укродебелизм, ахтунг политота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NuclearBlasT
27.02.2015 - 09:58
0
Статус: Offline

Ржавый Меч Короля.

Не, ну если надо радикальное среццтво (Паласатое привет!!!) то вот, а чо даже помоем перед отправкой:
Но это как бэ, маненько не гуманно, канеш. Вроде. Хотя... Не.
А так сначала верхотуру этого укроговна надо спилить. А там видно будет.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 27.02.2015 - 10:00

укродебелизм

[^]
Ancornic
6

Шутник

Цитата (LargOS @ 27.02.2015 - 17:50)
Цитата
Я вижу только несколько человек трезвых из Донбасса, которые выступают перед нами с четкой и осознанной позицией, но ведь остальные так и находятся в укродебилизме, хотя и живут уже здесь!
А где гарантия, что эти обиженные-больные, не долеченные, которых мы впустили в страну через 10-15 лет не начнут предъявлять претензии?

Я не буду предъявлять претензий. Ни через год ни через 10-15 лет!
Я не болен укропитекством
Низкий поклон России и её гражданам за то что не выгнали.
работаю электриком-монтажником. Приношу пользу России. Плачу налоги.
Неужели я плохой?
Может я все таки пригожусь? Может вам нужен новый россиянин?
Я понимаю что в плане генофонда от меня пользы нет. Я даже не смотрю на русских женщин. Но от моей работы польза есть.

Удачи тебе, брат.

[^]
Еслибзнал
13

Неисправимый лжец

Наблюдал за этой еболой, анализировал, вот что получается:
Понятно, за всем стоят пиндосы, весь сценарий был спланирован, прописан, роли распределены.
Массовые беспоряддки, погромы и поджоги людей, война с собственным населением, только планировалось это все в одном регионе - Крыму. В этот сценарий все вписывается и пророссийское население (коллорады), которое нужно раздавить как жуков, и наличие российских баз, с которыми легко было совершить провокации. Где наши военные по сценарию должны были стрелять в безоружную толпу - это бы все было растранслировано по мировым сми, соответственно повод ввести натовские войска в частности в Крым и на Украину полностью. Россию обвинить во всем и подвергнуть санкциям.
Но, как показала история промашка с Крымом вышла, т.е. весь план рухнул, вот и приходится импровизировать.
Расстрелы недовольных в Мариуполе, поджог в Одессе, ну а на Донбасее просто вымещают злость от неудач.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 27.02.2015 - 10:00

[^]
HUNTER63
27.02.2015 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Beard74 @ 27.02.2015 - 09:38)
Цитата (tgene @ 27.02.2015 - 11:34)
Массовые расстрелы спасут Украину.

Массовое опыление галоперидолом - гуманнее, все же.

Ага , нужно как американцы Вьетнам опыляли - Агент оранж распылить над Киевом для прекращения рождаемости

[^]
Thief
27.02.2015 - 10:01
4

Ярила

мда уж. некоторые до сих пор считают, что вна Украине нет фашизма и нацизма, мол, посмотрите! ни одного фашика в Раде!
и вообще вы там все в России зомбированы, а мы ту все белые и пушистые.
на личном примере говорю, что знаю таких.
я думаю они сами отрезвлятся, когда дойдут до ручки. когда друг друга жрать начнут.
а к сожалению, все к этому и идет.

[^]
xmьIr
27.02.2015 - 10:02
2

Юморист

ТС, что делать что делать, записывай!
Берёшь ту деваху шо на пикче флагом машет, опускаешь на колени, ленточки на венке вокруг руки наматываешь-наматываешь-сукадлинные и suckbanana.gif
более конструктивного в голову не идёт

[^]
НЕПСИХ
27.02.2015 - 10:03
0

похититель наслаждения

И что ссука характерно, опять у них начинается ганьба и зрада, антипорошенковские замуты и митинги, и вроде майдана не будет, печенек не привезут... А ну как привезут? Там у них ещё КаллоМойша, Бабаскосой затаилась.

[^]
tgene
27.02.2015 - 10:06
2

Хохмач

Цитата (НЕПСИХ @ 27.02.2015 - 09:39)
Не ну с цензором то всё понятно. С Шарием тоже. Но где ктонибудь кроме Шария? Какие нибудь люди оттуда с осуждением на тиви(кроме Луганск-Донецк)?

Нет и быть не может, ибо это невозможно.
Физически невозможно сказать что-то альтернативное в газете, по радио или ТВ в Украине, ибо за этим последует немедленная "люстрация и зрада", то есть СМИ будет закрыто а работники выведены в поле и расстреляны уволены.

Ну а ложь, повторенная 100500 раз, становится правдой даже в сознании говорящего.

Цитата (НЕПСИХ @ 27.02.2015 - 09:39)
А ну как привезут? Там у них ещё КаллоМойша, Бабаскосой затаилась. 

Херня в том, что НИ ОДИН здоровый адекватный человек не возьмется сейчас управлять Украиной - себе дороже. Поэтому поросенка сменит еще более упоротый свидомит.

Кстати, мой рецепт такой: спасти Украину может только еще бОльшая зрада со стороны ЕС и пендосов. Тогда маятник качнется в обратную сторону. Иначе никак. Пока гейропа не станет врагом страшнее, чем Русь, хохол будет стремиться к сытой халявной жизни туда, а не сюда.

Это сообщение отредактировал tgene - 27.02.2015 - 10:19

[^]
VV81
27.02.2015 - 10:08
2

Ы!

Так... Дивчину с первой фотки мне заверните.
Обязуюсь привить ей любовь к России fuck.gif rulez.gif

[^]
nemec37rus
27.02.2015 - 10:12
4

Весельчак

Цитата (LargOS @ 27.02.2015 - 09:50)
Цитата
Я вижу только несколько человек трезвых из Донбасса, которые выступают перед нами с четкой и осознанной позицией, но ведь остальные так и находятся в укродебилизме, хотя и живут уже здесь!
А где гарантия, что эти обиженные-больные, не долеченные, которых мы впустили в страну через 10-15 лет не начнут предъявлять претензии?

Я не буду предъявлять претензий. Ни через год ни через 10-15 лет!
Я не болен укропитекством
Низкий поклон России и её гражданам за то что не выгнали.
работаю электриком-монтажником. Приношу пользу России. Плачу налоги.
Неужели я плохой?
Может я все таки пригожусь? Может вам нужен новый россиянин?
Я понимаю что в плане генофонда от меня пользы нет. Я даже не смотрю на русских женщин. Но от моей работы польза есть.

Меньше обращай внимания на всякую хуйню которую несут на форумах диванные воины. У нас тоже работают украинцы. И никто ни на кого пальцем не тыкает. У меня бригадир из Николаева. И никто на него не выёбывается. Место работы Москва, если что. Он кстати сидит на моём интернете. Минут 20 назад жене по скайпу в Николаев звонил.

[^]
НЕПСИХ
27.02.2015 - 10:18
0

похититель наслаждения

Цитата (tgene @ 27.02.2015 - 10:06)

Херня в том, что НИ ОДИН здоровый адекватный человек не возьмется сейчас управлять Украиной - себе дороже. Поэтому поросенка сменит еще более упоротый свидомит.

А кто говорит про адекватных? А что мешает выбрать хероя из упоротых и послушных и короновать его в своих интересах?

[^]
LargOS
27.02.2015 - 10:23
3

Ярила

Цитата
Меньше обращай внимания на всякую хуйню которую несут на форумах диванные воины. У нас тоже работают украинцы. И никто ни на кого пальцем не тыкает. У меня бригадир из Николаева. И никто на него не выёбывается. Место работы Москва, если что. Он кстати сидит на моём интернете. Минут 20 назад жене по скайпу в Николаев звонил.

Николаев. Малая родина.
до 2006 жил в нем.
Пешеходная улица Советская. Открытый музей на Амиральской.
Ингульский мост пораженный спирулиной.
Зоопарк в конце Чкалова.
"Теремок" по центру проспекта Ленина. Как давно все это было.
Такое ощущение что другая реальность.
Тогда это был русский город.

[^]
alche08
0

Шутник

откуда ты знаешь, что он не укроп? в России все белые и пушистые, а там от страха будут под одну гребенку вместе со всеми "хероям слава" орать...

[^]
smit28
7

Ярила

Поведение хохлей,это из серии, бодливой корове рогов не дали.
А тема ненависти к русским, я понимаю, как ущербность их предков. Посмотрите, нас ненавидят в основном выходцы с запада и центра Украины. Так как их предки были вторыми сортами среди более развитых соседей...их все "имели" и не считались с ними. А при немцах им "дали власть" и деньги, и главное "лицензию" на унижения и убийства , конечно они будут по этим временам скучать и своим детям рассказывать, как было хорошо...А советские солдаты пришли и все испортили.

[^]
приемничек
27.02.2015 - 10:29
3

Приколист

"майдан - это бунт обиженок"

[^]
FedFed
27.02.2015 - 10:30
3

Домосед

то что насаждалось 20 лет не исправишь одним бла-бла-бла из телевизора. рагульские псевдоновости легли на благодатную почву, готовившуюся много лет. что есть и чем стане украина? посмотрите на польшу и прибалтику.

[^]
tgene
27.02.2015 - 10:30
2

Хохмач

Цитата (НЕПСИХ @ 27.02.2015 - 10:18)
Цитата (tgene @ 27.02.2015 - 10:06)

А кто говорит про адекватных? А что мешает выбрать хероя из упоротых и послушных и короновать его в своих интересах?

Теоретически можно сделать что угодно
1. взять нужного деятеля
2. вправить мозги в нужном направлении
3. ввалить 100500 бабла в его продвижение
4. подготовить поддерживающий электорат
5. вывести во главу государства
6. запретить и уничтожить весь правый сектор
7. запудрить мозги еврогнидам и пендосам (дабы до поры думали, что он их союзник)
....
8. ПРОФИТ

Но это требует огромных денег и годы (если не десятилетия) на подготовку. Кроме того, НЕТ сейчас в Украине такого деятеля, то есть его нужно создавать с нуля, что еще более затруднит подготовку.

Гораздо проще поделить страну по Днепру и оставить западенщину подыхать в своем говне (но сцуко все равно же ж будут лезть через границу, потому что в Гейропу их не пустят)

Наверное поэтому Родина предпочитает заниматься Никарагуа и Кубой, чем возиться с живым трупом Украиной.

ЗЫ: Куев я бы кстати тоже поделил, как раз все майданы на правом берегу останутся, что большой плюс.

Это сообщение отредактировал tgene - 27.02.2015 - 10:44

[^]
Sjoberg
27.02.2015 - 10:32
23

Ярила

картинку под новостью иначе не могу воспринимать

укродебелизм

[^]
Nikill
27.02.2015 - 10:35
9

Весельчак

математики cranky.gif

укродебелизм

[^]
Yritskiy
27.02.2015 - 10:36
0

Ярила

Цитата (MehaNick @ 27.02.2015 - 09:33)
Лекарство есть, в виде пилюль по 9 грамм.

что за жестокости? ... лечебное голодание... dont.gif

[^]
aLex66
27.02.2015 - 10:38
0

Ярила

какое ЯО все думают, что с АЭС делать, как это всё обезвредить, без вреда. ес это касается не меньше нашего.

[^]
tulk
27.02.2015 - 10:53
3

Шутник

На Украине главенствующая идеология - фашизм. Фашизм - это религия. Как бы фашисты свою религию не называли, она по сути останется фашизмом. И как религия фашизм опасен тем, что он хорошо прорастает в деградированой среде. Цели определены ясно и понятно (захватить мир и стать мировым гегемоном; или стать европейцем и зажить хорошо). Методы, вроде бы простые, (захватить мир; делать так, как скажут на западе). Враги определены чётко (евреи, цыгане, русские; москали, кацапы, ватники, работяги из Донбасса).
Так, что фашизм в той или иной форме, под разными названиями, ещё не раз будит проявляться в различных благоприятных для этого местах в различное время.

Это сообщение отредактировал tulk - 27.02.2015 - 11:11

[^]
kuzvv
27.02.2015 - 10:57
2

Ярила

Смех. Я считаю над ними надо смеяться. Это главное средство для прочистки мозгов. Причем смех не злой а именно ИРОНИЧЕСКИЙ.

[^]
Бульбашъ
27.02.2015 - 11:03
0

Юморист

Пока США и Европа будут поддерживать Хунту, это все будет продолжаться..
Нужно рассорить США и Европу, тогда пидорасы сольют Хунту России, и все,
кого успеют поймать тех посадють... Но это если и будет, то скорее всего не скоро((( Поэтому придеться наблюдать дальше, как будут гибнуть Донбассовцы и периодически отгребать пиздюлей укровояки..

[^]
Akejia
27.02.2015 - 11:14
0

Шутник

Цитата (СИБИРЯК154 @ 27.02.2015 - 09:50)
"Ведь должно же быть лекарство от укродебилизма?
Или всё же его нету?"

Рецепт
1. Физическое уничтожение главарей УНА-УНСО (как это было в 1945-1947). Сюда отношу и Парашенко и Турчинова и всех их приспешников.
2. Запрет на вещание ВСЕХ СМИ Украины, ибо вся зараза льется как раз оттуда.
3. Лечебное голодание для оставшихся на территории Украины. Для этого пункта достаточно запретить въезд на территорию РФ всех жителей страны, не защищавших с оружием в руках территории ДНР и ЛНР.

Естественно это невозможно.

Ну и чем ты будешь отличаться от нынешнего правительства незалежной?
1. Они сейчас уничтожают всех несогласных( пока только сажают)
2. Запрет всех Российских СМИ.
3. Лечебное голодание путём повышения цен в несколько раз.
dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13392
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх