"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zupirik
26.04.2014 - 10:54
3
Статус: Offline

Fight like a girl!

Цитата (Mogner @ 26.04.2014 - 00:27)
Цитата (zupirik @ 25.04.2014 - 15:26)

Можно убирать. На поздних сроках тоже. Моя подруга носила тройню. Потом выяснилось, что однояйцевые будут инвалиды. Их убили. Проткнули живот и иглой им в сердце ввели какой-то раствор. Месяцев пять срок был.После родов её дочки вытащили их.

Шо за глупость я только что прочитала? blink.gif
Хотите сказать, что мертвую двойню она носила еще 4 месяца?!? Вы в курсе, что такое интоксикация? А Вы в курсе, что если плоду что-то вводить, то это вещество разнесется по организму матери и дойдет и до другого плода? Боже мой, не читайте больше интернетовских жутких сказок...

Про редукцию слышали? Я вам не рассказываю глупости. Я говорю о моей подруге. Я не знаю, как это делаю. Что им колят. Но она прекрасно видела, что ей трижды кололи в живот. Три раза так как с одним не получилось с первого раза. Как ей объяснили это какой-то соляной раствор. В результате плоды не разрушались, а как бы уменьшались. Я объясняю примитивным языком, как ей сказали. Она ещё спит. Но я попрошу её написать мне точный срок.

[^]
sukkubb
26.04.2014 - 11:01
1

ПТН ПНХ

Цитата (tigroid @ 26.04.2014 - 00:43)
Цитата
Договориться можно, но потом от этой договоренности можно и неиллюзорно огрести, как раз я с вами согласна - поликлиники, роды и т.д. И вот кстати когда клоп оперировал ситуацией, когда женщина ВНЕЗАПНО говорит, что не хочет рожать, я вообще не понимала, о чем речь, и вообще я таких женщин в реальности не встречала, чтобы внезапно, ни с того ни с сего расхотели, когда уже залетели. Но вот тут я, кажется, могу понять женщину, которая расхочет :D но ведь если так случится, муж типа клопа так и воспримет эту ситуацию - баба внезапно расхотела, так как баба дура. А не потому что женщина не чувствует ни признания в семье, ни понимания, ни уважения

Хочет уважения? Полистай камасутру, научись забивать гвозди и делать вид, что иногда слушаешь свою женщину, будет тебе уважение. Нет, так не интересно, нужно заняться читерством, Новоселов там, АБФ...
Это как баба, которая не верит, что для того, чтобы похудеть нужно меньше жрать и больше бегать. Она придумывает себе какую-то там методику, пьет БАДы и верит в закрытые чакры между жопой и сиськами. Бегать ей лень просто.
Так же и с Новоселовцами. Это же надо себя начать менять, да кому оно надо? Крутые перцы не ищут легких путей!
Они все верят, что нам нужны шубы, много шуб! И брюлики. И мозги их на блюдечке. Ну не знаю... Продолжайте верить в это, бараны. Забивайте и дальше болт на то, что вам говорят прямым текстом, ищите потаенный смысл, не обращайте внимания на наши бабские глупости и благодать небесная на вас снизойдет в виде тысячи девственниц с кастрюлей борща и минетами shum_lol.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
NellKa
26.04.2014 - 11:03
2

Бабушка-Бэтмен

sovietklop
Опять скатился на визг и оскорбления? Мда, беда у тебя с выдержкой.
Такое утро хорошее, солнечное, а из тебя опять говно поперло.

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 11:09
-1

Шутник

Цитата (tigroid @ 26.04.2014 - 00:43)
Так же и с Новоселовцами. Это же надо себя начать менять, да кому оно надо? Крутые перцы не ищут легких путей!
Они все верят, что нам нужны шубы, много шуб! И брюлики. И мозги их на блюдечке. Ну не знаю... Продолжайте верить в это, бараны. Забивайте и дальше болт на то, что вам говорят прямым текстом, ищите потаенный смысл, не обращайте внимания на наши бабские глупости и благодать небесная на вас снизойдет в виде тысячи девственниц с кастрюлей борща и минетами  shum_lol.gif

Я не знаю, что там считают Новосёловцы, но с того, что надо начинать менять СЕБЯ, а не сетовать на баб-стерв, я талдычу тут уже с первых страниц и ОЧЕНЬ РАД, что наконец-то вы со мной согласились.

Добавлено в 11:10
Цитата (NellKa @ 26.04.2014 - 12:03)
sovietklop
Опять скатился на визг и оскорбления? Мда, беда у тебя с выдержкой.
Такое утро хорошее, солнечное, а из тебя опять говно поперло.

И тебе доброе утро, радость моя!
12:03, кстати, полдень.

Добавлено в 11:13
Цитата (zupirik @ 26.04.2014 - 11:54)
Про редукцию слышали?  Я вам не рассказываю глупости. Я говорю о моей подруге. Я не знаю, как это делаю. Что им колят. Но она прекрасно видела, что ей трижды кололи в живот. Три раза так как с одним не получилось с первого раза. Как ей объяснили это какой-то соляной раствор. В результате плоды не разрушались, а как бы уменьшались. Я объясняю примитивным языком, как ей сказали. Она ещё спит. Но я попрошу её написать мне точный срок.

Вы не могли бы не травмировать мою нежную психику и подробности детоубийств обсуждать в личке ?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 26.04.2014 - 11:19

[^]
FloatP
26.04.2014 - 11:23
2

Ярила

О! клоп проснулся
или он вообще не спал, все строчил?

клоп, так сделала твоя жена аборт?
или она и не жена вовсе?

Добавлено в 11:24
Цитата
Вы не могли бы не травмировать мою нежную психику

брутальный мачо глава семьи с нежной психикой gigi.gif

Добавлено в 11:28
Цитата
Про редукцию слышали? Я вам не рассказываю глупости. Я говорю о моей подруге. Я не знаю, как это делаю. Что им колят. Но она прекрасно видела, что ей трижды кололи в живот. Три раза так как с одним не получилось с первого раза. Как ей объяснили это какой-то соляной раствор. В результате плоды не разрушались, а как бы уменьшались. Я объясняю примитивным языком, как ей сказали. Она ещё спит. Но я попрошу её написать мне точный срок.

верю, что так делают. но только по серьезным медицинским показаниям. хотя жесть, конечно.

а клоп этот метод хочет нормой сделать. принял решение глава семьи, что прокормит только одного и все, выбирай, женушка, эмбриончик по-симпатичнее, а остальных в расход. или эмбрион тоже глава выбирать будет?

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 11:29
0

Шутник

Цитата (FloatP @ 26.04.2014 - 12:23)
брутальный мачо глава семьи с нежной психикой  gigi.gif

А то)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 26.04.2014 - 11:30

"Все мужики – сво...": идеальная философия

[^]
Mogner
26.04.2014 - 11:36
4

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
Ну когда же до вас дойдет, что не могут ОБА принимать решения.
А некто монгер под совместным принятием решения пытается втереть мне мы попробуем переспорить друг друга, но выберу какие аргументы решающие - всё-таки Я.

Колп, где это я писала, что выберу, какие именно аргументы будут решающими и именно я приму окончательноеирешение? Лжец! Я требую извинений!
Цитата
Больная мама аргумент весомый, для её дочери.
Но и возможномть того, что у нас больше не будет никогда детей аргумент не менее весом.

Ну пипец... То есть больная теща для Вас нихера не аргумент? Заебись, семейка. Это там твоя ж мама болеет, это ж твоей маме нужен уход, который ты не сможешь обеспечить при наличии грудного ребенка, так что пох, рожать надобно, ёа тотжбу тебя овуляция раз в 50 лет. А вот если бы моя мама заболела и ей нужен был уход, то я б тебя и отправил за ней ухаживать, и аборты бы ты делала каждый год, пока моя мама не выздоровела бы, и нех тут причитать, что ты ребенка хочешь!
Цитата
Что за бред, имеет.
Но как до вас до сих пор не дойдет, что между мнениями ВСЕ РАВНО ПРИДЁТСЯ ВЫБИРАТЬ. Ты уже, например, признала, что решать будет женщина, объясни своим подружкам это, а то они до сих пор лепечут что-то про мифическое "ОБА".

Клопик, Вы, дорогуша, сильно тупой и не можете даже понять, чтотрешение одного из партнеров может измениться из-за достаточных аргументов другого. Не, не слышал о таком?
И как же Вы, дорогуша, не поймете, что в любом случае из-за неправильно принятого решения страдать будут ОБА партнера, какую бы там мифическую моральную ответсвенность один из них не брал бы на себя!

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 11:37
-2

Шутник

Добавлено в 11:30

а клоп этот метод хочет нормой сделать

Нихрена себе, я только вчера узнал что такое возможно, от вас же)
Вам бы поменьше думать, что думает клоп, и начать побольше думать за себя бы не помешало)

Добавлено в 11:39
Цитата (Mogner @ 26.04.2014 - 12:36)

Клопик, Вы, дорогуша, сильно тупой и не можете даже понять, чтотрешение одного из партнеров может измениться из-за достаточных аргументов другого.

Что это, может и измениться.
Вы вот только почему уперлись и ВООБЩЕ не принимаете во внимание, что может НЕ измениться. И кто из нас после этого тупой?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 26.04.2014 - 11:40

[^]
zupirik
26.04.2014 - 11:40
2

Fight like a girl!

Цитата (FloatP @ 26.04.2014 - 10:23)

Добавлено в 11:28
Цитата

верю, что так делают. но только по серьезным медицинским показаниям. хотя жесть, конечно.

а клоп этот метод хочет нормой сделать. принял решение глава семьи, что прокормит только одного и все, выбирай, женушка, эмбриончик по-симпатичнее, а остальных в расход. или эмбрион тоже глава выбирать будет?

Я спросила её. Говорит , что примерно 16 -18 недель было. 90% дали, что они будут инвалиды. А они хотели всех трёх оставлять. Все три девочки были.
Мне нет смысла врать и придумывать.

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 11:43
-1

Шутник

И как же Вы, дорогуша, не поймете, что в любом случае из-за неправильно принятого решения страдать будут ОБА партнера, какую бы там мифическую моральную ответсвенность один из них не брал бы на себя!

Как же не пойму, если я вам сам писал об этом открытым текстом пару страниц назад, что ответсвенность понесут ОБА, а решает женщина одна. Или у мужчины есть законные средства её заставить?)

[^]
tigroid
26.04.2014 - 11:44
2

Карликовое животное

Цитата
Можно?А хрен ли не договорилась тогда?

Ваша светлость изволила свалить в офлай, не буду же я сама с собой спорить. Пришлось бы тогда не только раздвоиться, но и растроиться, чтобы в конце убить этих обоих hz.gif

[^]
FloatP
26.04.2014 - 11:45
3

Ярила

Цитата (sovietklop @ 26.04.2014 - 12:37)
Добавлено в 11:30

а клоп этот метод хочет нормой сделать

Нихрена себе, я только вчера узнал что такое возможно, от вас же)
Вам бы поменьше думать, что думает клоп, и начать побольше думать за себя бы не помешало)

lol.gif
а зачем?
ты ж щас всех мужиков научишь, что они должны думать за себя и за свою скво.
вот и думайте!
приходишь ты вечером домой: "дорогая, где ужин?"
а она тебе: "милый, ты не принял утром решение, в какой кастрюле его варить, в красной или в горошек. сделай свой выбор и я тут же начну его варить"
shum_lol.gif

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 11:45
-1

Шутник

Колп, где это я писала, что выберу, какие именно аргументы будут решающими и именно я приму окончательноеирешение? Лжец! Я требую извинений!

А кто выберет, мужчина?
Уточните пожалуйста, кто из двоих будет выбирать решающие аргументы?

Добавлено в 11:47
Цитата (tigroid @ 26.04.2014 - 12:44)
Цитата
Можно?А хрен ли не договорилась тогда?

Ваша светлость изволила свалить в офлай, не буду же я сама с собой спорить. Пришлось бы тогда не только раздвоиться, но и растроиться, чтобы в конце убить этих обоих hz.gif

Да можно и продолжить: моя больная мама для меня важней этого ребенка, родить я скорее всего смогу еще, а мама у меня одна! И из-за этого ребенка уезжать из Москвы я не хочу, даже ты согласишься что в Москве уровень жизни куда лучше, чем в Мухосранске!
Вобщем, я завтра же иду на аборт, мне надоело твое блеяние!

Это сообщение отредактировал sovietklop - 26.04.2014 - 11:48

[^]
Mogner
26.04.2014 - 11:48
3

гендерфлюид

zupirik
Цитата

Хлорид кальция вводят в полость сердца мертвому плоду, а не живому. Это делается, когда при многоплодной беременности гибнет один из плодов. Сие называется селективный фетоцид и делается на поздних сроках беременности и, повторюсь, если плод мертв. Это дает возможность дотянуть второй плод до возможного родоразрешения. Это вынужденная процедура, которая сопряжена с множеством осложнений как для матери, так и для плода, а уж нахождение в полости матки мертвого плода(ов) - явная угроза не только для беременности, но и для организма матери.
А редукцию, которую Вы упомянули, выполняют в первом триместре, когда риск минимален и мертвый плод мумифицируется (там какие-то специальные термины для каждого из процессов).
Во, благодаоя Вам я с подругой хоть пообщалась))

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 11:50
-1

Шутник

Ну пипец... То есть больная теща для Вас нихера не аргумент? Заебись, семейка. Это там твоя ж мама болеет, это ж твоей маме нужен уход, который ты не сможешь обеспечить при наличии грудного ребенка, так что пох, рожать надобно, ёа тотжбу тебя овуляция раз в 50 лет. А вот если бы моя мама заболела и ей нужен был уход, то я б тебя и отправил за ней ухаживать, и аборты бы ты делала каждый год, пока моя мама не выздоровела бы, и нех тут причитать, что ты ребенка хочешь!

То есть решила бы все сама?
Так я о том и говорю.
Может, пора признать очевидное, нет еще, вы морально не готовы?)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 26.04.2014 - 11:51

[^]
Mogner
26.04.2014 - 11:51
1

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
А кто выберет, мужчина?
Уточните пожалуйста, кто из двоих будет выбирать решающие аргументы?

В двадцатый раз пишу: оба принимают решение, потому что в итоге пара придет к общим выводам. Так когда извинения будут, дорогуша?
Вам незгакомо, как это, принимать решение вдвоем и прийти вдвоем к общему знаменателю? Я Вам сочувствую...

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 11:53
-3

Шутник

Цитата (Mogner @ 26.04.2014 - 12:51)

В двадцатый раз пишу: оба принимают решение, потому что в итоге пара придет к общим выводам. Так когда извинения будут, дорогуша?
Вам незгакомо, как это, принимать решение вдвоем и прийти вдвоем к общему знаменателю? Я Вам сочувствую...

Не городи хуйню, ну не приходим мы если к общим выводам! Тебе мама твоя важнее, мне дети мои. Ну бля, делаешь по-моему и рожаешь или на аборт?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 26.04.2014 - 11:54

[^]
Mogner
26.04.2014 - 11:55
4

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 26.04.2014 - 12:50)

То есть решила бы все сама?
Так я о том и говорю.
Может, пора признать очевидное, нет еще, вы морально не готовы?)

Нет, дорогуша, я говорю о том, в моей семье все ее члены уважаемы, и моя мама и мама мужа, вот так вот. И если бы была такая ситуация, то мы с мужем нашли бы решение вместе, и не били бы себе в грудь друг перед другом и не кричали, кто для кого важнее. Потому я что я прекрасно понимаю, как важны родители для мужа, а он понимает, как важны родителя для меня.
Да ладно, что я Вам объясняю... у Вас же заебись семейка, Вам не понять такого. Можете идти и дальше командовать всеми и вся, мня себя капитаном.

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 11:57
-2

Шутник

Цитата (Mogner @ 26.04.2014 - 12:55)

Нет, дорогуша, я говорю о том, в моей семье все ее члены уважаемы, и моя мама и мама мужа, вот так вот. И если бы была такая ситуация, то мы с мужем нашли бы решение вместе, и не били бы себе в грудь друг перед другом и не кричали, кто для кого важнее. Потому я что я прекрасно понимаю, как важны родители для мужа, а он понимает, как важны родителя для меня.

Да я понимаю что твоя мама важна для тебя, но почему она важнее этого ребенка, почему? Я всегда мечтал о детях, я считаю что нельзя убивать в утробе детей! Делаешь аборт - проваливай к своей маме!

Это сообщение отредактировал sovietklop - 26.04.2014 - 11:58

[^]
FloatP
2

Ярила

Цитата (sovietklop @ 26.04.2014 - 12:53)

Не городи хуйню, ну не приходим мы если к общим выводам! Тебе мама твоя важнее, мне дети мои. Ну бля, делаешь по-моему и рожаешь или на аборт?

клопик, а если твоя мама болеет, ты какой выбор будешь делать?

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 26.04.2014 - 12:53)

Ну, если Вы два дебила и не можете прийти к общим выводам, то я-то здесь чем могу помочь? blink.gif
Мы с мужем всегда приходим. Я уже Вас с женой в гости к нам приглашала, чтобы показать, как это - уметь вести конструктивные диалог в семье - но Вы это проигнорировали.
Мои дети - это просто гениально... а это не ее ли тоже дети? Не? Или там ее участия вообще не было, ювсе сам, все сам?

Это сообщение отредактировал Mogner - 26.04.2014 - 12:02

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 11:58
-2

Шутник

Цитата (FloatP @ 26.04.2014 - 12:57)

Вопрос не в том, какой выбор, а КТО выбирает, пойми ты уже.

[^]
Mogner
26.04.2014 - 12:00
2

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 26.04.2014 - 12:57)
Цитата (Mogner @ 26.04.2014 - 12:55)

Да я понимаю что твоя мама важна для тебя, но почему она важнее этого ребенка, почему? Я всегда мечтал о детях, я считаю что нельзя убивать в утробе детей! Делаешь аборт - проваливай к своей маме!

Нееее, тут клиника... ну, если уж примеряем ситуацию на меня...
Да потому что я рожу еще хоть десяток, а мамы у меня такой же не будет. И мой муж это тоже понимает.

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 12:01
-2

Шутник

Цитата (Mogner @ 26.04.2014 - 12:57)
Ну, если Вы два дебила и не можете прийти к общим выводам, то я-то здесь чем могу помочь?  blink.gif
Мы с мужем всегда приходим. Я уже Вас с женой в гости к нам приглашала, чтобы показать, как это - уметь вести конструктивные диалог в семье - но Вы это проигнорировали.

Ну а как в 80% от всех браков(статистика разводов), которые вот не могут к общим выводам придти быть?
Срать на тебя и на твоего мужа, это ЧАСТНЫЙ пример, как частный пример и моя семья.

Добавлено в 12:01
Цитата (Mogner @ 26.04.2014 - 13:00)
И мой муж это тоже понимает.

А вот муж Люси не понимает, как Люсе быть?
И твой бы если не понимал хуй бы ты всё-равно на его мнение положила.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 26.04.2014 - 12:02

[^]
FloatP
26.04.2014 - 12:02
1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 26.04.2014 - 12:58)
Цитата (FloatP @ 26.04.2014 - 12:57)

Вопрос не в том, какой выбор, а КТО выбирает, пойми ты уже.

как раз в этом.
сто раз тебе говорили, что в каждой конкретной ситуации нужен свой подход.
но ты ж уперт и что такое гибкость и компромиссы, тебе неведомо.

на месте твоей жены, я б тебе вообще ничего не говорила. просто ставила перед фактом.
такому зануде что-то объяснять, все равно, что против ветра плевать ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107479
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх