Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chugundra
29.11.2014 - 05:45
3
Статус: Offline

Юморист

Держись, бро! Согласен с тобой на все 100% (хоть и не москвич)! Самый пиздец начнется када на места сокращенных специалистов сядут ЕГЭшники с купленными дипломамиfaceoff.gif Хотя президенту и всей остальной хуйне на это насрать, поскольку "ремонтируются" они за рубежом...

[^]
StepnoyWeter
29.11.2014 - 05:54
2

Юморист

Цитата (Mauler666 @ 29.11.2014 - 02:07)
Да заебали вы талдычить Путин, Путин... Бля при Горбачеве-Ельцине как сыр в масле катались да? Последние 30 лет 20 века в России растаскивали и разворовывали все что было сделано до них. Когда Путин оказался у власти страна была на грани краха.

Вам подарили мерседес, гнилой, с убитой подвеской и движком, вы с грехом пополам его ремонтируете как можете и изредка ездите если заведется. А из за спины пиздеж теща вот при мем муже он нормально ездил, сразу видно что у тебя руки из жопы растут. То что 30 лет назад этот мерин был новьем а не убитым говном в расчет как бэ не принимается.

При Ельцине цена на баррель была 15-30$ и Ельцин не скулил!

[^]
rustam2014
29.11.2014 - 05:56
7

Ярила

А в Оренбурге построили несколько школ и детских садиков!

Отремонтировали много больниц, домов, дорог.

Строят очень много соц.жилья.

считаю, что есть эффект от "самодержца"

но долго ждали.

ну да . Силовики переквалифицируюися в созидателей,

но не сами всетаки а путем найма гражданских

так что коечто идет а коечто притормаживается

и еще..

с ними (силовиками) можно договариваться

Голодными не ходим

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 29.11.2014 - 06:38

Спасибо президенту Путину за наше счастливое

[^]
jh7
29.11.2014 - 05:57
6

Ярила

врачи могут спокойно уехать в любой город - работы навалом для врачей. сами ж орете, что москва не резиновая.

[^]
djamix
29.11.2014 - 05:59
4

Ярила

Цитата (w68 @ 29.11.2014 - 02:04)

А насчет выборов, Вы, наверное, помните, что выборы власть "вытягивала", чтобы сделать чуть больше, чем у Навального. Смех просто. Я думаю, что собянин получил в 3-4 раза меньше голосов, чем официально объявлено.

Вы забыли, видимо, как собянин лёлику с голосами помог?smile.gif

Добавлено в 06:01
Цитата (StepnoyWeter @ 29.11.2014 - 05:54)

При Ельцине цена на баррель была 15-30$ и Ельцин не скулил!

Вы не учитываете инфляцию бакса. Себестоимость его с тех времен очень упала.

[^]
HATE
29.11.2014 - 06:11
11

Главтролль

Цитата
Я потомственный москвич, из старой ЗИЛовской семьи

Это что-то новенькое gigi.gif

Я потомственный москвич как минимум с 18-го века. Древо семьи ведется. Так что с таким раскладом ты понаехавший gigi.gif

Что касается темы, при алкаше у нас в классе потолок обваливаться начал, кусок плиты упал на последнюю парту. Ты этого хочешь? Чтоб твоим детям на голову кирпичи сыпались? Я с вас хуею, люди. Делают ремонт - плохо, не делают ремонт - плохо. Так может ты просто тефтеля?

Это сообщение отредактировал HATE - 29.11.2014 - 06:12

[^]
Nice79
29.11.2014 - 06:14
5

Ярила

Насчёт ремонта школ. Система построена так, что деньги на ремонт школы или любого другого объекта нужно освоить именно в том году, в котором они выделены, иначе в следующем году денег вообще можно не увидеть ("вы же ещё прошлогодние не освоили"). А деньги, как правило, выделяются ближе к концу года, поэтому и возникает такая ситуация, что школу посреди учебного года закрывают на ремонт. У нас в Тольятти всё то же самое, но никто почему-то не винит в этом никого. Даже больше, директриса школы аж счастлива была, что "дедушка Меркушкин" (губер наш) денег на ремонт выделил. Да, всё через жопу, согласен. С дорогами такая же байда - положить асфальт на снег потому, что деньги перечислили только в ноябре и до Нового года их надо освоить. Это система такая, всюду так.
И да, поликлиники у нас не закрывают, а наоборот, недавно построили новую. Правда, с открытием задержались - персонала не хватает.
Про Собянина ничего не скажу, в Москве не живу. А винить во всём Путина много ума не надо.

[^]
djamix
29.11.2014 - 06:19
5

Ярила

Цитата (wedmack @ 29.11.2014 - 03:06)

Квачков

Уважаемый, Вы серьезно про квачкова???

Он что, политик? Экономист?

Человек, корешок ходора, монархист, да и вообще, мне кажется, немного неадекватен.
Когда я увидел, кто его встречал в зале суда - какие-то кланяющиеся обормоты с иконками, молитвами... Мне стало за него стыдно.

Вы сами немного отстраненно подумайте - что Квачков может для страны сделать?

Не надо из него фетиш лепить. Слишком много про него сказок ходит, и в 1998м году не он операцию под Грозным планировал, когда басаю лапу оторвало. Квачков там вообще не при делах.

Как военный он неплох, но в качестве не то, чтобы президента, но и министра обороны он никто.

Можете минусить.
Дело в том, что я про него немного больше знаю, чем вы думаете. Он командовал моей учебкой в Чирчике. Я ушел с учебки весной 89-го в бригаду, и он как раз сменил подпола Крота. Наслышан от тех, кто там после меня остался служить про Квачкова.

[^]
andreimarkin
29.11.2014 - 06:23
10

Ярила

А вот наш"Мер" больницы не закрывает, только врачей в нашей больнице раз два и обчелся и оборудования никакого но можно сесть на автобус и доехать до Пензы, а там и платная медицина и бесплатная, а заработная плата в нашей глубинке вообще офигеешь какая маленькая на поход к платному врачу надо накопить, резюме НАХЕР НАМ НУЖНА ТАКАЯ СТОЛИЦА ГДЕ ВРАЧЕЙ ДО ЕБАНОЙ МАТЕРИ И ЗАРПЛАТЫ В НАШЕМ ПОНИМАНИИ ЗАОБЛАЧНЫЕ, под Москвой мой дед воевал и помог отстоять столицу, и вот за все это его внуку положена больница без врачей, а он типа за меня воевал за мое светлое будущее, а оказывается за светлое будущее жителей столицы, вам трудно представить что моему внуку не вози я его на машине пришлось бы ходить в школу за 5 километров, а вечером у нас не так силина светло фонари в лучшем случае через триста метров.
А ведь именно в свете последних событий нам придется кормить эту сраную СТОЛИЦУ.

[^]
Maksimilian
29.11.2014 - 06:24
5

Балагур

Скажу тебе по секрету, такая херня сейчас по всей стране. У нас тоже сокращают врачей, они так же выходят на митинги. Сокращают образовательные учреждения. Но всем насрать. Раз народ молчит - они будут это делать дальше. И через несколько лет у нас будет полностью платное образование и медицина. Хотя уже почти так.

[^]
StepnoyWeter
29.11.2014 - 06:30
2

Юморист

Цитата (Nice79 @ 29.11.2014 - 06:14)
. А винить во всём Путина много ума не надо.

А какого винить если бригада строителей хреново работает и постоянно пиздит материал ты будешь ругать бригадира или бегать искать кто из строителей спиздел? А он тебе каждый раз блять этот допустим Сердюков все время ворует, ох я его накажу, а потом говорит это не Сердюков это его дружбан Пашка приходил и он стырил 5 мешков цемента! А тебе то какая разница ты думаешь где блять мои 5 мешков цемента, хотя ты так не думаешь, ты кидаешь шпаллу в меня! Вот так как бы коротко то что происходит!

Это сообщение отредактировал StepnoyWeter - 29.11.2014 - 06:32

[^]
djamix
29.11.2014 - 06:37
2

Ярила

Цитата (Maksimilian @ 29.11.2014 - 06:24)
Скажу тебе по секрету, такая херня сейчас по всей стране. У нас тоже сокращают врачей, они так же выходят на митинги. Сокращают образовательные учреждения. Но всем насрать. Раз народ молчит - они будут это делать дальше. И через несколько лет у нас будет полностью платное образование и медицина. Хотя уже почти так.

Про сокращение врачей выскажу свое мнение.
Сколько диких случаев непрофессионализма в больницах? Немеряно. Даже вчерашняя история про обожженных мальчика и девочку в роддоме. Я не знаю толком - кто там виноват, но знаю случаи, когда именно по причине толпы медсестер и другого персонала, которые НЕ УМЕЮТ работать по профилю, погибали люди. Их просто не учили.
Так что пусть лучше останутся профессионалы, а не хрен знает кто купившие дипломы.
Аналогично и с учителями.
Понимаете ли, в данном случае лучше качество, а не количество.
А то получается *у семи нянек дитя без глаза*.

По поводу медицины еще кое-что. Я в июне валялся в больничке хостинской (Сочи) с мениском. Сделали операцию, качественно, денег не брали, чистые палаты, кормежка очень хорошая.
Даже медсестры пытались мне помочь после операции до ванной доскакать и помочь покупатьсяsmile.gif Хе)

Единственное, мне потом врач порекомендовал пройти курс закачивания какого-то геля в колено, но это уже было платно, так сказать, по собственному желанию. В общий курс лечения это не входило.

Замечу, что хостинская больница среди нас, местных, не котируется в Сочи еще с 90-х.

[^]
Abоutsledge
29.11.2014 - 06:40
1

уебан какой-то

Цитата (Mauler666 @ 29.11.2014 - 06:07)
Да заебали вы талдычить Путин, Путин... Бля при Горбачеве-Ельцине как сыр в масле катались да? Последние 30 лет 20 века в России растаскивали и разворовывали все что было сделано до них. Когда Путин оказался у власти страна была на грани краха.

Вам подарили мерседес, гнилой, с убитой подвеской и движком, вы с грехом пополам его ремонтируете как можете и изредка ездите если заведется. А из за спины пиздеж теща вот при мем муже он нормально ездил, сразу видно что у тебя руки из жопы растут. То что 30 лет назад этот мерин был новьем а не убитым говном в расчет как бэ не принимается.

Ну так этот мерседес, чтобы быдлотеща мучилась, а так-то и у себя и у любовниц новенькие бентли.

[^]
SMITANI4
29.11.2014 - 06:42
8

Весельчак

Вот так и начинался майдан. "Сам я из потомственной......." Мне это напоминает дочь шахтера. У меня мать, работает на скорой, пока никого сокращать не собираются, но от некоторых приказов не в восторге, но, все приказы подписанны не Путиным, а хуйками из московского департамента, которые ни профильного образования не имеют, ни опыта работы в больнице.

[^]
djamix
29.11.2014 - 06:51
8

Ярила

Цитата (StepnoyWeter @ 29.11.2014 - 06:30)

А какого винить если бригада строителей хреново работает и постоянно пиздит материал ты будешь ругать бригадира или бегать искать кто из строителей спиздел? А он тебе каждый раз блять этот допустим Сердюков все время ворует, ох я его накажу, а потом говорит это не Сердюков это его дружбан Пашка приходил и он стырил 5 мешков цемента! А тебе то какая разница ты думаешь где блять мои 5 мешков цемента, хотя ты так не думаешь, ты кидаешь шпаллу в меня! Вот так как бы коротко то что происходит!

Знаете, почему так много ворья высокопоставленного на свободе? Потому что очень умные. И по документам не подкопаешься. Знаешь нутром, что он жулик, но посадить не можешь - всё чистенько, на нем лично ничего нет, а виноваты другие.

Так и сердюком и с чубайсом и так далее.

Просто так сажать? Мол, доказать не могу, что ты ворюга, но чую, что это так - на зону быстро!
smile.gif
Так рано или поздно можно дойти до того, что сажать начнут тех, у кого машина покруче или дом повыше, даже если честно заработано.

Есть еще одна немаловажная причина НЕпосадок.

Дело в том, что посадка, к примеру, министра - не суть важно, какого - придется ставить другого. Новый , само собой, разгоняет старую команду и начинает набирать свою. В первую очередь - лояльных людей, на втором месте уже будет смотреть на профессионализм. Потому что в ином случае будет идти скрытый саботаж.

И в этот период (кстати, как и с перевыбором президента) министерство будет заниматься в основном внутренними склоками, дележкой постов, кабинетов и подбором персонала *с нуля*, вплоть до секретуток.
А работать не будут.

Путину досталась такая четко спаянная воровская кодла от бени, завязанная на Запад, на западную экономику, что разрубить Гордиев узел одним волевым решением не вариант - коллапс мгновенный в стране наступит.
Не зря в последние годы столько олигархов сваливать начали с России, чуют, что и до них доберутся. Может, не сейчас, но доберутся.
И поэтому бабло втихаря переводят на Запад заранее. И хрен с ними.
Сколько посадок было в последние годы чинуш разного ранга? Очень много. И будут посадки, главное, не вестись на призывы *сейчас и сразу*, в стиле *... до основанья, а затем...*.

Может, я скажу банальность, но Россия только-лет пять как начала вылезать из Ж и вести реально независимую политику. И сейчас устраивать переворот, смену верхушки, менять внутри- и внешнеполитические векторы означает огромный риск сорваться в штопор. Уверяю Вас, нам в этом помогут с превеликим удовольствием наши *западные партнеры*.

Дело в том, что ненависть к власти оправдана, но гипертрофирована и специально накручивается. А что уж говорить о ненависти к Путину. Или вы считаете, что все эти вопли *всепропало* просто так? Абсолютно не так. Достаточно посмотреть, кто его ненавидит и кто уверяет обывателя, что во всех его бедах виноват только один человек и его нужно срочно менять.

[^]
Seyv
29.11.2014 - 06:59
0

Приколист

Меня одного заебало, у них там политика, А Как нам выживать?Что не день, то-Сердюков, или Владивостокский океанариум, или блять, дороги в МАскве, или транши в миллиарды потерялись?

Это сообщение отредактировал Seyv - 29.11.2014 - 07:01

[^]
inetsolomon
29.11.2014 - 07:04
3

Ярила

Забудьте уже про социально-ориентированное государство.Все почему то думают что нынешняя структура должна заботиться о народе. А вот хер там.Нынешнее государство заточено на извлечение максимальной прибыли с такого природного ресурса как человек.Будут выкачивать по полной программе.

[^]
djamix
29.11.2014 - 07:12
0

Ярила

Цитата (inetsolomon @ 29.11.2014 - 07:04)
Забудьте уже про социально-ориентированное государство.Все почему то думают что нынешняя структура должна заботиться о народе. А вот хер там.Нынешнее государство заточено на извлечение максимальной прибыли с такого природного ресурса как человек.Будут выкачивать по полной программе.

ЛЮБОЕ государство заточено на извлечение максимальной выгоды. Или со своего населения либо с чужого.
Я не знаю ни одной страны, где происходит иначе.
Приводить в пример пресловутую Швейцарию, Норвегию, Каддафийскую Ливию и Эмираты не стОит.

[^]
КрошкаЕнот
29.11.2014 - 07:14
1

Жертва пропаганды

ткните носом в пруф с номером школы? чет не нашла и не понимаю, тогда, что тут 9 листов наобсуждали.

[^]
loredan
29.11.2014 - 07:18
0

Ярила

Цитата (djamix @ 29.11.2014 - 07:12)
Цитата (inetsolomon @ 29.11.2014 - 07:04)

ЛЮБОЕ государство заточено на извлечение максимальной выгоды. Или со своего населения либо с чужого.
Я не знаю ни одной страны, где происходит иначе.
Приводить в пример пресловутую Швейцарию, Норвегию, Каддафийскую Ливию и Эмираты не стОит.

Выход в общинно-родовом строе? smile.gif

[^]
esaulZ
2

Ярила

Как сделать капитальный ремонт за три месяца? У меня сестра в лицее работает, тоже 2 года моталась по трем школам, куда детей распределили, и дети поездили, зато сейчас обалденный ремонт в здании лицея.

А тут разнылся паникер, закрывают. И как баба с темы на тему поскакал все в одну кучу валить.

Да, далеко у нас в тране не все гладко. но ты посмотри на Украину и начни ценить то что есть, потому что порядок и поддержка которые все-таки есть сейчас (вон и переучивают врачей за счет гос-ва, сам пишешь) дорогого стоят.

Это сообщение отредактировал esaulZ - 29.11.2014 - 07:20

[^]
SMITANI4
4

Весельчак

Цитата (КрошкаЕнот @ 29.11.2014 - 07:14)
ткните носом в пруф с номером школы? чет не нашла и не понимаю, тогда, что тут 9 листов наобсуждали.

А пруфов не будет, Путинновостьудалил и вовсемвиноватыКГБ. Пост то заточен не для жалобы, а для подготовки нашего майдана, который обломят.

Это сообщение отредактировал SMITANI4 - 29.11.2014 - 07:25

[^]
chickatillo
29.11.2014 - 07:19
2

мастодонт

Добавлено в 07:21
Цитата (chickatillo @ 29.11.2014 - 11:19)
Цитата
Да заебали вы талдычить Путин, Путин... Бля при Горбачеве-Ельцине как сыр в масле катались да? Последние 30 лет 20 века в России растаскивали и разворовывали все что было сделано до них. Когда Путин оказался у власти страна была на грани краха

.А ниче что большинство заводов закрылось при Путине как раз. А на их месте сечас что? Правильно Торгово Развлекательные Комплесы. Торгуем бля и развлекаемся. Нет промышлености-нет страны. Про ограничение импорта только сейчас вспомнили,что есть такой инструмент. А наше само уже не встанет. Нужна политика,программы, вливания. А нет нихера,одни налоги,запреты ,удорожания.

Это сообщение отредактировал chickatillo - 29.11.2014 - 07:22

[^]
КрошкаЕнот
29.11.2014 - 07:22
1

Жертва пропаганды

Цитата (SMITANI4 @ 29.11.2014 - 07:18)
Цитата (КрошкаЕнот @ 29.11.2014 - 07:14)

А рокфор не будет, Путинновостьудалил и вовсемвиноватыКГБ. Пост то заточен не для жалобы, а для подготовки нашего майдана, который обломят.

ну, собсна, так и думала, что вброс. ни фамилий, ни города, ни номера школы и проч.

че тут тогда обсуждать - неясно. или люди такие глупые?

[^]
КрошкаЕнот
29.11.2014 - 07:22
4

Жертва пропаганды

Цитата (chickatillo @ 29.11.2014 - 07:19)
[/QUOTE]

Добавлено в 07:21
Цитата (chickatillo @ 29.11.2014 - 11:19)
Цитата
Да заебали вы талдычить Путин, Путин... Бля при Горбачеве-Ельцине как сыр в масле катались да? Последние 30 лет 20 века в России растаскивали и разворовывали все что было сделано до них. Когда Путин оказался у власти страна была на грани краха

.А ниче что большинство заводов закрылось при Путине как раз. А на их месте сечас что? Правильно Торгово Развлекательные Комплесы. Торгуем бля и развлекаемся. Нет промышлености-нет страны. Про ограничение импорта только сейчас вспомнили,что есть такой инструмент. А наше само уже не встанет. Нужна политика,программы, вливания. А нет нихера,одни налоги,запреты ,удорожания.

хуйню несешь. или неграмотный или дурак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87791
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх