"Взлетит не взлетит". Создание мема о самолете и транспортере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (160) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БахытКомпот
22.12.2019 - 16:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (viktor4041 @ 22.12.2019 - 16:27)
Цитата (Agin @ 22.12.2019 - 16:18)
БахытКомпот
Цитата
Вы еще не улетели? Апологет товарища Палкина

Я бы улетел, но никак приступ смеха не могу преодолеть ))
Печально, что "моя" сторона тоже не безгрешна, но это так смешно ))

Да хорош это тролль
помнишь как у Горького =рождённый ползать- летать не может=
мы взлетим, уже взлетели...а он бежит по этой ленте и....никак

[^]
shillini
22.12.2019 - 16:34
1

Весельчак

Цитата (Телепень @ 20.12.2019 - 00:06)
Тут еще есть некоторая тонкость - самолет с пропеллером спереди вполне может взлететь с маленького разбега (как в Разрушителях мифов). Так как этот пропеллер  отбрасывает назад, на крылья, воздух и тем самым тоже создает подъемную силу.
Будь этот винт сзади, как у многих беспилотников, на крылья никакого влияния не оказывалось бы и его разбег бы был ровно тот-же, независимо от скорости транспортера.

А разве пропеллер сзади не будет засасывать воздух от носа самолета, тем самым прогоняя его через крылья???

Это сообщение отредактировал shillini - 22.12.2019 - 16:35

[^]
viktor4041
22.12.2019 - 16:36
-1

Юморист

Цитата (БахытКомпот @ 22.12.2019 - 16:33)
Цитата (viktor4041 @ 22.12.2019 - 16:27)
Цитата (Agin @ 22.12.2019 - 16:18)
БахытКомпот
Цитата
Вы еще не улетели? Апологет товарища Палкина

Я бы улетел, но никак приступ смеха не могу преодолеть ))
Печально, что "моя" сторона тоже не безгрешна, но это так смешно ))

Да хорош это тролль
помнишь как у Горького =рождённый ползать- летать не может=
мы взлетим, уже взлетели...а он бежит по этой ленте и....никак

ТРОЛЛЬ
....молодец я тебя плюсанул даже)))

Это сообщение отредактировал viktor4041 - 22.12.2019 - 16:37

[^]
viktor4041
22.12.2019 - 16:37
-1

Юморист

Цитата (shillini @ 22.12.2019 - 16:34)
Цитата (Телепень @ 20.12.2019 - 00:06)
Тут еще есть некоторая тонкость - самолет с пропеллером спереди вполне может взлететь с маленького разбега (как в Разрушителях мифов). Так как этот пропеллер  отбрасывает назад, на крылья, воздух и тем самым тоже создает подъемную силу.
Будь этот винт сзади, как у многих беспилотников, на крылья никакого влияния не оказывалось бы и его разбег бы был ровно тот-же, независимо от скорости транспортера.

А разве пропеллер сзади не будет засасывать воздух от носа самолета, тем самым прогоняя его через крылья???

он так и делает

[^]
АМАЛКЕР
22.12.2019 - 16:44
0

Шпаломётчик

Цитата (БахытКомпот @ 22.12.2019 - 15:38)
Цитата (Agin @ 22.12.2019 - 15:36)
БахытКомпот
Цитата
Я понял за счет чего взлетает самолет у взлетунов - за счет хамства помноженного на глупость

Любые методы хороши, лишь бы оторваться от земли и улететь подальше от вас, невзлетунов! Ибо вы невыносимы! )))

В добрый путь agree.gif

По мультику если, то сначала надо сказать "Земля прощай!"
И только потом "В добрый путь"
Иначе не заработает.

[^]
начпо
22.12.2019 - 16:47
3

мимо проходил

Цитата (Тибладонт @ 22.12.2019 - 16:07)
Цитата (начпо @ 22.12.2019 - 15:59)
Цитата (БахытКомпот @ 22.12.2019 - 15:22)

Хе-хе, так аэродинамика когда начинается? cool.gif

Сразу же, как только ЛА после запуска двигателей начинает выруливать со стоянки. cool.gif

Ты зачем усложнил и без того непостижимую для деревянных задачу? lol.gif

Этих бы болезных в один из учебных полков моего славного училища отправить. Жаль только, что это только на машине времени возможно.
Так вот, был у нас там один лётчик-инструктор, майор.
Человек возраста за тридцать, лётчик первого класса, мастер спорта по карате и вертолётному спорту. По характеру, довольно пижонистый, принципиальный и независимый. С курсантами общался исключительно на ВЫ, но никакого чинопочитания перед вышестоящим начальство.
Кстати, было дело когда этот козёл будучи дежурным по части меня на губу определил, но это уже другая история.
Так вот, как-то понадобилось один из вертолётов Ми-2 загнать после полёта в ТЭЧ для регламентных работ. Для этого от МРД до ТЭЧ была проложена широкая бетонная рулёжка, по которой вертолёты своим ходом загонялись туда.
Но вот как-то заглянул в ТЭЧ инженер полка и ему не понравилось такое дело. Слишком много пыли поднимают вертолёты своими винтами. Потому он тут же распорядился затаскивать вертолёты в ТЭЧ на буксире.
И вот такое совпадение, это распоряжение совпало как раз с тем вертолётом в кабине которого оказался тот самый майор.

Вот он запрашивает руководителя полётов:
Майор, - Я ***, разрешите зарулить в ТЭЧ.
РП, - ***, запрещаю.
Майор озадачен и запрашивает, - Я ***, разрешите подлёт в ТЭЧ.
РП, - ***, запрещаю.
Майор, удивлённо, - И как мне туда попасть?
Здесь микрофон взял находящийся на КДП тот самый инженер, язвительно, - ***, пешком!
Майор, - ***, понял, пешком.

После чего вертолёт вдруг оторвал переднее колесо, затем правое и опираясь на одно левое совершил поворот градусов на 60 влево. Затем опустил правое и уже оторвав левое, развернулся на 120 градусов вправо. Ну и операция повторилась, с той лишь разницей что теперь левые и правые повороты, выполнялись на 120 градусов.
На КДП несколько обалдели и "шагающий" вертолёт спокойно добрался до ТЭЧ.
Выговор ему потом влепили, но от полётов не отстраняли. Пора горячая была, курсантов учить. cool.gif

[^]
Тибладонт
22.12.2019 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (начпо @ 22.12.2019 - 16:47)
Цитата (Тибладонт @ 22.12.2019 - 16:07)
Цитата (начпо @ 22.12.2019 - 15:59)
Цитата (БахытКомпот @ 22.12.2019 - 15:22)

Хе-хе, так аэродинамика когда начинается? cool.gif

Сразу же, как только ЛА после запуска двигателей начинает выруливать со стоянки. cool.gif

Ты зачем усложнил и без того непостижимую для деревянных задачу? lol.gif

Этих бы болезных в один из учебных полков моего славного училища отправить. Жаль только, что это только на машине времени возможно.
Человек возраста за тридцать, лётчик первого класса, мастер спорта по карате и вертолётному спорту. По характеру, довольно пижонистый, принципиальный и независимый. С курсантами общался исключительно на ВЫ, но никакого чинопочитания перед вышестоящим начальство.
Кстати, было дело когда этот козёл будучи дежурным по части меня на губу определил, но это уже другая история.
Так вот, как-то понадобилось один из вертолётов Ми-2 загнать после полёта в ТЭЧ для регламентных работ. Для этого от МРД до ТЭЧ была проложена широкая бетонная рулёжка, по которой вертолёты своим ходом загонялись туда.
Но вот как-то заглянул в ТЭЧ инженер полка и ему не понравилось такое дело. Слишком много пыли поднимают вертолёты своими винтами. Потому он тут же распорядился затаскивать вертолёты в ТЭЧ на буксире.
И вот такое совпадение, это распоряжение совпало как раз с тем вертолётом в кабине которого оказался тот самый майор.

РП, - ***, запрещаю.
РП, - ***, запрещаю.
Здесь микрофон взял находящийся на КДП тот самый инженер, язвительно, - ***, пешком!

После чего вертолёт вдруг оторвал переднее колесо, затем правое и опираясь на одно левое совершил поворот градусов на 60 влево. Затем опустил правое и уже оторвав левое, развернулся на 120 градусов вправо. Ну и операция повторилась, с той лишь разницей что теперь левые и правые повороты, выполнялись на 120 градусов.
Выговор ему потом влепили, но от полётов не отстраняли. Пора горячая была, курсантов учить. cool.gif

lol.gif

[^]
БахытКомпот
22.12.2019 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (начпо @ 22.12.2019 - 16:47)

РП, - ***, запрещаю.
РП, - ***, запрещаю.

up.gif up.gif

[^]
Schettino
22.12.2019 - 17:13
0

Robin of Locksley

Цитата (Ungydrid @ 22.12.2019 - 12:19)
Цитата (TraderFX @ 22.12.2019 - 12:15)
Лента и колеса не придают абсолютно никакого вектора силы оси, они взаимодействуют только друг с другом.

Вектор силы оси придает двигатель самолета. И самолет разгоняется и улетает от вас, придурков.

Придуркам неплохо бы в автошколу сходить. И рассказать на экзамене, что сука уебанские колеса вовсе не толкают дорогу.

Дико извиняюсь.
Совершенно не переходя на личности.
На аватаре ваше реальное фото?

[^]
Crash71
22.12.2019 - 17:41
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.12.2019 - 15:22)
В невесомости достаточно сделать резкое движение руками или ногами чтобы улететь в обратную сторону. А в обычном состоянии вы улетаете, когда машете руками?

Ещё одна благодатная тема, можно развезти срача на несколько десятков страниц.
Вот, к примеру, космонавт внутри корабля на орбите. НахОдится в покое (относительно корабля).
Руки, ноги расставлены в стороны.
Висим.
Теперь РРРЕЗКО руками ХУЯК... !
В МОМЕНТ НАЧАЛА ДВИЖЕНИЯ рук произойдёт импульс, который придаст остальному телу такой же импульс, но противоположного вектора.
Но если бы руки "стартанули", потом ОТСКОЧИЛИ и сами улетели, то космонавт "поплывёт" согласно вектора направления движения.
Но руки (ноги...и другие конечности) НЕ ОТСКАКИВАЮТ, как хвост у ящерицы!
Сначала импульс от рук приведёт в движение всё тело...
НО ПОТОМ руки придётся ОСТАНОВИТЬ!
Получим противоположный импульс, который "остановит" тело.
Иными словами, болтая конечностями в невесомости можно заставить БОЛТАТЬСЯ тело.
НО НИКУДА НЕ УЛЕТЕТЬ! cool.gif

Если не лететь в космос, то можно альпинистской верёвкой БОЛЬШОЙ ДЛИНЫ (я не знаю, как правильно она называется) подвеситься за высокую опору, но находиться при этом у самого дна - мотануть руками, чтоб "полететь" в горизонтальной плоскости.
Будет точно такое -же болтыхание туда-сюда.

Либо встаньте на надувной матрас, который в бассейне. И тоже руками поболтайте в горизонтальной плоскости.
СМОЖЕТЕ ли таким образом УПЛЫТЬ?
Вряд-ли cool.gif

[^]
АМАЛКЕР
22.12.2019 - 17:45
1

Шпаломётчик

Цитата (Crash71 @ 22.12.2019 - 17:41)

Либо встаньте на надувной матрас, который в бассейне. И тоже руками поболтайте в горизонтальной плоскости.
Вряд-ли cool.gif

А с качелями прокатывает.. lalala.gif

[^]
Schettino
22.12.2019 - 17:46
2

Robin of Locksley

Взлетит иль не взлетит?
Вот в чем вопрос...
Достойно ли терпеть Бахыт-Компот подъебки
Иль дружно навалять ему пизды?
Взлетит ли самолет?
Взлетит.
Но тема
Уже взлетела выше облаков...
Благодаря усильям троллей местных
И проходивших мимо дураков

Это сообщение отредактировал Schettino - 22.12.2019 - 17:53

[^]
Crash71
22.12.2019 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 22.12.2019 - 17:01)
...заглянул в ТЭЧ инженер полка и ему не понравилось такое дело. Слишком много пыли поднимают вертолёты своими винтами. Потому он тут же распорядился затаскивать вертолёты в ТЭЧ на буксире..........
.......

То есть, хоть подлетай, хоть "шагай" - напылил всё-равно сильно cool.gif

[^]
Agin
22.12.2019 - 18:00
4

Ярила

Ребята, кому это действительно интересно, сделайте так:

К самолету прицепите буксирный трос, разгоните его по этому транспортеру, взлетайте, отцепляйте трос, запускайте двигатель и летите дальше, как обычно.

Когда манипуляции с тросом вас утомят, просто поймите, что пропеллер, по сути, в данном случае ничем от троса не отличается.
Просто запускайте двигатель и взлетайте по этой движущейся ленте, взлетите точно так же, как и с тросом.

Ну и сделайте триумфальный круг над аэродромом и прицельно плюньте в небольшую группку задрипанных "невзлетунов", которые будут робко маячить за аэродромным забором, потому что на аэродром их не пускают ))

Это сообщение отредактировал Agin - 22.12.2019 - 18:03

[^]
Agin
22.12.2019 - 18:02
2

Ярила

Schettino
Цитата
Взлетит иль не взлетит?
Вот в чем вопрос...
Достойно ли терпеть Бахыт-Компот подъебки
Иль дружно навалять ему пизды?

Да!
Взлетит!
Навалять обязательно! ))

[^]
Crash71
22.12.2019 - 18:05
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 22.12.2019 - 17:45)
Цитата (Crash71 @ 22.12.2019 - 17:41)

Вряд-ли    cool.gif

А с качелями прокатывает.. lalala.gif

Качели - некорректное сравнение.
Я намеренно предложил ДЛИИИИНЫЙ трос для подвеса.
В качелях - это короче.
И раскачиваются на качелях - банально смещая центр тяжести в сторону, а гравитация сама подкорректирует равновесие, сместив человека в бок.
А как качели в первом движении остановились - переносим центр тяжести в противоположную сторону. Теперь качели отклонятся(раскачаются) в другую сторону, только к изменению центра тяжести добавится процессы перехода потенциальной энергии в кинетическую и наоборот.
То есть, умело манипулируя гравитацией, мы влёгкую сможем раскачаться.

На сверхдлинном канате это явление резонанса будет максимально ослаблено и оставлены только условия : руками создать импульс, достаточный для значительного перемещения всего тела.

[^]
АМАЛКЕР
22.12.2019 - 18:19
0

Шпаломётчик

да я шутю...

[^]
МашруМ
22.12.2019 - 18:20
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Бахыт, дак ты прочитал абзац газеты после обведенного красным, или нет?
Упорный игнор неудобного вопроса заставляет предположить в тебе тролля всё таки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МашруМ
22.12.2019 - 18:21
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Раз спросили его, другой, третий, а он типа не видит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Agin
22.12.2019 - 19:10
0

Ярила

МашруМ
Цитата
Бахыт, дак ты прочитал абзац газеты после обведенного красным, или нет?
Упорный игнор неудобного вопроса заставляет предположить в тебе тролля всё таки.

Вы сами никогда троллингом не занимались?
Что бы Вы ответили на его месте? ))

[^]
БахытКомпот
22.12.2019 - 19:24
-4

Ярила

Уважаемые взлетуны, упорный игнор ваших вопросов в данном случае означает лишь одно: та серьезность, с которой вы пытаетесь здесь доказать решение абсурдной задачи наводит меня на мысль, что упрямство ваше уже давно взлетело с транспортера ЧСВ к высотам непробиваемой тупости

[^]
БахытКомпот
22.12.2019 - 19:26
-3

Ярила

За сим откланиваюсь...

[^]
CTPAHnic
22.12.2019 - 19:36
2

Выгоревший циник

Цитата (andruxan @ 20.12.2019 - 01:58)
Мне больше интересно почему когда подпригиваешь в самолёте, тебя не отбрасывает к хуям в хвост sm_biggrin.gif

Хуй с ним, с самолетом.
Почему машины, на зеленый, не могут двигаться одновременно сигналу?
Десять машин. Я вижу зеленый и он, первый сука видит. Но...
Движение девятой машины, происходит только через минуту! Где скорость света?

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 22.12.2019 - 19:37

[^]
АМАЛКЕР
22.12.2019 - 19:40
3

Шпаломётчик

Цитата (CTPAHnic @ 22.12.2019 - 19:36)

Хуй с ним, с самолетом.
Почему машины, на зеленый, не могут двигаться одновременно сигналу?
Десять машин. Я вижу зеленый и он, первый сука видит. Но...
Движение девятой машины, происходит только через минуту! Где скорость света?

Правильнее:
Где скорость, Света?

[^]
Тибладонт
22.12.2019 - 19:53
4

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 22.12.2019 - 19:24)
Уважаемые взлетуны, упорный игнор ваших вопросов в данном случае означает лишь одно: та серьезность, с которой вы пытаетесь здесь доказать решение абсурдной задачи наводит меня на мысль, что упрямство ваше уже давно взлетело с транспортера ЧСВ к высотам непробиваемой тупости

Вы смотрели очередную серию идиотского сериала, в которой тролль вместо ответа по сути занимается швырянием дерьма на вентилятор. Потому что дерьма у него навалом, а образования, позволяющего отвечать на заданные вопросы, нет даже близко. Логическое мышление и вера собственным глазам для швыряния дерьма на вентилятор тоже не требуются. Вот и весь хуй до копейки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79467
0 Пользователей:
Страницы: (160) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх