"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seazone
25.04.2014 - 23:12
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Omnis @ 26.04.2014 - 00:02)
Цитата (seazone @ 25.04.2014 - 22:38)
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 16:28)
Цитата (NellKa @ 25.04.2014 - 16:24)
С чего это вдруг? По конституции права у нас одинаковые. Просто по жизни обязанности разные.

Тоесть равноправие это когда права одни, а обязанности разные?
Мальчики, ловите-ка равноправие по-бабски)
Про конституцию, кстати, там когда-то было прописано, что РФ - парламентская республика, но после того, как Ельцин хорошенько покатался по этой самой конституции танками в 1993 году, она стала президентской.

я вот че-т не пойму, а как вот это не соотносится с твоей же, клоп, картиной семейной жизни? Ты ж страниц на 30 вещал, что как раз в семье должно быть разделение обязанностей - мужчине зарабатывать (и не дай бог женщина зарабатывает больше него), женщине - вкусно готовить, создавать уют. А теперь - нихуясе, разные обязанности - сжечь ведьм!

нет, он отстаивает мужское право единолично принимать решения за женщину, потому что:
а) равноправия все равно нет, мужчин оказывается угнетают, правда не женщины, а власть. а поскольку с властью не поспоришь, то можно компенсировать недостаток своих прав, отнимая их у женщин.
б) женщины от природы не способны принимать решения и нести ответственность
faceoff.gif

Ну так ведь он же сам говорит пару страниц назад -

Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 20:17)

А, я поняла, у него жена такие "аргументы" приводит, мол я так хочу и точка. Поэтому он и не представляет даже, как такое может быть - мыслящая и аргументирующая женщина gigi.gif Фсе ясно, фсе понятно lol.gif

sovietklop: Нет, приводит она разумеется кучу бабской хуеты, которую считает аргументами, точь в точь как вы сейчас:
1. Я еще учусь, мне пока рано рожать, сначала нужно закончить учёбу.
2. У меня мама больная, нам не хватит денег и на ребенка и ей помогать.
3. Я летом УЕЗЖАЮ ПО ОБМЕНУ В АМЕРИКУ!
И еще 102 "разумных причины", которые никак, НИКАК не меняют того факта, что после аборта у нас с ней вообще может никогда не быть детей.

то есть понимаете, в принципе достаточно практичные, разумные и вполне адекватные аргументы жены, которая (офигеть,да) думает о будущем - как растить этого рожденного ребенка, кучей бабской хуеты ))) действительно, какая уж тут ответственность у бабы, хуету какую несет, учиться ей, маме помогать ))

Это сообщение отредактировал seazone - 25.04.2014 - 23:14

[^]
tigroid
25.04.2014 - 23:18
5

Карликовое животное

Цитата
sovietklop: Нет, приводит она разумеется кучу бабской хуеты, которую считает аргументами, точь в точь как вы сейчас:
И еще 102 "разумных причины", которые никак, НИКАК не меняют того факта, что после аборта у нас с ней вообще может никогда не быть детей.

А я не знаю, как можно согласиться рожать от человека, который считает больную маму, учебу и т.д. "бабской хуетой"?
Так ведь потом и роды, и походы в поликлинику, и еще куча вещей будут считаться точно такой же бабской хуетой, на которую принято болт ложить. Если чел тебя не слушает, а все твои аргументы считает хуетой, то как с ним договариваться?
И что самое главное - договориться можно! Но так как он разговаривает, это не реально. Мне вообще было бы насрать на хотелки того, кто считает мои причины глупостью. Зачем мне тогда уважать его мнение?

[^]
seazone
25.04.2014 - 23:32
3

Весельчак

Цитата (tigroid @ 26.04.2014 - 00:18)
Цитата

А я не знаю, как можно согласиться рожать от человека, который считает больную маму, учебу и т.д. "бабской хуетой"?
Так ведь потом и роды, и походы в поликлинику, и еще куча вещей будут считаться точно такой же бабской хуетой, на которую принято болт ложить. Если чел тебя не слушает, а все твои аргументы считает хуетой, то как с ним договариваться?
И что самое главное - договориться можно! Но так как он разговаривает, это не реально. Мне вообще было бы насрать на хотелки того, кто считает мои причины глупостью. Зачем мне тогда уважать его мнение?

дык клоп же при этом еще говорил про уважение (слово-то какое!!), вот оно - уважение )) был бы он сейчас тут - сказал бы вам что-нить еще про бабское мышление, и мне тоже

Договориться можно, но потом от этой договоренности можно и неиллюзорно огрести, как раз я с вами согласна - поликлиники, роды и т.д. И вот кстати когда клоп оперировал ситуацией, когда женщина ВНЕЗАПНО говорит, что не хочет рожать, я вообще не понимала, о чем речь, и вообще я таких женщин в реальности не встречала, чтобы внезапно, ни с того ни с сего расхотели, когда уже залетели. Но вот тут я, кажется, могу понять женщину, которая расхочет :D но ведь если так случится, муж типа клопа так и воспримет эту ситуацию - баба внезапно расхотела, так как баба дура. А не потому что женщина не чувствует ни признания в семье, ни понимания, ни уважения

[^]
Omnis
25.04.2014 - 23:35
8

Балагур

В том то и дело. не достаточно веские по его мнению аргументы, переводятся в разряд женских хотелок.. А на деле, любое мнение не совпадающее с его интересами, не имеет права на существование..
И все это на основании "у меня есть хуй, значит я царь! "

[^]
FloatP
25.04.2014 - 23:38
5

Ярила

Цитата
И все это на основании "у меня есть хуй

в голове

[^]
tigroid
25.04.2014 - 23:43
8

Карликовое животное

Цитата
Договориться можно, но потом от этой договоренности можно и неиллюзорно огрести, как раз я с вами согласна - поликлиники, роды и т.д. И вот кстати когда клоп оперировал ситуацией, когда женщина ВНЕЗАПНО говорит, что не хочет рожать, я вообще не понимала, о чем речь, и вообще я таких женщин в реальности не встречала, чтобы внезапно, ни с того ни с сего расхотели, когда уже залетели. Но вот тут я, кажется, могу понять женщину, которая расхочет :D но ведь если так случится, муж типа клопа так и воспримет эту ситуацию - баба внезапно расхотела, так как баба дура. А не потому что женщина не чувствует ни признания в семье, ни понимания, ни уважения

Хочет уважения? Полистай камасутру, научись забивать гвозди и делать вид, что иногда слушаешь свою женщину, будет тебе уважение. Нет, так не интересно, нужно заняться читерством, Новоселов там, АБФ...
Это как баба, которая не верит, что для того, чтобы похудеть нужно меньше жрать и больше бегать. Она придумывает себе какую-то там методику, пьет БАДы и верит в закрытые чакры между жопой и сиськами. Бегать ей лень просто.
Так же и с Новоселовцами. Это же надо себя начать менять, да кому оно надо? Крутые перцы не ищут легких путей!
Они все верят, что нам нужны шубы, много шуб! И брюлики. И мозги их на блюдечке. Ну не знаю... Продолжайте верить в это, бараны. Забивайте и дальше болт на то, что вам говорят прямым текстом, ищите потаенный смысл, не обращайте внимания на наши бабские глупости и благодать небесная на вас снизойдет в виде тысячи девственниц с кастрюлей борща и минетами shum_lol.gif

[^]
FloatP
25.04.2014 - 23:49
1

Ярила

все-таки без клопа скучновато
куда он подевался опять?
мама спать отправила?
и грата, да.... я по ней скучаю

[^]
Lalia
25.04.2014 - 23:55
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 26.04.2014 - 00:43)
Хочет уважения? Полистай камасутру, научись забивать гвозди и делать вид, что иногда слушаешь свою женщину, будет тебе уважение. Нет, так не интересно, нужно заняться читерством, Новоселов там, АБФ...
Это как баба, которая не верит, что для того, чтобы похудеть нужно меньше жрать и больше бегать. Она придумывает себе какую-то там методику, пьет БАДы и верит в закрытые чакры между жопой и сиськами. Бегать ей лень просто.
Так же и с Новоселовцами. Это же надо себя начать менять, да кому оно надо? Крутые перцы не ищут легких путей!
Они все верят, что нам нужны шубы, много шуб! И брюлики. И мозги их на блюдечке. Ну не знаю... Продолжайте верить в это, бараны. Забивайте и дальше болт на то, что вам говорят прямым текстом, ищите потаенный смысл, не обращайте внимания на наши бабские глупости и благодать небесная на вас снизойдет в виде тысячи девственниц с кастрюлей борща и минетами shum_lol.gif

А у таких ведь и дети могут родиться и они будут их воспитывать.. нести, так сказать, своё видение мира дальше. Вот что страшно то.

[^]
ne1zia
26.04.2014 - 00:00
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 26.04.2014 - 00:49)
все-таки без клопа скучновато
куда он подевался опять?
мама спать отправила?
и грата, да.... я по ней скучаю

Скучаете по Grata ? А вроде как по профилю это мусчинка . Экий вы шалун lol.gif

[^]
FloatP
26.04.2014 - 00:11
2

Ярила

Цитата
Скучаете по Grata ? А вроде как по профилю это мусчинка . Экий вы шалун lol.gif

бгык! не верю я профилям
а ваще мужчинка, наверное. биологически
но психологически-то это ж вторая натура клопа. доказано. да и сам он раскололся.
то есть, грата это иневая сторона янеподобного клопа, если вы понимаете, о чем я.
(ыыы, я тож не особо понимаю :) всех с пятницей! и, кстати, насчет шалуна - я даже не знаю, уточнять тут что-нибудь или не стоит)
biggrin.gif

[^]
Mogner
26.04.2014 - 00:16
7

гендерфлюид

Omnis
Цитата
женщины от природы не способны принимать решения и нести ответственность

Ага, такой прям, юный биолух shit.gif

Добавлено в 00:18
FloatP
Цитата
если честно, я б от такого зануды тоже бы не стала рожать. тьфу-тьфу-тьфу от греха

Щас подождите и Вам парируют, чтт хер бы он кому из нас хоть капелюшечку спермы нацедил, недостойные тут все, баба одним ловом,че с нас взять gigi.gif

Добавлено в 00:22
seazone
Цитата

О, как много я пропустила. Придется, наверно, все-таки прочитать те страницы с 66 по 8какую-то... Тут такие факты открываются, шо я в ступор впадаю. Да, действительно, больная мама - это та еще хуита...

Добавлено в 00:25
Цитата (FloatP @ 26.04.2014 - 00:38)
Цитата
И все это на основании "у меня есть хуй

в голове

И торчит из нее так, что аж на ЯПе видать...

[^]
FloatP
26.04.2014 - 00:27
5

Ярила

Цитата
Придется, наверно, все-таки прочитать те страницы с 66 по 8какую-то...

клоп раньше десяти не просыпается. есть время.
тем более, что завтра выходные. может, вообще не появится, картоху поедет сажать

[^]
Mogner
26.04.2014 - 00:29
5

гендерфлюид

Lalia
Цитата
А у таких ведь и дети могут родиться и они будут их воспитывать.. нести, так сказать, своё видение мира дальше. Вот что страшно то.

О, идейка sm_biggrin.gif предлагаю всей женской шайкой-лейкой зарегится на антибабском форуме и троллить идиотов большой компанией!

Добавлено в 00:30
Цитата (FloatP @ 26.04.2014 - 01:27)
Цитата
Придется, наверно, все-таки прочитать те страницы с 66 по 8какую-то...

клоп раньше десяти не просыпается. есть время.
тем более, что завтра выходные. может, вообще не появится, картоху поедет сажать

Под снежок закапывать?))

[^]
FloatP
26.04.2014 - 00:35
0

Ярила

Цитата
Под снежок закапывать?))

blink.gif
где снежок? какой снежок?
не-не-не! у нас потеплело!

ну, все. а теперь о погоде... значит, на сегодня концерт окончен.

зы. насчет антибабского форума - предлагаю тогда зарегаться под мужскими никами для антуражу.

[^]
zupirik
26.04.2014 - 00:40
2

Fight like a girl!

Я вот читаю эту клоповскую херь и понимаю, что бред неполон и картинка не сошлась. Здесь его жена нужна. Может она хоть диагноз озвучит.

[^]
ne1zia
26.04.2014 - 00:46
4

Ярила

Цитата (Mogner @ 26.04.2014 - 01:29)
Lalia

О, идейка sm_biggrin.gif предлагаю всей женской шайкой-лейкой зарегится на антибабском форуме и троллить идиотов большой компанией!

Сложно АБФ-цев тролить.. У них там тараканы величиной со слона, своих таких в противовес не вырастить во век lol.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 26.04.2014 - 00:53

[^]
Mogner
26.04.2014 - 01:27
3

гендерфлюид

Цитата (zupirik @ 25.04.2014 - 15:26)

Можно убирать. На поздних сроках тоже. Моя подруга носила тройню. Потом выяснилось, что однояйцевые будут инвалиды. Их убили. Проткнули живот и иглой им в сердце ввели какой-то раствор. Месяцев пять срок был.После родов её дочки вытащили их.

Шо за глупость я только что прочитала? blink.gif
Хотите сказать, что мертвую двойню она носила еще 4 месяца?!? Вы в курсе, что такое интоксикация? А Вы в курсе, что если плоду что-то вводить, то это вещество разнесется по организму матери и дойдет и до другого плода? Боже мой, не читайте больше интернетовских жутких сказок...

[^]
Omnis
26.04.2014 - 01:52
6

Балагур

Цитата (Mogner @ 26.04.2014 - 00:29)
Lalia
Цитата

ох не советую
на вас выльется столько ненависти и агрессии, будете потом морально болеть после такого общения

лучше предлагаю объединить усилия и пресекать, когда они в общее пространство свою хуйню тащят.
хватит игнорировать тонны дерьма, которое льется на женщин каждый день повсеместно - оскорбления, обесценивания, принижение, навязывание стереотипов, двойных стандартов. посмотрите какие плоды вырастают на такой "благодатной" почве.

Это сообщение отредактировал Omnis - 26.04.2014 - 01:53

[^]
Ferraz
26.04.2014 - 03:37
-2

Приколист

Цитата (zupirik @ 25.04.2014 - 18:17)
Цитата (Ferraz @ 25.04.2014 - 16:05)

Я сторонник классической патриархальной модели.
По моему мнению основные роли мужчины - глава семьи, добытчик, защитник.
женщины - начальник тыла, воспитатель детей, поддержка мужчины.
Любовь ко всем членам семьи одинаковая и сильная.

Это офигенное представление о семье. Но проблема в то, что в конечном итоге мужчины пытаются свести роль женщины до кухонного робота, без права слова.
Многих мужчин возмущает не то, что у них прав меньше стало, а то, что у женщин права появились. Охуенно же было, когда женщины ни учиться не могли, ни наследство не получали, даже из дома без мужчины выйти не могли. Я понимаю-классно иметь рабов бессловесных, но что-то никто не хочет быть рабом.

Меня не интересуют ни роботы, ни бесправные бабы, ни рабы, ни другие твои представления..

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 08:02
-2

Шутник

Цитата (Omnis @ 26.04.2014 - 00:35)
В том то и дело. не достаточно веские по его мнению аргументы, переводятся в разряд женских хотелок.. А на деле, любое мнение не совпадающее с его интересами, не имеет права на существование..

Вот! Именно!
Кто будет оценивать вескость аргументов и принимать окончательное решение, а, бабоньки?
Ну когда же до вас дойдет, что не могут ОБА принимать решения.
А некто монгер под совместным принятием решения пытается втереть мне мы попробуем переспорить друг друга, но выберу какие аргументы решающие - всё-таки Я.

Добавлено в 08:08
Цитата (Mogner @ 26.04.2014 - 01:16)

О, как много я пропустила. Придется, наверно, все-таки прочитать те страницы с 66 по 8какую-то... Тут такие факты открываются, шо я в ступор впадаю. Да, действительно, больная мама - это та еще хуита... 

От жеж дуры-то.
Больная мама аргумент весомый, для её дочери.
Но и возможномть того, что у нас больше не будет никогда детей аргумент не менее весом.
И для меня жизнь МОЕГО ребенка куда важнее твоей мамы. Для тебя, возможно, наоборот. Не придти к общему мнению, для тебя важна мама, для меня - мои дети.
Так КТО БУДЕТ РЕШАТЬ?
Опять, бля, оба? Ссы в глаза - божья роса.

Добавлено в 08:12
Цитата (Lalia @ 26.04.2014 - 00:55)
Хочет уважения? Полистай камасутру, научись забивать гвозди и делать вид, что иногда слушаешь свою женщину, будет тебе уважение.

Я, вобщем-то, так и делаю.
И рулить семьей мне это никак не мешает.
Заметьте, не я это предложил©
Кажется, до баб на подсознательном уровне таки дошло)

Добавлено в 08:17
Цитата (tigroid @ 26.04.2014 - 00:18)

Можно?А хрен ли не договорилась тогда?
С чего ты взяла, что можно, если вы УЖЕ насрали на договариваться и нашли себе 100 оправданий для аборта не зависимо от результата переговоров?)
Обратите внимания, господа, что бабы подразумевают под "договариваться" - попытаться тебе переспорить, возможно даже выслушать, а потом САМОЙ взвесить все ЗА и ПРОТИВ и САМОЙ решить. А потом будут визжать про "ум" и "равноправие" с "совместным" принятием решений)

Добавлено в 08:20
А на деле, любое мнение не совпадающее с его интересами, не имеет права на существование..

Что за бред, имеет.
Но как до вас до сих пор не дойдет, что между мнениями ВСЕ РАВНО ПРИДЁТСЯ ВЫБИРАТЬ. Ты уже, например, признала, что решать будет женщина, объясни своим подружкам это, а то они до сих пор лепечут что-то про мифическое "ОБА".

Это сообщение отредактировал sovietklop - 26.04.2014 - 08:18

[^]
Arith
26.04.2014 - 08:21
5

Балагур

А жена, которая не соответствует этому шовинистическому мировоззрению, вызывает злость, фрустрацию, раздражение, которое он здесь и выливает на всех женщин. Ее он побаивается, чтобы высказывать такое ей в лицо (хотя, может, и ей тоже высказывает)

Это сообщение отредактировал Arith - 26.04.2014 - 08:21

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 08:25
-5

Шутник

Цитата (seazone @ 25.04.2014 - 23:38)

я вот че-т не пойму, а как вот это не соотносится с твоей же, клоп, картиной семейной жизни? Ты ж страниц на 30 вещал, что как раз в семье должно быть разделение обязанностей - мужчине зарабатывать (и не дай бог женщина зарабатывает больше него), женщине - вкусно готовить, создавать уют. А теперь - нихуясе, разные обязанности - сжечь ведьм!

Девочки, ну не способны вы логически мыслить, заканчивайте уже бредовые выводы делать из моих слов.
Соотносится на все 100% - РАВНОПРАВИЯ НЕТ, у всех СВОИ права и СВОИ обязанности.

Добавлено в 08:27
Цитата (FloatP @ 26.04.2014 - 00:08)

вот и все вопросы - почему аборт разрешают женщине, не спрашивая кавалера

Вау, снова "совместное принятие решений" и "решаем ВМЕСТЕ" во всей своей красе?)
Обратите внимание на "разрешают", у самок это подсознательное - что бы им кто-то что-то разрешал, но сейчас вместо мужа эту роль "разрешателя" принимает государство.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 26.04.2014 - 08:28

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 08:35
-2

Шутник

Цитата (ne1zia @ 25.04.2014 - 23:07)

Ну ёптьть !  Это закон и все мы, по умочанию законопослушные граждане должны обязаны ему следовать.  вопрос к тем кто этот закон принимал . Госдура Госдума  в основной своей массе состоит из мужского полу. С них и спрос

Срач про равноправие весьма забавен и, обратите внимание, всегда идет по одному сценарию:
1. Кто-то заявляет бабе что равных прав нет потому-то и потому-то.
2. Баба визжит что это неправда и равноправие есть, а подобные факты дискриминации каким-то образом оправдываются в основном личными примерами и переходом на личности.
3.Бабе приводят неоспоримые факты и припирают к стенке, затрачивая на это много страниц текста.
4.Баба признает факт дискриминации, но до последнего старается не признавать факт неравноправия.
5.После вполне очевидного разъяснения ей, что равноправие и дискриминация вещи не совместимые, она меняет свою точку зрения на противоположную, и признаёт факт неравноправия, но спихивает с себя ответственность и заявляет, что она в этом не виновата это всё мужики-казлы, хоть и её, в общем-то, никто в этом не обвинял, и что факт неравноправия она признала, согласившись с оппонетом. Только в силу своего скудоумия она продолжает спорить и искать оправдания, даже не понимая, что п.1 данного спора она признала, что и требовалось доказать.
Пункты между 1 и 5 присутствуют иногда не все, но последовательность из 1==>5 прослеживается всегда.

Добавлено в 08:36
Плезанс, кстати, вот тебе научные эксперименты, можешь даже диссер написать)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 26.04.2014 - 08:44

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 10:23
-3

Шутник

Цитата (Mogner @ 26.04.2014 - 01:29)

Крах твоей идеи в том, что у большинства из вас скорее всего даже не хватит мозгов там зарегаться.)

[^]
zupirik
26.04.2014 - 10:46
6

Fight like a girl!

Цитата (Ferraz @ 26.04.2014 - 02:37)
Цитата (zupirik @ 25.04.2014 - 18:17)
Цитата (Ferraz @ 25.04.2014 - 16:05)

Я сторонник классической патриархальной модели.
По моему мнению основные роли мужчины - глава семьи, добытчик, защитник.
женщины - начальник тыла, воспитатель детей, поддержка мужчины.
Любовь ко всем членам семьи одинаковая и сильная.

Это офигенное представление о семье. Но проблема в то, что в конечном итоге мужчины пытаются свести роль женщины до кухонного робота, без права слова.
Многих мужчин возмущает не то, что у них прав меньше стало, а то, что у женщин права появились. Охуенно же было, когда женщины ни учиться не могли, ни наследство не получали, даже из дома без мужчины выйти не могли. Я понимаю-классно иметь рабов бессловесных, но что-то никто не хочет быть рабом.

Меня не интересуют ни роботы, ни бесправные бабы, ни рабы, ни другие твои представления..

Да и мне насрать на твоё мнение. Если не умеешь вести диалог и не интересуешься чужим мнением , нехуй лезть в обсуждения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107479
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх