"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
26.04.2014 - 12:50
0
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (zupirik @ 26.04.2014 - 13:13)
Mogner
Ну я ошиблась с названием, но хоть не соврала о процессе. Есть такое. Но в нашем случае плоды были живы. Просто был шанс, что все три инвалилами останутся. Вот они и приняли такое решение.
Мне во вторую беременность предлагали прервать её. Срок был 35 недель. У вас такое не делают? А у нас да. При угрозе инвалидносте более 30% . Так может и с тем, что у подруги моей было.
Вы про такой случай спросите свою подругу. Что у вас делают.

Так я спрашивала, и она мне рассказала то, что я Вам написала. На поздних сроках тоже делаю аборт, но по строгим показаниям. По желанию только до 12 недель.
Просто селективный фетоцид способ и при мертвом плоде опасен, но как необходимость сохранить второго применяется. Но никто не даст гарантии, что эта процедура не даст осложнений и оставшийся плод будет здоровым. То есть, есть возможность умертвить "инвалидные плоды", но не факт, что оставшийся будет не инвалидом из-за этого. Так что лично я смысла не особо вижу в этой процедуре при живых плодах. К тому же опасность интоксикации матери очень велика. В любом случае, стараются родоразрешить как можно раньше, а не тянут до полного срока.

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 12:51
-3

Шутник

Цитата (FloatP @ 26.04.2014 - 13:49)

lol.gif
ну и чего ты добился своими хотелками?
развалил семью и остался один

Как же я, это же ты решила не рожать? Я предложил альтернативу - либо родить мне и жить в нашей семье с ребенком, или тебе свалить к маме, а мне найти женщину которая родит. Выбрала ты сама, не так ли?
Ответственность на тебе.
Обратите внимание: баба всегда останется невиновной и скинет ответственность на мужчину. Мотайте это "равноправие" на ус.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 26.04.2014 - 12:53

[^]
Mogner
26.04.2014 - 12:52
2

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 26.04.2014 - 13:36)
Цитата (Mogner @ 26.04.2014 - 13:33)
Тогда В идиот, раз при таком своем состоянии ребенка хотите, это эгоизм называется. Потому что жена дома сидит по Вашей хотелке, Вы сами скоро на тот свет отправитесь, а она будет с ребенком на руках и без материистараться выживать после Ваших хотелок.

Что это, я еще 5 лет протяну минимум, врачи говорят. А если нагрузок чрезмерны избегать - то все десять.

Ага, а черезьпять лет ребенка кто будет кормить? Ванька Ветров? Или сами как-нибудь потом? Жена ж не работает по Вашей воле.

Добавлено в 12:53
Цитата (sovietklop @ 26.04.2014 - 13:51)
Цитата (FloatP @ 26.04.2014 - 13:49)

lol.gif
ну и чего ты добился своими хотелками?
развалил семью и остался один

Как же я, это же ты решила не рожать?
Ответственность на тебе.
Обратите внимание: баба всегда останется невиновной и скинет ответственность на мужчину. Мотайте это "равноправие" на ус.

А вот и опять Вы, дорогуша все перевернули с ног на голову...

[^]
FloatP
26.04.2014 - 12:54
2

Ярила

Цитата
Как же я, это же ты решила не рожать?

shum_lol.gif gigi.gif
пипец!
ты ж работать не хотел, а теперь на жену все сваливаешь

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 12:54
-1

Шутник

Цитата (Mogner @ 26.04.2014 - 13:52)

Ага, а черезьпять лет ребенка кто будет кормить? Ванька Ветров? Или сами как-нибудь потом? Жена ж не работает по Вашей воле.

Как это?Нет, работает, бухгалтером в ООО "Росконсервмолоко", например. Три года в декрете посидишь оплачиваемом и обратно.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 26.04.2014 - 12:55

[^]
Lalia
26.04.2014 - 12:55
5

Ярила

Ну, как говорится - чмоки всем в этом чате. :) День добренький.

Продолжаем?

Цитата (sovietklop @ 26.04.2014 - 09:02)
И для меня жизнь МОЕГО ребенка куда важнее твоей мамы. Для тебя, возможно, наоборот. Не придти к общему мнению, для тебя важна мама, для меня - мои дети.

А если это ВАША мама больна? Это веский аргумент или тоже не важнее ребенка? Да-да, я уже видела что не важно чья мама, важно кто выбирает. Ну что бы было наглядно жена Вам говорит "Твоя мама болеет, за ней нужен уход, так что нам сейчас не до ребенка". Это веский аргумент теперь для Вас?

Цитата (sovietklop @ 26.04.2014 - 13:20)
Кто виноват? Твой муж имеет право тебя нахуй послать и найти здоровую?А ведь он тебе говорил!

Ну, во первых, даже после неудачного аборта (что в наше время редкость редкостная) женщина всё таки родить может, искусственное оплодотворение ещё никто не отменял.

Во вторых, Вы, между прочим, опять не ответили на мой вопрос по поводу вазэктомии. Повторяю.

Цитата (Lalia @ 25.04.2014 - 21:01)

Ну раз он не хочет, то трубы остаются целые, случилась незапланированная беременность из-за того что он не сделал вазэктомию.
Отметим, что стратегический план по рождению уже выполнен!! И ему больше детей не нужно, но женщина решает распорядится своим телом и не делать аборт. Кто будет нести ответственность за ребенка? Мужчина, отказавшийся от вазэктомии или женщина отказавшаяся делать аборт?

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 12:56
-2

Шутник

Цитата (Lalia @ 26.04.2014 - 13:55)

Ну, во первых, даже после неудачного аборта (что в наше время редкость редкостная) женщина всё таки родить может, искусственное оплодотворение ещё никто не отменял.

Осложнение было слишком хреновым, матку удалили полностью. Диагноз - бесплодие, написано же.

[^]
FloatP
26.04.2014 - 12:57
3

Ярила

Цитата
Я предложил альтернативу - либо родить мне и жить в нашей семье с ребенком, или тебе свалить к маме, а мне найти женщину которая родит. Выбрала ты сама, не так ли?

опять он свои комменты переписал bravo.gif
альтернативу ты другую предложил: или твоя мама помрет, а ты мне родишь ребенка или развод

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 12:57
-1

Шутник

Во вторых, Вы, между прочим, опять не ответили на мой вопрос по поводу вазэктомии. Повторяю.

Ответил, давно, ищи.

Добавлено в 12:58
Цитата (FloatP @ 26.04.2014 - 13:57)
опять он свои комменты переписал  bravo.gif
альтернативу ты другую предложил: или твоя мама помрет, а ты мне родишь ребенка или развод

Да, именно так, для меня продолжение рода важнее твоей мамы. Я, если честно, эту старую суку вообще терпеть не могу.
Давай принимать решение вместе, куда же ты?)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 26.04.2014 - 12:59

[^]
Mogner
26.04.2014 - 12:59
0

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
Я, к сожалению, не вся Россия, но даже мне не получиться в короткие сроки увеличить доходы в два раза.
Почему вы опять скатываетесь на личную жизнь? Напишите себе маркером на мониторе что ли "РЕЧЬ НЕ О КЛОПЕ" буковками побльше.

Ага только недавно от Вас же были фразы "моя жена не хочет", и опять я на личности перехожу?
В любом случае, если хочешь чего-то, то должен понимать, возможно ли это. А если Вы, дорогуша, не хотите больше работать, чтобы обеспечить свою же хотелку, то есть ребенка, то я Вам ничем помочь не могу. Дуракам вообще нельзя мозгов добавить.

[^]
Omnis
26.04.2014 - 13:00
4

Балагур

sovietklop
а на каком основании ты считаешь, что решения должен принимать именно мужчина?

[^]
FloatP
26.04.2014 - 13:01
4

Ярила

Цитата
Да, именно так, для меня продолжение рода важнее твоей мамы. Я, если честно, эту старую суку вообще терпеть не могу.
Давай принимать решение вместе, куда же ты?)

lol.gif
да иди ты нафик!
тебе к психиатру надо обратиться
shum_lol.gif

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 13:01
-3

Шутник

Цитата (Mogner @ 26.04.2014 - 13:59)
sovietklop
Цитата
Я, к сожалению, не вся Россия, но даже мне не получиться в короткие сроки увеличить доходы в два раза.
Почему вы опять скатываетесь на личную жизнь? Напишите себе маркером на мониторе что ли "РЕЧЬ НЕ О КЛОПЕ" буковками побльше.

Ага только недавно от Вас же были фразы "моя жена не хочет", и опять я на личности перехожу?
В любом случае, если хочешь чего-то, то должен понимать, возможно ли это. А если Вы, дорогуша, не хотите больше работать, чтобы обеспечить свою же хотелку, то есть ребенка, то я Вам ничем помочь не могу. Дуракам вообще нельзя мозгов добавить.

ЛОЖЬ, вот, повторю:
Я могу обеспечить себя, жену и ребенка в текущих условиях, мне не нужно для этого ничего делать дополнительно, я уже об этом позаботился.
Проблемы твоей мамы меня мало ебут, я хоть и понимаю, что она заболела недавно, но о том что из-за твоей мамы у меня не будет детей мы не договаривались. Взавлить на меня ответственность еще и за твою маму даже нехуй пытаться, у меня своя мама больна, и она ничего не просит, заметь!

Добавлено в 13:03
Цитата (Omnis @ 26.04.2014 - 14:00)
sovietklop

В эту плоскость я переведу беседу только после того, как твои подружки признают, что принимать решение ОБА не могут.

[^]
Lalia
26.04.2014 - 13:03
5

Ярила

Цитата (Omnis @ 26.04.2014 - 14:00)
sovietklop

"Потому что он больше зарабатывает и ещё потому что женщина не может принимать решение и нести ответственность, это могут только мужчины. "
Как то так.
Он уже это говорил. :) Меня больше интересует откуда у него уверенность во всем этом. Кто ему такую каку в голову положил, мама или дед, который его воспитывал.. вот чисто любопытно.

[^]
Mogner
26.04.2014 - 13:03
3

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 26.04.2014 - 13:54)
Цитата (Mogner @ 26.04.2014 - 13:52)

Как это?Нет, работает, бухгалтером в ООО "Росконсервмолоко", например. Три года в декрете посидишь оплачиваемом и обратно.

Подождите, подождите! Вы ж кричали, что муж должен больше жены зарабатывать, и что Ваша жена дома сидит и не работает. Вы сначала там определитесь между собой и собой...

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 13:04
-1

Шутник

Цитата (FloatP @ 26.04.2014 - 14:01)

lol.gif
да иди ты нафик!
тебе к психиатру надо обратиться
shum_lol.gif

Психиатр говорит, что перед неминуемой гибелью желание продолжить род абсолютно естественно для мужчины и является базовым и первостепенным инстинктом, пересиливающим даже инстинкт самосохранения.
В общем, это нормально, он говорит. Ну что будешь рожать, или психиатр для тебя тоже не аргумент?

Добавлено в 13:06
Цитата (Mogner @ 26.04.2014 - 14:03)

Подождите, подождите! Вы ж кричали, что муж должен больше жены зарабатывать

Я больше и зарабатываю, эти жиды из "Росконсервмолоко" не так уж хорошо и платят.
Вам этот цирк не надоел, не пора ли признать, что решение принимает кто-то один, а второй с ним либо соглашается, либо нет?

[^]
FloatP
26.04.2014 - 13:06
2

Ярила

Цитата
для меня продолжение рода важнее

gigi.gif
тебе вообще размножаться нельзя
ущербные гены должны погибнуть

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 13:07
-3

Шутник

Цитата (Mogner @ 26.04.2014 - 14:03)
и что Ваша жена дома сидит и не работает. Вы сначала там определитесь между собой и собой...

"РЕЧЬ НЕ О КЛОПЕ" не забыли маркером написать, точно?
Впрочем, вам простительно, бабы так приземленны, какое уж им абстрактное мышление.

Добавлено в 13:08
Цитата (FloatP @ 26.04.2014 - 14:06)
Цитата

gigi.gif

[^]
Mogner
26.04.2014 - 13:08
4

гендерфлюид

Цитата
ЛОЖЬ, вот, повторю:
Я могу обеспечить себя, жену и ребенка в текущих условиях, мне не нужно для этого ничего делать дополнительно, я уже об этом позаботился.

Ну, и где я соврала, написав, что для своих хотелок не можете и пальцем пошевелить?
Цитата
Проблемы твоей мамы меня мало ебут, я хоть и понимаю, что она заболела недавно, но о том что из-за твоей мамы у меня не будет детей мы не договаривались. Взавлить на меня ответственность еще и за твою маму даже нехуй пытаться, у меня своя мама больна, и она ничего не просит, заметь!

А вот и охерительная "семья", в которой муж не понимает, что такое любовь к матери, и что мать для дочери - очень дорогой человек.ёвот что значит нихера не обращать внимания на мнение и чувства жены. Знакомьтесь - это "семья" клопа. disgust.gif

Добавлено в 13:10
Цитата (FloatP @ 26.04.2014 - 14:06)
Цитата

gigi.gif

Он этого не понимает, он щитает, что его геноти идеален... lol.gif

[^]
Lalia
26.04.2014 - 13:10
2

Ярила

Цитата (sovietklop @ 26.04.2014 - 13:57)

Ответил, давно, ищи.

Ложь! Вы лжёте.
Вот ссылка на мои слова
http://www.yaplakal.com/findpost/22310968/...opic791847.html
после них я прочитала все Ваши ответы. Но конкретно на эти, поставленные мной, Вы так и не ответили.

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 13:10
-1

Шутник

Цитата (Lalia @ 26.04.2014 - 14:03)
Меня больше интересует откуда у него уверенность во всем этом. Кто ему такую каку в голову положил, мама или дед, который его воспитывал.. вот чисто любопытно.

Статистика разводов и демография при матриархате и патриархате, а так же ваши здесь излитые бредни, которые полностью дискредитируют вашу способность даже просто признать свою вину и ответсвенность, я не говорю уж о том что-либо решать.
Проще говоря - вы своим поведением меня сами в этом всё больше и больше убеждаете.)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 26.04.2014 - 13:11

[^]
zupirik
26.04.2014 - 13:11
4

Fight like a girl!

Mogner
Lalia
FloatP
Уважаемые тётеньки, прекратите этот спор. Вы только зря тратите время. Человек неадекватен. Он просто не хочет и не способен аргументы принять. Он как робот- дали ему программу гвозди гнуть, ну никак от него не добьётесь ничего другого. Никак.

[^]
FloatP
26.04.2014 - 13:11
0

Ярила

Цитата

lol.gif
ну ладно, ладно, раз ты стесняешься, тому чудаку, которого ты описал

[^]
Mogner
26.04.2014 - 13:12
3

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
РЕЧЬ НЕ О КЛОПЕ" не забыли маркером написать, точно?
Впрочем, вам простительно, бабы так приземленны, какое уж им абстрактное мышление.

Я Вам, дорогуша, в двадцатый раз пишу, Вы там сами с собой определитесь. И обрисуйте определенную ситуацию, а не выдумывайте в каждом сообщении ахинею, противоречущую предыдущей.
Бабы ж так приземлены, они путаются от тупых идей недалеких тюфячков...

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 13:12
-2

Шутник

Цитата (FloatP @ 26.04.2014 - 14:11)
Цитата

lol.gif
ну ладно, ладно, раз ты стесняешься, тому чудаку, которого ты описал

Он отличный парень, пожарный, высокий блондин с голубыми глазами, орденом Мужества награждён и очень любит детей, спас из пожара троих. Там, кстати, и ногу повредил.
Его генетическое наследие для общества куда важнее, чем старая одинокая стерва.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 26.04.2014 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107478
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх