Бред или шапито шоу в магазине!, Как я хотел купить печенье! Много букав!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ralexa
19.02.2015 - 17:28
2
Статус: Offline

Инопланетный гость

Ммм. Очередной "Магнит ай-яй-яй"?

Послал бы в жопу и ушёл- видишь же не адекваты. В чём сложность та?

Это сообщение отредактировал Ralexa - 19.02.2015 - 17:29

[^]
NeoДихлофос
1

Шутник

Хлеба... тьфу блин - ПЕЧЕНЕК и зрелишь!!!! alik.gif alik.gif

[^]
MassonSochi
8

Приколист

Цитата (DreamSong @ 19.02.2015 - 17:26)
Тс у тебя времени я смотрю дофига, сколько времени потратил из-за печенья, я бы уже послал их давно и в другой зашел, благо магазинов сейчас полно.

А по поводу видео, выкладывай смело в общественных местах снимать можно, магазин это общественное место.

Не из-за печенья а из-за отношение Хамского и грубого! А посылать нахуй немудрено, но тогда чем я буду лучше?

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

заявление в роспотребнадзор ...
там ребятки весёлые сидят...снимут с директора неслабо ....

[^]
genapingi
19.02.2015 - 17:29
3

злобная Фря

дурдом

[^]
MassonSochi
19.02.2015 - 17:29
2

Приколист

Цитата (Ralexa @ 19.02.2015 - 17:28)
Ммм. Очередной "Магнит ай-яй-яй"?

Нет не магнит и даже не сетевой!

[^]
Kylo2V
19.02.2015 - 17:31
4

Шутник

Телефон потерял, нашедший скачал видео себе и вернул тебе телефон, видео выложил не ты. А вообще ты снял противоправные действия в отношении тебя - кто тебе может запретить это обнародовать? Выкладывай!

[^]
IСанчесI
10

переподпереподвыподверт

с такими вопросами продаванов нужно смело слать нахуй. закон на защите покупателя тут. есть требования к укладке товара, и они были нарушены, раз человек без умысла уронил его с полки.
было дело, пошел как-то за пивасом. вижу- продается кейс из 6 бутылок, в картоне с ручкой. ну взял за эту ручку, иду спокойно к кассе. хуяк-этот кейс (ну или коробка, мать ее) разрывается, пузыри все лопаются об кафельный пол. стою, охуеваю. молча пошел взял другой, но уже за низ придерживая. подлетают работники магазина, типа-плати! я охуел еще больше, хотя догадывался что это не останется без внимания естественно. попросил позвать управляющего, объяснил что вообще-то это не моя вина. ну возможно и не ваша,а производителя упаковки и денег за разбитые 6 бутылок они от меня хуй получат. видят- что я не стушевался, ну и замяли дело, благополучно ушел домой. даже ментов не вызвали, охранник не бузил.. да я бы им и объяснение даже написал, еслиб попросили, для предъявы претензий производителю. но почему-то не стали меня просить, да мне как-то пох. да, упаковка была типа такой:

Бред или шапито шоу в магазине!

[^]
leshakot
2

Шутник

эмоции конечн,но глаза сломал

[^]
ivanuшка
19.02.2015 - 17:32
8

Ярила

Помнится в мои юные 16 лет одна тетенька очень сильно мне нагрубила ,причем безпричинно, я взял справочник (инета тогда еще не было )и не без труда дозвонился (тогда этим занимался отдел по правам потребителей, сейчас вроде роспотреб)куда надо. Буквально через 15 минут мне перезвонила директриса магазина ,извенялась ,говорила что бы я пришел и продавец извиниться , я правда сказал что мне будет не удобно выслушивать извинения от человека который мне годится в матери, но люлей ей дали...

Я к тому,что так оставлять не стоит ,ТС обращайся в роспотребсоюз.

[^]
HoneyEye
19.02.2015 - 17:36
4

Шутник

Город? Если Питер - то помогу.

[^]
MassonSochi
19.02.2015 - 17:37
1

Приколист

Цитата (HoneyEye @ 19.02.2015 - 17:36)
Город? Если Питер - то помогу.

Да нет не Питер круче Адлер))) столица олимпийских игр))))

[^]
pallada1111
19.02.2015 - 17:41
1

стихоплётка

если магаз не сетевой, то в общество по защите прав потребителей. жалобную книгу должны предоставлять по первому требованию, ну а с печеньем это вообще бред. даже если ты случайно разобьешь в магазине бутылку хеннеси, ты не обяан ее оплачивать. все законы на стороне ТС

[^]
myshkins
19.02.2015 - 17:41
0

Ярила

Цитата (MassonSochi @ 19.02.2015 - 17:23)
Цитата (myshkins @ 19.02.2015 - 17:22)
ТС, пиши жалобу в Роспотребнадзор, там тебе помогут.

ЗЫ: И это... Ты мне должен новые глаза.
Я понимаю, писал, торопился, расстроен... Но запятые/точки/тире ставь, пожалуйста.

Прости нервы!!!!

Простила.
Удачи тебе!

[^]
Blatero
19.02.2015 - 17:43
9

Blatero

Цитата (MassonSochi @ 19.02.2015 - 18:26)
Теперь другой вопрос во первых видео получилось большое аж 2 гига и еще и вертикальное! Как разместить?

видео придется обработать... вертикалка конечно боль, но что поделать...
для обработки видео существуют разные программки... гугл в помощь.
по ситуации: не хочу рассматривать вариант, о котором тут упоминали, что все это типа ложь ляля и провокация.
просто по ситуации с подобным отношением:
- изначально стоит себя вести очень сдержанно, разговаривать нарочито вполголоса и слегка улыбаться.
- по поводу требований книги - забудьте. эту книгу пусть читают сами.. спрашивать надо не книгу, а стенд с информацией о вышестоящих и проверяющих организациях. он обязан висеть при входе в магазин. на нем есть все телефоны. максимально внятно дать понять, что звонить туда вы собираетесь немедленно и что разбор полетов будет происходить в присутствии представителя не полиции, а роспотребнадзора. заодно он им расскажет как надо ставить товар, чтобы он не падал, на каком расстоянии должны быть полки между рядов, кто и что кому обязан....
- по поводу предложений куда-либо пройти или что-либо подписать - смотри предыдущий пункт.
само собой бывают ситуации полного неадеквата, тут было в прошлом что ли году история из Питера, где и до суда дошло и все равно рафик неуиноват...
но в большинстве случаев работает железно.
да, я сам долго довольно работал в торговле, хоть и не продовольственными товарами, знаю кухню изнутри, так что мне можно верить.. сам иногда щемлю за левые ценники - когда на ценнике товар дешевле чем на кассе, я требую и добиваюсь согласно правил торговли продавать мне товар по цене ценника.

[^]
Модя
19.02.2015 - 17:46
0

ПриДурок

Я не знаю... Нет бороться с гадами надо, конечно, ТС молодца, но мне кажется - хуй они ложили на эти книжки жалобные. Невижу никакой пользы от них. Так, своё самолюбие потешить.
ТС, ты хоть в книге-то, запись сделал грамотно, без ошибок? А то...

п.с. РосКомПромШлёмБром...шняга это, канешна, зоебись. Но вот в нашем Мухосранске, такой организации нет.
Пятидырочка есть, Гамнит есть, СИМкарты на каждом углу продают, а вот Роскомнадзора - нет. Селяви.

[^]
dieratte
19.02.2015 - 17:47
2

Приколист

херня какая-то.
и печенье падало в магазине, и чай и нихера никто не подходил...

[^]
ПуськаБятая
19.02.2015 - 17:54
8

Ярила

У меня была история похожая. Зашли мы как-то с будущим супругом в магаз тортик приобрести. А магаз этот недалеко от моего дома, так что бывали там достаточно часто. Ходим мы по этому магазину, а продавщицы чуть ли не пальцем на нас показывают. Выясняется, что мы на кануне спиздили на кассе жвачку, хотя там уж неделю как не были. И есть кассирша, которая нас и видела. Мы к кассирше, давайте камеры смотреть... Эта курица уперлась и началось... То без директора мы не можем их смотреть, а администратор уже ушел, да и вообще нужны менты для просмотра...
Ладно, говорю, несите книгу жалоб и предложений. Второй акт начался не замедлительно. Эта овца позвонила своему мужу, по совместительству охраннику этого магаза (только с другой смены). Пришел муж, стал орать на нас матом, какого хуя мы доебались до его жены. В итоге жалобу записали.
На след.день, днем, я поперла в этот магаз, к директору.
Директор сказала на эту кассиршу шизанутую не обращать внимания, жалоба на нее подобная уже не первая, и скоро ее погонят взашей.

[^]
WayneRooney
19.02.2015 - 18:02
5

Весельчак

Была херня в 5ке как-то возле дома, мы взяли товар с полки, а как оказалось шла опись товара в этом отделе. При этом, да, отдел был оцеплен, но какой-то чувак такой же как мы покупатель зашел и выбирал себе что-то. Так на нас таким ором накинулись, что я мягко говоря прихуел, мы послали их к херам, ибо какого хуя вон тот чувак покупает, а мы не можем чтоли? и ваще заебали вы со своей описью в 7 вечера в будний день блять, когда все с работы в магаз идут. В итоге написали жалобу на сайт, больше мы этих ебанутых там не видели. Что кстати удивило, как потом рассказали сотрудники, уволили к херам почти всю смену ту.

[^]
M4x
19.02.2015 - 18:04
6

Ярила

MassonSochi

Видео на ютуб, потом сюда. С размером ютуб сам разберётся )))

[^]
Ladushki
19.02.2015 - 18:05
0

Хохмач

Роспотребнадзор, к сожалению, не рассматривает именно хамское поведение. Я тогда консультировалась (у них есть телефон спасибо горячей линии,посмотри на сайте)

Кстати,именно может они подскажут, куда можно такую жалобу направить с видео.
Ибо Роспотребнадзор может проверить их за гнилую еду, за хранение ненадлежащее,сроки и т.д. А воспитанием хабалок продавщиц не занимаются((

[^]
kazakovy
19.02.2015 - 18:07
1

хохмач

Я всё понял, но хотелось видео посмотреть. Всегда есть вторая сторона со своей правдой. Если б со мной такое случилось я выступил бы сеятелем печенюшек в магазине. Кинул бабки и ушёл на всегда.

[^]
pLjpd
19.02.2015 - 18:07
0

Весельчак

Цитата (Eugen2 @ 19.02.2015 - 21:26)
Лох - не мамонт. Надо было разворачиваться и уходить, послав всех дружно на хуй. Не имеют права ничего с тебя требовать. А если ты прогнулся и куда-то пошел, то сам виноват.

"Золотые слова, Юрий Венедиктович" Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. неистово.
Всё в цену заложено, на бой, воровство, естественную порчу.
разворачиваться и уходить

[^]
Шеогорат
19.02.2015 - 18:13
0

Spread the doom!

ВСЕГДА ЗАПИСЫВАЙ - имеешь право. А "деректор" рад будет себя в инете увидеть.

[^]
Awas63
19.02.2015 - 18:29
2
Статус: Online

Ярила

Хм... Я как то в ашане пока стоял в очереди на кассе пузырь с шампанским разбил. Пошол, другой взял. Пока ходил осколки уже убрали , бухло с поля стерли. Ни слова не сказали . В какой то не правильный магазин ты пришел. И кстати да, нехер было никуда ходить, послал бы нахер всех да ушел. Я б еще и выбранный товар бы оставил. На кассе. Пусть , блядь, выкладывают сами.

Добавлено в 18:33
Цитата
но мне кажется - хуй они ложили на эти книжки жалобные. Невижу никакой пользы от них.

Книжки переодически проверяюцца надзорными органами и на любую запись там должен быть ответ администрации по принятым мерам. И если этого нет - выдаются пиздюли в виде штрафа. И кстати книгу жалоб и предложений не надо просить. она должна быть в свободном доступе на информационном стенде, так что её отсутствие есть уже нарушение правил торговли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34080
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх