Жизнь после развода - как она есть для РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
variator42
15.01.2019 - 06:49
2
Статус: Offline

мелкий пакостник

Цитата (Enne @ 15.01.2019 - 06:33)
Цитата (variator42 @ 15.01.2019 - 06:06)

У меня сейчас на глазах по этому принципу семья распадается. Женились "по любви," распиздяй и меркантильная.

Причем с распиздяем если провести работу , все вполне сложится.
Но видите ли , он сходил на лево и она теперь не хочет. Сама в тихий режим поиска перешла.
Пока живут.

Ебанутая.

Ну это потому что нахуй никому не сдался распиздяй, слабый на передок. Пусть над ним мамаша его работу проводит. Нашёл, блин, воспитателя в жене. Работу с мужиком с низкой социальной ответственностью проводи.
Если б у мудака была семья, держал бы свой член в трусах.

Я ж говорю. Бабам похуй от кого рожать и с кем потом ростить СВОИХ детей.
Вы только что это подтвердили.

[^]
olegatron
15.01.2019 - 06:54
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 15.01.2019 - 06:49)

У меня сейчас на глазах по этому принципу семья распадается. Женились "по любви," распиздяй и меркантильная.

Но видите ли , он сходил на лево и она теперь не хочет. Сама в тихий режим поиска перешла.
Пока живут.

Ебанутая.

Ну это потому что нахуй никому не сдался распиздяй, слабый на передок. Пусть над ним мамаша его работу проводит. Нашёл, блин, воспитателя в жене. Работу с мужиком с низкой социальной ответственностью проводи.

Это шаблоны, желание контролировать, это оно. Это не желание на самом деле учитывать чужие интересы, с таким подходом отношения развалятся или будет муж подкаблучник.. Это кажется, вроде все правильно говорят, мужик должен быть мужиком. Но это они и есть шаблоны... Тут как говорится, кто должен, тот пускай и делает brake.gif

В этом вся и хитрость, что многие не понимают, вроде все правильно, а на шею веревку натягивают, поэтому если башка не понимает, то подсознание начинает работать, находит поводы, измены, потом сам себя сдает и все само разваливается, а баба сидит в своем шаблоне, все мужики суки, а бабы настоящие мужики)))) для мужика в данном случае так срабатывает система защиты, катапультирование происходит.. Но лучше бы если он бошкой думал, потому, как он ещё и козлом останется, 100%.

Это сообщение отредактировал olegatron - 15.01.2019 - 06:56

[^]
drag79
15.01.2019 - 06:57
1

Балагур

О, точно, 100 страниц

[^]
Misha0276
15.01.2019 - 06:57
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

держал бы свой член в трусах.

А если он жертва? Женских домоганий cry.gif

Жизнь после развода - как она есть для РСП

[^]
variator42
15.01.2019 - 06:59
-1

мелкий пакостник

Цитата (olegatron @ 15.01.2019 - 06:54)
Цитата (variator42 @ 15.01.2019 - 06:49)

Пока живут.

Ебанутая.

Это шаблоны, желание контролировать, это оно. Это не желание на самом деле учитывать чужие интересы, с таким подходом отношения развалятся или будет муж подкаблучник.. Это кажется, вроде все правильно говорят, мужик должен быть мужиком. Но это они и есть шаблоны... Тут как говорится, кто должен, тот пускай и делает brake.gif

В этом вся и хитрость, что многие не понимают, вроде все правильно, а на шею веревку натягивают, поэтому если башка не понимает, то подсознание начинает работать, находит поводы, измены, потом сам себя сдает и все само разваливается, а баба сидит в своем шаблоне, все мужики суки, а бабы настоящие мужики))))

Я Подкаблучник и мне это нравится .

У меня мягкая подстилочка и нежный каблук. И мне вообще похуй кто что скажет. Мне дома заебись.

А вот эти тупые, упертые пизды пусть живут как им хочется в конфликтах и "понятиях".

[^]
olegatron
15.01.2019 - 07:01
1

Ярила

Поэтому утверждаю, для многих мужиков измена это способ разорвать отношения, когда пытаются на шею натянуть веревку с надписью "мужик должен", это приводит к срабатыванию защиты, организм так защищается, он понимает, что на должен он всю жизнь долго не протянет. Это как на работе, за красивые слова Родина пахать реально желающих не много, а вот лохов разводить много желающих.

[^]
olegatron
15.01.2019 - 07:03
0

Ярила

А главное в этом нет смысла, должен, пахать и пр. Если бы это имело смысл, то тут уже на земле все вознесенные резиденции построили, но ведь нет, не потому, что их нет или не могут добраться, а потому, что в этом нет смысла, любая помощь внешняя, не дает эффекта, это только усиливает внутренние штампы и блоки и помогать их усиливать, значит создавать карму, это нефига не добро, это зло, притом самое натуральное, это прилетает обратно да по роже)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 15.01.2019 - 07:05

[^]
variator42
15.01.2019 - 07:05
0

мелкий пакостник

Цитата (olegatron @ 15.01.2019 - 07:01)
Поэтому утверждаю, для многих мужиков измена это способ разорвать отношения, когда пытаются на шею натянуть веревку с надписью "мужик должен", это приводит к срабатыванию защиты, организм так защищается, он понимает, что на должен он всю жизнь долго не протянет. Это как на работе, за красивые слова Родина пахать реально желающих не много, а вот лохов разводить много желающих.

Я к многим не отношусь.
Если где кого писюлю, то только потому , что хочу ЭТУ здесь и сейчас.
Вот просто , без мозгоебств. Жопа у нее хорошая, нравится.
Без продолжений.

[^]
Angelberth
15.01.2019 - 07:06
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Foxliar @ 15.01.2019 - 05:50)
Но! Грустно ему дома. С его слов - с ней просто поговорить даже не о чем. За двадцать лет совместной жизни ни дня не работала, интересов кроме быта - ноль.
Он ей уж и намекал, мол для души найди занятие, хоть на пол ставки, на пол дня, куда-нибудь иди поработай немного, коллектив какой-никакой, общение. Перебьемся с борщами, по дому помощь окажем.

Можно подумать, если женщина работает, то мужчине есть о чем с ней поговорить... о работе? А хуле там интересного у нее на работе? Думаете, приятно слушать "ой, у нас Вика на работе прикинь, с Пашей стала встречаться, айтишником нашим, ой, он смешной такой, несуразный, а ей нравится!" или "сегодня девочки каталог орифлейм приносили, там мне несколько пробничков понравились, я думаю надо купить".

Если через десяток лет совместной жизни вдруг выяснилось, что у вас нихрена общего нет, кроме детей, совершенно разные интересы - то кто в этом виноват? Женщина, даже работая, вовсе не факт что будет разделять какие-то интересы мужа, даже хотя бы на стадии "поговорить, послушать его и хотя бы частично понять", а не просто "ааа, поняяяяятно" - хотя видно, что ей, во-первых, непонятно, во-вторых, неинтересно.

[^]
olegatron
15.01.2019 - 07:06
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 15.01.2019 - 07:05)

Я к многим не отношусь.
Без продолжений.

Я же говорил, что все можно использовать в обе стороны, должен ведь тоже бывает в обратную сторону, если должен одно, на должен другое, то всё нормально, система получается взаимовыгодная, устойчивая. А если как обычно должен и всё, тогда может быть чего-то там обломится, а обычно просто должен, для этого даже придумали слово мужик, это именно для этого сделано, для манипуляции односторонней.

Но в любом случае внешний нажим всегда не есть гуд, по хорошему нужно когда человек сам все делает и не потому, что хочет быть мужиком, а потому, что считает это правильным.

Это сообщение отредактировал olegatron - 15.01.2019 - 07:09

[^]
Angelberth
15.01.2019 - 07:07
6

адвокат дьявола

Я к многим не отношусь.
Без продолжений.

Ну а жена (если она есть) в ответ на это (если узнает) - подает на развод. Ибо нахуй нужен такой муж, который ебет какую-то левую телку, просто потому что хочет и жопа у нее нравится? Вот тебе развод и иди еби кого хочешь. Хоть каждой понравившейся сходу засаживай.

[^]
variator42
15.01.2019 - 07:10
-1

мелкий пакостник

Цитата (Angelberth @ 15.01.2019 - 07:07)

Я к многим не отношусь.
Без продолжений.

Ну а жена (если она есть) в ответ на это (если узнает) - подает на развод. Ибо нахуй нужен такой муж, который ебет какую-то левую телку, просто потому что хочет и жопа у нее нравится? Вот тебе развод и иди еби кого хочешь. Хоть каждой понравившейся сходу засаживай.

А вы не палитесь. И не ебите соседок.

[^]
olegatron
15.01.2019 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.01.2019 - 07:07)

У вас интересно получается все козлы и козы, но если вас касается, то все по другому. А в реальности, думаю не все козлы и с нормальными людьми любые отношения это скорее плюс, чем минус, опыт положительный. А в вашей логике получается, все козлы, а вы Адам и Ева)))

[^]
Ptizo
15.01.2019 - 07:12
0

Говорун

Цитата (Angelberth @ 15.01.2019 - 07:06)
Но! Грустно ему дома. С его слов - с ней просто поговорить даже не о чем. За двадцать лет совместной жизни ни дня не работала, интересов кроме быта - ноль.
Он ей уж и намекал, мол для души найди занятие, хоть на пол ставки, на пол дня,  куда-нибудь иди поработай немного, коллектив какой-никакой, общение. Перебьемся с борщами, по дому помощь окажем.

Можно подумать, если женщина работает, то мужчине есть о чем с ней поговорить... о работе? А хуле там интересного у нее на работе? Думаете, приятно слушать "ой, у нас Вика на работе прикинь, с Пашей стала встречаться, айтишником нашим, ой, он смешной такой, несуразный, а ей нравится!" или "сегодня девочки каталог орифлейм приносили, там мне несколько пробничков понравились, я думаю надо купить".

Если через десяток лет совместной жизни вдруг выяснилось, что у вас нихрена общего нет, кроме детей, совершенно разные интересы - то кто в этом виноват? Женщина, даже работая, вовсе не факт что будет разделять какие-то интересы мужа, даже хотя бы на стадии "поговорить, послушать его и хотя бы частично понять", а не просто "ааа, поняяяяятно" - хотя видно, что ей, во-первых, непонятно, во-вторых, неинтересно.

Если женщина работает, ей есть с кем поговорить вообще, и чем заняться. Она не сидит на жопе в четырех стенах, изнывая от недостатка внимания и не пилит этим мужа, который бы, может, и рад с ней поговорить, но о чем?

[^]
olegatron
15.01.2019 - 07:16
0

Ярила

Я кстати стал сторонится своей бывшей после того, как пришел а они смотрят Реальных пацанов, там всяких ментов и им это реально интереснее, чем кто-то там пришел. Я так хорошо тогда задумался, да ну нах, чтобы дома потом вся эта мура по ящику крутилась, говна то в жизни мало, надо ещё и дома говна побольше, а че, весело же)))

[^]
Angelberth
15.01.2019 - 07:19
1

адвокат дьявола

Цитата (variator42 @ 15.01.2019 - 07:10)

А там где мужик не палится, и подобных тем нет. Просто единственный способ гарантированно не спалиться - это не заводить любовницу. Это как "единственный компьютер, который невозможно взломать - выключенный компьютер". Палят даже очень хитрых и продуманных ходоков налево. Это просто они думают "ну пока у нее стопроцентных доказательств нет - я не спалился". Только зачастую это заканчивается точно таким же разводом.

[^]
Trelloni
15.01.2019 - 07:20
0

Юморист

Цитата (variator42 @ 15.01.2019 - 06:45)
Ну тут как говорится 2 варианта.
Не мной придумано.
"От плохой жены либо развод либо в могилу"

То есть выбор есть все таки и решать тебе.
Развестись или спиться.

[^]
olegatron
15.01.2019 - 07:23
1

Ярила

Что это за отношения, чтобы прятаться. Прятаться надо от народа, чтобы потом не пошли лишние слухи грязные, в меру своей деградации) А так при нормальных отношениях никто никого держать не должен, а если надо, то не вопрос. Кстати многие также женщины считают, одна помню говорила, главное, чтобы я не знала, но можно))) Вот это правильный подход.

[^]
Angelberth
15.01.2019 - 07:24
1

адвокат дьявола

Цитата (Ptizo @ 15.01.2019 - 07:12)
Если женщина работает, ей есть с кем поговорить вообще, и чем заняться. Она не сидит на жопе в четырех стенах, изнывая от недостатка внимания и не пилит этим мужа, который бы, может, и рад с ней поговорить, но о чем?

Тут просто получается, что если она работает, то ей, в общем-то, нет особо времени и желания приставать мужу "поговори со мной". Но общение само по себе более интересным не станет. То есть будет такое же взаимное отдаление, если общих тем и интересов нет, просто и мозгоебли будет меньше типа "ты мне внимания не уделяешь". А толку? Все равно почти чужие люди, у которых общего только семейный бюджет да дети. Ну и секс как взаимная физиологическая потребность.

[^]
variator42
15.01.2019 - 07:24
-1

мелкий пакостник

Цитата (Angelberth @ 15.01.2019 - 07:19)
Цитата (variator42 @ 15.01.2019 - 07:10)

А там где мужик не палится, и подобных тем нет. Просто единственный способ гарантированно не спалиться - это не заводить любовницу. Это как "единственный компьютер, который невозможно взломать - выключенный компьютер". Палят даже очень хитрых и продуманных ходоков налево. Это просто они думают "ну пока у нее стопроцентных доказательств нет - я не спалился". Только зачастую это заканчивается точно таким же разводом.

Бля. Я то думал , что я подкаблучник.

Уважаемый , мы мужчины. У нас должен быть дух авантюризма. Нам необходимо выходить за рамки. Иначе мы стараеем, тупеем и тухнем.

А вы: "Тю тю зэна узьнает...."

[^]
Juna
15.01.2019 - 07:29
2

VVO

Цитата (Verten @ 14.01.2019 - 10:38)
Просто имей ввиду,твои дети твоему будущему мужу всегда чужими будут,тут тем дохрена было про это

Они похоже и собственному отцу нафиг не сдались, раз он них не думал когда изменял и потом всего раз в месяц общение его вполне устраивает blink.gif Потом бабу найдет и вообще алименты урежет и общение в тягость будет...

ТС живи дальше расти детей и надейся на саму себя, а там жизнь покажет brake.gif

[^]
Ятаган
15.01.2019 - 07:31
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.01.2019 - 07:06)
Он ей уж и намекал, мол для души найди занятие, хоть на пол ставки, на пол дня,  куда-нибудь иди поработай немного, коллектив какой-никакой, общение. Перебьемся с борщами, по дому помощь окажем.

Ну, почему же сразу каталоги?

Можем обсудить необходимость изменения условий лицензионного договора с держателем торговой марки. Насколько это окажется выгодно для предприятия.
Или вот еще: после обновления слетела маршрутизация переноса данных из Торговли в Бухгалтерию. Работа практически стоит, менеджмент психует. Весьма занимательные спичи можно замутить.
Или вот: на носу НДС, а шеф не оплатил ЭЦП на этот год. Совсем веселуха.

[^]
variator42
15.01.2019 - 07:38
-1

мелкий пакостник

Цитата (Juna @ 15.01.2019 - 07:29)
Цитата (Verten @ 14.01.2019 - 10:38)
Просто имей ввиду,твои дети твоему будущему мужу всегда чужими будут,тут тем дохрена было про это

Они похоже и собственному отцу нафиг не сдались, раз он них не думал когда изменял и потом всего раз в месяц общение его вполне устраивает blink.gif Потом бабу найдет и вообще алименты урежет и общение в тягость будет...

ТС живи дальше расти детей и надейся на саму себя, а там жизнь покажет brake.gif

Ебаная женская "логика ". shum_lol.gif
Вернее пиздёж.

Там не так. Я давно мечтала пересесть на другой хуй и наконец нашла причину. И теперь могу в этом обвинить бывшего козла.

Это сообщение отредактировал variator42 - 15.01.2019 - 07:50

[^]
Damaris
15.01.2019 - 07:50
1

Ярила

На последних страницах какой-то поток сознания.
olegatron
Ты в штопоре штоле?

[^]
McT969
15.01.2019 - 07:57
3

циничный клоун

Цитата (olegatron @ 15.01.2019 - 07:23)
многие также женщины считают, одна помню говорила, главное, чтобы я не знала, но можно)

тибя кличок покусал ? blink.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 15.01.2019 - 07:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93469
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх