Жизнь после развода - как она есть для РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegatron
15.01.2019 - 05:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Моисей @ 15.01.2019 - 05:46)
О детях в первую очередь подумать необходимо при разводе. Какая жизнь у них без папки или без мамки будет. Какой пример они возьмут с ваших отношений, если вы семью сохранить не смогли? Как правило, у детей из неполноценных семей, идет проекция отношений в своих будущих семьях. Так что думайте о детях и решайте семейные вопросы не разводами, а общением и разбором "полетов".

да, это самое плохое, что родители без мозгов закладывают свои шаблоны в детей. И хуже того, часто как ресурс используют, психологический, ноют перед ними, плачутся, сам слышал. доченька скажи кто твой папа...правильно, КАЗЕЛ))))

[^]
Foxliar
15.01.2019 - 05:50
1

Хохмач

В таких делах оба виноваты.
Вторую сторону услышать бы.

Вот у меня перед глазами семья коллеги.
Он пашет, деньги приличные зарабатывает, она дома борщи-стирка-дети. Весь быт на ней. Он детей, трое их, в школы-садики, на собрания бегает. И вроде все нормально, со стороны идеальная семья.
Но! Грустно ему дома. С его слов - с ней просто поговорить даже не о чем. За двадцать лет совместной жизни ни дня не работала, интересов кроме быта - ноль.
Он ей уж и намекал, мол для души найди занятие, хоть на пол ставки, на пол дня, куда-нибудь иди поработай немного, коллектив какой-никакой, общение. Перебьемся с борщами, по дому помощь окажем.
Нет, не надо ей. Потребности нет.
Он налево конечно не ходит. Но с дамами с работы общается активно, по работе естественно. Парень видный и с деньгами. Вот приглядываю маленько за ним, как бы чего не вышло. Бабы у нас ушлые, есть и РСП. Могут заграбастать.

[^]
variator42
15.01.2019 - 05:54
4

мелкий пакостник

Цитата (olegatron @ 15.01.2019 - 05:48)
Вывод какой и он очень простой, если есть давление на шаблоны, на порядочность, то имеем попытку манипулирования, с вами говорить на равных не собираются, пытаются сесть на шею))))

Женщины все манипуляторы.
Только есть насильные. И мягкие.

Мягких мы и любим. Моя такая , за что ей спасибо.

К примеру. Дилема извечная. " ты не догадался ". Думаю многие сталкивались .
Ёбаный насос !!! Я не экстрасенс!!!
Мне на прямую сказать надо раз 5 , чтоб я не забыл и ты при этом умудрилась не быть занудой и не заебать меня.

Смогла ? Ты охуенная.

[^]
olegatron
15.01.2019 - 05:56
1

Ярила

Цитата (variator42 @ 15.01.2019 - 05:49)
О детях в первую очередь подумать необходимо при разводе. Какая жизнь у них без папки или без мамки будет. Какой пример они возьмут с ваших отношений, если вы семью сохранить не смогли? Как правило, у детей из неполноценных семей, идет проекция отношений в своих будущих семьях. Так что думайте о детях и решайте семейные вопросы не разводами, а общением и разбором "полетов".

Запомни раз и на всегда.

Бабам похуй с кем растить СВОИХ детей!!!

Они материальны и эгоистичны. Все. Даже если это скрывают.

Да, именно так они и выбирают обычно мужа, не на предмет своей совместимости, а так, чтобы обеспечить ребенка... И логика природы в этом есть, включается механизм самоуничтожения для матери или горе отца, но у ребенка есть шанс исправить ситуацию.

И это же потом прилетает в обратку, когда муж понимает, что он был ресурсом, который использовали. А у ресурса в таком случае есть свойство изнашиваться, потому как идет разлад на уровне психики, голова начинает мешать, а не помогать и это бьет по здоровью, природа не создавала людей, чтобы быть ресурсом, она их создавала для взаимного приумножения энергии с помощью энергии среды (давления вакуума), когда человек ресурс, теряется дуальность, принцип приумножения инь-ян не работает , вторая половина начинает использовать другую как ресурс, энергия среды отрезается и ресурс рушится, лишенная подпитки, притока свежей энергии, не важно как он может начать бухать, ебаться или болеть, то есть искать ресурс внешний, а это всегда рождает карму, за плюсом тянет минус или эффект маятника.

Поэтому все, что происходит, всё справедливо, все происходит на законах либо роста, приумножения энергии за счет среды или же за счет распада и излучения энергии обратно, так как она была не правильно использована.

Поэтому когда говорят ты должен, обязан, женщина слаба, частая манипуляция и кстати обман, женщина не пассивное начало, оно дополнение, но активное, а пассивное значит, что идет манипулирование, на другого цепляется нагрузкой. Помогать надо, но только в том, случае, если это приводит к изменению, а не усилению шаблонов. Лучшая помощь психологическая, а не физическая...

Это сообщение отредактировал olegatron - 15.01.2019 - 06:01

[^]
Trelloni
15.01.2019 - 05:58
6

Юморист

Я когда разводился, именно о детях и думал.
Для ребенка лучше хорошие папа и мама по очереди, чем ежедневная война и крики дома.
Ну и нормальные люди уходят от супруга, который их разочаровал, а не от детей.

[^]
olegatron
15.01.2019 - 06:05
3

Ярила

Вообще я не семейный тип характера, мне больше интересны катушки, опыты и пр. и вот именно там и обнаружил, что принцип инь -ян работает на приумножении энергии, буквально давление среды приумножает энергию, эту энергию мы в природе видим как гравитацию и рождается она ускорением! Обычные излучения создаются торможением! Это две стороны одной медали.

Поэтому жизнь строится на постоянном ускорении и притоке энергии. Но не за счет внешнего источника, мужа или жены или даже детей, это рождает карму, природа эту энергию вычитает, а за счет приумножения своих импульсов, за счет развития своей логики, устранения блоков и штампов, за счет горизонтальной системы равных отношений, без страхов, манипуляций скрытых и открытых и пр..

Штампы до поры помогают, а потом они начинают сдерживать рост системы. Поэтому нужно брать внешнее, штампы, но использовать для изменения, а не для закабаления догами и пр.

Самая старая догма это верность, измена, это не так всё выглядит, как думают, это попытка изменений, догмы это попытка обладать ресурсом, а изменение, измена это попытка выйти за рамки догмы, это на самом деле позитивный момент, из этого нечего делать трагедию. Это повод задуматься... догмы на самом деле хуже, чем измены, изменения) Поэтому говорят всё к лучшему.

Это сообщение отредактировал olegatron - 15.01.2019 - 06:15

[^]
variator42
15.01.2019 - 06:06
-2

мелкий пакостник

Цитата (olegatron @ 15.01.2019 - 05:56)
Цитата (variator42 @ 15.01.2019 - 05:49)

Запомни раз и на всегда.

Бабам похуй с кем растить СВОИХ детей!!!

Они материальны и эгоистичны. Все. Даже если это скрывают.

Да, именно так они и выбирают обычно мужа, не на предмет своей совместимости, а так, чтобы обеспечить ребенка... И логика природы в этом есть, включается механизм самоуничтожения для матери или горе отца, но у ребенка есть шанс исправить ситуацию.

И это же потом прилетает в обратку, когда муж понимает, что он был ресурсом, который использовали. А у ресурса в таком случае есть свойство изнашиваться, потому как идет разлад на уровне психики, голова начинает мешать, а не помогать и это бьет по здоровью, природа не создавала людей, чтобы быть ресурсом, она их создавала для взаимного приумножения энергии с помощью энергии среды (давления вакуума), когда человек ресурс, теряется дуальность, принцип приумножения инь-ян не работает , вторая половина начинает использовать другую как ресурс, энергия среды отрезается и ресурс рушится, лишенная подпитки, притока свежей энергии, не важно как он может начать бухать, ебаться или болеть, то есть искать ресурс внешний, а это всегда рождает карму, за плюсом тянет минус или эффект маятника.

Поэтому все, что происходит, всё справедливо, все происходит на законах либо роста, приумножения энергии за счет среды или же за счет распада и излучения энергии обратно, так как она была не правильно использована.

Поэтому когда говорят ты должен, обязан, женщина слаба, частая манипуляция и кстати обман, женщина не пассивное начало, оно дополнение, но активное, а пассивное значит, что идет манипулирование, на другого цепляется нагрузкой. Помогать надо, но только в том, случае, если это приводит к изменению, а не усилению шаблонов. Лучшая помощь психологическая, а не физическая...

У меня сейчас на глазах по этому принципу семья распадается. Женились "по любви," распиздяй и меркантильная.

Причем с распиздяем если провести работу , все вполне сложится.
Но видите ли , он сходил на лево и она теперь не хочет. Сама в тихий режим поиска перешла.
Пока живут.

Ебанутая.

[^]
olegatron
15.01.2019 - 06:10
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 15.01.2019 - 06:06)
У меня сейчас на глазах по этому принципу семья распадается. Женились "по любви," распиздяй и меркантильная.

Но видите ли , он сходил на лево и она теперь не хочет. Сама в тихий режим поиска перешла.
Пока живут.

Ебанутая.

Это называется карма, нашли друг друга, мужик хочет секса, использовать бабу как ресурс внешний, для стимуляции, баба хочет поиметь с этого что-то физической, помощь, потом психологически тоже как бы подпитаться.

а закончится все как обычно, если не договорятся, каждый будет ломить в свою сторону, сработают шаблоны, ты должен, ты должна и система развалится. Как обычно с войнами, шоу, народу со стороны поржать лишний повод, а нормальным подумать) И не повторять такой х..ни))) Но повлиять на таких внешне обычно не получается, поэтому природа учит через жопу) Только это долго и болезнено и не факт, что поможет, обычно просто лоб становится толще.

Это сообщение отредактировал olegatron - 15.01.2019 - 06:13

[^]
variator42
15.01.2019 - 06:15
0

мелкий пакостник

Цитата (olegatron @ 15.01.2019 - 06:10)

Пока живут.

Ебанутая.

Это называется карма, нашли друг друга, мужик хочет секса, использовать бабу как ресурс внешний, для стимуляции, баба хочет поиметь с этого что-то физической, помощь, потом психологически тоже как бы подпитаться.

а закончится все как обычно, если не договорятся, каждый будет ломить в свою сторону, сработают шаблоны, ты должен, ты должна и система развалится. Как обычно с войнами, шоу, народу со стороны поржать лишний повод, а нормальным подумать) И не повторять такой х..ни))) Но повлиять на таких внешне обычно не получается, поэтому природа учит через жопу) Только это долго и болезнено и не факт, что поможет, обычно просто лоб становится толще.

Я помню еще на свадьбе друзьям сказал , разведутся. Считал обоих.
В сроках ошибся , думал раньше.

[^]
olegatron
15.01.2019 - 06:17
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 15.01.2019 - 06:15)
Я помню еще на свадьбе друзьям сказал , разведутся. Считал обоих.
В сроках ошибся , думал раньше.

Ну так каждый считает, что сможет друг друга переделать под себя, сделать личным и удобным ресурсом, наивные. Это опять же на природе и энергии базируется, нельзя контролировать энергию природы силой, даже через манипуляцию, она это не поддерживает, все что на шару пришло, так же уйдет, ещё и больше...за счет потерь, трения и пр.

[^]
olegatron
15.01.2019 - 06:18
-3

Ярила

давайте до 100 страниц и я пойду в магазин))) alik.gif за молоком 900 гр и 9 яйц куплю gigi.gif , бухло не помощник в любом деле. Кстати, многие жены подсознательно спаивают мужа, он покладистый, управляемый, через секс вообще становится тряпка, его можно унижать, такой фрукт становится зависим и никуда уйти не может.. И будет как у всех, чтобы было и ладно.. но типа не повезло, алкоголик))) Это не правда, это система. Это все те же самые шаблоны.

Поэтому когда ТС обвиняет мужа в измене, на самом деле она уперлась в свои шаблоны, она бодается с собой, со своими блоками и дальше либо она изменится в лучшую сторону, либо шаблоны её закрутят в бараньий рог...

Это сообщение отредактировал olegatron - 15.01.2019 - 06:24

[^]
variator42
15.01.2019 - 06:24
0

мелкий пакостник

Цитата (olegatron @ 15.01.2019 - 06:18)
давайте до 100 страниц и я пойду в магазин))) alik.gif за молоком 900 гр и 9 яйц куплю gigi.gif , бухло не помощник в любом деле. Кстати, многие жены подсознательно спаивают мужа, он покладистый, управляемый, через секс вообще становится тряпка, его можно унижать, такой фрукт становится зависим и никуда уйти не может.. И будет как у всех, чтобы было и ладно.. но типа не повезло, алкоголик))) Это не правда, это система. Это все те же самые шаблоны.

Поэтому когда ТС обвиняет мужа в измене, на самом деле она уперлась в свои шаблоны и не хочет меняться, думать, вот в чем дело...

Вернее не спаивают. А делают все так , чтоб пил . И играют роль жертвы.

[^]
variator42
15.01.2019 - 06:26
-2

мелкий пакостник

Поэтому когда ТС обвиняет мужа в измене, на самом деле она уперлась в свои шаблоны, она бодается с собой, со своими блоками и дальше либо она изменится в лучшую сторону, либо шаблоны её закрутят в бараньий рог...

Она просто тупорылая пизда. Которой на самом деле похуй кому он вдул. Ей уйти хотелось. Сейчас повод есть.

[^]
Zigana
0

Ярила

ты большая молодец, справляешься с ситуацией отлично, я тебе желаю быть в хороших отношениях с ребенком, всей твоей семье здоровья, родителям твоим от меня лично низкий поклон, я прошла развод в самом некрасивом и отвратном варианте, я тоже справилась, я замужем за любимым человеком, ребенок вырос, ему 27 лет, отдельная самостоятельная личность, и у тебя все будет ХОРОШО!

[^]
Enne
4

Вселенское Зло

Откуда ж вас, статистиков недоделанных, берут? faceoff.gif
Программы, блять, проекции...
Измена - нихрена не "семейный вопрос". Как присунуть какой-то подстилке - муж с женой как-то не обсуждал. А тут она, видите ли, должна подумать о программах и проекциях. Да даже по вашей недологике, дети с ситуации возьмут, что супруг может играться в ключики-замочки со всем, что движется. Причём, девочка, что надо терпеть, а мальчик - что можно. Чо, серьёзно, нормальный пример? Да в пеший с эротическим идите.
Да, кстати... в моём с моим мужем возрасте мои родители уже были разведены. И даже если такое произойдёт в моей семье, это ну никак не программа вообще.

[^]
Trelloni
15.01.2019 - 06:27
1

Юморист

давайте до 100 страниц и я пойду в магазин)))  alik.gif за молоком 900 гр и 9 яйц куплю  gigi.gif , бухло не помощник в любом деле. Кстати, многие жены подсознательно спаивают мужа, он покладистый, управляемый, через секс вообще становится тряпка, его можно унижать, такой фрукт становится зависим и никуда уйти не может.. И будет как у всех, чтобы было и ладно.. но типа не повезло, алкоголик))) Это не правда, это система. Это все те же самые шаблоны.

Ребят, да вы прям жертвы. gigi.gif
Кто ж вас споит, если сами не захотите?

Это сообщение отредактировал Trelloni - 15.01.2019 - 06:29

[^]
Enne
15.01.2019 - 06:28
4

Вселенское Зло

Чо, правда? А я думала, она это делает потому, что тот бабе левой присунул, да не один раз. А тут вон оно как... Шаблоны. faceoff.gif

[^]
Enne
15.01.2019 - 06:30
4

Вселенское Зло

Цитата (Trelloni @ 15.01.2019 - 06:27)
давайте до 100 страниц и я пойду в магазин)))  alik.gif за молоком 900 гр и 9 яйц куплю  gigi.gif , бухло не помощник в любом деле. Кстати, многие жены подсознательно спаивают мужа, он покладистый, управляемый, через секс вообще становится тряпка, его можно унижать, такой фрукт становится зависим и никуда уйти не может.. И будет как у всех, чтобы было и ладно.. но типа не повезло, алкоголик))) Это не правда, это система. Это все те же самые шаблоны.

Кто ж вас споит, если сами не захочете?

Так они держатся изо всех сил, как бы бутылку беленькой не придавить, а тут баба со своим "уснёт, хоть глаза мои этого алкаша видеть не будут". И их слабенькая оборона рушится. И не хотел, но предложили же ))

[^]
olegatron
15.01.2019 - 06:33
-1

Ярила

Тут ещё вот какая проблема, у нас в обществе считается, что мысль это абстракция, на самом деле психическая энергия это материя. Притом материя более плотная и быстрая соответственно. Скорость должна быть больше скорости света на порядки.

Идея с этажами энергии простая, каждый верхний этаж для нижнего более быстрый, что позволяет складывать, приумножать энергию за счет вакуума.

Поэтому психические энергии на самом деле важнее физических, они образующие. Но при условии сложения или ускорения. Если этот источник отрезан, тогда переходят на горизонтальный уровень, это и называется пилить мозг))) На самом деле это желание привлекать энергию психическую для подпитки. Силой это сделать нельзя, поэтому нужна манипуляция, поэтому штампы часто используют как оружие, должен, верность, честь и пр. бла бла... На это не надо покупаться, нужно думать рационально.

И только рациональная логика позволяет избегать манипуляцию, уйти от эмоции и запустить восходящий принцип, который разбивает шаблоны, как пьяный бутылку водки падая)))

Поэтому жены часто уходят от мужа, который нарушил их шаблон, то есть перестал быть управляемым... Он им не интересен становится как ресурс, потому, что проявляет свою позицию. Для них это трагедия, на самом деле это плюс, это лучше, чем человек заштампованный... Лучше как говорится блядун, чем закомплексованный, порядочный, не способный действовать самостоятельно, даже под действием эмоций и инстинктов. Это не есть хорошо, не порядочность. Порядочность, это когда человек может делать, но понимает последствия, просчитывает...

[^]
Enne
15.01.2019 - 06:33
3

Вселенское Зло

Пока живут.

Ебанутая.

Ну это потому что нахуй никому не сдался распиздяй, слабый на передок. Пусть над ним мамаша его работу проводит. Нашёл, блин, воспитателя в жене. Работу с мужиком с низкой социальной ответственностью проводи.
Если б у мудака была семья, держал бы свой член в трусах.

[^]
olegatron
15.01.2019 - 06:34
-1

Ярила

Ребят, да вы прям жертвы.  gigi.gif

Раствор коварен, вы зря так думаете, эго оно такое может накрутить, чтобы выпить))) Любой мозг гения позавидует.

Это большая ошибка, недооценивать врага))))

Это сообщение отредактировал olegatron - 15.01.2019 - 06:38

[^]
SalotSahr
15.01.2019 - 06:35
2

Ярила

Цитата (Ares19 @ 14.01.2019 - 10:38)
Небось ебла мозги с утра до вечера вот и сбежал!
Услышать бы вторую половину!!

Заебали закомплексованные чмошники вроде тебя.
Наверное тебе ебут мозги, вот и примеряешь свою ситуацию на всех подряд. Мне за 20 лет совместной жизни ни разу не выебали. Ебут тебе мозги - ЗАГС по рабочим дням с 9 утра, вперёд, писать заявление.

[^]
variator42
15.01.2019 - 06:45
0

мелкий пакостник

Ну тут как говорится 2 варианта.
Не мной придумано.
"От плохой жены либо развод либо в могилу"

[^]
variator42
15.01.2019 - 06:47
0

мелкий пакостник

Цитата (SalotSahr @ 15.01.2019 - 06:35)
Цитата (Ares19 @ 14.01.2019 - 10:38)
Небось ебла мозги с утра до вечера вот и сбежал!
Услышать бы вторую половину!!

Заебали закомплексованные чмошники вроде тебя.
Наверное тебе ебут мозги, вот и примеряешь свою ситуацию на всех подряд. Мне за 20 лет совместной жизни ни разу не выебали. Ебут тебе мозги - ЗАГС по рабочим дням с 9 утра, вперёд, писать заявление.

А почему сразу такие выводы?
Я например так же могу выразиться.
Но мне ни кто мозги не ебет.

Примеров уйма у знакомых.

[^]
olegatron
15.01.2019 - 06:48
1

Ярила

Мы хорошо видим чужие комплексы, но плохо свои, так как через них оцениваем. Для этого жизнь и нужна, чтобы исправить блоки и убрать шаблоны, чтобы энергия работала на прямую и методом приумножения в любой ситуации, а не методом мертвых правил, там где рамки энергия природы, поток не течет. Любое, даже хорошее правило всегда можно использовать в обе стороны, поэтому это не работает.

В теории все просто, все хотят использовать других как ресурс, мужики хотят секса, стимуляции психической энергии и отдавать как можно меньше. Бабы хотят использовать секс для благ. И есть точка, когда баланс интересов сохраняется, система зваимовыгодная получается. Если этого нет, начинается перетягивания одеяла.

И вот эти блоки, шаблоны так хорошо сидя в каждом, что по сути идет битва операционных систем, кто кого победит. но тут шансов нет ни у кого, проигрывают обе стороны.

Единственный вариант это как-то договариваться, меняться, это способность изменяться. Если её нет, как пример, я такая, жду трамвая или мужик сказал и похер, то в таком случае надо бежать из этих отношений ОДНОЗНАЧНО и чем быстрее, тем лучше для вас, это значит битва форматов без варианта, война без победителя.

Это сообщение отредактировал olegatron - 15.01.2019 - 06:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93469
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх