Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
55KOTOV
18.10.2015 - 15:29
0
Статус: Offline

Шутник

Повторюсь!
Оно, конечно, пофиг, если ты не думаешь свой род продолжать, а тупо - звучащую фамилию. Сотни поколений твоих предков несли свою коровь, род через чёрт знает что и бог весть какие испытания, чтобы передать это тебе не для того, чтобы это на тебе закончилось и свои ресурсы ты расходовал на продление чужого рода. Ты не имеешь права прервать это, они поручили тебе продолжить род и передать эстафету дальше. Именно поручили и ты этому не хозяин и ты не вправе решать за них впустую были их жизни или нет.

Охохо, чья то пылающая попка полетела по моим предыдущим сообщениям и начала проминусовывать.
Задел за живое рогоносца или какую то из попьянивклубасикескемтомужвиноватнеуделялвремени

Это сообщение отредактировал 55KOTOV - 18.10.2015 - 15:38

Анализ ДНК или почему женщины против?

[^]
Marenga
18.10.2015 - 15:44
3

Evil

55KOTOV
Может хватит нести родноверскую ересь? На только своем роде зациклен исключительно человек. Природа знает много вариаций передачи генов, и гены для человека - вообще не на первом месте.
Знания, опыт и навыки передаются не через них, знаешь ли.

mortyr285
Тяжело не согласится, поэтому не буду.
Пожалуй, именно из-за таких ситуаций и не введут эти тесты. Всплывет много нехорошего, и то, что уже есть - просто разрушится.
Мужчины думают, что они так смогут оградить себя, но мне кажется, это мечты и утопия. Оградят тут - появится другая причина. Это бесконечно. Идеала не будет.
А по прошествии многих лет, если такое выясняется, мне кажется, уже глупо кого-то в чем-то обвинять. Дети столько лет твоими были, неужели кто-то способен отказаться от них?
Я бы не могла представить ситуацию, в которой я могла бы отказаться от своих. Нет такой.
Я согласна, что законодательно стоило бы закрепить обязательные тесты при юр.операциях.
Да и фиг с ним - в роддомах пусть вводят. Но не обязательно. А по желанию.
Все-таки далеко не все хотят знать правду. Многим она просто не нужна.

[^]
PleaseStop
18.10.2015 - 15:55
-2

Юморист

Ух и раздули же тему до 92 страниц. Я здесь отписывался еще когда 20-25 было. Тем более, недавно еще одна тема была.

Повторю уже сказанное мною - ДНК-тест делать нужно и все. Остальное становится несущественным, когда видишь результат теста на отцовство. Если подтверждается - это твой ребенок и ты жизнь за него отдашь. Если не твой ребенок, проверяете еще и мать (что бы исключить вероятность врачебной ошибки в роддоме) и в шею гнать. А вот кого гнать, только шлюху мать или ее и ребенка - личный выбор каждого мужчины. Но, ее нельзя оставлять рядом с ребенком или с собой.

Вряд ли мое мнение изменится. Еще пару лет назад, когда впервые услышал о проблеме возможного нагуливания пуза, сразу пришел к этим выводам. Ну, а раз мнение не меняется, значит лучшей альтернативы пока не придумано.

Благо, сейчас частные клиник позволяют делать тест на основе двух ДНК-материалов. Поэтому, мужчинам не обязательно сообщать женам о своем решении. Взял слюну ребенка, свою слюну - поместил в специальные стерильные емкости и отнес в клинику с нужной суммой. Это ведь для нас, мужчин, прежде всего. И нам это решение принимать. И платить за него тоже нам. И деньгами, и возможными последствиями. Если выбрали не правильную женщину.

Добавлено в 15:56
Маренга, я в корне не согласен с вашим последним сообщением. Кровная связь - она превыше и значительнее любой другой связи.

[^]
Marenga
18.10.2015 - 16:07
4

Evil

PleaseStop
Цитата
Маренга, я в корне не согласен с вашим последним сообщением. Кровная связь - она превыше и значительнее любой другой связи.

Расскажите это детям, брошенным в детдомах. Родителям, которых отправили доживать в психбольницы или вообще повыписывали из квартир. Расскажите это им.
Кровь - не показатель родства. Это всего лишь биологическое продолжение.

[^]
55KOTOV
18.10.2015 - 16:10
0

Шутник

Цитата (PleaseStop @ 18.10.2015 - 15:55)
Ух и раздули же тему до 92 страниц.

Еще чуть чуть, до ста страниц дойти и в платине.

[^]
Славик2
18.10.2015 - 16:12
3
Статус: Online

Ярила

Прикольно девки пляшут. Если родить ребёнка без росписи в ЗАГСЕ, - эээ нет парень, ты мне сказки про любовь и доверие не рассказывай, сначала ЗАГС, потом рожать будем.
А вот ДНК тест, это нах не надо. Нада лююююбить и даавиирять. А тооо Абижусь...

Чёт ржу...

[^]
55KOTOV
18.10.2015 - 16:12
0

Шутник

Цитата (Marenga @ 18.10.2015 - 16:07)
Это всего лишь биологическое продолжение.

Так вот это самое ваше пренебрежительное "всего лишь" и есть суть и смысл мужского продолжения рода. Вы то свой биологический род по умолчанию продлеваете, а мужику кукушонка на шею вешаете обрывая его биологический род.

[^]
mortyr285
18.10.2015 - 16:15
0

Нет ничего слаще, чем свет правды

Цитата (Marenga @ 18.10.2015 - 15:44)
mortyr285
А по прошествии многих лет, если такое выясняется, мне кажется, уже глупо кого-то в чем-то обвинять. Дети столько лет твоими были, неужели кто-то способен отказаться от них?
Я бы не могла представить ситуацию, в которой я могла бы отказаться от своих. Нет такой.

Он не отказался от детей и по прежнему считает их своими, дети приняли сторону "отца", а с мамой почти не поддерживают отношений.
Кого тут винить? Великое колесо кармы? Легкомыслие? Да и зачем запоздалые и неуместные обвинения? Они уже ничего не исправят. Все уже случилось. Он как то мне сказал: - Знаешь, это как будто ты шел куда то с определенной целью, а потом "бах" и идти больше некуда. Из души ушло что-то очень важное, то самое, что наделяло смыслом существование нашего брака, то, что мотивировало меня идти вперед.

[^]
Marenga
18.10.2015 - 16:15
1

Evil

55KOTOV
Вы за себя-то говорите, ага. Я никого никому не вешаю, более того, я считаю это подлостью.
Но если такие дамы есть, это не значит, что ВСЕ такие.
И таки да, кровь у всех одинаковая. У царя и у холопа. И разнообразие вида кроется в том числе и на таких моментах социума.
Воспитание, мон шер, воспитание рулит.
Цитата
Еще чуть чуть, до ста страниц дойти и в платине.

100 страниц - это не платина. До платины теме не хватает чуть меньше 600 зелени.
mortyr285
Цитата
Он не отказался от детей и по прежнему считает их своими, дети приняли сторону "отца", а с мамой почти не поддерживают отношений.

А вот это глупо, я считаю. Но это мое мнение.
Я не поняла, оба ребенка (или сколько их?) - не его?

Это сообщение отредактировал Marenga - 18.10.2015 - 16:17

[^]
TOS1
18.10.2015 - 18:07
-5

шутник

ig33
Цитата
Она же в декрете сидела, а не жопой на диване у телевизора...

Именно жопой и на диване. gigi.gif Ебать работа то какая - с ребенком сидеть.
Ну давайте бабье расскажите про адский труд - сидеть с детьми. lol.gif

[^]
Marenga
18.10.2015 - 18:29
3

Evil

TOS1
Цитата
Ну давайте бабье расскажите про адский труд - сидеть с детьми.

Один вопрос: как долго ты сам сидел с ребенком в декрете?
Если ответ - нисколько, то и не пизди.

[^]
TOS1
18.10.2015 - 18:38
-2

шутник

Цитата (Marenga @ 18.10.2015 - 18:29)
TOS1
Цитата
Ну давайте бабье расскажите про адский труд - сидеть с детьми.

Один вопрос: как долго ты сам сидел с ребенком в декрете?
Если ответ - нисколько, то и не пизди.

А теперь скажи мне бабо - сколь ты мешков цемента перетаскала на пятый этаж? Если не одного, то ты смысла слова РАБОТА вообще не понимаешь. gigi.gif
Демотиватор с шахтерами штоле запостить.... Ну типа - расскажи ка нам бабо про работу. gigi.gif
Ты в декрете, кстати, тоже не сидела. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 18.10.2015 - 18:44

[^]
Термостойкий
18.10.2015 - 18:41
-1

Страх тупых задротов

Цитата (Славик2 @ 18.10.2015 - 16:12)
Прикольно девки пляшут. Если родить ребёнка без росписи в ЗАГСЕ, - эээ нет парень, ты мне сказки про любовь и доверие не рассказывай, сначала ЗАГС, потом рожать будем.
А вот ДНК тест, это нах не надо. Нада лююююбить и даавиирять. А тооо Абижусь...

Чёт ржу...

Хаха, чел только что открыл женскую непоследовательность. Счастливый biggrin.gif

[^]
Термостойкий
18.10.2015 - 18:44
1

Страх тупых задротов

Цитата (TOS1 @ 18.10.2015 - 18:07)
ig33
Цитата

Доказано, что бабы в три раза больше орут на детей и бьют их (часто беспричинно, по бабьему недовольству жизнью в данный момент).

Так какого хрена бабы сидят с детьми, а не впахивают на работе?

Добавлено в 18:45
Кстати, напомню, что во Франции и США декретный отпуск - ДВЕ НЕДЕЛИ.

Кстати, в США - за свой счет

[^]
Marenga
18.10.2015 - 18:47
2

Evil

Цитата
В декрете не сидел.А с ребенком своим сидел 3 месяца. В автономке - без мамки.

3 месяца? Прям сам-сам? 24 часа в сутки? И как - понравилось? А три года так высидеть - слабо? А потом - еще три года.
Про шахтеров мне пиздеть не надо - у них работа сменная. Отработал - отдохнул. Декрет - это работа 24/7. Вообще, быть родителем - это работа без выходных и отгулов.
Мешки цемента? Ты серьезно? Тебе больше крыть нечем чтоль?
Неуважение к женщине - признак мудачества. Видать, шибко ты жизнью обиженный.
Термостойкий
Цитата
Кстати, напомню, что во Франции и США декретный отпуск - ДВЕ НЕДЕЛИ.

Кстати, в США - за свой счет

Так правильно, по закону декретный отпуск и у нас не больше 3х месяцев. Остальное - отпуск по уходу за детьми, и не везде он оплачивается.

Это сообщение отредактировал Marenga - 18.10.2015 - 18:48

[^]
TOS1
18.10.2015 - 18:56
1

шутник

Marenga
Цитата
Декрет - это работа 24/7.

Оленям это чеши.
Ты в декрете не сидела - откуда тебе ведомо. gigi.gif
Цитата

Неуважение к женщине - признак мудачества.

Это чисто бабское мнение.
К тому же.... А за что уважать бабу - за то что она баба?
Ты уважаешь опарышей за то, что они опарыши?

Это сообщение отредактировал TOS1 - 18.10.2015 - 18:59

[^]
NellKa
18.10.2015 - 18:58
2

Бабушка-Бэтмен

Ничего себе, тему раздули blink.gif
Лично мне как-то пофигу - мои дети рождены от мужа, и новых рожать я не собираюсь.
Но сама идея подобных тестов мне кажется маловероятной.

[^]
Marenga
18.10.2015 - 18:59
3

Evil

TOS1
Цитата
Ты в декрете не сидела - откуда тебе ведомо.

Представляешь, у меня сестра в декрете на данный момент. А я такая слепая-глухая ничего не вижу, айайай. И подруг у меня нет, вот беда.
Никто из них не жалуется, кстати. Ни разу ничего плохого от них не слышала.
Да, тяжело, некоторые на тень вообще первое время похожи. Болячки после родов лезут, зубы-волосы сыпятся.
Сам ты тоже не сидел. Так что стрелки свои можешь себе в зад засунуть.
Потому что с женщинами тебе явно не по пути. А вот с мужичками - самое то. Они мозг не ебут, алименты не навесят, бухать с ними - в самый раз. gigi.gif
Цитата

Опарыши между прочим весьма полезные создания. В отличие от некоторых личностей.

Это сообщение отредактировал Marenga - 18.10.2015 - 19:01

[^]
tigroid
18.10.2015 - 19:01
1

Карликовое животное

Цитата (TOS1 @ 18.10.2015 - 18:56)
Это чисто бабское мнение.
К тому же.... А за что уважать бабу - за то что она баба?

Как вы к бабам, так и они к вам. Зачем потом удивляться, что окружают одни шлюхи?

[^]
ab80
18.10.2015 - 19:05
-1

Ярила

55KOTOV
нет смысла спорить, делай по своему и все. да, по минусам в таких темах видно кто основную аудиторию сайта составляет (а потом рассказывают что на яп мужики сидят)

[^]
Armaggedon
18.10.2015 - 19:06
0

Приколист

Цитата (TOS1 @ 18.10.2015 - 18:07)
ig33
Цитата

Почему адский? Нормальный такой труд, ничем не хуже, чем у менеджеров всяких

Только без выходных, праздников, больничных, зарплаты и уважения

Это сообщение отредактировал Armaggedon - 18.10.2015 - 19:06

[^]
ink740
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 18.10.2015 - 14:28)
ink740
Цитата
претендентка гуляла.ушёл пока не поздно стало.

А, поэтому теперь надо всех баб предать анафеме за то, что вас кто-то там обидел?

И я еще после всего этого не права? Ну даааа...

а зачем анафеме?
что сложного в том,что мужчина хочет вкладывать деньги и время исключительно в свои гены?
и дело не в обиде на конкретную женщину.не в ней суть .а в том ,что много женщин не видят в ребёнке не от мужа ни чего зазорного.
Цитата
Цитата (ink740 @ 18.10.2015 - 17:28)
Цитата (Marenga @ 18.10.2015 - 14:17)
ink740
Ваша жена гуляет от вас направо и налево от скуки? Или дети не ваши? Я чот не пойму вообще таких инициативных радетелей за чистоту нравов.

претендентка гуляла.ушёл пока не поздно стало.

От хорошего мужика бабы не бегают... делайте выводы. gigi.gif

смотрите выше .
а про хорошего мужика.Всегда есть мужчина лучше.Не вопрос.иди к нему ,а я ищу следующею.Нет мы будем на 2,а то и больше фронтов встречаться....

[^]
Marenga
0

Evil

ab80
А в вашем понимании мужики - это кто?

[^]
TOS1
18.10.2015 - 19:07
1

шутник

Marenga
Цитата
Представляешь, у меня сестра в декрете на данный момент. А я такая слепая-глухая ничего не вижу, айайай. И подруг у меня нет, вот беда.

Представляешь.... Мой брат - космонавт. И я тоже могу производить корректировку орбиты МКС.
Цитата
Потому что с женщинами тебе явно не по пути. А вот с мужичками - самое то. Они мозг не ебут, алименты не навесят, бухать с ними - в самый раз.

Не продолжай. Я уже давно понял что пукан у тебя рванул неслабо. gigi.gif

[^]
ab80
18.10.2015 - 19:08
0

Ярила

Marenga
как минимум те, кто кукушат кормить не желает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94092
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх