Украинцы - я вами восхищаюсь!, личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hisime
7.01.2015 - 21:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Они скитаются по России с июля 2014. Столкнулись с обманом, неприятием, открытым презрением, пиханием по разным углам. В основном негатив от властей, а люди помогали. Достаточно сказать что гражданства нет и сейчас, хотя они его хотели изначально, и сменили много городов и даже деревень.

А гражданство так быстро не получается. Многие беженцы сами не могут определиться, нужен им статус беженца или нет, и где бы они хотели жить. Вот и эти по разным города-деревням ездили.
Чтобы начать работать, нужно РВП получить, без него не устроиться на работу, и только потом думать о виде на жительство и гражданстве.
Так что не все так просто.

[^]
YoMan78
7.01.2015 - 21:08
5

Мельник

Цитата (SagaraKurtz7 @ 7.01.2015 - 20:46)
Этоже украинцы,а не укропы-фашисты.

Русские это. Зачем делить на украинцев, кубанцев, уральцев, крымчан?

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 7.01.2015 - 21:08

[^]
soulfly
7.01.2015 - 21:10
5

Шутник

Цитата (yeexf @ 7.01.2015 - 20:49)
Перепуганная жена потащила мужа неведомо куда без копейки денег, да ещё и с ребёнком, а он - тряпка, клюв опустил и потащился. Хлебнули? И не одни они такие... Неужто непонятно, что вы чужие, никто вам ничего не должен. Заведомо ехать на подачки? Не понимаю таких людей. Моя меня не уговорила. Остались дома, жизнь налаживается, никому ничего не должен. Это не беженцы, а бомжи-побирушки.

не суди,да не судим будешь..

[^]
phelina
3

Ярила

Цитата (Ultrakeeper @ 7.01.2015 - 21:05)
Интересно посмотреть что бы было бы со страной, когда фашистка Германия напала на СССР, а наши деды собрались бы с семьями и свалили бы например к пендосам жить.

Не путайте гражданскую войну с отечественной войной с агрессором.

[^]
петровичь111
5

Шутник

Цитата
Интересно посмотреть что бы было бы со страной, когда фашистка Германия напала на СССР, а наши деды собрались бы с семьями и свалили бы например к пендосам жить.

- ну как тебе сказать и в Отечественную не все так гладко было - пол Москвы в эвакуацию свалило
- да много чего было - и пленные миллионами - осознание того что война на Уничтожение пришло не сразу!
- Вы вспомните что писали современники - 22 объявили что война - все дружно после выпускного пошли в военкомат - ( боялись неуспеть поучаствовать ) - все думали война на месяц два - так как Крассная армия всех сильней!

[^]
YoMan78
7.01.2015 - 21:11
1

Мельник

Цитата (maugli @ 7.01.2015 - 21:03)
Россия обозначила шесть регионов где беженцев не ждут. На память: Краснодарский край, Ростовская область, Крым, Москва, Питер и ещё какой-то,  кажется Ставрополье. Во все другие пожалуйста пусть приезжают, оформляются, получают пособия. А то я тоже хочу в Лондон, беженцем, на пособие.

Ну так скажи, что тебя гомофобы и неофашисты притесняют gigi.gif Там они такие сказки любят. lol.gif
Если серьезно то нахрена вся эта муть со статусом? Просто давать в любом регионе временную регу без проволочек + разрешение на работу. Пусть бы у нас в Крыму селились люди тоже. Годик-два постоянного пребывания и гражданство раздать.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 7.01.2015 - 21:14

[^]
ilco
7.01.2015 - 21:12
1

Юморист

В принципе, это касается ЛЮБОЙ нации. Захочешь - сделаешь, не захочешь - будешь плакаться, шо никто не помогает.

[^]
Tiamat
7.01.2015 - 21:13
3

Приколист

Если они из украины, не обязательно, 4то украинцы(тем более, 4то уехали в Россию). Я вот из Латвии, се4ас в Швеции. Швед или латыш?
Я РУССКИЙ!

[^]
vs3455
7.01.2015 - 21:14
3

Юморист

Цитата (Ultrakeeper @ 7.01.2015 - 06:05)

не сравнивай срану тогда и сейчас.А воевать за олигархов,чтоб они и дальше косили бабло хз....

[^]
Metall64
7.01.2015 - 21:16
13

Ярила

После того что я увидел в ФМС Питера реально стал эту контору ненавидеть. Бедные люди и помочь просто нет возможности потому что законы дебеильные к рускоговорящим, даже не в статусе дело, а просто в отношении к ним. Вот неДимон и ФМС сказали что по отношению к украинцам ужесточаем законодательство в сфере ФМС, а они плять подумали о тех людях которые с Востока, реальный случай, приятель с Харькова свалил в августе просто участвовал в митингах и протестах в городе, начались преследования СБУ и пока не попал в список к погранцам свалил к нам тем с которыми учился и где родственники, потому что реально понимал посадят и статью пришьют на лет на 5. Ему не надо ничего ни статуса, ни работы всем обеспечен родственниками и нами не обижаем, ему бы пересидеть пока у нас. И что теперь он нелегал, рускоговорящий, который за Россию и душой и сердцем и нелегал, поймают депортируют. Во плять вот это поддержка. Он говорит, что писдеть по телевизору про братский народ научились, а в жизни накуй не вперлись мы здесь как братья. И знаете сколько вот таких, очень много. Вот на днях услышал от него если все успокоится и не будут пресовать там, свалю в Харьков и даже возмущатся не буду если Сеня придурок начнет реально вал на границе строить. Мы говорит для России 2-й сорт, так для политических иг7рищ. Вот такая правда.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 7.01.2015 - 21:17

[^]
МетрПихалыч
7.01.2015 - 21:17
1

Забодай меня комар

Захочет нормально жить, будет зарабатывать похер где

[^]
Pigrams
7.01.2015 - 21:18
2

Ярила

В войну была эвакуация для женщин, детей и мужчин, которые были заняты эвакуацией предприятий. Порой принудительная. Там, где успевали эвакуировать.

[^]
MnenravitsYP
7.01.2015 - 21:19
0

Шутник

Цитата (SagaraKurtz7 @ 7.01.2015 - 23:46)
Этоже украинцы,а не укропы-фашисты.

Это Люди из Украины, вот они и есть Братья и сёстры. У нас тоже Луганец работает.

[^]
maugli
7.01.2015 - 21:21
-2

Анархист

Цитата (YoMan78 @ 7.01.2015 - 21:11)
Россия обозначила шесть регионов где беженцев не ждут. На память: Краснодарский край, Ростовская область, Крым, Москва, Питер и ещё какой-то,  кажется Ставрополье. Во все другие пожалуйста пусть приезжают, оформляются, получают пособия. А то я тоже хочу в Лондон, беженцем, на пособие.

Ну так скажи, что тебя гомофобы и неофашисты притесняют gigi.gif Там они такие сказки любят. lol.gif
Если серьезно то нахрена вся эта муть со статусом? Просто давать в любом регионе временную регу без проволочек + разрешение на работу. Пусть бы у нас в Крыму селились люди тоже. Годик-два постоянного пребывания и гражданство раздать.

Не, ну в Крым тоже можно, поди хуёво на берегу моря, получать пособие, получить статус , жильё, работу. По этому беженцем сказали, нехуй селиться в Крыму, нехуй селиться в Сочи, пиздуйте в недоразвитые районы, там вам будет всё.
Потамушта это прежде всего безопасность страны. Хуй его знает, кто под маской беженцев может проникнуть на приграничные территории.

Это сообщение отредактировал maugli - 7.01.2015 - 21:35

[^]
Andy061
7.01.2015 - 21:23
1

Приколист

Цитата
Россия обозначила шесть регионов где беженцев не ждут. На память: Краснодарский край, Ростовская область, Крым, Москва, Питер и ещё какой-то, кажется Ставрополье. Во все другие пожалуйста пусть приезжают, оформляются, получают пособия. А то я тоже хочу в Лондон, беженцем, на пособие.

это не так..
В СПб официально распространен приказ о мед. помощи беженцам.
Уже были на приеме.

[^]
Тиранка
7.01.2015 - 21:25
1

Королева целлюлита

Цитата
После того что я увидел в ФМС Питера реально стал эту контору ненавидеть.

Я-не беженка,просто оформляла ЗП.Девица-хамка,каких поискать,явно внучка НКВД,если они к своим гражданам так относятся,даже представить боюсь,как прессуют беженцев.

[^]
Beard74
7.01.2015 - 21:27
1

бородат не по годам

Нормальные люди. Счастья и благополучия им. И да - со Светлым Праздником Рождества Христова. Пусть все у них получится! Люди сбежали от войны, чтобы спасти ребенка и "вывести его в люди".
Молодцы, что нашли работу. А не как некоторые - дай им и подай, да еще и расцелуй, за то, что они приехали к нам...

[^]
Baylot
7.01.2015 - 21:27
0

Ярила

Цитата (pfhelyfz @ 7.01.2015 - 21:07)
Цитата (dkr81 @ 7.01.2015 - 21:05)
Неприятно когда мужики бегут, вместо того чтобы воевать за свою землю. Укропам только этого и надо.

Мариночка мне говорила, что муж хотел вступить в ополчение. Но там так не однозначно всё что в итоге пришли в взаимопониманию: дочери отец нужен больше, чем ЛНР очередное мясо.

а поподробней? а то фраза - здесь всё не однозначно - как то уже в зубах навязла.

[^]
elegaz
7.01.2015 - 21:28
1

Гексафторид серы

Цитата (YoMan78 @ 7.01.2015 - 21:11)

Дооо... щаззз... В Европе с беженцами на порядок жестче dont.gif Дадут комнату в общаге, в ебенях, 500 евроденег и талоны на питание. Переехать - нельзя. На работу устроиться - нельзя, шаг влево, шаг вправо - депортация без разговоров dont.gif

[^]
ment69
7.01.2015 - 21:29
0

Ярила

А при чем здесь "украинцы"? Насколько я понял, эта семья практически уже россияне. Для меня "украинцы" - это люди, которые сожгли людей в Одессе, стреляют по Донецку, называют своих сограждан "колорадами" и так далее...
Так что, не вижу повода восхищаться "украинцами" Ну, а семья которая устроилась на новом месте и не просит подаяния, а работает - достойны уважения!!!!

[^]
maugli
7.01.2015 - 21:30
0

Анархист

Цитата (Andy061 @ 7.01.2015 - 21:23)
Цитата
Россия обозначила шесть регионов где беженцев не ждут. На память: Краснодарский край, Ростовская область, Крым, Москва, Питер и ещё какой-то, кажется Ставрополье. Во все другие пожалуйста пусть приезжают, оформляются, получают пособия. А то я тоже хочу в Лондон, беженцем, на пособие.

это не так..
Уже были на приеме.

Мед помощь даже солдатам ВСУ оказывали в Ростовской обл. Мыли, кормили, попки подтерали, что не говорит о получение статуса беженца или гражданства.

[^]
Robor2006
7.01.2015 - 21:30
4

Вождь краснокожих

А вы уверены что это их война, их устраивают новые-старые власти?Вы немного путаете в войнах, в ВОВ был внешний агрессор- это одно, а гражданская война- совершенно другое.
И, да!Дай Бог этой семье после всего пережитого чтоб всё наладилось.
А умничать за компом хорошо-пока не слышал как летают над головой снаряды, по городу танки с периодичностью маршруток ездят.

Это сообщение отредактировал Robor2006 - 7.01.2015 - 21:34

[^]
петровичь111
7.01.2015 - 21:32
1

Шутник

- Там короче не все так однозначно
- ПОЯСНЮ!
- Жил человек с развала Союза на Украине - вот начался майдан - потом АТО - ну посмотрел он телек ну поприпрыгивал - потом посмотрел за окно и подумал -
- А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
- КАКОЙ А НАХРЕН УКРАИНЕЦ У МЕНЯ ПРЕДКИ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ В 50-ТЫХ ИЗ ПОД ВАРКУТЫ СЮДА ПРИЕХАЛИ!
- И тупо свалил - но вот здесь он узнает что он Украинец!
- И правильно ибо некуй было припрыгивать - нормальные в первый месяц с доками в паспортном столе еще до АТО в очереди стояли!
- Короче эта Укрожопия и весь пиздеж начиная с Совка про то что Есть Украина бля уже подзаипал!
- Есть галитчина и Русские с засратыми мозгами!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 7.01.2015 - 21:33

[^]
zzzet
7.01.2015 - 21:33
1
Статус: Online

пивной Фей

У мну парень жил из Зугреса (Донецкая область) 2 месяца
(познакомились в игре)
подзаработал и уехал к бабке в Моздок,дабы оформить вид на гражданство получать
На счёт что под ружьё не встал не стал задавать вопросы

[^]
Metall64
7.01.2015 - 21:33
5

Ярила

Цитата (Andy061 @ 7.01.2015 - 21:23)
Цитата

это не так..
Уже были на приеме.

Каким беженцам, половину реально кинули, я ведь даже пост по этому поводу запылил на ЯПе на вот почитай http://www.yaplakal.com/forum7/topic959308.html
не дают беженца практически ни кому и не давали. В ФМС от меня сотрудники уже шарахались, мычат только одно закон и изменение к нему по которому ввели квоты. А приехавшие в июне и начале июля когда не было квот попали в жесточайший наипос властью. А ведь очень много реально было обмануто женщин с маленькими детьми. Мерзко все это. Не могу писать начинаю срываться от всего того какое отношение в нашим братьям.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 7.01.2015 - 21:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16345
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх