Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
ig33
18.10.2015 - 13:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Весь-то вопрос по сути упирается у мужчин в страх за имущество, мифические "ресурсы". Если это так принципиально, то действительно, назначение алиментов - только с экспертизой.
Но тут могут быть попадания и уже женатых товарищей с любовницами gigi.gif
Да, пожалуй, на такой цирк я бы посмотрела)

Цирк это когда залетевшая и посланная подальше красна девица лихорадочно ищет замену своевременно сбежавшему "потенциальному" мужу и отцу ребенка пока еще на брюхе не очень отразилось перед родней мужа и ЗАГСом. А потом парит ему мозги о "лунных неделях" в которых якобы исчисляется беременность.
И кстати далеко не все мужики готовы бегать от своих внебрачных детей. Другое дело, что это тоже как то юридически надо оформлять. И еще вопрос - хотел ли он вообще ребенка от любовницы. Тут как бы тоже уже была трезвая мысль - на аборт согласие отца ребенка не требуется - решает только женщина, так же как рожать от мужика или нет - тоже. А вот ответственность за него ложится и на мужика, которому она в таком виде, допустим, кому то - счастье, а кому то и нафиг не нужна...
И да, - дело видимо в ресурсах. Женщина, нагулявшая ребенка от другого мужика и обманывая мужа, я так понимаю, не отца ребенку сберегает и не любовь сохраняет, а имеет виды на материальные блага, связанные с обманутым. О любви и благородных порывах с ней связанных тут речи вроде как и нет.

Это сообщение отредактировал ig33 - 18.10.2015 - 13:50

[^]
Ангина
18.10.2015 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 18.10.2015 - 17:39)
Цитата
.... да пошел ты... (это мужики после рождения ребенка год не имеют права на развод подавать, а женщинам можно :))

Вот и повод будет заодно, после того как тест покажет, что он муж, но не отец
tongue.gif

Во первых это законодательно оговорено. Во вторых, а если он отец?

[^]
Ungydrid
18.10.2015 - 13:54
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (AlexDeadly @ 17.10.2015 - 00:18)
ЗЫ: лично я как и любой мужик "ЗА". Ибо если и есть что скрывать, то только женщине, нам скрывать нечего...

Недавно услышал замечательное:
Материнство — факт. Отцовство — мнение© Оскар Уайльд

[^]
Marenga
18.10.2015 - 13:55
1

Evil

ig33
Цитата
Цирк это когда залетевшая и посланная подальше красна девица лихорадочно ищет замену своевременно сбежавшему "потенциальному" мужу и отцу ребенка пока еще на брюхе не очень отразилось перед родней мужа и ЗАГСом. А потом парит ему мозги о "лунных неделях" в которых якобы исчисляется беременность.

Вы видите эту сторону, я ее не отрицаю. Я таких дам не встречала, в моем окружении таких нет. Что я делаю не так?
Но я и не говорю, что их нет. Вероятно, их просто не так много, как хотят показать наши мужчины?
Цитата
И кстати далеко не все мужики готовы бегать от своих внебрачных детей.

Далеко не все, но большинство. И возвращаясь к моему окружению, только один не ограничился алиментами, а помогает ребенку и его матери. Остальные предпочитают петлять и платить по минимуму.
Цитата
Другое дело, что это тоже как то юридически надо оформлять. И еще вопрос - хотел ли он вообще ребенка от любовницы.

Мало ли что он хотел. Он обманул жену. Ах, это же не в счет, это ж не в подоле принести.
То есть, трахаться на стороне - это ничего, а вот ребенка поддерживать, в делании которого он принимал не последнее участие - это фиг? Ну ребята, ну что это за трусость такая?)

[^]
ig33
18.10.2015 - 13:56
3

Ярила

Цитата
От хорошего мужика бабы не бегают... делайте выводы. gigi.gif

От хороших не бегают, с хорошими живут, а вот гулять предпочитают почему то с плохими. Или вы слово "мужик" употребили исключительно в плане секаса?

[^]
kompromatov
18.10.2015 - 13:57
4

ПохуЮЮккинист

Цитата (Ангина @ 18.10.2015 - 14:14)
Я вот так и представляю себе картину - я взамуж выхожу по любви и мужа обожаю... и залёт.. 9 месяцев с пузом 4 из них (в лучшем случае)зеленая обнимаю унитаз... потом 12 часов рожаю... а тебе тут такой заявляет... это нихрена не моё! Докажи что моё?..
.... да пошел ты... (это мужики после рождения ребенка год не имеют права на развод подавать, а женщинам можно :))

А представь чувства мужика, которому приходится терпеть 9 мес. Токсикоза с заявлениями различными и желанием жаренной селедки:)))

Блюющую словно обожравшуюся волос кошку свою жену.
При этом работать в поте лица ибо ждёшь пополнения в семействе:)))
А в итоге ребёнок от другого мужика:)))

[^]
ig33
18.10.2015 - 14:00
0

Ярила

Цитата
Мало ли что он хотел. Он обманул жену. Ах, это же не в счет, это ж не в подоле принести.
То есть, трахаться на стороне - это ничего, а вот ребенка поддерживать, в делании которого он принимал не последнее участие - это фиг? Ну ребята, ну что это за трусость такая?)

Можно посмотреть на это с другой стороны: вот бля, оказывается ей не только трахаться нравилось как процесс, она еще и ребенка попутно от меня делала...
Просто перед глазами сейчас знакомый - работяга на 3 работах, женатый мужик с 3 детьми, который на коленях умолял СОЗНАТЕЛЬНО залетевшую девку не рожать от него. Но та, просчитав, что она моложе жены, красивее и значит потенциально выбор между двух женщин будет очевиден все равно родила, привязав его ребенком и вот уже 3 год ебет ему мозги.

Это сообщение отредактировал ig33 - 18.10.2015 - 14:05

[^]
Marenga
18.10.2015 - 14:00
1

Evil

ig33
Цитата
От хороших не бегают, с хорошими живут, а вот гулять предпочитают почему то с плохими. Или вы слово "мужик" употребили исключительно в плане секаса?

А зачем жить с хорошей, чтобы гулять с плохой? Что за лицемерие?

kompromatov
Обидненько, угу.
Только куда глазки мужа-то смотрят в таких ситуациях?
ig33
Цитата
Можно посмотреть на это с другой стороны: вот бля, оказывается ей не только трахаться нравилось как процесс, она еще и ребенка попутно от меня делала...

Какая коварная, ептыть, женщина!
Если сам дурак, то чего на бабу пенять?)
ig33
Цитата
Просто перед глазами сейчас знакомый - работяга на 3 работах, женатый мужик с 3 детьми, который на коленях умолял СОЗНАТЕЛЬНО залетевшую девку не рожать от него.

При трех работах и трех детях у него хватало времени потрахивать молоденькую?
Так в чем проблема, я не понимаю? Что он САМ виноват в сложившейся ситуации, вы не понимаете?

Это сообщение отредактировал Marenga - 18.10.2015 - 14:07

[^]
TOS1
18.10.2015 - 14:06
0

шутник

Цитата
Весь-то вопрос по сути упирается у мужчин в страх за имущество, мифические "ресурсы".

Ахаха!!!! Ресурсы стали мифическими! gigi.gif Бабье рубится за мифы? gigi.gif
Почему именно страх за имущество? Обезопасить активы приобретенные за личные средства - нормальное желание.
К сожалению наше законодательство весьма своеобразно рассматривает "совместно нажитое" lol.gif
То есть если бабо ни копейки не вложила в приобретение чего либо (ну допустим сидела в декрете два срока подряд), то имущество один черт является совместно нажитым и пилится 50/50. Ну идиотизм же!

[^]
ig33
18.10.2015 - 14:06
2

Ярила

Цитата
А зачем жить с хорошей, чтобы гулять с плохой? Что за лицемерие?

Патаму что гулять с плохим гаразда интереснее. А жить все таки надежней с хорошим. rulez.gif cheer.gif fucking.gif why.gif

Добавлено в 14:10
Цитата
То есть если бабо ни копейки не вложила в приобретение чего либо (ну допустим сидела в декрете два срока подряд), то имущество один черт является совместно нажитым и пилится 50/50. Ну идиотизм же!

Извини, - но ты не прав. Она же в декрете сидела, а не жопой на диване у телевизора...
Еще не факт что ты захотел бы поменяться с ней местами.

Это сообщение отредактировал ig33 - 18.10.2015 - 14:11

[^]
Ангина
18.10.2015 - 14:11
3

Ярила

Цитата (kompromatov @ 18.10.2015 - 17:57)
Я вот так и представляю себе картину - я взамуж выхожу по любви и мужа обожаю... и залёт.. 9 месяцев с пузом 4 из них (в лучшем случае)зеленая обнимаю унитаз... потом 12 часов рожаю... а тебе тут такой заявляет... это нихрена не моё! Докажи что моё?..
.... да пошел ты... (это мужики после рождения ребенка год  не имеют права на развод подавать, а женщинам можно :))

А представь чувства мужика, которому приходится терпеть 9 мес. Токсикоза с заявлениями различными и желанием жаренной селедки:)))

Бля... эту блюющую кошку ты сам выбрал.... не с бухты барахты же? Или у тебя так - шел, наткнулся в ЗАГС?

К тому же, про беременные закидоны это очень утрированный стёб.

Это сообщение отредактировал Ангина - 18.10.2015 - 14:30

[^]
Marenga
18.10.2015 - 14:12
0

Evil

ig33
Цитата
Патаму что гулять с плохим гаразда интереснее. А жить все таки надежней с хорошим.

С хорошей, вы хотели сказать. Мы же о вашей истории, да?)

Цитата
Ахаха!!!! Ресурсы стали мифическими! Бабье рубится за мифы?

Были бы там миллиарды, я бы еще поняла понятие "ресурсы".
А так - плач ущемленных бедняг.

Цитата

Вклад за 6 лет в двух детей - это нихуа? Ах, ну да.
Все же дело только в деньгах.
Да подавитесь вы своими ресурсами, осспаде.
Я еще могу понять, если дети не твои, претендовать на имущество - скотство.
А если твои, то ой.

[^]
ig33
18.10.2015 - 14:19
1

Ярила

Цитата
С хорошей, вы хотели сказать. Мы же о вашей истории, да?)

И о нашей и о вашей. Вабще о всех историях. С хорошими скучно блядовать и мужикам и женщинам, патаму что они вообще по идее вообще даже не должны блядовать. Но они, сука надежные и правильные. И детей будут тянуть,и даже не своих, а случайно получившихся от плохих. hz.gif hz.gif

Добавлено в 14:30
Цитата
Были бы там миллиарды, я бы еще поняла понятие "ресурсы".
А так - плач ущемленных бедняг.

Суки какие, - денег мало зарабатывают... А могли бы постараться для алчущей девушки. Не фига не мужики...
Как бы у каждого свой уровень. Да и миллиардеров на всех хронически не хватает.
Так что кто делит 300 лямов зеленых у Абрамовича, а кто-то бабушкин поебаный диван из однокомнатной хрущобы с у Васи Пупкина..
Тут не результат главное, а сам процесс.
Кстати одинаково не правы и те кто говорит, я работал а им "нехуй за декрет ничего давать", так и те, кто свой декретный вклад в домашнее хозяйство оценил на манер Ирочки Абрамович в каких то астрономических суммах.

Это сообщение отредактировал ig33 - 18.10.2015 - 14:36

[^]
kompromatov
18.10.2015 - 14:31
2

ПохуЮЮккинист

Цитата (Marenga @ 18.10.2015 - 15:00)

kompromatov
Обидненько, угу.
Только куда глазки мужа-то смотрят в таких ситуациях?

А муж доверяет ей pray.gif

Как то звонила мне бывшая. Требовала что б я забабахал ей ребёнка , она при этом уже замужем была. Думал что пьяный бред, но она и трезвая стала мне об этом говорить.
Если б нахер не послал, думаю не отстала бы.

Вот о чем она думала(а таких я думаю предостаточно) ?

[^]
kompromatov
18.10.2015 - 14:32
2

ПохуЮЮккинист

Цитата (Ангина @ 18.10.2015 - 15:11)
Цитата (kompromatov @ 18.10.2015 - 17:57)
.... да пошел ты... (это мужики после рождения ребенка год  не имеют права на развод подавать, а женщинам можно :))

Бля... эту блюющую кошку ты сам выбрал.... не с бухты барахты же? Или у тебя так - шел, наткнулся в ЗАГС?

К тому же, про беременные закидоны это очень утрированный стёб.

Выбрал... Да... А обрюхатил кто?))))

[^]
Ангина
18.10.2015 - 14:39
0

Ярила

Цитата (kompromatov @ 18.10.2015 - 18:32)

Выбрал... Да... А обрюхатил кто?))))

Ойфсё... faceoff.gif
Иди тесты делай...
Я забираю дерево любви © Капитуляция!

Это сообщение отредактировал Ангина - 18.10.2015 - 15:05

[^]
ig33
18.10.2015 - 14:45
1

Ярила

Цитата
Как то звонила мне бывшая. Требовала что б я забабахал ей ребёнка , она при этом уже замужем была. Думал что пьяный бред, но она и трезвая стала мне об этом говорить.
Если б нахер не послал, думаю не отстала бы.

А я помню холодный пот, который меня прошиб, когда девушка сразу после секаса вскочила с кровати и начала быстро одеваться со словами "ну вот и чудненько, теперь точно буду рожать". Так то мне нравилось с ней трахаться, она говорила, что ей тоже нравиться со мной, отношения - не любовь, но очень большая симпатия, вот только жениться на ней я ни разу не планировал в 20 лет. Ей кстати 24 было.
Бля и еще вспомнил, что после того, как она узнала, что я точно не собираюсь жениться в ближайшие 3 года быстро выскочила замуж в течении где-то месяца полтора в Москве. Даже думать не хочу от кого у нее дети, если есть конечно.

[^]
mortyr285
18.10.2015 - 14:48
1
Статус: Online

Нет ничего слаще, чем свет правды

Цитата (Marenga @ 18.10.2015 - 13:28)
DiscA
Дядя, ты дурак?
Я же написала - даже мысли не возникнет сомневаться в СВОЕМ выборе.
Да идите нахер. Неуверены в супруге? Нефиг вообще было в ЗАГС идти.

Я бы сказал, что для рассмотрения приоритетна не неуверенность в женщине с которой ты живешь (такие браки думаю долго не протянут, если они оба конечно не садист и мазохист, поэтому их принимать во внимание не стоит), а только такая ситуация, когда супруги прожили долгое время именно в доверии, народили детей, когда даже повода не было сомневаться друг в друге, а потом случайно "бац" и всплыло, когда совсем никто не ожидал и рассчитывал что все обставлено правильно, все концы обрублены и никто и никогда не узнает этой страшной тайны, совершенной по глупости, по похоти, "по любви" или "из благих намерений насильно осчастливить" и прочее.
Только постановка барьера для этой ситуации и ставится на первое место в мотивации к введению теста ДНК Только эта и никакая другая.

[^]
Marenga
18.10.2015 - 14:55
1

Evil

ig33
Вы не поняли мой посыл про ресурсы.
Я прекрасно осознаю, что уровень разный у всех. И прекрасно понимаю, что свое отдавать никто не хочет.
И справедливо ваше высказывание
Цитата
не правы и те кто говорит, я работал а им "нехуй за декрет ничего давать", так и те, кто свой декретный вклад в домашнее хозяйство оценил на манер Ирочки Абрамович в каких то астрономических суммах

Я о том, что большинство мущщин, которые орут о ресурсах на деле имеют пошарпанную тарантайку, и то папину, и квартиру в наследство от бабушки.
Короче, я некоей "настройке в головке", которая характерна для жмотов-нищебродов, которые так и видят, что их хотят наебать.
Такие по умолчанию уже рассматривают всех со своей позиции, и вполне вероятно, что и сами грешны в такой нечистоплотности.
Цитата
Тут не результат главное, а сам процесс.

Вы хотите сказать, что это кишкомотство с нервотрепками доставляет кому-то удовольствие? Больные люди(

kompromatov
Цитата
Вот о чем она думала(а таких я думаю предостаточно) ?

Она не думала. Мне кажется, такие люди вообще думать не умеют.

ig33
Цитата
А я помню холодный пот, который меня прошиб, когда девушка сразу после секаса вскочила с кровати и начала быстро одеваться со словами "ну вот и чудненько, теперь точно буду рожать".

А это пять, надо запомнить для стеба lol.gif
И вообще, мужики. Ну контрацепция же, ну!
mortyr285
И много таких историй? Что-то не верится, что очень прям. К тому же, дети все-таки похожи на своих родителей, и за много лет можно как-то усомниться, если где какая нестыковка.
Люди не дураки, не стоит думать о них слишком плохо. Просто для некоторых это перестает иметь какое-то значение.
Мне так кажется.

Это сообщение отредактировал Marenga - 18.10.2015 - 15:02

[^]
mortyr285
18.10.2015 - 14:57
0

Цитата (Kira2402 @ 18.10.2015 - 11:15)
Цитата (mortyr285 @ 18.10.2015 - 14:06)
Цитата (Kira2402 @ 18.10.2015 - 10:57)
Цитата (mortyr285 @ 18.10.2015 - 13:47)
Цитата (Kira2402 @ 18.10.2015 - 10:27)
Добавлено в 10:30
Цитата (mortyr285 @ 18.10.2015 - 13:27)
Когда речь идет о каком то гипотетическом Васе Пупкине, многие дамы высказываются против ДНК-теста, хотелось бы посмотреть, как эти противницы запели бы, когда у них самих был бы единственный ребенок - сын, который был бы вполне здоров и способен иметь потомство, но его жена (потомучтосамвовсемвиноват), выдала бы нагулянного ребенка как его собственного. Из соображений женской солидарности тоже наверное ему бы говорили: - Сын, это нормально, отец ведь не тот, который зачал, а тот который воспитал, и ты совсем не олень, ты настоящий Мужчина.

Когда у моих детей появятся дети и я вдрух начну сомневаться в родстве нашем, я втихую сделаю тест. Но это будет лично мои сомнения и моя параннойя, при чем тут все остальные?

Втихую, это понятно, а дальше то что? Отецнетотктозачал? Самвовсемвиноват? Или свет на правду прольете?

Если не от моего сына, конечно пролью, но вначале дам шанс невестке объяснить, а уж потом с вещами на выход. Ну или как там решат сами, но думаю тут без вариантов.

Извините, что "доколебался" до вас, но не сочтите еще один вопрос за дерзость, хотел спросить, а какие мотивы бы Вами двигали, в желании пролить свет на правду? Например: нежелание прерывать свой род или возмущение, что сына обманули и предали и т.д.?

Двигало - я хочу щастье своим детям, а жить с неверное женой - эт фигня, если он об этом не знает, а вот если знает - эт уже их дела.

Добавлено в 11:19
Цитата (Ангина @ 18.10.2015 - 14:09)
Опять индийских фильмов пересмотрели gigi.gif

Да мужики просто офигели, сопли распустили, что ляди кругом одни, всех спалить пытаются lol.gif

"... жить с неверное женой - эт фигня, если он об этом не знает, а вот если знает - эт уже их дела."

Вы так уверенно утверждаете о том, чего никогда в жизни не знали и не познаете, разве это возможно? Лучше спросить его, фигня это для него или не фигня. Просто потому, что каждого события есть причины и есть последствия.

[^]
Marenga
18.10.2015 - 15:03
1

Evil

mortyr285
Цитата
Вы так уверенно утверждаете о том, чего никогда в жизни не знали и не познаете, разве это возможно? Лучше спросить его, фигня это для него или не фигня. Просто потому, что каждого события есть причины и есть последствия.

Я вот хочу спросить - а каково жить с неверным мужем - вы знаете?
При условии, что женщина в курсе, с кем и как он проводит время.
Вот каково ей?

[^]
DiscA
18.10.2015 - 15:05
0

Ярила

"да где же вы таких находите!?" © lol.gif

[^]
Marenga
18.10.2015 - 15:07
0

Evil

Цитата (DiscA @ 18.10.2015 - 14:05)
"да где же вы таких находите!?" © lol.gif

Не отвлекайся, что там за полбутылки красного?
И это, проценты! dont.gif

[^]
mortyr285
18.10.2015 - 15:08
1

Цитата (Marenga @ 18.10.2015 - 15:03)
mortyr285
Цитата

Я вот хочу спросить - а каково жить с неверным мужем - вы знаете?
При условии, что женщина в курсе, с кем и как он проводит время.
Вот каково ей?

Отвечу, в отличии от оппонента, чью цитату я привел в своем посте, я никогда не утверждал, что жить с неверным мужем, эт фигня, поскольку я не женщина и никогда не смогу узнать этого, каково это. Могу лишь строить предположения по аналогии с теми переживаниями, которые испытал бы мужчина в случае с неверной женой. Поэтому я не думаю, что жить с неверным мужем это фигня (пустяк) и что такая жизнь несет позитивные переживания.

[^]
mortyr285
18.10.2015 - 15:25
0

Цитата (Marenga @ 18.10.2015 - 14:55)
mortyr285
И много таких историй? Что-то не верится, что очень прям. К тому же, дети все-таки похожи на своих родителей, и за много лет можно как-то усомниться, если где какая нестыковка.
Люди не дураки, не стоит думать о них слишком плохо. Просто для некоторых это перестает иметь какое-то значение.
Мне так кажется.

По совести сказать, похожими друг на друга становятся даже генетически разные люди, например супруги, когда брак длительный, не замечали? Я часто отмечал сходство, даже во внешности.
Что касается детей, то при наличии доверия в семье, такие мысли не возникнут (не должны возникнуть), поскольку в процессе развития маленький человек будет копировать своих маму и "папу" в семье (т.е. копировать папу который воспитывает, а не того, который зачал), поведение, речь, мимика, при этом "папой" будет восприниматься похожесть в основном через эти признаки, а внешнее сходство будет идти лишь вторым эшелоном, где небольшие не точности всегда можно объяснит тем, что носик - мамин, бабушкины ушки, дедушкины волосики и прочее. Если разумеется не будет сильных отличий (блондины, брюнеты, рыжие), что может вызвать сразу явные подозрения.

Люди не дураки, вы правы, но их так легко обмануть и женщин и мужчин.

А что касается историй, то только подобные истории и читал, и даже знаю пример из жизни о такой катастрофе, когда стало явным то, что не должно было стать никогда, но в силу непредсказуемых причин, всплыло. Результат после почти 20 лет брака, как мне казалось вполне счастливого, четверо человек оказались в непростой жизненной ситуации, семьи нет, дети сами по себе, она спилась, он после инфаркта инвалид.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94092
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх