувство неполноценности что позволит развиться новому витку русофобии! Братство сплотит!

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 18.04.2015 - 00:04

[^]
LuckyEB
18.04.2015 - 00:01
3

Ярила

Цитата (Redd @ 17.04.2015 - 23:56)
Цитата

а вот теперь не пизди ,просто не пизди
ты ни куда не встанешь ,ты ни куда не пойдешь, ни с кем воевать ты не будешь
ты сьедишь в канаду и от туда холодными вечерами ты будешь слюнявя пальчик стучать тексты с названиями
А ведь помните?
Мои труды в 2008 году, ой как в тему!
Украина, ты мне...не не брат но и не ворожина
это , сори твоя суть

Чёта вообще не понял вот этава ... Бухой?

[^]
Redd
18.04.2015 - 00:04
-3

Ярила

Цитата
Чёта вообще не понял вот этава ... Бухой?

меня всегда удивляло, когда кто то чего то не понимает, он ВСЕГДА называет собеседника бухим, что еще раз подтверждает все то что я написал.

[^]
LuckyEB
18.04.2015 - 00:09
2

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 17.04.2015 - 23:56)
но не соглашусь что испуганные! - скорее дезорентированны!
Цитата
не как старший брат, а как Великая страна

а вот тут совсем не соглашусь! именно как брат а не как Великая страна!
и поясню почему, как великая страна создаст чувство неполноценности что позволит развиться новому витку русофобии! Братство сплотит!

Ну да ... просто слово дезоерентированные я не вспомнил .. хоть и имел ввиду именно это ... (славянский испуг - это не страх, а беспокойство за родных) ...
А про Великую страну я не для тебя написал, а для нас, русских ... чтобы поняли, что велики и перестали быть мелкими шавками, лающими на всех украинцев на радость пендосам, и задумались о том, что являются потомками Великих предков, которые им оставили Великую страну для которой Киев - мать городов русских ...

Это сообщение отредактировал LuckyEB - 18.04.2015 - 00:11

[^]
Redd
18.04.2015 - 00:11
-6

Ярила

Цитата
А про Великую страну я не для тебя написал, а для нас, русских ... чтобы поняли, что велики и перестали быть мелкими шавками, лающими на всех украинцев на радость пендосам, и задумались о том, что являются потомками Великих предков, которые им оставляли Великую страну для которой Киев - мать городов русских ...

ебала жаба гадюку...для нас Русских он писал :) мое ты солнышко
ели ты написал для вас русских ,то чего ты пишешь о другом народе?
напиши для вас русских о вас русских а не на примере другой национальности ,я не прав?
Восхваляй Россиян без унижения другой нации ,слабо? Писака ты а не писатель, я Украинец и лично я ебал в рот читать твою херню ( хотя я не прыгал на майдане не скакал, я не понимаю политики своего государства ,но это мое государство и моя страна , это я о ней могу писать так как хочу, а ты.....а ты, ну да ты в курсе
а ты максимум зелени решил срубить и это моя правда, не твоя а именно моя
И на моем Данбасе сейчас гибнут тысячи пока ты пишешь тут ,и на моем востоке люди умирают, рвутся снаряды а ты тут перезапостивешь то что ты накрапал в 2008 году, а сейчас ты неимоверно горд в свой мнимой правоте

Это сообщение отредактировал Redd - 18.04.2015 - 00:20

[^]
LuckyEB
18.04.2015 - 00:17
3

Ярила

Цитата (Redd @ 18.04.2015 - 00:11)
ебала жаба гадюку...для нас Русских он писал :) мое ты солнышко

Что не так?
Меня реально беспокоит тот градус непринятия украинцев, который сейчас царит в обществе и инет-пространстве ... И дело не в том, что мне само по себе не нравится, а в том, что это сугубо в канве интересов наших заокеанских "партнёров" развивается ... Они уже скоро платить нам будут за каждое произнесённое "свидомый" ...

Добавлено в 00:23
Цитата (Redd @ 18.04.2015 - 00:11)
Восхваляй Россиян без унижения другой нации ,слабо? Писака ты а не писатель, я Украинец и лично я ебал в рот читать твою херню ( хотя я не прагал не скакал я не понимаю политики своего государства ,но это мое государство и моя страна , это я о ней могу писать так как хочу, а ты.....а ты, ну да ты в курсе

А как я, ебущеввося в рот тебя, ещё могу ещё унизить?
Ты наверное окна попутал и не туда написал?

[^]
Redd
18.04.2015 - 00:24
-5

Ярила

Цитата
Что не так?
Меня реально беспокоит тот градус непринятия украинцев,

что ты несешь?
ты серьезно?
Хотя уверен что ты серьезно, сори я видимо ошибся, ты реальный патриот великого государства всея укророссии

Добавлено в 00:25
Цитата
А как я, ебущеввося в рот тебя, ещё могу ещё унизить?

ни чего больше чем улыбка от меня дешевка ты не дождешся

[^]
LuckyEB
18.04.2015 - 00:28
6

Ярила

Redd, беспочвенная агрессия у тебя в крови или ты стойку делаешь на "Русские - великий народ" ...

[^]
Redd
18.04.2015 - 00:30
-5

Ярила

Цитата
Redd, беспочвенная агрессия у тебя в крови или ты стойку делаешь на "Русские - великий народ" ...

я стойку делаю когда люди сидящие перед компом и ни хрена не понимающие или не видящие что происходит и как чо ты из себя строят
ты в Донецк матанись сейчас, а потом я думаю ты пересмотришь все то что ты накалякал в 2008 году

Добавлено в 00:31
Цитата
"Русские - великий народ" ...

и запомни ,Русские обычный народ, такой же как и казахи и украинцы, такой же как армяне и грузины, это просто народ

[^]
klim093
18.04.2015 - 00:31
2

Шутник

Цитата (LuckyEB @ 17.04.2015 - 23:48)

Как бы он потом с немцем заодно не стал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12579
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх