Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wBETEPw
29.11.2014 - 07:23
4
Статус: Offline

дед-пердед

Цитата (Горчаков @ 29.11.2014 - 06:05)
Посыл твоего поста вижу: власть - говно. Ок, задам вопрос: что делать?

Госдеп пока в ахуе от таких вопросов.
Госдеповские прокладки молча игнорируют подобные вопросы так как им ещё не сменили методички и они не знают что ответить. lol.gif

[^]
Рюриковна
29.11.2014 - 07:23
3

Шутник

Цитата (andreimarkin @ 29.11.2014 - 06:23)

А ведь именно в свете последних событий нам придется кормить эту сраную СТОЛИЦУ.

Бля, одни кормильцы кругом

[^]
voicedead
29.11.2014 - 07:26
4

Шутник

Не только в Москве... Сам в медицине 10 лет отработал, потом накипело и ушел. И сейчас мало приятного видеть, что нормальные врачи (многих знаю по нескольку лет), как на иголках, по принципу: уволят-не уволят? Не пойму, что за перемены в стране в медицинской сфере творятся. И сильно сомневаюсь, что эти перемены приведут к лучшему... плавали, знаем... blink.gif

[^]
djamix
29.11.2014 - 07:27
0

Ярила

Цитата (loredan @ 29.11.2014 - 07:18)

Выход в общинно-родовом строе? smile.gif

Не утрируйтеsmile.gif

Я к тому, что не было, нет и не будет утопического, идеального для всех, равного для всех, государства.

[^]
лилия1111
29.11.2014 - 07:28
4

Юморист

Цитата
накуй мне не нужен этот чукча в Москве, и накуй мне не нужен этот презик, который этого чукчу не может обуздать с его реформами. Все от души. Накипело.

иди стань президентом, или хотя бы вместо "чукчи", ну или организуй свою партию - напиши экономическую программу развития страны или хотя бы петицию против закрытия школ...

к чему это я? а к тому что мы не знаем как там = на чужом месте, какие там проблемы, какой бюджет, какие первоочередные задачи.... конечно, если действительно просто хапуга и ворюга - это я против... а вот навального ваще не помню, ни в списках избирательных, нигде, шоб там его голоса конкурировали, чтоб прям подтасовывать их приходилось...

[^]
ZenitOn
29.11.2014 - 07:29
1

юка это показатель вменяемости

ТС и "полимерщики" есть инфа 146% еще немного и опустится "железный занавес #2" так что у вас есть еще щанс свалить в теплые края) ехаити своим кагалом до Парижу, там у пристани с "Мистралем" будете усем табором клеимить "крофавый режим" gigi.gif

[^]
sborod
29.11.2014 - 07:37
4

Ярила

Цитата (StepnoyWeter @ 29.11.2014 - 05:54)
Цитата (Mauler666 @ 29.11.2014 - 02:07)
Да заебали вы талдычить Путин, Путин... Бля при Горбачеве-Ельцине как сыр в масле катались да? Последние 30 лет 20 века в России растаскивали и разворовывали все что было сделано до них. Когда Путин оказался у власти страна была на грани краха.

Вам подарили мерседес, гнилой, с убитой подвеской и движком, вы с грехом пополам его ремонтируете как можете и изредка ездите если заведется. А из за спины пиздеж теща вот при мем муже он нормально ездил, сразу видно что у тебя руки из жопы растут. То что 30 лет назад этот мерин был новьем а не убитым говном в расчет как бэ не принимается.

При Ельцине цена на баррель была 15-30$ и Ельцин не скулил!

А хера ему было скулить? Зальет глаза беленькой - и все зашибись! ! biggrin.gif

[^]
Aleksmile
29.11.2014 - 07:37
-2

Гость

Ну заебись теперь! 30 лярдов заработали.

[^]
КагНебудьТаг
29.11.2014 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Горчаков @ 29.11.2014 - 02:05)
Посыл твоего поста вижу: власть - говно. Ок, задам вопрос: что делать?

Ныть на ЯПе, очевидно же. Мы ж галеры не расшатываем, это все госдеп

[^]
KisaКлариса
29.11.2014 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 29.11.2014 - 02:09)
Люто плюсую. У меня в районе в Москве поликлинику тоже походу прикроют или не знаю что с ней будет, 80% всех кабинетов уже не работает, врачей нет. Мне то особо плевать, редко туда хожу, но вот пожилым людям как? Так хоть под боком было, вышел чуть что, дошел, а сейчас куда то тащится надо, да ещё и зимой. Путин скоро доиграется, что и пенсионеры его с говном мешать будут, которые круглые сутки смотрят НТВ.

Если бабок-пенсионерок лишить бесплатного медобслуживания - то они сильно разозлятся ). Ведь для некоторых это еще и бесплатное развлечение ) . К врачу сходил поговорил, пожаловался на детей и внуков ). Потом "скорую " вызвал на всякий случай , потому что голова заболела ). Спросите у врачей сколько им пустопорожних приемов и вызовов приходится обслуживать ?
Для пенсионеров нужны отдельные БЕСПЛАТНЫЕ приемы врачей , а для работающих-отдельно. Невозможно пересидеть толпу пенсионеров у кабинета врача , и поэтому идешь в платные поликлиники.

[^]
SMITANI4
29.11.2014 - 07:41
-2

Весельчак

Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 02:38)
Цитата (BorisKot @ 29.11.2014 - 02:33)
Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 01:59)
Я знаю что за это кино меня на ЯПе могут забанить. Я потомственный москвич, из старой ЗИЛовской семьи. Сегодня от жены( не только от жены и от друзей, у которых дети ходят в нашу школу) услышал что посреди учебного процесса, после Нового года наша школа закрывается на капитальный ремонт. Школа по программе хрен зная кого присоединена к какой то школе и типа они будут ходить в новую школу, по очередной программе укрупнения. Аналогия возникает сразу по поводу медицинских учреждений, из которых выгоняют 7000 врачей. В советские времена все школы ремонтировались за летние каникулы. Родители нашей школы в полном акуе и собирают подписи. Напишу честно: мне накуй не нужен сегодняшний мэр, я его не выбирал, пускай идет обратно в Ханты-Мансийск пасти оленей и мне не нужен такой Президент, который ему потакает. По врачам Вова ему вштырил, написал что переучим выгнатых врачей за счет правительства Москвы. Мне трудно смотреть в глаза обалденного педиатра, который лечил моего ребенка, и вчера встретил ее племянника и он сказал что тетушке обрезали ползарплаты. За закрытием больниц и роддомов сидят два брата акробата казахской наружности (один уже засветился. Избил персонал кареты скорой помощи. Этому мудиле скорая проезд перекрыла). Так же ползаплаты обрезали супруге моего друга, которая работает фельдшером на скорой 15 лет и возвращает людей с того света на этот. Здесь куча на ЯПе сидит путиноидов, которые кричат что у Путина железные яйца. Мне его крутые яйца не нужны. Итог: накуй мне не нужен этот чукча в Москве, и накуй мне не нужен этот презик, который этого чукчу не может обуздать с его реформами. Все от души. Накипело.

Припиздок, вот слов больше подобрать не могу, твоему ребёнку благо, а ты всё равно ноешь.

Уебок в ответ. Какое нахер благо когда твоего ребенка посреди учебного процесса шлют в другую школу и к другим учителям. Лижи анус дальше.

А тебе долбаебу не в домек, что твой ребенок потом придет в отремонтированный класс, в котором будет новая мебель, а может даже и новое оборудование, или на старых стульях удобнее сидится?

[^]
КагНебудьТаг
29.11.2014 - 07:47
1

Ярила

Цитата
А тебе долбаебу не в домек, что твой ребенок потом придет в отремонтированный класс, в котором будет новая мебель, а может даже и новое оборудование, или на старых стульях удобнее сидится?

Тоись "нашторы" больше собирать не будут? Хочецца конкретики по ремонтам и блаблабла

[^]
RMAx1978
29.11.2014 - 07:49
0

Паяльник

Вроде-бы и хочется сказать, что Путин один, а раздолбаев в управлении много, но... Министра обороны поменял? Поменял. Стало лучше? Стало. Так почему не поменять министра здравоохренения, абразаванья и прочих? Губернаторов некоторых обновить...

У нас есть один ведомственный медицинский комплекс. И ведомство решило, что он ему нафиг не нужен. Речь шла о передаче комплекса городу. Изыскивались средства, возможности и т.д. И тут эта реформа... А комплекс не уступает областному. Плюс недостроенный (до крыши-то достроили, теперь отделывать надо) пятиэтажный блок. Плюс заброшенный трёхэтажный блок (его, правда, реставрировать начали).

[^]
polldoc
29.11.2014 - 07:50
1

Юморист

Да что пиздешь разводить,кто хотел тот давно уже за бугор свалил,в обсирающую всеми европу или америку,возможности были у многих,только не все их реализовали,как всегда русский авось,тот кто остался,того значит устраивает,понудит и успокоится,вместо макфы будет покупать макароны на развес,вместо ебибта будет ездить в череззабороногузадерищенск.Ничего от сотресения воздуха и нажатия на клавиатуру не поменяется.
Ищите хоть оптимизм,что хоть не родились в какой-нибудь демократической республике конго простым ниггером......хотя там siski.gif постоянно на виду и без ваших интернетов,сорвал банан ,лег в тенек и разглядывай,побрянкивая ак-47.

Это сообщение отредактировал polldoc - 29.11.2014 - 07:58

[^]
SMITANI4
29.11.2014 - 07:51
1

Весельчак

Цитата (КагНебудьТаг @ 29.11.2014 - 07:47)
Цитата

Тоись "нашторы" больше собирать не будут? Хочецца конкретики по ремонтам и блаблабла

А я в курсе? Это к аффтору, он здесь сопли пускает. У меня ребенок ходит в садик, за 2 года еще ни разу не просили на нужды садика.

[^]
ment69
29.11.2014 - 07:51
7

Ярила

Всегда стараюсь называть оппонентов более менее уважительно, хоть и срываюсь. Уважение к противнику показывает насколько ты сам порядочен и честен. Поэтому верить человеку, который президента мировой державы "презиком" и "чукчей" нельзя.
ТС что ты добился в этой жизни? Почему Путин президент, а не ты, весь такой умный и мудрый?
Больницы позакрывали в Москве - горе великое, у нас в Оренбурге есть новые больницы, но в них работать некому. В районах больницы закрывают, потому что все два врача на всю больницу.

А система образования испорчена также из-за таких как ТС, которые в 90-е стонали что надо избавляться от совка, только головой не подумали, что у "совка" было много полезного и правильного!!!
Собрались в одной теме великие мыслители, способные только обсирать нынешнюю власть, не делая никаких предложений по улучшению.

[^]
region56
29.11.2014 - 07:52
2

Шутник

Цитата (InCubo @ 29.11.2014 - 05:08)
Цитата (Kpox @ 29.11.2014 - 02:03)
Им млять школы ремонтируют, а они ноют......

Добавлено в 02:04
Цитата (wedmack @ 29.11.2014 - 02:02)
При социализме школы и больницы открывали.
При нынешней власти - закрывают...

А ну-ка пруф насчёт ЗАКРЫТОЙ школы?!

Кхм...
Ты не знаешь сколько школ позакрывали в деревнях за МКАДом?

Живу в городе с населением 35000 человек,ни одна школа не закрылась.Более того,за 2 года восстановили 3!дет.сада, разрушенных в 90-х.Конечно,в городе не хватает врачей,но после того как в столице прошло сокращение,сосед(хирург)отказался от мысли туда уезжать. Так что,двояко все как то...

[^]
Hober
29.11.2014 - 07:52
1

Приколист

А вы не замечаете, что постепенно идет полная коммерциализация образования и медицины? Государство, постепенно сбрасывает с себя эту ношу.
Плохо это или хорошо - пока не могу сказать. Гос. медициной, уже года как 3и не пользуюсь - только к частникам ( но я могу себе это позволить )

Это сообщение отредактировал Hober - 29.11.2014 - 07:56

[^]
КагНебудьТаг
29.11.2014 - 07:55
0

Ярила

Цитата
Если бабок-пенсионерок лишить бесплатного медобслуживания

Вот здесь стонал. Даже не лишить, а тонко намекнуть, шо за деньге - вы видели, как ломяцца тараканы, когда свет включаешь?

[^]
Кузеван
29.11.2014 - 08:07
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 29.11.2014 - 06:13)
Цитата (wedmack @ 29.11.2014 - 02:02)
При социализме школы и больницы открывали.
При нынешней власти - закрывают...

задай себе вопрос, почему закрыли?
ты не осветил данный аспект.
Сельские школы закрываются как раз потому что учить некого, и невыгодно держать штат учителей на учеников, которых меньше в два раза. К сожалению тенденция отъезда молодого поколения в города оказала такую отрицательную услугу в этом вопросе.
с медициной в глубинке та-же херня.

Впервые соглашусь с тобой - всё правильно сказал про наши пустеющие, вымирающие деревни.
Пошли дальше тогда, освети данный аспект, почему это происходит? Только сразу говорю, про нежелающую работать молодежь песню не пой.
Ну и совсем хорошо будет, если расскажешь, что надо делать, чтоб деревня наша ожила, - чтобы народу прибывало там, чтобы хлеба колосились, чтоб тучные стада паслись на наших бескрайних просторах, чтобы в хозяйствах-товариществах понастроили мини-заводиков для переработки сельхозпродукции, для выпуска конечного товара и т.д.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 29.11.2014 - 08:12

[^]
Неконформист
29.11.2014 - 08:08
2

Бухатико

Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 01:59)
Я потомственный москвич, из старой ЗИЛовской семьи.

В ЗИЛовских семьях москвичей не было)))146%
По сабжу подписываюсь под каждым словом.

[^]
mikedd
29.11.2014 - 08:19
2

Балагур

Странно, и чего это ТС забыл упомянуть номер школы, адрес и т.п. Как теперь гневные петиции чинушам писать - непонятно. И пруфов нет.

[^]
ЭлектрикЯ
29.11.2014 - 08:32
4

злыдень

Цитата (Mauler666 @ 29.11.2014 - 02:07)
Да заебали вы талдычить Путин, Путин... Бля при Горбачеве-Ельцине как сыр в масле катались да? Последние 30 лет 20 века в России растаскивали и разворовывали все что было сделано до них. Когда Путин оказался у власти страна была на грани краха.

Вам подарили мерседес, гнилой, с убитой подвеской и движком, вы с грехом пополам его ремонтируете как можете и изредка ездите если заведется. А из за спины пиздеж теща вот при мем муже он нормально ездил, сразу видно что у тебя руки из жопы растут. То что 30 лет назад этот мерин был новьем а не убитым говном в расчет как бэ не принимается.

а кто тебе сказал что этот мерседес нельзя было сделать лучше? на лицо неэффективное управление экономикой , ворье и коррупция , и никто за это не отвечает

[^]
Вопросец
29.11.2014 - 08:33
1

Шутник

Пиздец.Вмешаюсь.
Треть комментов "А что ты сделал,чтобы было хорошо"?
Ебнулись???
Он сделал все.Он живет в этой стране,платит налоги,ведет добропорядочный образ жизни,и хочет в ответку нормалтное отношение
Закрывают школу
Вы,сука,писаки.Ему с флагом в администрацию идти? Митинговать? Нахуй это надо
У него своих проблем хватает и без этого.

[^]
Диез
29.11.2014 - 08:35
0

Шутник

ТС, за такие дела президента вместе с депутатами, которые, типо, народные представители, надо наказывать. В чём я неправ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87791
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх