Жизнь после развода - как она есть для РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
15.01.2019 - 04:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (qweqweqwe123 @ 15.01.2019 - 03:56)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 11:03)
Цитата (Dietrix @ 14.01.2019 - 10:56)
а я щетаю, что нехер в телефоне было рыться, сама себе геморрой нашла, а теперь ЯП помоги  dont.gif

Он выпил в тот день, забыл телефон и переписка в ватсапе была открыта, а так все запаролено было, и комп и телефон , куда уж там. Я лазила раньше , да есть такое, но последние пару лет я думала что все это мы уже прошли, всякие переписки смсочки итд, вроде повзрослели, с моей стороны такой херни не было, а он уверял, что типа просто общение, но было это уже давно. А оказалось, вот так.

Все понятно - неуважение. Не было у мужика личного пространства, вот и бунтанул.

Бедненький мальчик, только пожалеть малыша и осталось. Бунтик такой замутил - бессмысленький и беспощадненький, ну.

[^]
Школьница
15.01.2019 - 04:45
4
Статус: Offline

البنت ساذج

Начну с самого главного, простите пацаны!
Мужик гуляет не потому что он так хочет)) потому что кто под узцы взял, тот его и танцует)) это женщина должна захотеть, что ты изменить. А вот перед мужиком доаой покрути, потом зажми его в углу и никто не выдержит!...
Если брак один, то мужик по любому неопытный и попадётся!
Вот отчим видать уже напрыгался и научился в углах не попадаться)

Теперь о разводе!
Вот только одну дура отговорила по ху ям скакать разводится. ТС сама себе вопрос задала, а не повторится ли?..... Редко баба что то другое находит) это уж совсем уникум(скромно кланяюсь) если разные мужья. Этот гулял, а тот от будет. Пить не будет, будет о раздражать или ещё что! И потом первая любовь мерещится везде будет. А поздно! Он и даётся ещё раз, и будет как с отчимом казаться, что идеальный стал....
Это подружки всегда шепчут: бросай, будь гордой... Рпзчеденки (даже мама в разводе) подсказали, что одной лучше!... А вот если найти всех честных женщин проживших одним браком, то каждая найдёт что вспомнить про своего. Обычно это скрывают, от своих детей они более......
Ага, а своего выкоханного мужика чужой бабе опросто так подарить?..... А не слишком ли жирно?....

Другой вопрос, что сослуживец на примете.... И вроде как новая жизнь замаячила....

Так что не надо ля-ля. Любви к мужу нет, желания жить с ним нет, другой появился. И точка!

[^]
МореСвета
15.01.2019 - 04:47
1

пахуистка

Цитата (Накасьвыкусь @ 14.01.2019 - 10:36)
Если дома епля без огонька со стороны жены,то хочется этот огонек раздобыть.

А если со стороны мужа? Что там журнал Лиза советует?
lol.gif

[^]
olegatron
15.01.2019 - 04:49
0

Ярила

Оба на, под 100 страниц поперло))) Ну продолжим) Как понимаю ТС хотела понять, что пошло не так, сам по себе муж, понятно, уже не интересен, интересно знать, где сбой программы произошел, чтобы в следующий раз все пошло как надо, с новым мужем, в новой жизни и пр.)))

Я не знаю, я так почитал вчерась, ну да, вроде права, всё адекватно, а потом надоело и пошел играть танчики.. Вот полагаю то же самое имело место быть в семье.

Я не думаю,что кто-то виноват, тут скорее всего рынок, спрос-рождает предложение, тупо не договорились. Так, что тут ничего не поделаешь, все разные, тот кто напридумывает как надо жить и кто чего должен, тот как бы и должен сам это все обеспечивать, а так другим пытаться навязать свое понимание, это бесполезно, других силой не изменишь.

Тут даже нечего спорить, объяснять, это как на рынке, подошел, посмотрел товар, оценил надо не надо, надо берешь, не надо мимо проходишь, никто же обычно не спорит, типа давай на моих условиях торганемся... Вот так и тут.

Это сообщение отредактировал olegatron - 15.01.2019 - 04:52

[^]
МореСвета
15.01.2019 - 04:49
0

пахуистка

Цитата
это женщина должна захотеть, что ты изменить

upset.gif why.gif

[^]
MissZ
15.01.2019 - 04:51
1

Юморист

А я вот считаю имущество делить, вам ещё детей поднимать, а ему надо будет ещё заработает, чай мужик без обременения стал, гуляй себе и не думай, как детей воспитывать.
А вообще, какая бы плохая жена не была, зачем врать и обманывать не любишь разводись, в чём проблема? Или что так тепло было в семейном болотце, что страшно было из него уходить? Чем вот мужчины руководствуются изменяя?
Лично я бы вообще всё совместно нажитое забрала себе и пофигу мне на чьё либо мнение и отношение, предательство как его не назови есть предательство, а тут мужик не только жену предал, но и своих же детей.

[^]
olegatron
15.01.2019 - 04:59
-2

Ярила

Проблема в том, что сразу не договорились или друг друга не поняли, что людей объединяло. Вот она проблема, не было синхронизации, кто-то где-то начал отставать, опережать, в другую сторону бежать.

Единственное не правильно, что разрыв произошел на уровне эмоций, не по логике пошло, это портит дальнейшие отношения, по детям бьет, программу копирует. Я думаю, что сработали родительские программы, шаблоны.Они всегда срабатывают, потому как заложены в детстве и работают очень мощно, это как раз те шаблоны поведения, морали. И их изменить обычно очень трудно, поэтому срабатывает программа, копирование кармы происходит, измена, все, враг и по коням, даже собственности не надо.

Надо было договариваться и делать это раньше, диалог вести и определять, есть общие или спокойно расходимся. Многие наивно думают, что вот дети, там работа, жить как сосед Вася это норма, это даже не обсуждается, а зря))) В этом вся фигня.

[^]
Танкред
15.01.2019 - 05:00
3

Огненный Змей

Цитата (MissZ @ 15.01.2019 - 04:51)
А я вот считаю имущество делить, вам ещё детей поднимать, а ему надо будет ещё заработает, чай мужик без обременения стал, гуляй себе и не думай, как детей воспитывать.
А вообще, какая бы плохая жена не была, зачем врать и обманывать не любишь разводись, в чём проблема? Или что так тепло было в семейном болотце, что страшно было из него уходить? Чем вот мужчины руководствуются изменяя?
Лично я бы вообще всё совместно нажитое забрала себе и пофигу мне на чьё либо мнение и отношение, предательство как его не назови есть предательство, а тут мужик не только жену предал, но и своих же детей.

А чем женщины руководствуются?

Трех знаю, которые от мужа гуляют. Одна "догулялась", две еще "бегают".
И ведь дома "не пьют-не бьют" и детей не по одному у каждой, и достаток выше среднего. Чего им надо-то?

Или - бабе, как раз, можно, она бедная-несчастная, у нее лапки, а мужику нельзя?

Мамзель MissZ ответьте на мой вопрос - чем руководствуются, изменяя, женщины?

Это сообщение отредактировал Танкред - 15.01.2019 - 05:01

[^]
variator42
15.01.2019 - 05:00
2

мелкий пакостник

Школьница

По второму пункту bravo.gif bravo.gif bravo.gif

По первому. Причин загула мужика может быть миллион. Здесь вы хрен угадаете.
Если я бабу не хочу, я её даж из жалости драть не стану. (это про углы)
У нас всё сложнее чем у женщин. Эт я те по секрету.
У бап всё сложно на словах, для общества вы тонкие натуры.
А у нас в реале.

[^]
olegatron
15.01.2019 - 05:05
1

Ярила

Кстати про измены, это не правда, что мужики блядуны, это даже опросы показывают и практика подтверждает. Помню дружил со своей, уже бывшей, ну чего то никак в общем, периоды тишины, как обычно. Ну и пошел к подруге её, так сказать на променад. Притом не особенно скрывал, кто-то увидел из знакомых подруги и передал, да я чего, не женаты, даже париться не стал... рассказал. Но самое-то интересное, что про мою бывшую рассказали и там мой один поход, это как слону дробина, она в один только день умудрилась сходить к двум мужика, но потом меня успокаивала, ты говорит был третий))))))))

И кстати это мне вообще было и есть пофигу, чем больше опыт, тем лучшее, главное не намотала бы чего и люди были не гоблины, фиг с ней, а вот в остальном с ней не попали, по интересам не совпали и все это развалилось.

Блядство там как раз систему и сохраняло, интрига была sleepboobs.gif

Это сообщение отредактировал olegatron - 15.01.2019 - 05:07

[^]
variator42
15.01.2019 - 05:10
2

мелкий пакостник

Цитата (olegatron @ 15.01.2019 - 05:05)
ты говорит был третий))))))))

За день?

Была у меня такая, с бешенством матки. Ох и заебись её писюлить было. Кончала за ночь раз по 15. Ну и у меня тогда здоровья хватало "от заката до рассвета".

Но женится на такой. Ну его нахуй... Это надо быть убеждённым куколдом shum_lol.gif
Идейным просто.

Это сообщение отредактировал variator42 - 15.01.2019 - 05:14

[^]
МореСвета
15.01.2019 - 05:11
2

пахуистка

Цитата
бабе, как раз, можно, она бедная-несчастная, у нее лапки, а мужику нельзя?

Аявотщитаю
Что трахаться всем можно. С кем угодно и сколько угодно. Я разрешаю.
biggrin.gif

[^]
olegatron
15.01.2019 - 05:12
1

Ярила

А один знакомый рассказывал, вообще забавно, тоже кстати любитель походов, сам знаю, помню у него сидели с девками, жена звонила, он такой я без тебя спать не могу...и главное ведь не соврал...

Так вот пока он по калымам да по бабам шатался, жена в какую-то секту попала, там у них сборы даже были и отец их духовный, проводил сеансы слияния или единения)))) Хорошо устроился отец святой!!!

Вот это тот случай, не совпали векторы движения, тут нет плохих и нет хороших, ну просто ну никак... И оба вроде на лево и на право. Это же жизнь, фигли тут пальцы топырить и орать измена, дети, там. Это кстати психологи доказали, что если дети становятся выше мужа, муж уходит на задний план как ресурс, то пиздец семье, рано или поздно, или такое состояние будет туманное)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 15.01.2019 - 05:15

[^]
olegatron
15.01.2019 - 05:12
-1

Ярила

Цитата (variator42 @ 15.01.2019 - 05:10)

За день?

Да, за день))))))))) Нервы видимо))))

[^]
olegatron
15.01.2019 - 05:17
-1

Ярила

Ревность из-за секса это не от добра, это от чувства собственника, это значит человек не заинтересован в развитии другого человека, он тупо боится, боится быть брошенным, поэтому через манипулирование, порядочность пытается ограничивать другого, управлять на самом деле. А природа этого не поддерживает, она развивает только то, что изнутри, любая манипуляция рождает карму, эффект маятника, это прилетает обратно со знаком минус, то, чего боятся, то и случается и это правильно, по закону природы и поэтому этот страх добивает и человек сбегает раньше.Так карма только усиливается, страх рождает ещё больше страх, не доверие, с новым партнером будет еще больше контроль и управление, давление на должен и чувство порядочности и опять это развалится, потому как это ПИРАМИДА, один становится манипулятором, второй ведомым. А пирамиды всегда падают.

Вот поэтому когда в семье строится пирамида, вертикаль, хоть под каким соусом, мужик хозяин или баба манипулятор, то рано или поздно пирамида падает. А долгие и счастливые отношения, там где горизонталь.

Тоже самое касается государств. диктатур, всё в точности одинаково.

Это сообщение отредактировал olegatron - 15.01.2019 - 05:20

[^]
variator42
15.01.2019 - 05:18
0

мелкий пакостник

Цитата (olegatron @ 15.01.2019 - 05:12)

За день?

Это патологии. На самом деле хуёво. Вся жизнь к дырке сводится. Ни семьи нормальной не будет ни чего. Одна ебля в башке и не изменить ни хуя.

[^]
Trelloni
15.01.2019 - 05:22
1

Юморист

Цитата (Танкред @ 15.01.2019 - 05:00)
А чем женщины руководствуются?

Трех знаю, которые от мужа гуляют. Одна "догулялась", две еще "бегают".
И ведь дома "не пьют-не бьют" и детей не по одному у каждой, и достаток выше среднего. Чего им надо-то?

Или - бабе, как раз, можно, она бедная-несчастная, у нее лапки, а мужику нельзя?

Мамзель MissZ ответьте на мой вопрос - чем руководствуются, изменяя, женщины?

У них "затмение". gigi.gif
По факту всегда говорю: блядь - существо бесполое. Встречается в обоих лагерях.

[^]
olegatron
15.01.2019 - 05:24
-1

Ярила

Цитата (variator42 @ 15.01.2019 - 05:18)
Цитата (olegatron @ 15.01.2019 - 05:12)

За день?

Это патологии. На самом деле хуёво. Вся жизнь к дырке сводится. Ни семьи нормальной не будет ни чего. Одна ебля в башке и не изменить ни хуя.

Не. в постели она бревно, это просто были нервы, попытки найти своего так сказать любимого... Секс тут как бы вообще не причем. И это кстати активировало мамкину программу, та вообще открыто говорила, не понимаю, зачем люди трахаются, она реально не понимала, так натурально удивлялась)))) И дочь повторила, сначала видимо разумно думала, что мать ошибается, а потом скорее всего пришла к выводу, что мужики хотят одного и на дочь переключилась, такая семья дочь вместо мужа, а муж инструмент. В точности повторила программу родителей. А потому, как голова не включилась, а работали только принципы, то это все привело к такому же финалы. Вот так и передается карма, через шаблоны мышления, ну и генетика это усиливает...

И дочь свою она так же воспитывает, тоже есть шанс повторить программу, если не одумается, но это уже меня не касается. И даже хуже, по подобию матери копирует ситуацию, когда находит дочке мужа и делает его заменой своему, но без секса, это самая удобная для такой логики схема, а дочь отдувается))) Потом там все тоже самое повторяется. Нет мозгов, и не купишь)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 15.01.2019 - 05:26

[^]
olegatron
15.01.2019 - 05:31
0

Ярила

Это интересно, это надо изучать, без нервов, со стороны, тогда всё понятно, всё исключительно прозрачно, видны манипуляции, вот тут без трусов пробежалась, создала приманку, потом сказала, ой не сейчас, так и используют, человек ох, там возбуждается, готов сделать ремонт и пр. А потом понимает, что это была игра, обычная манипуляция. И кстати, когда система разваливается один забавный момент, они с дочерью начинают дико цапаться, нет как бы это ресурса, который позволял им вести няшную жизнь, не в плане даже денег, а в плане психологического удобства, вроде муж есть, не мешает, все здорово, иногда помогает, когда не надо домой отправляется (живет отдельно), манипуляции работают, все здорово, наверное и походы налево с коллегами по работе были..не исключаю... Но не долго))) Пирамида, выстроенная ими рушится, нижний этаж уходит! Поэтому и у дочери проблемы, потому как шаблон поведения показал не эффективность и это приводит их в ступор. А потом у них между собой идет битва, потому как ресурса нет, поэтому самый лучший выход найти быстро замену, дочке мужа и там все по новому... Поэтому такая мамаша дальше переключается на поиски мужа, долбит её потихоньку, давай, давай, методично и та находит и всё в точности повторяется. Муж бухать начинает, блядовать или уходит или болячка, здоровье подводит, потому как стресс, голова вроде как видит, все в ажуре, все как то вроде есть, а работает это как-то не так))) однобоко.

Это сообщение отредактировал olegatron - 15.01.2019 - 05:37

[^]
variator42
15.01.2019 - 05:36
2

мелкий пакостник

olegatron

Это тоже физиология (зачем). Была такая. Тоже не смог. Реально не пизда , а подмышка. Ей даже не щекотно.
А девка была.... Конфетка просто. Красивая , умная ,хорошая.
Кайф просто. Но как до секса дело , хоть беги.

Бабы очень часто с мамок рисуют.
Моя тоже пыталась. У них в семье мама доминировала. Но не прокатило. У меня свои правила. Мозгов хватило подчиниться. Сейчас живем душа в душу.
Не зря до 30ти это говно лопатил.

[^]
olegatron
15.01.2019 - 05:40
-1

Ярила

Цитата (variator42 @ 15.01.2019 - 05:36)
olegatron

Это тоже физиология (зачем). Была такая. Тоже не смог. Реально не пизда , а подмышка. Ей даже не щекотно.
А девка была.... Конфетка просто. Красивая , умная ,хорошая.
Кайф просто. Но как до секса дело , хоть беги.

Бабы очень часто с мамок рисуют.
Моя тоже пыталась. У них в семье мама доминировала. Но не прокатило. У меня свои правила. Мозгов хватило подчиниться. Сейчас живем душа в душу.
Не зря до 30ти это говно лопатил.

Тут как бы обижаться смысла нет, нужно просто вовремя понять и просчитать ситуацию, потом оценить надо ли это. Я посчитал, такой случай не надежным и просто без всякой ругани закрыл отношения... даже объяснять не стал ничего, по началу пытался, а потом понял тут это не работает, тут работают шаблоны, настоящие программы и перепрошить программу, если не хотят не возможно. Это только здоровье портить, но зато опыт... и никакого негатива.

[^]
olegatron
15.01.2019 - 05:45
-1

Ярила

Опыт в том, что любовь и прочее бла бла на самом деле совсем другое, система строится по типу пирамиды, что мужик должен, на таких шаблонах, как бы шаблоны все регулируют. И живут они в этих шаблонах, но потому, что так выгодно, мужик должен и не ипет, не хочет нет тебе доступа к телу. Это любовь с условием, это обычный товар, проституция самая натуральная, только такая с виду порядочная.

Те же самые приемы манипулирования через шаблоны работают на уровне государства, патриотизм и Родина, когда хотят внизу использовать ресурс за дешево.

Нормальные отношения идут без условий и шаблонов, тут есть два партнера, а в пирамиде партнера нет, там только шаблоны. Поэтому которые люди говорят, я порядочная, порядочный, то сразу понимаю, что люди своей головой не думают, поэтому смотрите на их родителей и видите что получите, 100%. А потом решаете оно вам надо или нет.

Это сообщение отредактировал olegatron - 15.01.2019 - 05:46

[^]
Моисей
15.01.2019 - 05:46
-1

Шутник

О детях в первую очередь подумать необходимо при разводе. Какая жизнь у них без папки или без мамки будет. Какой пример они возьмут с ваших отношений, если вы семью сохранить не смогли? Как правило, у детей из неполноценных семей, идет проекция отношений в своих будущих семьях. Так что думайте о детях и решайте семейные вопросы не разводами, а общением и разбором "полетов".

[^]
olegatron
15.01.2019 - 05:48
0

Ярила

Вывод какой и он очень простой, если есть давление на шаблоны, на порядочность, то имеем попытку манипулирования, с вами говорить на равных не собираются, пытаются сесть на шею))))

[^]
variator42
15.01.2019 - 05:49
2

мелкий пакостник

Цитата (Моисей @ 15.01.2019 - 05:46)
О детях в первую очередь подумать необходимо при разводе. Какая жизнь у них без папки или без мамки будет. Какой пример они возьмут с ваших отношений, если вы семью сохранить не смогли? Как правило, у детей из неполноценных семей, идет проекция отношений в своих будущих семьях. Так что думайте о детях и решайте семейные вопросы не разводами, а общением и разбором "полетов".

Запомни раз и на всегда.

Бабам похуй с кем растить СВОИХ детей!!!

Они материальны и эгоистичны. Все. Даже если это скрывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93469
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх