А какие на вас сейчас платьица? У меня черное в белый крупный горох.
В этом сезоне модно шоколадного цвета в горох)
Не, у нас белое опять. Белое - это красиво. Но у меня платьев в горох штук семь разных цветов. Купила одно светло-сероес бежевым оттенком, и муж так оценил, что я пошла и все цвета скупила.
мароканец на пляже не поверил своему счастью, 35 евро выручки от одного покупателя Это сообщение отредактировал Шруповврот - 30 мая 2026 в 21:43
Если надо расшевеливать, то и не надо. Пора на покой вам тогда и не беспокойте уже женщин.
Ты мне анекдот напомнила, про арифметическиую прогрессию, когда каждый следующий член больше предыдущего. Это ваши девичьи мечты :) особенно с вашей внешностью.
Да не за что. Но я вообще считаю, что не должен мужчина это делать. Жена вам на что? Пошел, обнял, платьице задрал. А не это вот, что кто-то там стараться должен расшевеливать.
Да не за что. Но я вообще считаю, что не должен мужчина это делать. Жена вам на что? Пошел, обнял, платьице задрал. А не это вот, что кто-то там стараться должен расшевеливать.
платьице задрал)там по молодости симпатичная)а когда в старости страшная как баба яга может будет
Да что ж вас оставить на пару часов нельзя! Тёзка, слезай со слоника, он устал, вон ножки дрожат. Бнове кто опять рундук секундным клеем намазал, признавайтесь, негодники! Сидит, бедняга, последнюю пачку сигарет докуривает. Монтю пошто к политикам отпустили? Они ж итак нервические, теперь икать и писаться будут. Вот Вредина одна молодец: принесла полезное, выгрузила, - берите, не стесняйтесь: кому плечо, кому кошелек, кому стоячий. А вместо бабушатника - что-то сладко-липко-пушистое. И могучий Заврин храп венчает всё это великолепие
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да что ж вас оставить на пару часов нельзя! Тёзка, слезай со слоника, он устал, вон ножки дрожат. Бнове кто опять рундук секундным клеем намазал, признавайтесь, негодники! Сидит, бедняга, последнюю пачку сигарет докуривает. Монтю пошто к политикам отпустили? Они ж итак нервические, теперь икать и писаться будут. Вот Вредина одна молодец: принесла полезное, выгрузила, - берите, не стесняйтесь: кому плечо, кому кошелек, кому стоячий. А вместо бабушатника - что-то сладко-липко-пушистое. И могучий Заврин храп венчает всё это великолепие
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)