Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thirion
29.11.2014 - 04:10
4
Статус: Offline

True Azor Ahai

Просто необходимо понять одну простую вещь:если люди решают мутить революцию/бунт/переворот,а на информационных ресурсах(не только на ЯПе) идет прощупывание почвы и грамотное нагнетание,чему безусловно способствует сложившаяся тяжелая экономическая ситуация.Так вот ,если люди решают в этом участвовать ,то они должны задуматься (если способны думать)о 2 вещах:
1)Кому это выгодно.Тот ,кто это мутит определенно хочет иметь профит и не надо мне рассказывать о том,что такие вещи происходят из соображений гуманизма,филантропии и любых других человеколюбивых утопических теорий.Может лично Вы,Bubuzon,действительно хотите улучшить не только свою жизнь,но и жизнь окружающих.Поверьте ,Вы не одиноки.Именно такие люди и являются массовкой революций и путчей,они создают массовку,в то время,как ударные и спец.подготовленные силы действуют.Про людей,которые осуществляют инф.поддержку я не говорю,ибо это просто их работа.Так,что ищите того,кому достанутся все плюшки.
2)Что будет после успешного завершения данной кампании.Не придется ли потом оглянуться назад и осознать ,что все было сделано зря,что ,по сути,сменились одни негодяи другими,а людей,в очередной раз,поимели.
И да,если бабахнет(не приведи Господь) в России,то даже окраина всем покажется мирным райским уголком,наподобие Мальдив.
Извиняюсь за сумбур и многабукф.Я так вижу данную ситуацию.

Это сообщение отредактировал Thirion - 29.11.2014 - 04:13

[^]
vrodeon
29.11.2014 - 04:10
0

Шутник

Цитата (водомоторник @ 29.11.2014 - 03:04)
Цитата (vrodeon @ 29.11.2014 - 03:00)
Цитата (Mauler666 @ 29.11.2014 - 02:07)
Да заебали вы талдычить Путин, Путин... Бля при Горбачеве-Ельцине как сыр в масле катались да? Последние 30 лет 20 века в России растаскивали и разворовывали все что было сделано до них. Когда Путин оказался у власти страна была на грани краха.

Вам подарили мерседес, гнилой, с убитой подвеской и движком, вы с грехом пополам его ремонтируете как можете и изредка ездите если заведется. А из за спины пиздеж теща вот при мем муже он нормально ездил, сразу видно что у тебя руки из жопы растут. То что 30 лет назад этот мерин был новьем а не убитым говном в расчет как бэ не принимается.

Время прихода к власти ПЖ- 2000г.
Сегодня- 2014г.
Считаем- 2014-2000=???

будет 14. И чо? Ты размеры страны учитываешь?
Сам ёлку нибось на майские выносишь, или мужик - 22 марта? shum_lol.gif

У нас- синтетическая, а для запаха ветки- сосна и ель. Вполне достаточно. elka.gif
А то что страна огромная- а на кой тогда сдались его посажённые на губернии? И туева хуча советников и проч.

Это сообщение отредактировал vrodeon - 29.11.2014 - 04:13

[^]
Касатка
29.11.2014 - 04:16
8

Княжна

Цитата (Plankin193 @ 29.11.2014 - 04:03)
Цитата (Касатка @ 29.11.2014 - 04:01)
Bubuzon
Нахера ты тут воду льешь? Конкретно можешь сказать, какая школа?
Семь страниц переливайки, почему люди должны верить в этот вброс?
А если неделю назад по фасаду трещина пошла? А если полы подгнили? Все равно пусть дети учатся, пока кто то не пострадает, а там снова Путин будет виноват?
В школу дочи тоже пришли два класса из другой школы пару лет назад. Тоже посреди года признали ту школу аварийной, как морозы начались, так и крякнула та школа. За полгода школу отремонтировали, ученики вернулись обратно. Че орать то так?

А ты такую пословицу случайно не знаешь?
Готовь сани летом, а телегу зимой.

А русскую пословицу про гром и мужика тоже знаешь? Мало ли что бывает.
Лучше то что, чтоб акой нить потолок обвалился на детей или неудобство со временным переходом?
Привыкли мы в зонах комфорта сидеть, чуть за рамки нас обстоятельства заставляют вылезти, начинаем верещать. Все кругом плохие, все хуево, в самолетах дети орут, в поликлинниках очереди, кругом одни "яжематери и онижедети". Автолюбители друг другу морду бьют, чуть что, за травматы хватаются, мужик со ста штуками зп ноет о нелегкой судьбинушке.
Все окончательно ебнулись, один вывод.

[^]
водомоторник
29.11.2014 - 04:16
2

дважды баянист!

Цитата (wedmack @ 29.11.2014 - 03:50)
Цитата (водомоторник @ 29.11.2014 - 03:34)
У тя в профиле 66 г.р., реально ??? Ты столько прожил, и ничему не научился??
"Отвечает за всю пирамиду"? - жжошь?
Да даже в советской армии, хлеборез полковнику подчинялся только в уставе, а внатуре - делал как считал нужным. А знаешь почему? Ему поважали и бойцы, и прапорщики, а офицеры материли и... не трогали.
Мож не в полковнике дело, а в тех кто пониже???

не, это ты ни хрена не понял.
твой хлеборез делал не так как ему нужно, а как устраивало систему и полковника в частности. еслиб хлеборез вышел за рамки отпущенного ему тем же полковником, то вылетел бы из хлеборезки как пробка.

я понял - ты меня не понял...
Дело не в хлеборезе и полковнике. Дело в системе. И система не даст полковнику подкопать под хлебореза, потому что она сама запачкана в шашнях хлебореза. И если полковник взбрыкнёт, то он может выкинуть хлебореза, но часть от этого будет шататься.
и предвосхищая твои доводы - я лично был свидетелем действий ТАКОГО полковника, и помню, что его самого пытались свалить офицеры и обслуга, помню сколько было уголовных дел и сколько в результате село.
А как выли солдаты. Им включили голый устав, и те кто был сильно дедушка, отправлялись в дисбат.
Да, часть потом стала лучшей на флоте. Но какой ценой?
Согласятся ли сегодня наши граждане на ТАКОЕ закручивание гаек.

Да, а медик в той части, как был козлом, так им и остался, его даже командир иначе чем "коновал хуев" не звал.

[^]
Касатка
29.11.2014 - 04:17
0

Княжна

Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 04:09)
Цитата (Касатка @ 29.11.2014 - 04:01)
Bubuzon
Нахера ты тут воду льешь? Конкретно можешь сказать, какая школа?
Семь страниц переливайки, почему люди должны верить в этот вброс?
А если неделю назад по фасаду трещина пошла? А если полы подгнили? Все равно пусть дети учатся, пока кто то не пострадает, а там снова Путин будет виноват?
В школу дочи тоже пришли два класса из другой школы пару лет назад. Тоже посреди года признали ту школу аварийной, как морозы начались, так и крякнула та школа. За полгода школу отремонтировали, ученики вернулись обратно. Че орать то так?

Школа № 296 в Марфино с пристроенным бассейном и тиром в подвале. Старое сталинское здание. Ни разу не слышал чтобы на сталинских школах трещины были. Тогда за косяки в строительстве расстреливали, это не сейчас.

Ни разу не слышала, чтоб к сталинским домам бассейны пристраивали.. Может оттуда и проблемы здания?

[^]
vrodeon
29.11.2014 - 04:18
-1

Шутник

Цитата (водомоторник @ 29.11.2014 - 03:07)
Цитата (Basanday @ 29.11.2014 - 03:05)
cranky.gif Бля , идиот ... .
Половина здесь за деньги сидит.
Я то какого хера сюда влез.

кто конкретно? как вписаться? мне заработок не помешает.

тоже хочу- щас оптимизированныйбезработныйслава сранкциям и пиздатому руководству pray.gif, это, где там устроиться?

[^]
Френк
29.11.2014 - 04:20
2

Приколист

Цитата
задай себе вопрос, почему закрыли?
ты не осветил данный аспект.
Сельские школы закрываются как раз потому что учить некого, и невыгодно держать штат учителей на учеников, которых меньше в два раза. К сожалению тенденция отъезда молодого поколения в города оказала такую отрицательную услугу в этом вопросе.
с медициной в глубинке та-же херня.

Дык как раз все в не резиновую ломятся, а потом ноют, "зарплата маленькая, всех сокращают". Господа нытики, ведь есть ещё Дальний Восток, Сибирь, там с рабочими местами нормально.

[^]
водомоторник
29.11.2014 - 04:20
0

дважды баянист!

Цитата (vrodeon @ 29.11.2014 - 04:10)
[QUOTE=водомоторник,29.11.2014 - 03:04]

Сегодня- 2014г.
Считаем- 2014-2000=??? [/QUOTE]
Сам ёлку нибось на майские выносишь, или мужик - 22 марта? shum_lol.gif [/QUOTE]
У нас- синтетическая, а для запаха ветки- сосна и ель. Вполне достаточно. elka.gif
А то что страна огромная- а на кой тогда сдались его посажённые на губернии? И туева хуча советников и проч.

во-от..а теперь двинь мыслёй дальше губеров, которые , хоть и посажены гарантом, но быстро об этом забывают, а у губеров замы, а у замов замёныши..

[^]
водомоторник
29.11.2014 - 04:22
0

дважды баянист!

Цитата (vrodeon @ 29.11.2014 - 04:18)

тоже хочу- щас оптимизированныйбезработныйслава сранкциям и пиздатому руководству pray.gif, это, где там устроиться?

интернетлегенды dont.gif

мы рождены, чтоб сказку сделать былью (лебедевкумач)

[^]
Горчаков
29.11.2014 - 04:22
1

Хохмач

Цитата (Thirion @ 29.11.2014 - 04:10)
Просто необходимо понять одну простую вещь:если люди решают мутить революцию/бунт/переворот,а на информационных ресурсах(не только на ЯПе) идет прощупывание почвы и грамотное нагнетание,чему безусловно способствует сложившаяся тяжелая экономическая ситуация.Так вот ,если люди решают в этом участвовать ,то они должны задуматься (если способны думать)о 2 вещах:
1)Кому это выгодно.Тот ,кто это мутит определенно хочет иметь профит и не надо мне рассказывать о том,что такие вещи происходят из соображений гуманизма,филантропии и любых других человеколюбивых утопических теорий.Может лично Вы,Bubuzon,действительно хотите улучшить не только свою жизнь,но и жизнь окружающих.Поверьте ,Вы не одиноки.Именно такие люди и являются массовкой революций и путчей,они создают массовку,в то время,как ударные и спец.подготовленные силы действуют.Про людей,которые осуществляют инф.поддержку я не говорю,ибо это просто их работа.Так,что ищите того,кому достанутся все плюшки.
2)Что будет после успешного завершения данной кампании.Не придется ли потом оглянуться назад и осознать ,что все было сделано зря,что ,по сути,сменились одни негодяи другими,а людей,в очередной раз,поимели.
И да,если бабахнет(не приведи Господь) в России,то даже окраина всем покажется мирным райским уголком,наподобие Мальдив.

Ага, нахуй-нахуй эти расклады, ящетаю, что давить к хуям надо всякие революции, ничего хорошего от них не было и не будет. Расстреливать зачинщиков нахер!

[^]
Bubuzon
29.11.2014 - 04:23
1

Ярила

2)Что будет после успешного завершения данной кампании.Не придется ли потом оглянуться назад и осознать ,что  все было сделано зря,что ,по сути,сменились одни негодяи другими,а людей,в очередной раз,поимели.

Молодой человек. У меня сообщений чуть поменьше чем у вас и дата регистрации давнишняя. Обычно последнее время на ЯПе мутят господа с номерным ником (потому что их постоянно банят) и все нововылупленные с минимальным количеством постов. Я под эти категории никак не попадаю. Никто не собирается устраивать революцию. Просто нашему московскому долбоебу мэру надо иногда мозги включать.

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 29.11.2014 - 04:26

[^]
Thirion
29.11.2014 - 04:26
1

True Azor Ahai

Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 04:23)
2)Что будет после успешного завершения данной кампании.Не придется ли потом оглянуться назад и осознать ,что  все было сделано зря,что ,по сути,сменились одни негодяи другими,а людей,в очередной раз,поимели.

Молодой человек. У меня сообщений чуть поменьше чем у вас и дата регистрации давнишняя. Обычно последнее время на ЯПе мутят господа с номерным ником (потому что их постоянно банят) и все нововылупленные с минимальным количеством постов. Я под эти категории никак не попадаю.

А лично Вас я не обвиняю и вполне допускаю,что вы искренне возмущены,но ответьте себе на один простой вопрос,только честно ответьте:данное негодование у Вас зрело давно или оно проявилось столь остро именно в последние полгода-год?
Цитата
Никто не собирается устраивать революцию

ДА поймите Вы,что когда все понесется,очнетесь вы только через какое-то время с ощущением,что Вами воспользовались.Думаете,в Сирии,Ливии,да в 404,наконец,перевороты устраивали сплошь и рядом негодяи?Да,организаторы-продажные сучьи твари,да наемники-это наемники.Но там было полно простых людей, как мы с Вами.Над хохлами все сейчас стебутся,в основном,не из-за того,что так ненавидят .Это наша реакция,на их ненависть,а еще потому,что нам больно за них,мы это через себя пропускаем.Это не Сирия и не Ливия и не Ирак,это здесь,рядом.

Это сообщение отредактировал Thirion - 29.11.2014 - 04:32

[^]
Bubuzon
29.11.2014 - 04:29
0

Ярила

Цитата (Thirion @ 29.11.2014 - 04:26)

Молодой человек. У меня сообщений чуть поменьше чем у вас и дата регистрации давнишняя. Обычно последнее время на ЯПе мутят господа с номерным ником (потому что их постоянно банят) и все нововылупленные с минимальным количеством постов. Я под эти категории никак не попадаю.

А лично Вас я не обвиняю и вполне допускаю,что вы искренне возмущены,но ответьте себе на один простой вопрос,только честно ответьте:данное негодование у Вас зрело давно или оно проявилось столь остро именно в последние полгода-год?

Честно, последние 2 года, но нынешняя ситуация переполнила чашу терпения.

[^]
sukan
29.11.2014 - 04:35
2

Шутник

Молодой человек. У меня сообщений чуть поменьше чем у вас и дата регистрации давнишняя. Обычно последнее время на ЯПе мутят господа с номерным ником (потому что их постоянно банят) и все нововылупленные с минимальным количеством постов. Я под эти категории никак не попадаю. Никто не собирается устраивать революцию. Просто нашему московскому долбоебу мэру надо иногда мозги включать.

дата регистрации давнишняя у меня =) а всяких ботов и прочих болотников с регистрациями с 13 14 года тут навалом
ну так епты может всетаки кто из вас изволит написать обращение в приемную собяныча а потом икру метать на формух ...

Это сообщение отредактировал sukan - 29.11.2014 - 04:36

[^]
Basanday
29.11.2014 - 04:35
1

Ярила

Цитата (водомоторник @ 29.11.2014 - 03:27)
Цитата (Basanday @ 29.11.2014 - 03:15)
Цитата (водомоторник @ 29.11.2014 - 03:12)
Цитата (wedmack @ 29.11.2014 - 03:03)
Цитата (Kpox @ 29.11.2014 - 02:03)
Им млять школы ремонтируют, а они ноют......

Добавлено в 02:04
Цитата (wedmack @ 29.11.2014 - 02:02)
При социализме школы и больницы открывали.
При нынешней власти - закрывают...

А ну-ка пруф насчёт ЗАКРЫТОЙ школы?!

Для жителей страны эльфов:

За пять лет в России закрыли 10 тыс. сельских школ
http://izvestia.ru/news/521561

За последние 16 лет в России закрыто 12 000 сельских школ
http://pupils.ru/stati/2105/

для орков - ты в деревне когда был крайний раз? Ты много детей там видел?
А сколько учителей с дипломами в школы пришло? Диплом получил, и адьё - в камедиклаб, а не в сельскую школу.

bravo.gif В деревнях люди не ипутся , следовательно детей там нет.

А может детей там нет потому что их в город в школу возят?

а может ты всё ж в деревню сгоняешь? А не будешь судить о ней по телепередачам??
Кого куда возят? Кому в деревнях ебаться? Дедушкам с бабушками? Они своё уже отъеблись, дети подросли и уехали в город, откуда пишут о деревне в ЯПъ.

А в телепередачах деревни , в которых школы позакрывали не показывают.
Про глухие деревушки вообще разговора нет.
Сужу по своей округе. Окраина Калининграда.
В близлежащих поселках школы позакрывали . Молодежь есть - едут в город и чад с собой тащат. Туда с родителями , обратно сами детишки телепают.
Чиновникам может и "оптимизация" вышла , народу - хер.
Можешь мне песню про экономию муниципального бюджета спеть.
А я тебе про онкодиспансер расскажу , который лет пять назад закрыли.
Оптимизировали бля... . Отделение химиотерапии в одной больнице сделали, радиологическое в другой. А сейчас вроде восстанавливать собираются.

[^]
Алексий
29.11.2014 - 04:36
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 03:39)
Цитата (Алексий @ 29.11.2014 - 03:28)
Хз, у меня всё ровно и оленевод устраивает вполне, при таком ебанистическом бюджете Москвы с ним, возможно и показушные, но мне, как обывателю поебать, проекты мутят метро и эстакады на Дмитровке и Бусиново, а чего он ещё делает - фиолетово, мне метро и развязка важны и они достраиваются.
Про каких то казахов вапще не понял, огорчили кого, выдайте пиздюлей, если типы нафаршированные донельзя, просто убейте или сожгите в машине, если уж огорчили по серьёзному. Не вижу траблов. А врачи...хз, у меня своеобразное отношение к представителям этой профессии, поэтому без комментариев.

Ты только на ЯПе живешь? Да топ с этого почитай http://www.yaplakal.com/?act=Search&CODE=s...ьницы А казахам-миллионерам на откуп отдают все отжатое у московских больниц. Вместо этого будут элитные квартиры в центре, офисные центры или гостиницы.

Я понял ап чём Вы. Вот именно, что я не только на ЯПе, но и в жизни живу, поэтому и всё, что вы описали я узнал из ЯПа как раз, а не из жизни. Я вижу, что мне не хуже - это как минимум, а то, что я читаю с доблестным комментарием постящего...это и есть виртуальность, а не жизнь, как и тотже доллар по пицот и евро по шэсот...в жизни мне на них наплевать, я расчёт в рублях веду и внешнеэконом. деятельностью не занимаюсь, на пляж в пару ближайших мес. тоже не еду...
Вы на оленевода сетовали, я высказал мнение, что по мне, развязки и метро - это действо и мне они важны как обывателю. Казахи какие то мне под ноги не попались, пожтому и оленевод мне поперёк горла не стоит ну никак, как и путен, впрочем.
Про врачей просто промолчу, ибо не поймёте, а я и объяснить не смогу gigi.gif
А вообще, просто не унывайте, все траблы решаемы, и они не стоят нервов и стресса, ибо от этого ещё больше траблов возникает, в том числе и в медицинских показателях.

[^]
Лютый
29.11.2014 - 04:38
2

Приколист

ТС, эта школа?
http://sch296.mskobr.ru/
Если да, то вот телефон секретаря.
Секретарь: Архипова Мария Анатольевна +7(495)618-40-79
Кто из Москвы, может позвонит да и спросит как обстоят дела. И гадать не надо будет что и как.

[^]
Basanday
29.11.2014 - 04:39
3

Ярила

Цитата (Горчаков @ 29.11.2014 - 04:22)

Ага, нахуй-нахуй эти расклады, ящетаю, что давить к хуям надо всякие революции, ничего хорошего от них не было и не будет. Расстреливать зачинщиков нахер!

dont.gif Про восстание на Ленских приисках слышал? А про " Кровавое Воскресенье " ?
От хорошей жизни народ попер?
Али тогда царь херовый был , а теперь хороший?

[^]
водомоторник
29.11.2014 - 04:42
0

дважды баянист!

Цитата (Basanday @ 29.11.2014 - 04:35)
[QUOTE=водомоторник,29.11.2014 - 03:27]

А в телепередачах деревни , в которых школы позакрывали не показывают.
Про глухие деревушки вообще разговора нет.
Сужу по своей округе. Окраина Калининграда.
В близлежащих поселках школы позакрывали . Молодежь есть - едут в город и чад с собой тащат. Туда с родителями , обратно сами детишки телепают.
Чиновникам может и "оптимизация" вышла , народу - хер.
Можешь мне песню про экономию муниципального бюджета спеть.
А я тебе про онкодиспансер расскажу , который лет пять назад закрыли.
Оптимизировали бля... . Отделение химиотерапии в одной больнице сделали, радиологическое в другой. А сейчас вроде восстанавливать собираются.

ты хочешь песен, их нет у меня.)
экономия... какая там экономия, если денег немного, а тратят, как эмиры из Дубаёв.
У нас так везде - без штанов, но в галстуке. Без квартиры, но на Круйзере.
Воздух такой, штоле....

[^]
vrodeon
29.11.2014 - 05:17
0

Шутник

Цитата (водомоторник @ 29.11.2014 - 04:20)
[QUOTE=vrodeon,29.11.2014 - 04:10] [QUOTE=водомоторник,29.11.2014 - 03:04]

Сегодня- 2014г.
Считаем- 2014-2000=??? [/QUOTE]
Сам ёлку нибось на майские выносишь, или мужик - 22 марта? shum_lol.gif [/QUOTE]
А то что страна огромная- а на кой тогда сдались его посажённые на губернии? И туева хуча советников и проч. [/QUOTE]
во-от..а теперь двинь мыслёй дальше губеров, которые , хоть и посажены гарантом, но быстро об этом забывают, а у губеров замы, а у замов замёныши..

И что- у него, типа, нет управы на губеров? И у них нет возможности набрать толковых людей?

[^]
гариваду
29.11.2014 - 05:22
2

Американская жена

ну а чо вы хотели то. Олимпиаду купили, Крым купили. Деньги в кассу.

[^]
vrodeon
29.11.2014 - 05:24
0

Шутник

Цитата (водомоторник @ 29.11.2014 - 04:22)
Цитата (vrodeon @ 29.11.2014 - 04:18)

интернетлегенды dont.gif

мы рождены, чтоб сказку сделать былью (лебедевкумач)

Да по фигу, а факт- есть факт и против не попрёшь.

[^]
Allgood
29.11.2014 - 05:25
4

Юморист

2 момента:

1) Паника - это хуже всего. Хотите что-то решить, собирайте инициативную группу, подкрепляйтесь советами юристов и решайте вопросы тихо и мирно. Если получится что-то исправить, то описывайте как сделали и куда обращались, это куда полезнее, чем крикнуть что всё пропало, но мы не знаем что делать.

2) Если вам скажут что меры временные и нужно потерпеть, то лучше потерпеть (в разумных пределах), это нормально. Ну или можно пол страны разнести как наши соседи, но я не уверен что это хоть как-то нам поможет.

[^]
ХОХЛОКОСТ
29.11.2014 - 05:37
1

Шутник

Один раз пиндосы с саудитами уже проделали такой фокус.Народ заскулил не желая во всем разобраться и... разнес к хуям СССР.Сейчас второй раз предлагается та же схема,народ уже заскулил и ... че дальше то? Грабли?

[^]
Interstellar
29.11.2014 - 05:43
6

Юморист

Цитата (Allgood @ 29.11.2014 - 05:25)
1) Паника - это хуже всего. Хотите что-то решить, собирайте инициативную группу, подкрепляйтесь советами юристов и решайте вопросы тихо и мирно. Если получится что-то исправить, то описывайте как сделали и куда обращались, это куда полезнее, чем крикнуть что всё пропало, но мы не знаем что делать.

Аха-ха-ха. Это же Россия. Здесь большинству на все похуй, пока это не коснулось тебя самого. И даже когда коснулось, два из трех все равно забьют на проблему хуй. Никто никого собирать не будет, не будут никаких вопросов к вышестоящим, никаких исков и жалоб, никаких митингов. Люди нынче считают, что достаточно написать пост в духе "Царь хуйло, я его не выбирал, ах он сука такая" и разнести эту мысль по всем своим знакомым и кумовьям, что бы те в свою очередь давали продолжения этим историям "у меня у соседа соседа, бывшая жена у которой племянник, так вот этого племянника выгнали с работы, ах сука такая Царь, мы его не выбирали". Всё. Это всё что делает большинство населения нашей страны, такой менталитет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87792
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх