Американцы были на Луне? Не смешите мои подковы! Самое простое и неоспоримое доказательство что нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Falstaff69
29.01.2022 - 18:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zdesia @ 29.01.2022 - 18:08)
Цитата (МашруМ @ 29.01.2022 - 14:48)
Цитата (zdesia @ 29.01.2022 - 16:28)
Господа моглики, когда следующий межгалактический срач намечается (этот уже сдулся).
Обещаю подготовиться и сыпать  немогливацкими утверждениями беспощадно biggrin.gif, на радость шпаломётчикам. smile.gif

А что толку с вами спорить? Вы же не вникаете в аргументы. Не вдумываетесь в то, что вам пишут.
В этой теме прям нашествие неофитов-долбоебов, давно такого не было.

Заметь, темы про аферу начинают только и исключительно ваши конспирологи.
Ни один вменяемый человек никогда не создавал тему про происки немогликов.
Как ни один нормальный человек не создаст тему, что Земля круглая.
Потому что это и так всем ясно.

Нормальных людей больше и им плевать на ваши потуги продемонстрировать собственную некомпетентность, а иногда и откровенную глупость.

У нас, немогликов, много неудобных аргументов и вопросов. И когда мы их задаём нас начинают хуесосить или отправляют учиться (зависит от оппонента). smile.gif

Только все эти вопросы и аргументы говорят о вашем дремучем невежестве и элементарном незнании темы.

На всякий случай - 4 тезисаСтарого о немогликах-опроверганцах :
1) опровергатели не способны найти в материалах НАСА ни единого противоречия, позволяющего заподозрить аферу;
2) опровергатели ни ухом ни рылом в том, о чем берутся судить;
3) опровергатели не способны свести концы с концами в собственных теориях;
4) опровергатели сами вынуждены врать и подтасовывать, хотя обвиняют в этом НАСА и ее сторонников.

[^]
zdesia
29.01.2022 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 29.01.2022 - 15:40)
Цитата (zdesia @ 29.01.2022 - 16:10)
"Кого это "всех"?"
Всех, кто имеет мнение отличающееся от вашего.

Тебе, дебилу, так казаться и должно, но на практике дело не в отличии мнения, а в дегенеративности и упоротости. Выблядки которые 50 лет трут одну и ту жвачку нихуя неспособны не то что доказать, но даже непротиворечиво сформулировать свои псевдо-гипотезы, в итоге вынуждены врать, нести откровенную хуйню, утираться уползая с разорванными сраками, и через небольшой промежуток времени, достаточный чтобы их дегенеративный мозг забыл боль, унижения, а так же аргументы засунутые им в задницы снова приползают и начинают ту же самую песню. Вот это чмо уже на моей памяти раз пять обосралось с тупорылыми намеками на сотрудничество геохи, ибо корней ему уже столько же раз ссылками только что в харю не тыкал на одни и те же работы, на их даты. Один факт обнаружения неокисляемого железа в американском образце уже доказывает его подлинность, но это уебищное существо уже ничего якобы не помнит и продолжает талдычить ту же херню. Вывод понятен, реакция обоснована. Своим "почему" можешь подтереться.

Цитата (zdesia @ 29.01.2022 - 16:10)
А почему вы так кипятитесь, я написал выше. tongue.gif

И это настолько же далеко от реальности насколько твое "мнение отличное от моего" близко к реальности, так что похуй что ты там написал.

"утираться уползая с разорванными сраками, и через небольшой промежуток времени, достаточный чтобы их дегенеративный мозг забыл боль, унижения, а так же аргументы засунутые им в задницы снова приползают и начинают ту же самую песню"

Вот видите, я со своим доброжелательным и правдивым диагнозом не ошибся. Если кто пропустил то вот. shum_lol.gif

Я как межгалактический магистр по психиатрии, сейчас вам (совершенно бесплатно) объясню, почему вы такой злобный обзывалкин.

Вы писали, что ваша юность прошла на Кавказе в лихие 90-е. Всем известны многовековые традиции гордых горных народов и, что к ним приспособиться довольно сложно.

Доступ к женщинам до свадьбы отсуствует по религиозным причинам.

И как же снимали сексуальное напряжение молодые джигиты и ДжекЛондон, правильно любили овечек и осликов, а также между собой шалили (чисто по братски, никакой гомосятины). lol.gif

Со временем вы и ваша семья переселились на равнинную местность к белым людям. И вы поняли, что тот кавказский способ снятия сексуального напряжения здесь не практикуется.

Вы пытались общаться с женщинами, но всё не то, и в душе вас тянет назад к зверюшкам и к гордым горным волосатым джигитам. И поэтому ваша злоба напрямую связана с сексуальным неудовлетворением.

Вы, как взрослый человек уже можете сбросить маску гетеросексуальности, и вам полегчает. А мы вас не осудим, каждый человек достоен быть счастливым. smile.gif

Ой, минус залепили. Вы не обижайтесь, лучше сбросьте маску. И будете счасливы в новой радужной реальности. smile.gif

[^]
zdesia
29.01.2022 - 18:52
-3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 29.01.2022 - 16:20)
У нас, немогликов, много неудобных аргументов и вопросов. И когда мы их задаём нас начинают хуесосить или отправляют учиться (зависит от оппонента). 

Меня удивляет, что люди безоговорочно верят в официальные заявления и при этом согласны, что политики брешут на каждом шагу.

Если заменить слово конспирология на стратегия, для  достижения цели, то станет понятней.
Возьмём историю за последние 100 лет, она у каждой страны своя и я не говорю про космос.
ЗЫ. По поводу, что Земля круглая, я с вами согласен. А, то что она шарообразная, мы этого не знаем (существующие мультики не предлагать, а с МКС +-400км закругление увидеть невозможно).

Нет у вас неудобных вопросов, есть лишь тупые фантазии, которые вы не можете ни чем подкрепить, кроме ковыряния а носу с загадочным видом.

С чем вы не согласны? smile.gif

"Если заменить слово конспирология на стратегия, для достижения цели, то станет понятней.
Возьмём историю за последние 100 лет, она у каждой страны своя и я не говорю про космос.
ЗЫ. По поводу, что Земля круглая, я с вами согласен. А, то что она шарообразная, мы этого не знаем (существующие мультики не предлагать, а с МКС +-400км закругление увидеть невозможно)."

[^]
MnogoTochie
29.01.2022 - 19:05
8

Ярила

Цитата (МашруМ @ 29.01.2022 - 14:48)
Цитата (zdesia @ 29.01.2022 - 16:28)
Господа моглики, когда следующий межгалактический срач намечается (этот уже сдулся).
Обещаю подготовиться и сыпать  немогливацкими утверждениями беспощадно biggrin.gif, на радость шпаломётчикам. smile.gif

А что толку с вами спорить? Вы же не вникаете в аргументы. Не вдумываетесь в то, что вам пишут.
В этой теме прям нашествие неофитов-долбоебов, давно такого не было.

Заметь, темы про аферу начинают только и исключительно ваши конспирологи.
Ни один вменяемый человек никогда не создавал тему про происки немогликов.
Как ни один нормальный человек не создаст тему, что Земля круглая.
Потому что это и так всем ясно.

Нормальных людей больше и им плевать на ваши потуги продемонстрировать собственную некомпетентность, а иногда и откровенную глупость.

У нас, немогликов, много неудобных аргументов и вопросов. И когда мы их задаём нас начинают хуесосить или отправляют учиться (зависит от оппонента). smile.gif

Неудобных? lol.gif
Только с точки зрения Глебов Капустиных. Тот тоже думал, что срезает наповал антиллихентов, поря наукообразную ахинею.

Цитата
Меня удивляет, что люди безоговорочно верят в официальные заявления и при этом согласны, что политики брешут на каждом шагу.

Тонны документации о лунной программе представлены совсем не политиками.
Как раз мнение научного сообщества позволяет однозначно утверждать, что материалы Лунной программы достоверны.

Цитата
Если заменить слово конспирология на стратегия, для  достижения цели, то станет понятней.

Вот именно, что конспирология - это стратегия доказать во что бы то ни стало самую идиотскую версию. У отечественного поцреота конспирология - это метод лишний раз получить подтверждение низости пиндосов (и, соответственно, поднять свое поцреотическое ЧСВ).

Цитата

Не путай историю и пропаганду. История одинакова везде, это всего лишь набор фактов и ничего более. А "нужное" освещение этих фактов делают не ученые, а как раз политики.

Цитата
ЗЫ. По поводу, что Земля круглая, я с вами согласен. А, то что она шарообразная, мы этого не знаем (существующие мультики не предлагать, а с МКС +-400км закругление увидеть невозможно). smile.gif
Чушь не неси.
Знаем. Для того, чтобы понять шарообразность Земли, вовсе необязательно смотреть на неё со стороны. Это все равно, что утверждать, что пока вручную не пересчитаешь результат умножения 7808709787 на 98761234, то нельзя однозначно утверждать, что он будет равен 771197814511997158.

[^]
Faust202
29.01.2022 - 19:05
6

Ярила

Цитата (zdesia @ 29.01.2022 - 18:52)
С чем вы не согласны? smile.gif

"Если заменить слово конспирология на стратегия, для  достижения цели, то станет понятней.
ЗЫ. По поводу, что Земля круглая, я с вами согласен. А, то что она шарообразная, мы этого не знаем (существующие мультики не предлагать, а с МКС +-400км закругление увидеть невозможно)."

А с чем я должен быть согласен из этого бессмысленного набора слов?))
Стратегия это не конспирология и подставлять второе на место первого это то же самое, что пытаться поменять число Пи на слово хуй.
Про историю пиздеть не надо, ты понятия не имеешь об исторической науке, если думаешь, что среди историков одной страны есть какое-то единое мнение по всем вопросам.))
Прочую ахинею не вижу смысла комментировать.))

Это сообщение отредактировал Faust202 - 29.01.2022 - 19:07

[^]
OlegKorney68
29.01.2022 - 19:17
6

Ярила

Если заменить слово конспирология на стратегия, для достижения цели, то станет понятней.

Вы тут путаете хрен с трамвайной ручкой. Есть оценка чего либо, а есть сам факт события. К примеру, война в бывш. Югославии совершенно по-разному оценивается странами НАТО и сербами. Тут вопросов нет. А конспирологическая точка зрения будет как в известном фильме "Хвост виляет собакой", что самой войны не было, а ее придумали в студиях Голливуда, чтобы... Ну и дальше полет фантазии.

[^]
ДжекЛондон
29.01.2022 - 19:25
6

Ярила

У нас, немогликов, много неудобных аргументов и вопросов.

Пока ни одного. Начинайте перечислять. Только именно аргументы а не свои высеры на тему. Жду.

И когда мы их задаём нас начинают хуесосить или отправляют учиться (зависит от оппонента). smile.gif

Правильно, потому что вы тупые до одноклеточности и все ваши "аргументы" вам же в заднцы были запиханы десятки раз. Я начинаю подозревать, что вы не охотники не немоглики, а пидарасы.

Потому что тебе, дегенерату, простительно не знать, что официальные заявления не политиками озвучены, не ими добыты и обсуждены. Ты ж дебил, тебе можно. А люди вот знают.

Пиздеж. Трактовки похуй, факты одинаковые.

ЗЫ. По поводу, что Земля круглая, я с вами согласен. А, то что она шарообразная, мы этого не знаем (существующие мультики не предлагать, а с МКС +-400км закругление увидеть невозможно). smile.gif

Аааа, так ты из этих...долбоебов клинических. А под умного косить пытался. Грек живущий 2000 лет назад не только про шарообразность знал, но даже радиус Земли измерил, как думаю ему было бы досадно знать, что такую бездну времени спустя потомки станут такими уебками как ты.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 29.01.2022 - 19:38

[^]
ДжекЛондон
29.01.2022 - 19:29
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 29.01.2022 - 18:43)

Вот видите, я со своим доброжелательным и правдивым диагнозом не ошибся. Если кто пропустил то вот. shum_lol.gif

Конечно ошибся, так же как твои гены и хромосомы ошиблись в процессе деления зиготы. Причем тут религиозность и прочая херня, в результате которой ты видимо и стал полным долбоебом, если я из русско-хохлятской семьи? А, чмо? Не знаешь, вот что и требовалось доказать: ты по привычке высрал херню, обосрался, наелся своего же говна и делаешь вид что это не ты и не твое. Неудачно. Как обычно. Ты сейчас просто доказал факт, что для того чтобы быть немогликом надо быть полностью тупым и недоразвитым. ну ок, ты смог, теперь это знают все, включая твоих состадников. Я не возражаю.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 29.01.2022 - 19:37

[^]
zdesia
29.01.2022 - 19:51
-2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 29.01.2022 - 17:25)
У нас, немогликов, много неудобных аргументов и вопросов.

Пока ни одного. Начинайте перечислять. Только именно аргументы а не свои высеры на тему. Жду.

И когда мы их задаём нас начинают хуесосить или отправляют учиться (зависит от оппонента). smile.gif

Правильно, потому что вы тупые до одноклеточности и все ваши "аргументы" вам же в заднцы были запиханы десятки раз. Я начинаю подозревать, что вы не охотники не немоглики, а пидарасы.

Потому что тебе, дегенерату, простительно не знать, что официальные заявления не политиками озвучены, не ими добыты и обсуждены. Ты ж дебил, тебе можно. А люди вот знают.

Пиздеж. Трактовки похуй, факты одинаковые.

Аааа, так ты из этих...долбоебов клинических. А под умного косить пытался. Грек живущий 2000 лет назад не только про шарообразность знал, но даже радиус Земли измерил, как думаю ему было бы досадно знать, что такую бездну времени спустя потомки станут такими уебками как ты.

Пока занят, позже всем отвечу (суббота). А вот это ещё одно подтверждение мной поставленного диагноза. shum_lol.gif

"Правильно, потому что вы тупые до одноклеточности и все ваши "аргументы" вам же в заднцы были запиханы десятки раз. Я начинаю подозревать, что вы не охотники не немоглики, а пидарасы."

Это сообщение отредактировал zdesia - 29.01.2022 - 19:54

[^]
ДжекЛондон
29.01.2022 - 21:03
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 29.01.2022 - 19:51)
Пока занят, позже всем отвечу (суббота). А вот это ещё одно подтверждение мной поставленного диагноза. shum_lol.gif

Учитывая что диагнозы по интернету ставят только умственно больные пациенты дурки - ты себя спалил полностью. Ты там и познакомился с этим насекомым артемидкой? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 29.01.2022 - 21:24

[^]
mrnemo
29.01.2022 - 21:17
6

Ярила

Чо тут? Опять у немогликов проблемы с логикой и пробелы в познания даже школьного курса?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eddik72
29.01.2022 - 22:17
-4

Балагур

Цитата (МашруМ @ 29.01.2022 - 13:58)
Цитата (eddik72 @ 29.01.2022 - 12:16)
Каким образом связаны пробелы с грамотностью ? Почитал твой рассказик про лифт , хз , чё там с грамотностью , но похоже на бред , вызванный какими-то галлюциногенами  zombie.gif Кстати , фантазии про какой-то пукан доказывает моё  предположение .

Если поставить над Ё ещё точки , получится Е с четырмя точками сверху .

Цитата
Каким образом связаны пробелы с грамотностью ?

Самым прямым. См. "Правила пунктуации в русском языке", учебник за третий класс. Жаль, если это неочевидно.

Цитата
Почитал твой рассказик про лифт , хз , чё там с грамотностью , но похоже на бред , вызванный какими-то галлюциногенами

Спасибо, я непременно учту это ценное мнение.

Американцы летали на Луну. 6 раз.

дяденька ты дурак ? какие пробелы в русском языке ? там даже понятие такое отсутствовало , по крайней мере , когда я учился в 3-м классе в 1982 году , пробел блядь gigi.gif ну поставь запятую после щ, рукописным текстом , а я поржу над результатом . Видимо , грибы -это не просто ник , а твои стимуляторы

и продолжай писать хуйню на япе - очевидно , это твой потолок , писатель хуев cool.gif

ты даже читать не умеешь или тупо не в состоянии , достаточно посмотреть , что написал я , и до чего ты доебался -до пробелов , блядь ! Нет такого понятия "пробелы" в русском языке и никогда не было .

ПС -после грибов вообще летать можно куда угодно , и не один раз , и намного чаще , чем 6 раз

ППС мацацикал то купил себе за лям ? бнв который или просто пизданул? луче бы об этом пост запилил

[^]
eddik72
29.01.2022 - 22:21
-1

Балагур

Цитата (mrnemo @ 29.01.2022 - 21:17)
Чо тут? Опять у немогликов проблемы с логикой и пробелы в познания даже школьного курса?

а можно Ваши научные регалии в студию ? Ну кроме школьного курса .

пс -посмотрел профайл, скрыто всё ,видимо , не можно .

Это сообщение отредактировал eddik72 - 29.01.2022 - 22:23

[^]
МашруМ
29.01.2022 - 22:48
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

eddik72
ты, дяденька, чем пиздеть не по делу, ответь - летали амеры на Луну или нет, как ты думаешь?
А то развел тут, понимаешь - я не немоглик, где я это писал, ля-ля, тополя, а в итоге слился, не ответив.

Пиздобол ты, а не немоглик или моглик. Вот и всё.

[^]
eddik72
29.01.2022 - 22:53
-3

Балагур

Цитата (МашруМ @ 29.01.2022 - 22:48)
eddik72
ты, дяденька, чем пиздеть не по делу, ответь - летали амеры на Луну или нет, как ты думаешь?
А то развел тут, понимаешь - я не немоглик, где я это писал, ля-ля, тополя, а в итоге слился, не ответив.

так это ты ту хуйню несёшь в привычном репертуаре -один хуй плюсики налепят . почитай , что ты мне написал , если в состоянии , конечно. Чё там с пробелами в русском языке ? Пояснения будут?

меньше грибов жрать надо

кстати , знаки препинания научись ставить , а лучше- вообще их не ставь , не позорься
доебаться до пробела он решил . писатель хуев

Это сообщение отредактировал eddik72 - 29.01.2022 - 22:57

[^]
Faust202
29.01.2022 - 22:58
4

Ярила

Цитата (eddik72 @ 29.01.2022 - 22:53)
так это ты ту хуйню несёшь в привычном репертуаре -один хуй плюсики налепят . почитай , что ты мне написал , если в состоянии , конечно. Чё там с пробелами в русском языке ? Пояснения будут?

меньше грибов жрать надо

Что, обиженка, плюсиков хочется?)) Залупу тебе на воротник, а не плюсики.)) И ещё одну, прямо поперёк хари. lol.gif

[^]
забор
29.01.2022 - 22:58
3

сам по себе

Цитата (СкаллиФБР @ 29.01.2022 - 13:42)
Ми тут с малдером древнюю конспирологию разбираем. если кто шарит подкиньте дровишек. Карочи древняя антенна спутниковой связи была в епонии в 796-м, почти такая как в луноходе 1970-х. Вобщем все очень стремно на самом деле. blink.gif spy.gif

Не канает древняя антенна на антенну, ибо деревянная..

[^]
mrnemo
29.01.2022 - 23:15
6

Ярила

Цитата (eddik72 @ 29.01.2022 - 22:21)
а можно Ваши научные регалии в студию ? Ну кроме школьного курса .

пс -посмотрел профайл, скрыто всё ,видимо , не можно .

Может тебе ещё пин-код от кредитной карты дать?
Уже выкладывал в прошлых темах и образование и профильный стаж.

[^]
МашруМ
29.01.2022 - 23:20
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (eddik72 @ 29.01.2022 - 22:53)
Цитата (МашруМ @ 29.01.2022 - 22:48)
eddik72

меньше грибов жрать надо

кстати , знаки препинания научись ставить , а лучше- вообще их не ставь , не позорься
доебаться до пробела он решил . писатель хуев

дак это, ты немоглик или пиздабол?
Были амеры на Луне или как, алё?

Я понимаю, что читатель ты тот еще, но хотя бы пиздаболом не будь, не сливайся так откровенно.

Напиши - нет, пиндосы всратые не летали и всех наебали.
Или - да, американцы летали и это все правда.

И еще мороженку к заднице приложи, а то полыхает так, что аж в НАСА видно.
Пробельщик.

[^]
Aspire70
29.01.2022 - 23:22
-6

Ярила

Чиста случайно венгры выловили в океане какой-то из спускаемых апполонов. Случайно передали нашей разведке.капсула была пустая, луностранафтов там не было. Потом случайно США вывели войска из Кореи, ну как щас из афгана. Просто вывели и все. Случайно Германия резко подписала контракт на Уренгой Помары Ужгород. И случайно СССР получил товарный кредит даже не помню на сколько. На дохуя. И кацманавты кислородом дышали, и скакали как олени после приземления, и срали себе по карманам. Ню ню

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 29.01.2022 - 23:24

[^]
МашруМ
29.01.2022 - 23:28
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Aspire70 @ 29.01.2022 - 23:22)
Чиста случайно венгры выловили в океане какой-то из спускаемых апполонов. Случайно передали нашей разведке.капсула была пустая, луностранафтов там не было. Потом случайно США вывели войска из Кореи, ну как щас из афгана. Просто вывели и все. Случайно Германия резко подписала контракт на Уренгой Помары Ужгород. И случайно СССР получил товарный кредит даже не помню на сколько. На дохуя. И кацманавты кислородом дышали, и скакали как олени после приземления, и срали себе по карманам. Ню ню

а тут еще дебилы начали рождаться в СССР в те года и немного позже и писать потом такую хуйню на ЯПе. Внезапно.
Все ж ясно. Пиндосы подсуропили.

[^]
zdesia
29.01.2022 - 23:32
-3

Ярила

Нифигасе минусов налепили, за пару часов моего отсутствия. Всем отделом отметились или горный орёл ДжекЛондон с разных аккаунтов дубасил? shum_lol.gif

[^]
mrnemo
29.01.2022 - 23:36
7

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 29.01.2022 - 23:22)

Фига у тебя в голову насрал кто-то

[^]
makahito
29.01.2022 - 23:39
8

Пацифист и либераст

zdesia
Цитата
ЗЫ. По поводу, что Земля круглая, я с вами согласен. А, то что она шарообразная, мы этого не знаем (существующие мультики не предлагать, а с МКС +-400км закругление увидеть невозможно).

Я вас немного разочарую, но никакой своей отдельной истории нет. Можно только сказать, что одни и те же факты трактуются как угодно тем или иным политиком. А вот настоящие учёные стараются подходить непредвзято.
История есть трёх видов, грубо говоря.
1. То что в данный момент выгодно пропагандистам.
2. То что изучают в школе и знает основная масса.
2. История, как наука.

Ладно, вернёмся к нашим баранам. Вот возьмём меня, например. Допустим я никогда не интересовался этой темой. И вот прочёл все аргументы. Что меня в первую очередь насторожило бы:
1. На стороне могликов космонавты и прочие астронавты всех мастей, учёные.
2. На стороне немогликов сомнительные блоггеры и несколько непрофильный учёных.
На этом для меня бы вопрос закончился. Как вы понимаете, это только часть всего, но уже очень важная.

[^]
zdesia
29.01.2022 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 29.01.2022 - 17:29)
Цитата (zdesia @ 29.01.2022 - 18:43)

Конечно ошибся, так же как твои гены и хромосомы ошиблись в процессе деления зиготы. Причем тут религиозность и прочая херня, в результате которой ты видимо и стал полным долбоебом, если я из русско-хохлятской семьи? А, чмо? Не знаешь, вот что и требовалось доказать: ты по привычке высрал херню, обосрался, наелся своего же говна и делаешь вид что это не ты и не твое. Неудачно. Как обычно. Ты сейчас просто доказал факт, что для того чтобы быть немогликом надо быть полностью тупым и недоразвитым. ну ок, ты смог, теперь это знают все, включая твоих состадников. Я не возражаю.

Лихо у вас подгорело. biggrin.gif

Вы только сильно не нервничайте, а то на нервах и в окно можно выйти. А нам таких серьёзных воинов терять нельзя. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103510
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх