Большая лента анекдотов, прикольные анекдоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (960) « Первая ... 917 918 [919] 920 921 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pupyrkin
14.03.2007 - 15:35
0
Статус: Offline

Приколист

- Вчера жена меня в магазин отправила.
- Ну и что?
- Слушай, ты просто не представляешь, как там все изменилось за десять лет!

[^]
Kozankov
14.03.2007 - 15:42
0

Ярославский падонак

Один знакомый новый русский рассказал...
- Блин, купил себе проекционный телевизор за 3.5 штуки баксов, а кошка
на него запрыгнула и нассала в заднюю крышку... 600 баксов за ремонт отдал...
- И ты ее не грохнул???
- Нет...(печально) - она штуку баксов стоит!

[^]
Pupyrkin
14.03.2007 - 15:43
0

Приколист

Комментаторам футбольных матчей, в которых играет ЦСКА, где играет бразилец
по фамилии Жо (Jo), лучше избегать некоторых фраз, типа:
- Жо попробует показать себя с самой лучшей стороны!
- Похоже на то, что Жо постарается прямо отсюда попасть в ворота;
- Я думаю, что Жо помучает сегодня вратаря соперников...;
- Отдавать мяч некому и Жо попытается удерживать его как можно дольше.

[^]
sKARlet
14.03.2007 - 15:47
0

Приколист

Пара туристов в Таллиннском ресторане:
- Давай трахнемся здесь на столе, пока эстонцы не обернулись.

За прошедшую неделю произошло 48 изнасилований... И это только меня! И это только мозгов!

Сенсация! Новейшие исселодования российских ученых доказали: одевая один чистый и один грязный носок вонь не уменьшается в 2 раза, как думают большенство мужиков!

[^]
seko
14.03.2007 - 15:49
0

Ярила

- Сударь, мне кажется в данном случае вы значительно превысили предельные границы
пространственного континиума…
- Че?!
- Руки убрал, козел!

- Простите, у вас есть устройство для вокальной мастурбации?
- Что, простите?
- М-м-м… Сейчас, у него есть другое название… У меня где-то записано… А, вот – караоке!

[^]
Pupyrkin
14.03.2007 - 15:50
0

Приколист

У Сергей Зверева между его прическами и песнями так много общего...
Ну, во-первых, ни те ни другие людям ни черта не нужны...

"Тампакс +"! За те же деньги - на целый сантиметр длиннее!

[^]
Elenaur
14.03.2007 - 15:51
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

[^]
Pupyrkin
14.03.2007 - 15:53
0

Приколист

Цитата (Elenaur @ 14.03.2007 - 15:51)
Ксюша Собчак попала в аварию! Уникальный кадр с места происшествия.

сцупер! gigi.gif

Есть женщины некрасивые, которые не знают об этом. Они глупы - избегайте их.
Есть женщины некрасивые и знают об этом. Они несчастны - пожалейте их.
Есть женщины красивые, которые не знают об этом. Они скромны - помогите им.
Есть женщины красивые и знают об этом. Они сами решат, что с вами делать.

[^]
sKARlet
14.03.2007 - 15:56
0

Приколист

Собеседование при найме на работу:
- Что вы имеете в виду под словами "многочисленные публикации в большинстве российских популярных изданий"?
- Я запостил в Интернет несколько анекдотов.

[^]
Pupyrkin
14.03.2007 - 15:56
0

Приколист

Бал. Наташа подходит к поручику.
- Поручик!
- Да-с!
- Почему вы не танцуете?
- А мы себя в постели покажем-с!

[^]
Kozankov
14.03.2007 - 15:58
0

Ярославский падонак

2006 год. Форум железячников.
Идет активное обсуждение различных входов, кабелей, штекеров и прочей лабуды.
Один из участников шутит:
- Страшный сон звукорежиссера - приходит он домой с офигенной блондинкой, раздевается и видит - у него "Джек", а у нее "XLR" и ни одного переходника под рукой.
Тут же кто-то еще отвечает:
- А если бы на его месте был звукоинженер, то он бы обязательно развернул блондинку, чтобы попробовать найти подходящий вход на задней панели...

[^]
Pupyrkin
14.03.2007 - 15:59
0

Приколист

Утро. Жена мужу:
- Петя, вставай, на работу пора.... Вставай... Ну, Петя....Нет, Петя, весь вставай....

После брачной ночи муж приносит молодой жене кофе в постель.
Она пробует и выдыхает:
- И кофе тоже слабый…

[^]
Stephan
14.03.2007 - 16:00
0

Весельчак

Цитата

еб твою мать, я не из общества защиты прав животных, но, сцука, лошадку жалко! cry.gif

[^]
TriggeR
14.03.2007 - 16:01
0

Шутник

Цитата (omgtheykilledkenny @ 14.03.2007 - 11:32)
По Германии едет туристический автобус с туристами из Израиля по местам Холокоста. Внезапная поломка, да такая, что водителю одному не справится.
Водитель идет в ближайшую деревушку, подходит к пивной. Возле нее сидит толстый бюргер хозяин пивной. Он ест свиную рульку с квашеной капустой и запивает пивом.
Водитель автобуса:
- Гутен таг, Герр! Я везу евреев в Освенцим, но мой автобус сломался.
Мне нужна помощь. Не могли бы мне помочь?
- Чем же я Вам помогу? У меня только одна печь, да и то микроволновая.

bravo.gif bravo.gif ыыыыыыыыы

[^]
Pupyrkin
14.03.2007 - 16:02
0

Приколист

Девушка: «Доктор! Даже не знаю, как вас благодарить!»
Доктор: «Знаете, знаете…»

[^]
Larex
14.03.2007 - 16:06
0

Плагиатчек

Из протокола осмотра предметов:
...На иконе изображен святой, в левой руке которого находится открытая библия. Правая рука находится на уровне груди, большой палец и безымянный палец данной руки у святого соприкасаются друг с другом. Из-за головы святого отходят лучи восходящего солнца...
Справка.
В ходе осмотра места происшествия был обнаружен спрессованный снег, на котором отобразился фрагмент следа обуви. Снег был изъят в стеклянную банку, однако при перевозке в отдел милиции в салоне автомобиля снег растаял.
Из протоколов допроса:
...Между нами шел разговор, что, вот, коммерсанты богатеют, а у людей денег нет. Разговор тут зашел про Барановых, что они построили магазин, собираются его открывать. Захотелось Барановым сделать какую-нибудь гадость. Как-то так получилось в разговоре, что решили поджечь магазин Барановых.
…я резко увидел образовавшегося около себя неизвестного мне парня…
(Ну просто "всем выйти из сумрака" )
...Хочу добавить, что у меня есть муж – инвалид 2 группы, и сын – инвалид детства, Я не работаю и нахожусь на их иждивении...
...Я, такая-то, обязуюсь хранить куриные кости, оставшееся мясо от курицы, которые принесли мне домой такие-то у себя дома до необходимости установленного дознанием времени...
...Я был голоден и собой не руководил… В содеянном я раскаиваюсь, но ничего не вернешь. Я понимаю потерпевшую, испугаешься, когда пьяный размахивает ножом…
...В результате данной кражи мне был причинен ущерб на общую сумму 14356 рублей, который, конечно, для меня значительным не является, так как можно жить и без этого, другое дело, что работаешь, стараешься, приобретаешь, а тут такое...
...Из-за отстрела кабана был нарушен экологический баланс, в связи с тем, что этот кабан был самкой и поэтому в следующем году у нее возможно был бы приплод и поэтому увеличение численности кабанов на территории национального парка...
...Ко мне пришла Назарова и гражданин в милицейской форме, который является участковым по этому району...
...Он пытался своим половым членом к ней домогаться...
(прошу прощения за такой натурализм )
...У нас с женой произошел скандал, в ходе которого моя жена налетела на меня, а я, чтобы успокоить ее, взял первый попавшийся под руку предмет и ударил ее по голове. Этим предметом оказался молоток...
...Сегодня моя девушка по имени Кристина сказала, что не будет со мной больше встречаться. Примерно в 23 часа у меня наступила меланхолия, и мне почему-то захотелось сделать надрезы на руке...
...Я поссорилась с мужем, собрала свои личные вещи, а именно: документы, утюг, кошелек с деньгами, спортивное трико, зонт, вязаную кофту, 5 клубков ниток, косметику, капюшон с мехом, рамку для фотографии, и ушла из дома...
...В окно она увидела, что пробежал силуэт, который громко кричал матом…
Вопрос следователя подозреваемому: "Как можно распить одну бутылку водки на троих и опьянеть до такой степени, что уйти спать?"
Из жалобы:
"… Вину свою в краже я не признал, но к моему глубочайшему разочарованию мой ответ работников милиции не удовлетворил, в чем я убедился после нанесения мне ими побоев. Результатом их плодотворного труда стала моя явка с повинной…"

[^]
Strikerman
14.03.2007 - 16:10
0

Приколист

В купе на нижней полке едет мужик. Ночь. Все спят. Вдруг мужик видит, что
мимо него с верхней полки прямо на пол валится комками дерьмо. Мужик
вскакивает, расталкивает пассажира на верхней полке:
- Товарищ! Товарищ! Проснитесь, вы обосрались!
- А я и не сплю... ass.gif

Добавлено в 16:14
У меня сыну полгода, и у него случился запор. Посылаю жене на
дачу Smsку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю! Покакал?" Через
пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов:
"Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!"
Номер не тот из записной книжки выбрал... cranky.gif

Добавлено в 16:16
Случай на барахолке: идет девка, вся навороченная от и до, непонятно, как она туда попала; следом идет лицо кавказкой национальности, ее "клеит".
Она абсолютно не реагирует на его комментарии и приставания. В итоге он выдает следующую фразу:
- Девушка, мы даже с тобой чем-то похожи".
Она, приподнимая очки, с интересом разглядывает его:
- Ты тоже в рот берешь, да?

[^]
Elenaur
14.03.2007 - 16:20
0

Гость

Цитата (Stephan @ 14.03.2007 - 16:00)
Цитата

еб твою мать, я не из общества защиты прав животных, но, сцука, лошадку жалко! cry.gif

Еб твою мать, вот у Ксюши фанов развелось. lol.gif
[^]
Strikerman
14.03.2007 - 16:22
0

Приколист

Потребовалось мне в офисе отксерить одну картинку. Захожу в комнату с ксероксом (это парилка ещё та - ни один кондишн не спасает)... Комната выглядит так: по правой стенке стоит ОГРОМНЫЙ пышущий жаром ксерокс; по другой - два стола лицом к лицу. За ближним - спиной к двери - сидит девушка. Ксерокс что-то натужно копирует. Я закрываю за собой дверь довольно громко. В этот момент девушка за столом говорит, не оборачиваясь:
- Слышь - запри дверь, подойди на секунду, а?
На автомате запираю дверь, подхожу, стою за спиной (фамильярность меня не смущает, ибо знаю эту девушку давно - вместе курим на лестнице). Вдруг она начинает стягивать с себя майку. Я тихо начинаю охреневать. Майка снимается. Дама произносит:
- Хренова синтетика! Расстегни застежку, а то мне самой...
Застёжки от лифчиков - история отдельная, но я справляюсь. И спрашиваю себя - что это она задумала??? Девушка кидает лифчик на стол, затем нагибается и начинает СНИМАТЬ С СЕБЯ ТРУСИКИ под столом! Челюсть у меня - где-то на полу давно!!! Сняв трусики, бросает их рядом с лифчиком, затем берёт маленький вентилятор и опускает его под стол...
Расслабившись, изрекает:
- Вот теперь можно жить... Форточку откроешь?
И поворачивается ко мне в одной юбке на голое тело!
Немая сцена. %-()
Крика не было. Были квадратные глаза - я ТАКИХ в жизни не видел - и тихий вопрос:
- А где Ирка?????????
poke.gif

[^]
omgtheykilledkenny
14.03.2007 - 16:22
0

Приколист

Цитата (seko @ 14.03.2007 - 15:49)
- Сударь, мне кажется в данном случае вы значительно превысили предельные границы
пространственного континиума…
- Че?!
- Руки убрал, козел!

lol.gif lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
Yaromir
14.03.2007 - 16:28
0

Шутник

Стою на асфальте я в лыжи обутый.
То ли сила трения превышает мои физические способности,
то ли коэффициент моего умственного развития гораздо ниже среднего!

[^]
потриписят
14.03.2007 - 16:28
0

Приколист

умирла пару раз от смеха.

[^]
Strikerman
14.03.2007 - 16:38
0

Приколист

Стырено.....

Есть недалеко от моего офиса жутко заросший малюсенький скверик. Там хорошо - сквозь листву деревьев пробиваются лучи солнца, посредине стоит одинокая скамеечка и, на удивление, почти не засрано. Обычно во время обеденного перерыва после приема пищи я там провожу 15-20 минут сиесты с бутылочкой айрана в руке.
Во вторник этой недели я опять двинул после приема пищи туда - скамеечку облюбовала парочка - мальчегу и деффачке от силы по 14-ть, но уже ибуццо. Видимо во вторник у меня корка цинизма дала трещину и я прошел это действо мимо, негодуя про себя, что сиесты в этот день у меня не будет.
Сегодня по привычке иду туда же с неизменной бутылочкой айрана - скамеечка занята - сидящая на скамейке деффачка (та же самая) делает мальчегу (тому же самому) минет. Я не выдержал.

Мезансцена:
Почти центр СПб, заброшенный и заросший скверик на улице Красных Текстильщиков. В центре скверика скамейка, сидя на которой 14-летняя деффачка делает минет 14-летнему мальчегу. И тут из-за ближайшего куста выскакивает 30+-летний мужиг в 500-долларовом черном костюме и, воздымая руки к солнцу, диким воплем орет "ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!"

Судя по ответному дикому воплю мальчега деффачка очень сильно испугалась.

ЗЫ. Чувствую себя падонком и мразью - деффачка фригидна на всю оставшуюся жизнь, у мальчега уже врядли что-то встанет (если там осталось чему) ЗЗЫ. зато в моем скверике уж точно больше никто ибаццо во время моего обеденного перерыва не будет…

[^]
РыжыкПыжык
14.03.2007 - 16:38
0

Гость

Однаджы крокодил Гена сильно напился и остался ночевать у Чебурашки. Так и родился Шрек
[^]
Хоббит
14.03.2007 - 16:42
0

Шутник

Цитата (Strikerman @ 14.03.2007 - 16:38)
Стырено.....

Есть недалеко от моего офиса жутко заросший малюсенький скверик. Там хорошо - сквозь листву деревьев пробиваются лучи солнца, посредине стоит одинокая скамеечка и, на удивление, почти не засрано. Обычно во время обеденного перерыва после приема пищи я там провожу 15-20 минут сиесты с бутылочкой айрана в руке.
Во вторник этой недели я опять двинул после приема пищи туда - скамеечку облюбовала парочка - мальчегу и деффачке от силы по 14-ть, но уже ибуццо. Видимо во вторник у меня корка цинизма дала трещину и я прошел это действо мимо, негодуя про себя, что сиесты в этот день у меня не будет.
Сегодня по привычке иду туда же с неизменной бутылочкой айрана - скамеечка занята - сидящая на скамейке деффачка (та же самая) делает мальчегу (тому же самому) минет. Я не выдержал.

Мезансцена:
Почти центр СПб, заброшенный и заросший скверик на улице Красных Текстильщиков. В центре скверика скамейка, сидя на которой 14-летняя деффачка делает минет 14-летнему мальчегу. И тут из-за ближайшего куста выскакивает 30+-летний мужиг в 500-долларовом черном костюме и, воздымая руки к солнцу, диким воплем орет "ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!"

Судя по ответному дикому воплю мальчега деффачка очень сильно испугалась.

ЗЫ. Чувствую себя падонком и мразью - деффачка фригидна на всю оставшуюся жизнь, у мальчега уже врядли что-то встанет (если там осталось чему) ЗЗЫ. зато в моем скверике уж точно больше никто ибаццо во время моего обеденного перерыва не будет…

lol.gif
Ну нельзя так, меня уволят на хрен...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1986760
0 Пользователей:
Страницы: (960) « Первая ... 917 918 [919] 920 921 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх