укродебелизм, ахтунг политота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrew1980
27.02.2015 - 19:56
0
Статус: Offline

Юморист

Пускайте газ. gentel.gif

[^]
НЕПСИХ
27.02.2015 - 19:59
1

похититель наслаждения

dennladen
А я этого и не говорил, как раз с этим спорил. Статья провокационная, согласен, давай спорить, делать шо?
И да, ссылок не будет? Где мнение украинцев которые не цензор. Ну ссылку дай, я почитаю, обещаю. интересно очень. Я серьёзно.

Это сообщение отредактировал НЕПСИХ - 27.02.2015 - 20:09

[^]
ploskinya
27.02.2015 - 20:05
2

животное

НЕПСИХ

Нет. Опыт общения с женщинами.

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность всем тем, кто был со мной и терпел до последнего. Милые, я не поддаюсь дрессировке, простите и спасибо вам за ласку и тепло. Каждая из вас уникальна и обязательно найдет свое счастье в жизни.

[^]
НЕПСИХ
27.02.2015 - 20:10
2

похититель наслаждения

ploskinya
Ага, на ЯПе извинился и совесть в поряде? Хуюшки gigi.gif

[^]
petra66
27.02.2015 - 20:10
1

Приколист

Спорить с сектантами, созданной ими же религией-бесполезно. Этот иллюзорный мирок живёт в своём шатре, не пропуская адептов из вне.
Рецепт только один; животворящая пиздюлина.
Так было до нас, и так будет после нас. Так было всегда!

Это сообщение отредактировал petra66 - 27.02.2015 - 20:11

[^]
НЕПСИХ
27.02.2015 - 20:14
1

похититель наслаждения

Цитата (petra66 @ 27.02.2015 - 20:10)
Спорить с сектантами, созданной ими же религией-бесполезно. Этот  иллюзорный мирок живёт в своём шатре, не пропуская адептов из вне.

Не хочу в это верить! Не все 45 миллионов.
Люди в коме. И там и здесь. Обычные простые человеки. Их много и их жалко.

Это сообщение отредактировал НЕПСИХ - 27.02.2015 - 20:15

[^]
mgvm
27.02.2015 - 20:21
6

Приколист

Цитата (Legioner35 @ 27.02.2015 - 09:40)
Только время, пока это поколение зомби не ляжет в землю, история такие примеры знает, к большому сожалению, Моисей 40 лет водил по пустыне, пока не вымерли рабы и новое поколение не знало рабства, так будет и здесь, когда фашистов прогонят, и это поколение вымрет тогда будет просвет на то, что Украина наконец то начнет возрождаться от той мерзости что сейчас в ней есть

Напрасно ты так думаешь, этих вырастили по новой, мерикосы ввалили 5 лярдов в развитие демократии, этого не кто не видел?
Лагеря тренировочные на западной, в прибалтике, в польше, а ведь это было еще при Кучме, то есть вырастили.
А кто платит, тот девушку и танцует.
Я 54г рождения родившись в СССР, прожив в тогдашней стране большую часть жизни, до сих пор не могу смериться с его развалом, мозг отказывается это понимать.
Но ведь развалили, пообещав свободы (я 20ти летний пацан ехал в Пицунду дикарем, с 200р в кармане, где у немцев, чехов, англичан, абхазов были свои корпуса по 16 этажей, 10 дней с немцем хорошо побу.. то есть отдохнули)
Сейчас живу под Донецком и молюсь что бы кончилась война, не затронув внучат.
Короче что то меня понесло, эмоций куча, ну с кем еще поделишься если не здесь. dont.gif

[^]
Week
27.02.2015 - 20:25
0

шпрехшталмейстер

Цитата (НЕПСИХ @ 27.02.2015 - 09:36)
Цитата (MehaNick @ 27.02.2015 - 09:33)
Лекарство есть, в виде пилюль по 9 грамм.

Чо прям всех 45+ миллионов в расход?
Если нет, интересен критерий отбора.

прочти историю борьбы с этим всем в советское время, годах этак в 40-50х

[^]
ploskinya
27.02.2015 - 20:28
0

животное

НЕПСИХ

Солнце мое, как тебя еще потралить? Не тупи, я начинаю любить тебя.

[^]
НЕПСИХ
27.02.2015 - 20:28
0

похититель наслаждения

Цитата (mgvm @ 27.02.2015 - 20:21)
Цитата (Legioner35 @ 27.02.2015 - 09:40)
Только время, пока это поколение зомби не ляжет в землю, история такие примеры знает, к большому сожалению, Моисей 40 лет водил по пустыне, пока не вымерли рабы и  новое поколение не знало рабства, так будет и здесь, когда фашистов прогонят, и это поколение вымрет тогда будет просвет на то, что Украина наконец то начнет возрождаться от той мерзости что сейчас в ней есть

Напрасно ты так думаешь, этих вырастили по новой, мерикосы ввалили 5 лярдов в развитие демократии, этого не кто не видел?
Лагеря тренировочные на западной, в прибалтике, в польше, а ведь это было еще при Кучме, то есть вырастили.
А кто платит, тот девушку и танцует.
Я 54г рождения родившись в СССР, прожив в тогдашней стране большую часть жизни, до сих пор не могу смериться с его развалом, мозг отказывается это понимать.
Но ведь развалили, пообещав свободы (я 20ти летний пацан ехал в Пицунду дикарем, с 200р в кармане, где у немцев, чехов, англичан, абхазов были свои корпуса по 16 этажей, 10 дней с немцем хорошо побу.. то есть отдохнули)
Сейчас живу под Донецком и молюсь что бы кончилась война, не затронув внучат.
Короче что то меня понесло, эмоций куча, ну с кем еще поделишься если не здесь. dont.gif

верю что разум победит. Сил Вам и терпения. И здоровья внукам.

Добавлено в 20:30
Цитата (ploskinya @ 27.02.2015 - 20:28)
НЕПСИХ

Солнце мое, как тебя еще потралить? Не тупи, я начинаю любить тебя.

ничотаг заявка lol.gif
Да люби чоуштам, мне не жалко star.gif

[^]
ploskinya
27.02.2015 - 20:57
0

животное

НЕПСИХ

"Чоуштам, не жалко" мне не надо. Люби от души, как в последний раз, другого не признаю.

Да ладно, расчувствовалась уже. Как мало женьшеням надо... в уши поднасрать и уже тают. Извини, если чо.

[^]
НЕПСИХ
27.02.2015 - 21:06
0

похититель наслаждения

Есть у меня кого любитьже. И ты меня извиняй. Мир дружба жвачка)))))

[^]
ploskinya
27.02.2015 - 21:09
0

животное

НЕПСИХ
agree.gif

[^]
dennladen
27.02.2015 - 21:13
0

Приколист

НЕПСИХ
Вы, знаете, для создания собственного мнения, мне не пришлось ходить по ссылкам. Я, живя в Украине, но не находясь в гуще событий (живу в Николаевской обл.) пришел к выводу, что политика очень грязное дело и чем хуже ситуация (в идиале сегодняшнее развитие событий - военные действия) тем проще политикам прикрывать неблагородные действия бизнеса любыми идеологиями. А самое страшное в это время фанатизм, русский он, украинский или вообще исламистский. Когда человек прикрывшись верой или идеологией идет убивать другого человека - это самый тяжкий грех.
Вывод простой не верьте никому - ни политикам, ни СМИ, ни мне. Пока сами не побываете и сами не увидите-не поймете.
P.S. Да и по поводу запрета русского языка, у нас в городе в этом году проходила олимпиада среди школьников по русскому, похвастаюсь мой малой занял 3-е место. Вот такие вот дела(

[^]
НЕПСИХ
27.02.2015 - 21:28
3

похититель наслаждения

dennladen
Вы знаете, для создания собственного мнения мне, украинцу по крови(корни в Виницкой губернии) приходится видеть то чтоя вижу. Вна(сорри не фкурсе как правильно, всё щаз заверте...) Украине я вижу угар цензора, пиздёш кролика потрошенка ляшка и пастора и вот нихуя не вижу олимпиад по русскому языку, вот и интересуюсь. И спасибо что рассказываете, я об этом. Мимо тв, мимо пропоганды, мимо цензора, тет-а-тет. И в интернете вы где? Интернет это срез общества же. Где вы здесь? Противники грязной политики и военных действий? Порой создаётся впечатление что у вас там 10% фанатичных ушлёпков(см никогдамынибудимбратьями) и 90% хатаскраиников потихоньку таки выигрывающих олимпиады русского языка...

Это сообщение отредактировал НЕПСИХ - 27.02.2015 - 21:30

[^]
Принтер
27.02.2015 - 22:05
0

Приколист

Цитата (LargOS @ 27.02.2015 - 19:19)
НЕПСИХ
Знаешь что комрад....я признаю что я нытеГ.
Только покажи мне примером суть твоего "стержня". Езжай ка ты например... в Беларусь. Только без денег. С одной сумкой. С вещами.
Устройся на работу. Сними квартиру. Найди себе там женщину.
Покажи пример. А то мне "нытику" непонятно как это делать.

P.S: спасибо что в личку сообщил о своем ответе.

Так я же так и сделал...)
Все довольны..)
Даже больше!
Счастливы...)

укродебелизм

[^]
dennladen
27.02.2015 - 22:23
2

Приколист

НЕПСИХ
Прямо скажу, впечатление Ваше, не назовешь совсем ошибочным. А теперь, попробую, отстоять категорию населения, так нелюбимую, как на цензоре, так и на данном ресурсе, но к коей отношусь в меру своего воспитания и мировозрения.
Итак о хатоскрайниках. Почему, людей, считающих, чти их обязательства перед семьёй (родителями- пенсионерами, малолетними детьми и женщинами) должны быть выше чем обязательства перед гос. аппаратом (чиновниками, олигархами и проч.) так не любит общественность? Хоть один такой выстрелил в своего оппонента, а может заложил бомбу или шарахнул из "Града"? Но это люди "второго" сорта, - те кто предпочитает трудиться и зарабатывать, растить детей и давать им образование, обеспечивать родителей и беспокоиться об их старости, а не о старости крикуш вещающих с трибуны.
Нет нам подавай идейного, чтоб глаз у него горел огнем правосудия, чтоб смертей неверных на нем было не один десяток и чтоб власть его обласкала и вот он наш герой!
Да и мозгов у хатаскрайников, чуть поболе, чем у фанатиков цензора и ЯПа и не будут они тельник на груди рвать доказывая, что кролик лучше жирика или Петя лучше Вовы, потому как разная у нас с политиками жизнь и проблеммы наши не между национальностями, а между слоями населения. И методы совершенно разные, мы "хатоскрайники" и потерпеть можем, себе в убыток, а те по трупам пойдут. Вот как-то так. А прорвало меня, потому как пятницо, да и надоело уж. Ну не стану ни радикалом, ни демократом, ни коммунистом. А попытаюсь стать хорошим отцом, сыном и мужем...

[^]
Zima2014
27.02.2015 - 22:30
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 27.02.2015 - 23:37)
НЕПСИХ
Хорошо! Я не прав.
По ошибке свой пост написал. Хандра какая то нашла.

да ладно брось.. с кем не бывает , всё утрясется , перемелется мука будет , и жизнь у тебя наладиться( я узнавал) не сразу конечно, но деваться ей некуда! так что наладится и женщину свою найдешь , а как же без этого shum_lol.gif

[^]
Shelest2000
27.02.2015 - 23:09
0

Шутник

Цитата
А где гарантия, что эти обиженные-больные, не долеченные, которых мы впустили в страну через 10-15 лет не начнут предъявлять претензии?

ну пусть попробуют. Стрелять буду.

[^]
НЕПСИХ
28.02.2015 - 05:15
3

похититель наслаждения

Цитата (dennladen @ 27.02.2015 - 22:23)
НЕПСИХ
Прямо скажу, впечатление Ваше, не назовешь совсем ошибочным. А теперь, попробую, отстоять категорию населения, так нелюбимую, как на цензоре, так и на данном ресурсе, но к коей отношусь в меру своего воспитания и мировозрения.
Итак о хатоскрайниках. Почему, людей, считающих, чти их обязательства перед семьёй (родителями- пенсионерами, малолетними детьми и женщинами) должны быть выше чем обязательства перед гос. аппаратом (чиновниками, олигархами и проч.) так не любит общественность? Хоть один такой выстрелил в своего оппонента, а может заложил бомбу или шарахнул из "Града"? Но это люди "второго" сорта, - те кто предпочитает трудиться и зарабатывать, растить детей и давать им образование, обеспечивать родителей и беспокоиться об их старости, а не о старости крикуш вещающих с трибуны.
Нет нам подавай идейного, чтоб глаз у него горел огнем правосудия, чтоб смертей неверных на нем было не один десяток  и чтоб власть его обласкала и вот он наш герой!
Да и мозгов у хатаскрайников, чуть поболе, чем у фанатиков цензора и ЯПа и не будут они тельник на груди рвать доказывая, что кролик лучше жирика или  Петя лучше Вовы, потому как разная у нас с политиками жизнь и проблеммы наши не между национальностями, а между слоями населения. И методы совершенно разные, мы "хатоскрайники" и потерпеть можем, себе в убыток, а те по трупам пойдут. Вот  как-то так. А прорвало меня, потому как пятницо, да и надоело уж. Ну не стану ни радикалом, ни демократом, ни коммунистом. А попытаюсь стать хорошим отцом, сыном и мужем...

Перефразирую децл.
Когда они пришли за Партией Регионов я молчал, я не состоял в ПР(и вапще пандугеть золотойбатон)... Когда они пришли за Одесситами я молчал, где там та Одесса(гыыыы шашлычки)... Когда они пришли за Дончанами и Луганчанами я молчал, я не живу на Донбасе(лугандонцы быдло дотационныйрегион)... А когда они пришли за мной, не осталось никого, ктобы мог за меня заступится...

Это сообщение отредактировал НЕПСИХ - 28.02.2015 - 05:23

[^]
Neuer
28.02.2015 - 05:59
2

Приколист

НЕПСИХ
Нет нам подавай идейного, чтоб глаз у него горел огнем правосудия, чтоб смертей неверных на нем было не один десяток и чтоб власть его обласкала и вот он наш герой!
Да и мозгов у хатаскрайников, чуть поболе, чем у фанатиков цензора и ЯПа и не будут они тельник на груди рвать доказывая, что кролик лучше жирика или Петя лучше Вовы, потому как разная у нас с политиками жизнь и проблеммы наши не между национальностями, а между слоями населения. И методы совершенно разные, мы "хатоскрайники" и потерпеть можем, себе в убыток, а те по трупам пойдут. Вот как-то так. А прорвало меня, потому как пятницо, да и надоело уж. Ну не стану ни радикалом, ни демократом, ни коммунистом. А попытаюсь стать хорошим отцом, сыном и мужем...

правильно, верный выбор. Пусть мир сыпется в труху, а я в сторонке постою. Меня тоже воспитали хорошим мальчиком, но и свое мнение научили иметь и отстаивать.
Обязательство перед детьми - дать им шанс на будущие, какое будущие вы им хотите дать?
Если бы ваше мнение было бы применимо к 41-45ому,про сорта людей, то вашего собственного сегодня не было.

И вопрос на засыпку: что вы будете делать когда идейные придут к вам домой, за вашей женой, детьми и родителями??? Будете дальше терпеть в убыток себе??

[^]
Ветивер
28.02.2015 - 10:28
0

Приколист

Цитата (НЕПСИХ @ 27.02.2015 - 20:14)
Цитата (petra66 @ 27.02.2015 - 20:10)
Спорить с сектантами, созданной ими же религией-бесполезно. Этот  иллюзорный мирок живёт в своём шатре, не пропуская адептов из вне.

Не хочу в это верить! Не все 45 миллионов.
Люди в коме. И там и здесь. Обычные простые человеки. Их много и их жалко.

Половина из них - мояхатаскрайники, а половина ПС. И в этом случае - ПС рулит. Ну, и что делать? 40 миллионов зомби!
Лоту с женой пора бежать из Содома. И не оборачиваться...

[^]
AJIENA
28.02.2015 - 12:29
0

Ярила

НЕПСИХ ... проблеммы наши...

говорите, Ваш сын занял какое-то место по русскому языку? сомневаюсь, или тот язык - не русский...

Это сообщение отредактировал AJIENA - 28.02.2015 - 12:29

[^]
НЕПСИХ
28.02.2015 - 12:43
0

похититель наслаждения

Цитата (AJIENA @ 28.02.2015 - 12:29)
НЕПСИХ ... проблеммы наши...

говорите, Ваш сын занял какое-то место по русскому языку? сомневаюсь, или тот язык - не русский...

Сын же занял, чо доебатся по существу никак? Я тоже с ошипкаме пишу, особо торопясь и подшофэ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13397
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх