Геббельс был бы доволен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waymark
20.09.2017 - 22:02
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Beard74 @ 20.09.2017 - 21:55)
Цитата (Ivanоff @ 21.09.2017 - 00:50)
Цитата (Beard74 @ 20.09.2017 - 21:47)
Цитата (Ivanоff @ 21.09.2017 - 00:33)
..
Нет, нет вопросов.
Я Резуна читал раньше, чем тебя )

Еще раз, я привел слова людей об Уборевиче, в авторитетности и знании которых, вопросов у тебя нет?

Может, все таки, поясните - что сие за чел, на которого Вы так надрачиваете?
Я привел свои мысли, исходя из моего опыта службы, а так же поверхностного знакомства с производственной деятельностью.
Аргументируйте гениальность Тухачевского и Уборевича.
А я Вам аргументирую гениальность Рокоссовского, Жукова, Василевского, Конева, Ватутина, Катукова, Ротмистрова, Кравченко и многих других. Коии - не занимались прожектерсвом и построением "сферических коней в вакууме", а - военной подготовкой вверенных частей и подразделений, грамотным планированием и осуществлением операций.

Что, про википедию никогда не слышали? Откройте и всё узнаете.

Не пользую педивикию. Инфу редактит любой, реганный юзер. Не достоверно.
Я вот, в часть своих познаний, подчерпнул из этой книги:
Причем - с дарственной надписью начальника штаба дивизии моему деду...

сейчас изза популярности педивикия вполне себе нормальный ресурс. к тому же там всегда есть ссылки откуда цифры взяты.
по крайней мере это хоть что-то что можно использовать в публичной дискуссии.

а насчет вашего источника. как в 46 году могли знать кол-во танков в нападении на ссср?

Это сообщение отредактировал waymark - 20.09.2017 - 22:03

[^]
КаПиТаHHеМо
20.09.2017 - 22:03
5

Ярила

Просто оставлю это здесь, вдруг кто захочет и прочитает gentel.gif

http://vpk-news.ru/articles/9293
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1444308.html

ифаноффу можно не читать, всё равно будет как баран стонать "Какие ваши доказательства?" gigi.gif

[^]
Beard74
20.09.2017 - 22:04
6

бородат не по годам

Цитата (waymark @ 21.09.2017 - 00:56)
...
как ссср с рейхам летом 41го сражалась напомнить?
...

А Вам напомнить зеркальную ситуацию 1943-1945 годов?
Когда гансы повторили все ошибки СССР начального периода войны.
И никакие убер вундервафли или прочие изъебы им не помогли. А почему?
А потому что, СССР вынес и осознал уроки начала войны, а гансы - не смогли осознать причины и следствия поражений СССР в начальный период.
В итоге - имеем то, что имеем. Рейха нет. Немчуру долго, больно и насильно денационализировали.
Да и много чего еще.
А вот, "меченного", блядину, повесить бы, на площади в Нюрнберге, за развал СССР. Сорри за оффтоп (((

[^]
Ivanоff
20.09.2017 - 22:04
-4

Балагур

Цитата (P376 @ 20.09.2017 - 22:00)
Цитата (Ivanоff @ 20.09.2017 - 21:55)
Цитата (waymark @ 20.09.2017 - 21:43)
Цитата (P376 @ 20.09.2017 - 21:27)
"""как по отдельным единичным фотам в западной европе можно сделать вывод о том сколько их было на восточном фронте???""""

Вот фото явно не Сахары или Бельгии, Сколько на нем истинно арийской техники?

вы что доказать-то пытаетесь?
техника очевидно была. но решающей и даже заметной роли она не сыграла.
нужны конкретные цифры, а не фотки.

немцам в 41м году помогла прежде всего новая тактика блицкрига, связь, авиация, боевой опыт.
и бездарное управление со стороны ссср.
но никак не трофеи из западной европы.

и не делайте по одной фотке на сообщение, вы ломаете обсуждение.

Тссс..
Фото это любимое доказательство писателя ))
Он мне показывал фото КВ-1 с пробитым 37мм немецкой пушкой, стволом... в качестве доказательства, что эти пушки и КВ пробивали )

А что не так? Ствол пробили? Пробили. Из строя вывели? Вывели. Без ремонта металлолом? Металлолом.
Понимаешь, чтобы решить задачу на поле боя не обязательно всех поубивать, бывает достаточно парочку подстрелить, что бы они своими криками о помощи навели панику на соратников...

Да всё так, всё так )
На том КВ было вмятин 10 от безуспешных попыток пробить его.
А еще танк можно и коктейлем молотова из строя вывести )

[^]
waymark
20.09.2017 - 22:05
-5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 20.09.2017 - 21:59)
Цитата (Ivanоff @ 20.09.2017 - 21:49)
Цитата (DokBerg @ 20.09.2017 - 21:46)
Забавно - Ифанофф с удивительной настойчивостью требует у меня ответа - откуда у немцв 10 000 танков.

Я ему минима пять раз ответил, с фотографиями, цитатами Гальдера, другие помогли тоже - но он не читает, фото не смотрит, задает вопрос снова.

Ну я не знаю, как ему еще отвечать.
Да, к слову - минусы ставлю редко, раньше в своих темах вообще не ставил, но лукамуд меня убедил, что это ненужный гуманизм.

Потому Ифанофф, я поставил тебе минусы во всех твоих постах, где ты ничего полезного не сообщаешь, а сугубо хамишь другим. Не хами - не будет и минусов.

А другой оппонент живо напомнил рассказ Шукшина "Срезал". Чисто та же методика.

Сравнить победу в ВОВ и победу США над втридцатеро более слабой страной - это сильно. Только показательности я не вижу. Не велика заслуга - разгромить противника на порядки более слабого. Это не победа, это, извините, порка младенцев. Тогда уж велика победа в Гренаде - одолели кубинский стройбат - и в Панаме - сместили своего сукина сына, ага.

А вот когда США имела противнкиами серьезных дядек - оно всирало, вполне показательно - хоть в Корее, хоть во Вьетнаме.

Отвечать ты можешь что угодно, писатель, ты мне скажи где прочитать, что 10000 танков напали на СССР ) Не надо фото, не надо Гальдера, ничего не надо, только где написано, что напали 10000 танков )

Это финиш.

Прямо вот так.

хватит петросянить, историк. отвечайте по существу.

[^]
DokBerg
20.09.2017 - 22:06
7

Ярила

Цитата (waymark @ 20.09.2017 - 21:56)
Забавно - Ифанофф с удивительной настойчивостью требует у меня ответа - откуда у немцв 10 000 танков.

Я ему минима пять раз ответил, с фотографиями, цитатами Гальдера, другие помогли тоже - но он не читает, фото не смотрит, задает вопрос снова.

Да, к слову - минусы ставлю редко, раньше в своих темах вообще не ставил, но лукамуд меня убедил, что это ненужный гуманизм.

Потому Ифанофф, я поставил тебе минусы во всех твоих постах, где ты ничего полезного не сообщаешь, а сугубо хамишь другим. Не хами - не будет и минусов.

Сравнить победу в ВОВ и победу США над втридцатеро более слабой страной - это сильно. Только показательности я не вижу. Не велика заслуга - разгромить противника на порядки более слабого. Это не победа, это, извините, порка младенцев. Тогда уж велика победа в Гренаде - одолели кубинский стройбат - и в Панаме - сместили своего сукина сына, ага.

А вот когда США имела противнкиами серьезных дядек - оно всирало, вполне показательно - хоть в Корее, хоть во Вьетнаме.

цифры танков у немцев кем только не обсосаны. есть уже более менее установившееся мнение историков.
оно с вашим не совпадает совсем.

про минусы - смешно, аргумент обиженой девочки.

сравните численность корпуса сша и армии ирака на момент начала войны. вполне сравнимые цифры.
вполне показательно для остальных стран. никто больше что-то воевать с амерами не хочет.

япония и 3й рейх - серьезные дядьки?
кто победил напомнить?

кто в холодной войне победил знаете?

ну и вообще дискуссия началась с того что вы сказали про образцово-показательую победу ссср над рейхом. слова-то сможете свои аргументировать?

Цифры танков немцев - в лучшем случае часть информации. Вранье немцев многократно уже доказывалось, а верить им на слово - как минимум странно.

Я показываю фото. Вас это не убеждает, вы требуете полного массива информации при том заранее зная, что сейчас никто его предоставить не может - это не в интересах ни ФРГ, Ни Франции, ни Англии ни прочего НАТО.

Представленные фото как минимум показывают, что немцы врут. И тем более - не представляют полных данных.

Имеем с вашей стороны банальную демагогию.

Еще раз - я в сотый раз спрашиваю у таких как вы - вот два танка Рено ФТ под Псковом. Чьи они и откуда там взлись в августе 1941 года.

Пока никто из знатоков немецких танков не ответил, да.

Может вы справитесь с такой простой задачкой? Это ведь не все тыщи танков перечислять, чего вы требуете от меня.

Давайте, покажите класс. В штате танковых частей таких нет. А на фото - есть.

[^]
плезанс
20.09.2017 - 22:07
-8

Ярила

Цитата (DokBerg @ 21.09.2017 - 01:00)
Цитата (плезанс @ 20.09.2017 - 21:57)
Цитата

Ложь. Ты даже в просоветских темах всем шпалы лепишь кто с тобой не согласен
Я это знаю доподлинно, потому что зафиксировал это еще летом в советской теме с курами)))
Тогда кроме нас вообще никто тему не читал
Цитата
Сравнить победу в ВОВ и победу США над втридцатеро более слабой страной - это сильно. Только показательности я не вижу. Не велика заслуга - разгромить противника на порядки более слабого.

Еще одна не ложь, а скажем так недоговорка
1. Японцы ОЧЕНЬ хорошие воины. Невероятно. А их эксперименты типа "Отряда 731" - по своему содержанию мало отличаются от Менгеле
2. США вступила в войну 7 декабря 1941 года... То есть никак не в конце войны. А в ее зените

ну так предъяви - где я В СВОИХ темах леплю минусы?

В чужих - ставлю где хочу, особенно дуракам и демагогам.

Итак пополняй мое досье, мне лестно, что вы так тщательно за мной следите.

Много чести Док
Ты уже пиздел и не раз
Меня другой вопрос интересует: тебе почти на пенсию пора, но когда с тобой кто то не согласен ты довольно быстро переходишь на личности, и оскорбления
Единственная загадка тебя как юзера
А почему ты при таких данных оказываешься всегда банальной истеричкой?
И зачем тебе привлекать к себе внимание таким экстравагантным способом. Вычурным я бы сказал

Истерички всегда привлекают внимание... Вот и вся сущность тебя.
Увы

[^]
P376
20.09.2017 - 22:07
8

Ярила

Цитата (waymark @ 20.09.2017 - 22:00)
Цитата (P376 @ 20.09.2017 - 21:52)
Цитата (waymark @ 20.09.2017 - 21:43)
Цитата (P376 @ 20.09.2017 - 21:27)
"""как по отдельным единичным фотам в западной европе можно сделать вывод о том сколько их было на восточном фронте???""""

Вот фото явно не Сахары или Бельгии, Сколько на нем истинно арийской техники?

вы что доказать-то пытаетесь?
нужны конкретные цифры, а не фотки.

немцам в 41м году помогла прежде всего новая тактика блицкрига, связь, авиация, боевой опыт.
и бездарное управление со стороны ссср.
но никак не трофеи из западной европы.

На еще одно фото. По немецкой терминологии Восточный фронт. Посчитай, сколько на нем "ИСТИННО АРИЙСКОЙ" техники, а сколько ЧКД и Панаров (Pz.Spah.204)

еще раз. что вы пытаетесь доказать?
все эти чешские танки известны и учтены.

Что Третий Рейх с чистом виде, со своими скудными ресурсами не то что до Волги, до Днепра хрен бы дошел!

[^]
DokBerg
20.09.2017 - 22:08
7

Ярила

Цитата (waymark @ 20.09.2017 - 22:05)

Отвечать ты можешь что угодно, писатель, ты мне скажи где прочитать, что 10000 танков напали на СССР ) Не надо фото, не надо Гальдера, ничего не надо, только где написано, что напали 10000 танков )

Это финиш.

Прямо вот так.

Я уже ответил минимум пять раз. 4930 трофейных, да около 5000 - немецких и чешских. И да - не учитываем тех, что производились после нападения и участвовали в боях.

Сколько раз вам надо повторять простую вещь?
Даже для умственно отсталых детей доходит раз на третий.

[^]
DokBerg
20.09.2017 - 22:10
6

Ярила

Цитата (плезанс @ 20.09.2017 - 22:07)
Цитата

Я это знаю доподлинно, потому что зафиксировал это еще летом в советской теме с курами)))
Цитата
Сравнить победу в ВОВ и победу США над втридцатеро более слабой страной - это сильно. Только показательности я не вижу. Не велика заслуга - разгромить противника на порядки более слабого.

1. Японцы ОЧЕНЬ хорошие воины. Невероятно. А их эксперименты типа "Отряда 731" - по своему содержанию мало отличаются от Менгеле
2. США вступила в войну 7 декабря 1941 года... То есть никак не в конце войны. А в ее зените

Много чести Док
Ты уже пиздел и не раз
Меня другой вопрос интересует: тебе почти на пенсию пора, но когда с тобой кто то не согласен ты довольно быстро переходишь на личности, и оскорбления
И зачем тебе привлекать к себе внимание таким экстравагантным способом. Вычурным я бы сказал

Увы

Ну ожидаемо - брехливый хам, который пытается меня оскорбить)))
Сборщики досье, мля...

не удивляйся минусам - не люблю брехливых хамов.

[^]
waymark
20.09.2017 - 22:14
-3

Ярила

Цитата (Beard74 @ 20.09.2017 - 22:04)
Цитата (waymark @ 21.09.2017 - 00:56)
...
...

А Вам напомнить зеркальную ситуацию 1943-1945 годов?
Когда гансы повторили все ошибки СССР начального периода войны.
И никакие убер вундервафли или прочие изъебы им не помогли. А почему?
А потому что, СССР вынес и осознал уроки начала войны, а гансы - не смогли осознать причины и следствия поражений СССР в начальный период.
В итоге - имеем то, что имеем. Рейха нет. Немчуру долго, больно и насильно денационализировали.
Да и много чего еще.
А вот, "меченного", блядину, повесить бы, на площади в Нюрнберге, за развал СССР. Сорри за оффтоп (((

я разве говорю что русские плохие воины? вообще-то наоборот.
ну и даты честно говоря имхо неправильные, про вторую половину 44го и 45й возможно, да и то с натяжкой.
никогда и нигде не повторилось такой катастрофы и соотношения потерь как в 41м.
и соотношение сил было практически везде в пользу ссср.
большого кол-ва вундервафель у немцев не было.
да и кв-1 с т-32 в 41м волне себе вундерваля.

гансы все смогли осознать, банально не потянули экономически и демографически.

немцы сохранились, свое государство полуили, армию тоже.

про денацификацию уже писал. никто там серьезно не пострадал.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%82%D0%B8%D1%8F

Цитата
о решению руководителей ведущих стран антинацисткой коалиции в Германии была проведена денацификация, в ходе которой большинство активных членов НСДАП подверглись особой проверке. Многие были уволены с руководящих постов или из социально значимых организаций, таких, как, например, учебные заведения.

возможность распада ссср была заложена при его создании лениным.

если вы считаете что мне все это приятно. то наоборот, мне горько об этом писать. поэтому я вдвойне не понимаю тех кто этого всего не замечает.

[^]
КаПиТаHHеМо
20.09.2017 - 22:16
3

Ярила

Да, тут кто то привел высказывания Жукова о Уборевиче и прочих biggrin.gif

А ну ка подскажите мне, из какого именно издания "Воспоминаний и размышлений" вы взяли эти строки?

У меня два издания в личной библиотеке, и такое ощущение что их разные люди писали ))) А самый цимес - посмертные издания "ВиР" меняются. Прости Георгий Константинович, но прошу тебя поделиться секретом связи с того света pray.gif

[^]
Ivanоff
20.09.2017 - 22:18
-4

Балагур

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 20.09.2017 - 22:03)

ифаноффу можно не читать, всё равно будет как баран стонать "Какие ваши доказательства?" gigi.gif

Чего ты ржёшь то как лошадь?
Ээ... я теряюсь уже даже....

Этот капитаннемо даёт мне ссылку на статью, где в качестве оправдания
нахождения Уборевича на скамье подсудимых перечисляются...
Подавление большевиками Тамбовского восстания, убийство ,травля взбунтовавшихся мужиков ядовитыми газами, убийство крестьян...
Одним словом, подавление врагов большевиков...
Даа уж.... ))) Так подавление антибольшевистских восстаний это преступление или нет? ) За это нужно наказывать или награждать? ))
Ты вообще понимаешь, что за ссылку ты мне дал? )

Вы уже совсем, товарищи сталинисты, головой тронулись...
Один словами Резуна говорит, другой про подавление Тамбовского восстания...
Тронулись, тронулись....

Цитата
Просто оставлю это здесь

Заметь, я тебе даю ссылки на Жукова, Конева, а ты мне на не пойми кого )

[^]
Ivanоff
20.09.2017 - 22:19
-5

Балагур

Цитата (DokBerg @ 20.09.2017 - 22:08)
Цитата (waymark @ 20.09.2017 - 22:05)

Это финиш.

Прямо вот так.

Я уже ответил минимум пять раз. 4930 трофейных, да около 5000 - немецких и чешских. И да - не учитываем тех, что производились после нападения и участвовали в боях.

Где написано, что все эти танки напали 22-го июня на СССР?

[^]
плезанс
20.09.2017 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 21.09.2017 - 01:10)
Цитата (плезанс @ 20.09.2017 - 22:07)
Цитата

Цитата

Много чести Док
Ты уже пиздел и не раз

Увы

Ну ожидаемо - брехливый хам, который пытается меня оскорбить)))
Сборщики досье, мля...

не удивляйся минусам - не люблю брехливых хамов.

Да мне по барабану. Я же не баба чтобы ты меня любил.
Просто не нужно из себя строить то чем ты не являешься...

[^]
КаПиТаHHеМо
20.09.2017 - 22:21
4

Ярила

Beard74 , спасибо вам, приятно нового знающего человека в дискуссии увидеть agree.gif

DokBerg , P376, albedo1 вас также рад видеть и читать!

[^]
waymark
20.09.2017 - 22:21
-3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 20.09.2017 - 22:06)
Цитата (waymark @ 20.09.2017 - 21:56)

цифры танков у немцев кем только не обсосаны. есть уже более менее установившееся мнение историков.
оно с вашим не совпадает совсем.

про минусы - смешно, аргумент обиженой девочки.

сравните численность корпуса сша и армии ирака на момент начала войны. вполне сравнимые цифры.
вполне показательно для остальных стран. никто больше что-то воевать с амерами не хочет.

япония и 3й рейх - серьезные дядьки?
кто победил напомнить?

кто в холодной войне победил знаете?

ну и вообще дискуссия началась с того что вы сказали про образцово-показательую победу ссср над рейхом. слова-то сможете свои аргументировать?

Цифры танков немцев - в лучшем случае часть информации. Вранье немцев многократно уже доказывалось, а верить им на слово - как минимум странно.

Я показываю фото. Вас это не убеждает, вы требуете полного массива информации при том заранее зная, что сейчас никто его предоставить не может - это не в интересах ни ФРГ, Ни Франции, ни Англии ни прочего НАТО.

Представленные фото как минимум показывают, что немцы врут. И тем более - не представляют полных данных.

Имеем с вашей стороны банальную демагогию.

Еще раз - я в сотый раз спрашиваю у таких как вы - вот два танка Рено ФТ под Псковом. Чьи они и откуда там взлись в августе 1941 года.

Пока никто из знатоков немецких танков не ответил, да.

Может вы справитесь с такой простой задачкой? Это ведь не все тыщи танков перечислять, чего вы требуете от меня.

Давайте, покажите класс. В штате танковых частей таких нет. А на фото - есть.

цифры установлены историками при работе с документами.
кому вы собираетесь верить на 100%?
часть какой информации? где они врут? в своих документах сами себе?

если вас убеждает единичное фото, то у вас проблемы с головой.

историки работают в разных странах, информация предоставляется, хватит параноить.

в чем и где врут немцы?

в оценках армий важны как раз статистические данные, а не данные по отдельным танкам. странно что вы этого не понимаете. и задача указать что за танки на конкретной фоте гораздо сложнее, чем оценить примерный уровень количества танков в целом. для оценки явлений нужны обобщенные данные а не единичные факты.

[^]
Ivanоff
20.09.2017 - 22:23
-3

Балагур

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 20.09.2017 - 22:16)
Да, тут кто то привел высказывания Жукова о Уборевиче и прочих biggrin.gif

А ну ка подскажите мне, из какого именно издания "Воспоминаний и размышлений" вы взяли эти строки?

У меня два издания в личной библиотеке, и такое ощущение что их разные люди писали ))) А самый цимес - посмертные издания "ВиР" меняются. Прости Георгий Константинович, но прошу тебя поделиться секретом связи с того света pray.gif

[^]
waymark
20.09.2017 - 22:23
-5

Ярила

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 20.09.2017 - 22:21)
Beard74 , спасибо вам, приятно нового знающего человека в дискуссии увидеть agree.gif

петушка и кукухи, классика

[^]
Ivanоff
20.09.2017 - 22:26
-5

Балагур

Кружок сталинодрочеров в сборе )
Один дурак, другой помешан©
lol.gif

[^]
JuryFG
20.09.2017 - 22:26
6

Ярила

Цитата (waymark @ 20.09.2017 - 20:43)

Это уже утверждение. Может Вы цифры озвучите?

Цитата

Особенности движка форума.

Цитата (lukaM @ 20.09.2017 - 20:46)

Я фигею дорогая редакция. albedo1 назвал крупнейшую
техногенную катастрофу, от которой до сих пор гибнут люди,
"отличным полигоном", этот призывает уничтожать детей вживую.

Вот точно Геббельс был бы доволен.

Отвлекаетесь? Не все минусы сегодня расставили. За работу.
Если вы уверены, что где-то нарушаются правила ЯПа - сверху кнопка 911.
Иначе не стройте из себя умника.

Это сообщение отредактировал JuryFG - 20.09.2017 - 22:29

[^]
КаПиТаHHеМо
20.09.2017 - 22:28
5

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 20.09.2017 - 22:18)
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 20.09.2017 - 22:03)

ифаноффу можно не читать, всё равно будет как баран стонать "Какие ваши доказательства?"  gigi.gif

Чего ты ржёшь то как лошадь?
Ээ... я теряюсь уже даже....

Этот капитаннемо даёт мне ссылку на статью, где в качестве оправдания
нахождения Уборевича на скамье подсудимых перечисляются...
Подавление большевиками Тамбовского восстания, убийство ,травля взбунтовавшихся мужиков ядовитыми газами, убийство крестьян...
Одним словом, подавление врагов большевиков...
Даа уж.... ))) Так подавление антибольшевистских восстаний это преступление или нет? ) За это нужно наказывать или награждать? ))
Ты вообще понимаешь, что за ссылку ты мне дал? )

Вы уже совсем, товарищи сталинисты, головой тронулись...
Один словами Резуна говорит, другой про подавление Тамбовского восстания...
Тронулись, тронулись....

Цитата
Просто оставлю это здесь

Заметь, я тебе даю ссылки на Жукова, Конева, а ты мне на не пойми кого )

Вот ржака )))))) Я плять новый Нострадамус )))) Так и знал, и писал что нихуя никак доказательства на ифаноффа не действуют, опять тупо орет что "это неправильные пчелы" lol.gif

Да уж, ифанофф, ты уже и Менгеле переплюнул, раз считаешь правильным газом крестьян травить...

[^]
КаПиТаHHеМо
20.09.2017 - 22:31
5

Ярила

Цитата (waymark @ 20.09.2017 - 22:23)
Beard74 , спасибо вам, приятно нового знающего человека в дискуссии увидеть  agree.gif

DokBerg , P376, albedo1  вас также рад видеть и читать!

петушка и кукухи, классика

Мда, это уже клиника.... Если человек простой вежливости не видит, а какой то тюремно-блатной смысл изыскивает в простых словах.

waymark, я думал ты умнее... Очень жаль...

Это сообщение отредактировал КаПиТаHHеМо - 20.09.2017 - 22:31

[^]
JuryFG
20.09.2017 - 22:31
5

Ярила

Цитата (P376 @ 20.09.2017 - 20:52)
На еще одно фото. По немецкой терминологии Восточный фронт. Посчитай, сколько на нем "ИСТИННО АРИЙСКОЙ" техники, а сколько ЧКД и Панаров (Pz.Spah.204)

Очень интересные фото в теме. Спасибо. Добавил в архив.

[^]
waymark
20.09.2017 - 22:32
-2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 20.09.2017 - 22:08)

источники, доказательства?

вот вам верхняя возможная оценка от просоветского сайта
https://topwar.ru/8452-1941-god-skolko-tank...-u-gitlera.html

Цитата
мы можем оценить количество выставленных против СССР боевых машин вермахта в 4800 единиц, что превышает известные нам по труду Б. Мюллер-Гиллебрандта цифры примерно на 1000 единиц, а данные М.И. Мельтюхова на 600 единиц.

повторяю - это верхняя возможная оценка, реально было конечно меньше.

ну и главное я спрашивал про ваш тезис с образцовой победой ркка.

вы даже не знали что в капитуляции подписывали в 45м.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150314
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх