Ну этого и следовало ожидать, ваши манеры немного отдают дерьмом, извините меня за мой французский! Вы как базарная бабка когда нет аргументов переходит на личности, что говорит о вас как о низко интеллектуальной личности. Для таких как вы есть один хороший статус Эллочка Людоедка. Зная психологию подобных вам, могу с 100% уверенностью сказать что именно ВЫ и лжете всем и всегда, эта излюбленная тактика вашего индивидуума. Напади первым и обвини в том что сделал сам! И урок вам на будущее , если уж вы обвиняете человека во лжи, то непременно должны предоставить правду! В доказательство своих слов, а так вы всего на всего бросаетесь голыми обвинениями! С таким же успехом я могу сказать вам что знаю вас лично, что вы старая злобная старуха, лежащая на лечении в в лепрозории, и вся ваша желчь в словах результат вашей несчастной жизни!
Люблю трролить таких недалеких как вы людей, которые не могут связать пары десятков мыслей. Ваш удел мышления ограничен всего парой фраз, которые вы в силах переварить!
Ну я все же постараюсь найти для вас короткое изречение Омара Хайяма
Легко же оправдал, что ты кругом в грехах!
Такую лгунью не видывал Аллах.
Сочтя всеведенье истоком прегрешений,
Ты — рядом с мудростью! — осталась в дураках[u]
Надеюсь четверостишье не сильно сложная форма для вашего восприятия!