Продам б/у бас гитару Jackson JS2 Concert Bass Форма корпуcа: Cоnсеrt Bаss Kоличecтвo cтpун: 4 Koличество лaдов: 24 Мeнзурa, дюймов: 34 Ширинa вepхнeго порoжкa, мм: 42 Дека: топoль Гpиф: бoлченый с грaфитoвым уcилением и Sсаrf Jоint. Mатeриал грифa: клён, нaкладкa: пaлисандp Цвет кoрпуса: чeрный Элeктpoникa: пacсивная Звукосниматели: Н-Н Jасksоn Регуляторов громкости: 2 Регуляторов тона: 1 Вес: 3.75 кг Мензура отстроена под струны 50-105 строй РЕ !!! Отправка только СДЭК или ПЭК или Деловые Линии (размер упаковки 130см+)!!! Причина продажи: переход на пятиструнный бас. Если Вы из Санкт-Петербурга, то имеется прекрасная возможность посмотреть и послушать гитару, прямо на точке на живом аппарате. Только по предварительному согласованию. Цена 30000руб.
Это сообщение отредактировал RiaXXX - 3 июл 2026 в 01:35
Может и не слишком дорого за гитару захудалой фирмы. А что потом с ней будет-гриф покоробит или еще что... Есть много знаменитых проверенных гитарных фирм. Покупать бас гитару, так уж Фендер, Рикен-Беккер, Хофнер, Ибанез или их реплики хотя бы.
Это сообщение отредактировал Пропальщик - 3 июл 2026 в 01:47
Ну и к чему это здесь? Тут же тебе не форум басистов и не авито? Помню когда в группе на ударных играл, все время шутили про "бассивного гитараста"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может и не слишком дорого за гитару захудалой фирмы. А что потом с ней будет-гриф покоробит или еще что... Есть много знаменитых проверенных гитарных фирм. Покупать бас гитару, так уж Фендер, Рикен-Беккер, Хофнер, Ибанез или их реплики хотя бы.
Компания Фендер приобрела ГК Джексон много лет назад, если вы не знали)))
Насчет грифа: Гpиф: бoлченый с грaфитoвым уcилением и Sсаrf Jоint. Mатeриал грифa: клён. Там две графитовые вставки вдоль всего грифа. Это конечно не гарантия от "ведения" грифа, но реальный закреп. Строит шикарно, звучит ещё лучше. Сам был в шоке, когда впервые услышал. Вы таких плотных и долгих низов ещё не слышали, а я, уж поверьте, много послушал и поиграл. Ни в жизнь бы не продал, но при переходе на 5 струн этот инструмент теряет актуальность. Уже прикупил дешевый 5 струн для репетиций дома. А так у меня ещё 2 четырехструна дома остаются: Fender u Ibanez. Так что всё норм.
Это сообщение отредактировал RiaXXX - 3 июл 2026 в 02:03
По упаковке и дизайну видно уровень Ашана. Особенно настораживает маленькое перо грифа, с крайне неудобно расположенными сомнительными колками и распределение струн.Это не для баса. Уверен, что такая схема доставит владельцу много хлопот.
Это сообщение отредактировал Пропальщик - 3 июл 2026 в 02:32
Ставил дороже-не пошло, несколько месяцев. Для жителей Питера и питерских ЯПовцев, без необходимости пересыла, а прямой расчет - скидка после просушивания 2к.
Это сообщение отредактировал RiaXXX - 3 июл 2026 в 02:14
Я тебя не оскорблял безосновательно. Критиковал гитару, а не тебя. Ты же перешел на личность и стал оскорблять меня. Что говорит о твоем уровне развития. Не надейся-пятая струна тебе как собаке пятая нога, не поможет тебе, никак твой музыкальный уровень не повысит. Он заключается вовсе не в количестве струн, а в общем музыкальном развитии, слухе, гармоническом чутье, умении лабать по слуху, читать с листа и в технике.
Это сообщение отредактировал Пропальщик - 3 июл 2026 в 02:42
Я тебя не оскорблял безосновательно. Критиковал гитару, а не тебя. Ты же перешел на личность и стал оскорблять меня. Что говорит о твоем уровне развития. Не надейся-пятая струна тебе как собаке пятая нога, не поможет тебе, никак твой музыкальный уровень не повысит.
Ты прав, я виноват и извиняюсь. И постарался исправиться быстро как мог. Увы, ты сам развил эту ситуацию. К сожалению, ты прав. 5 струна никак не влияет на развитие. Только проблем создает при создании объявлений. И похоже при чтении его. Увы...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)