Так были они на Луне, или как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Falstaff69
20.06.2023 - 19:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (забор @ 20.06.2023 - 17:19)
Цитата (ghjars @ 20.06.2023 - 01:01)
Замечу, что одну из фотографий из того увлекательной научно-фантастической серии кадрировали обрезав правую сторону.

А ты даже и полную фоту не в состоянии найти? Необрезанную?
Воть!
Находишь оригинал и начинаешь увеличивать до "обрезанная"
Я тебе тоже стрелки нарисовал как отраженный свет подсвечивает надпись.
С каждого квадратного метра 90ваттная лампочка при альбедо 7%, а если взять альбедо в 12%, то с каждого метра будет отражаться 156 Ватт. А это пиздец как ярко.

Он нашел это фото необрезанное Вот тут и ему там другие идиоты сказали что "фотография солнца без расходящихся лучей свидетельствует о съемке в атмосфере."
После того, как я дал фотку в атмосфере с этими самыми лучами - заткнулся. Но вот теперь снова тащит это уныло говно от других идиотов

[^]
ghjars
21.06.2023 - 01:18
-6

Приколист

Выглядит так, как будто после предыдущего дубля цемент разровняли. Только цемент оказался отсыревшим.

Фася, как ты выслуживаешься, чтобы понравится своему половому партнёру - Фаусту! А скажи еще что-нибудь на гейском.

[^]
Falstaff69
21.06.2023 - 08:44
5

Ярила

Цитата (ghjars @ 21.06.2023 - 01:18)
Выглядит так, как будто после предыдущего дубля цемент разровняли. Только цемент оказался отсыревшим.

Фася, как ты выслуживаешься, чтобы понравится своему половому партнёру - Фаусту! А скажи еще что-нибудь на гейском.

А ты по человечески не понимаешь? Твои проблемы.

[^]
amlet1979
21.06.2023 - 08:49
6

Юморист

Цитата (забор @ 20.06.2023 - 18:19)
Замечу, что одну из фотографий из того увлекательной научно-фантастической серии кадрировали обрезав правую сторону.

Воть!
С каждого квадратного метра 90ваттная лампочка при альбедо 7%, а если взять альбедо в 12%, то с каждого метра будет отражаться 156 Ватт. А это пиздец как ярко.

коллеги, я а не ошибусь, если скажу, что фото слева это вообще коллаж?
поэтому и называется AS11-40-5863-69

[^]
amlet1979
21.06.2023 - 08:55
5

Юморист

Цитата (Falstaff69 @ 20.06.2023 - 20:26)

Воть!

Он нашел это фото необрезанное Вот тут и ему там другие идиоты сказали что "фотография солнца без расходящихся лучей свидетельствует о съемке в атмосфере."
После того, как я дал фотку в атмосфере с этими самыми лучами - заткнулся. Но вот теперь снова тащит это уныло говно от других идиотов

опять же повторюсь, что могу ошибаться, но данное фото AS11-40-5863-69 было склеено из фото 63-69, а солнце вообще сделано в фотошопе.

1 November 2012
In early 2008, Ed Hengeveld used portions of AS11-40-5863 to 69 to create a view of Buzz on the porch (4.0 Mb or 0.4 Mb). Neil did not capture the top rear of the LM with these pictures. Journal Contributor GoneToPlaid points out that Ed filled the gap with a portion of AS17-149-22860, which was taken in orbit after undocking.
https://history.nasa.gov/alsj/alsj.funpix.html

[^]
amlet1979
21.06.2023 - 09:15
3

Юморист

Цитата (ghjars @ 21.06.2023 - 02:18)

и не надеюсь получить ответ, но спрошу
что вас так смутило?
и можете назвать номер фото, а то я не понимаю, какое фото ему предшествует и что там разровняли?

[^]
забор
21.06.2023 - 12:26
6

сам по себе

Цитата (ghjars @ 21.06.2023 - 01:18)

.
Експертизу в студию!
Цитата
Цели и задачи производства фототехнической экспертизы.

При естественном или искусственном освещении происходил процесс фотосъемки?
Определение признаков ретуши или монтажа на представленных для исследования фотографических материалов.

Подвергалось ли исследуемое фотографическое изображение процессу ретуширования?

Обнаружены ли следы фотомонтажа на исследуемом фотографическом изображении?

Является ли исследуемое фотографическое изображение снимком с натуры? Репродукцией?

Каковы истинные размеры объекта, изображенного на фотоснимке (негативе)?
Каково действительное расстояние между двумя объектами (фрагментами объекта), изображенными на представленном для исследования снимке.

Какого типа объектив был использован для получения фотографического изображения (длиннофокусный, широкоугольный,

Ага и китайцы тоже поездили по амерскому цементу.

Это сообщение отредактировал забор - 21.06.2023 - 12:31

[^]
S0CI0PAT
21.06.2023 - 20:41
3

Приколист

Думаю где zdesia. А он вдохновился бреднями Мухина по полной. И про тройников Путина, и про пандемию короновируса.

Жаль, что про космических синичек мы так и не узнаем

[^]
zdesia
21.06.2023 - 22:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (S0CI0PAT @ 21.06.2023 - 20:41)
Думаю где zdesia. А он вдохновился бреднями Мухина по полной. И про тройников Путина, и про пандемию короновируса.

Жаль, что про космических синичек мы так и не узнаем

А нахуя мне темы про звёздочки пилить, если вы всей бандой набрасываетесь и их за пару минут в утиль сносите, сами вот и пилите, да и я тебе предлагал про Луну тему создать, но ты сдулся.

ЗЫ.
1. Я не знаю кто такой этот Мухин.

2. Про Путина я темы не создавал.

3. Про Короновирус инфа в теме от Министерства здравоохранения и социальных служб США (HHS), а не от конспирологов.

4. Не ной и создай свою тему, мы её поднимем и там поразглагольствуем. cheer.gif

[^]
ghjars
22.06.2023 - 01:18
-4

Приколист

В Добровольческой русскоязычной группе поддержки научно-фантастической мифологии США сложились две прогрессивные пары.

Проснувшись утром Фауст202 воскликнул - Дурак, почему у меня болит задница?!
- Дурачок! Глотаешь всякую херню! - ответил Фаллосос69
- Дурашечка! Почему у меня что-то засохшее и белое пониже спины?!
- Придурок! Ты чихнул во сне лежа на спине, а потом резко повернулся и мокрота приземлилась тебе на ягодицы и засохло под воздействием комнатной температуры! Нужно быть придурком чтобы этого не понять!
- Дурило! Да понял, я! Не дурак я - ответил Фауст202

Что касается Забора, то он был наивным тянущимся в плохие компании юношей, и так и не понял, почему после попоек с СэромГеем13 у него болит задница. Впрочем объяснения, что по ночам он каждый раз спотыкался и падал на горлышко бутылки, его каждый раз удовлетворяло. Но однажды его сменили на Омлета-яйца-вдребезги.

[^]
Falstaff69
22.06.2023 - 08:23
7

Ярила

Вот, дети, если будете немогликами - рано или поздно станете такими как ghjars.

[^]
amlet1979
22.06.2023 - 10:57
5

Юморист

Цитата (ghjars @ 22.06.2023 - 02:18)
В Добровольческой русскоязычной группе поддержки научно-фантастической мифологии США сложились две прогрессивные пары.

Проснувшись утром Фауст202 воскликнул - Дурак, почему у меня болит задница?!
- Дурачок! Глотаешь всякую херню! - ответил Фаллосос69
- Дурашечка! Почему у меня что-то засохшее и белое пониже спины?!
- Придурок! Ты чихнул во сне лежа на спине, а потом резко повернулся и мокрота приземлилась тебе на ягодицы и засохло под воздействием комнатной температуры! Нужно быть придурком чтобы этого не понять!
- Дурило! Да понял, я! Не дурак я - ответил Фауст202

Что касается Забора, то он был наивным тянущимся в плохие компании юношей, и так и не понял, почему после попоек с СэромГеем13 у него болит задница. Впрочем объяснения, что по ночам он каждый раз спотыкался и падал на горлышко бутылки, его каждый раз удовлетворяло. Но однажды его сменили на Омлета-яйца-вдребезги.

УГ

[^]
Seroga13
22.06.2023 - 14:40
6

Моглик

Добейте его уже. Грустно смотреть, как он с упорством продолжает тратить единственные сообщения на свои скабрезные фантазии не находящих отклика у читателей. disgust.gif

[^]
забор
22.06.2023 - 21:32
3

сам по себе

Цитата (ghjars @ 22.06.2023 - 01:18)
В Добровольческой русскоязычной группе поддержки научно-фантастической мифологии США

Заявил корсиканец НАТО вец "банка".
Ник ghjars переводится с корсиканского как "много банок". Всё понятно откуда корявый слог и не знание элементарных вещей.
"У кого что болит, тот о том и говорит".
Тебе на аватарку.
Не благодари!

[^]
ghjars
23.06.2023 - 01:18
-4

Приколист

Следы веника по цементу

[^]
Seroga13
23.06.2023 - 03:11
4

Моглик

Цитата (amlet1979 @ 21.06.2023 - 08:55)
Цитата (Falstaff69 @ 20.06.2023 - 20:26)

Воть!

опять же повторюсь, что могу ошибаться, но данное фото AS11-40-5863-69 было склеено из фото 63-69, а солнце вообще сделано в фотошопе.

1 November 2012
In early 2008, Ed Hengeveld used portions of AS11-40-5863 to 69 to create a view of Buzz on the porch (4.0 Mb or 0.4 Mb). Neil did not capture the top rear of the LM with these pictures. Journal Contributor GoneToPlaid points out that Ed filled the gap with a portion of AS17-149-22860, which was taken in orbit after undocking.
https://history.nasa.gov/alsj/alsj.funpix.html

Где тут можно ошибиться? biggrin.gif

Вы всё верно расписали - кем, когда и из каких фотографий сделан этот неплохой коллаж. Да, блик взят из стандартного набора фотошопа (105mm). smile.gif А что! смотрится ведь нормально.

Даже Европейское космическое агентство поделились этой красивой композицией на своём сайте. rolleyes.gif

[^]
S0CI0PAT
23.06.2023 - 06:43
6

Приколист

Цитата (ghjars @ 23.06.2023 - 01:18)
Следы веника по цементу

Это не веник, а реактивная струя посадочного модуля, от которой лунная пыль радиально разлеталась при прилунении. Прекрасно видно, что они расходятся ровно от центра к окружности.

И да, ты болен. Иди лечись.

ваш кэп

Это сообщение отредактировал S0CI0PAT - 23.06.2023 - 06:43

[^]
S0CI0PAT
23.06.2023 - 07:13
4

Приколист

Цитата (МашруМ @ 8.12.2018 - 10:59)

Нахера им напрягаться, тратить время, мозги раскачивать?
Им же все разжевали офторитеты, такие, как Коновалов-экстрасенс, преподы по ОБЖ из универа, бабки на лавочке.
Им тут по двести раз писали - "вот вам инфа, вот вам школьный курс физики, думайте, сопоставляйте, делайте выводы. Не принимайте на веру измышления непрофессионалов, читайте профильные материалы."

Хоть кто-нибудь отписался типа "да, смотрел, подумаю, вот это понятно, а это непонятно..."? Ну хоть один немоглик?

Ни один.

Вот меня всегда дико бесил не злой умысел, не сознательное искажение фактов, а тупость человеческая. Тупость тех, кто бездумно хавает все это говно, даже не подумав напрячься и покопаться самому.

"Человек отдаёт предпочтение информации, которая подтверждает его точку зрения. Даже если данные недостоверны, он всё равно будет опираться на них. Распространённая ловушка, в которую не раз попадал каждый." - вот почему единицы пойдут против такого шаблона, сознательно выйдя из зоны психологического комфорта, разрушая свой уютный мирок, а подавляющее большинство так и будет бултыхаться в этом болоте говна...

Вот реально бесят тупые долбоебы, которые не поймут, что они тупые именно потому, что тупые.
И ничего не делают для того, штоп перестать быть тупым.

Почему, бля, я осознаю, что я тупой, беру справочники, гугл и выдавливаю тупость из себя?
Почему большинство так не делает?

Как бывший ярый немоглик, я подтверждаю. Правда ревностным конспирологом, верящим во всякую чухню я был с 11 до 19 лет, в большей степени по незнанию и вдохновившись романтическими и антиромантическими художественными произведениями. потом начался постепенный переход, когда я в течении нескольких лет отринул от себя НЛО, призраков, прочие паранормальные явления, а также славяно-арийские веды, параллельные миры и тому подобную хрень. Но вот мировые заговоры для меня были нерушимы. Любое правительство ведь существует исключительно для того, чтобы кошмарить своих граждан.
Аксиома, что американцы казлы, из которой следовал точный вывод, что на Луну они не летали и 11 сентября сами себе устроили, была для меня совершенно нерушимой до 25 лет. Разумеется, я с большой охотой читал и смотрел то, что подтверждало мою точку зрения. В принципе не зная, как работает наука и что такое критическое мышление. При этом постоянно употребляя это умное словосочетание. Не знал что такое логические ошибки. Зато точно знал, что учёные скрывают. Ради сохранения своих учебников. Точно знал, что лишь те, кого клеймят позором и выгоняют из учёного сообщества, говорят истинную правду и страдают от этого.
И разумеется я не ходил по скучным ссылкам с многобуквами, если они пытались выразить официальную точку зрения. У них же заговор! Они нас всех считают дебилами!

Не знаю, сколько ещё времени я был бы мракобесом, если бы не наткнулся на проскоземельщиков... Эти ребята меня отрезвили и заставили наконец включить именно свои мозги и пойти "выслушать обвиняемого". То есть ту самую официальную науку в общем смысле. К сожалению в школьном курсе нет обыкновения объяснять что такое наука и как она работает. Иначе конспирологом я бы и не стал вовсе.

[^]
S0CI0PAT
23.06.2023 - 08:07
3

Приколист

И вот один из главных оргументов, дескать американцы сильно отставали. Да, наши много чего сделали первыми. Но американцы догоняли очень быстро и к концу 60-х вследствие системной работы, а также лучшего финансирования, вполне закономерно обогнали. Весьма намного

Каманин Н.П. Скрытый космос. Кн.4 1969-1978 гг. - М.: Инфортекст-ИФ, 1997
Автор этой книги, будучи с 1960 по 1971 год помощником Главнокомандующего ВВС по космосу, зафиксировал в своих дневниках многие важнейшие события «утра космической эры», в которых он принимает самое непосредственное участие.

"Получено сообщение из США о том, что старт «Аполлона-9» с тремя астронавтами на борту назначен на 28 февраля (программой испытательного полета «Аполлона-9» предусматривалось выполнение астронавтами всех операций, необходимых для осуществления лунной экспедиции, но только на околоземной орбите. — Ред.). Исполняющий обязанности директора НАСА Томас Пейн заявил, что США планируют осуществить две высадки астронавтов на Луну в 1969 году и еще две — в 1970 году. Я не уверен, что американцам удастся высадиться на Луну уже в этом году, но в том, что они будут там раньше нас, не может быть, к сожалению, никаких сомнений. Только ряд крупных неудач у них и непрерывные успехи у нас могли бы уравнять шансы сторон, однако практика последних трех лет свидетельствует о том, что мы имеем неудач больше, чем они.

На днях американцы опубликовали сравнительную таблицу по статистике пилотируемых космических полетов, выполненных в США и в Советском Союзе до 1969 года.
Таблица эта составлена несколько тенденциозно, но в целом она верно отражает наше большое отставание от США в космосе. Если в 1963 году наши газеты со злорадством писали: «Одна наша Валентина Терешкова налетала в космосе больше, чем все американские космонавты, вместе взятые», то в 1969 году американцы с полным основанием могут сказать, что только один полет «Аполлона-8» перекрывает все космические успехи русских."

[^]
Falstaff69
23.06.2023 - 08:40
4

Ярила

Цитата (S0CI0PAT @ 23.06.2023 - 06:43)
Цитата (ghjars @ 23.06.2023 - 01:18)
Следы веника по цементу

Это не веник, а реактивная струя посадочного модуля, от которой лунная пыль радиально разлеталась при прилунении. Прекрасно видно, что они расходятся ровно от центра к окружности.

И да, ты болен. Иди лечись.

ваш кэп

Немоглики, такие немоглики.... Вопрошают, где типа следы от ракетного двигателя лунного модуля, а когда сами же их находят - то это у них следы метлы, которой за етали натоптанное после съёмки очередного дубля.
Все таки четыре тезиса Старого и немогликах надо дополнить пятым - из всех возможных вариантов объяснения для непонятного явления немоглик выберет самый идиотский

[^]
ghjars
24.06.2023 - 01:19
-2

Приколист

Фото AS11-40-5927HR
Отсутствие следов реактивной струи, засыпанные цементом следы у воткнутого вручную штыря.

[^]
забор
24.06.2023 - 09:17
3

сам по себе

Цитата (ghjars @ 24.06.2023 - 01:19)
Фото AS11-40-5927HR
Отсутствие следов реактивной струи, засыпанные цементом следы у воткнутого вручную штыря.

Иди изучай документы и узнаешь, что за штырь.
И никто не втыкал его вручную.
А фота сделана с расстояния 10-15 метром.
Немоглик взял растянутую фотку с оригинала, вырезал кусок и пытается что-то мелкое найти .
С такого расстояния и следов от обуви не заметны под ботинком, хотя ближе к фотографу они чЁткие.
НА первой фотке слева виден номер фотки, что и у тебя указан, откуда и вырезан фрагмент.

Это сообщение отредактировал забор - 24.06.2023 - 09:31

[^]
забор
24.06.2023 - 09:51
1

сам по себе

Цитата (ghjars @ 24.06.2023 - 01:19)
Фото AS11-40-5927HR

Смотрим каталог и видим, что оригиналов с таким номером нет. А есть только AS11-40-5927 без букв НР из которой и вырезан фрагмент.

Это сообщение отредактировал забор - 24.06.2023 - 10:27

[^]
Faust202
24.06.2023 - 21:36
1

Ярила

Цитата (забор @ 24.06.2023 - 09:51)
Смотрим каталог и видим, что оригиналов с таким номером нет. А есть только AS11-40-5927 без букв НР из которой и вырезан фрагмент.

Немоглики не ищут информацию на сайте НАСА, они по интернет-помойкам шарятся))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tschitscha
24.06.2023 - 21:39
0

ярила

Oldcynic
Цитата

Заебла эта некрофилия.Были,не были.Хуй бы с ними.Пригожин мудак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83698
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх