Русский Севастополь (ноябрь 2014), промежуточные итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spaun38rus
26.11.2014 - 07:07
2
Статус: Offline

Шутник

Власти - властями. Политика - политикой. А люди должны оставаться людьми. Присоединяюсь к предыдущим постам и тоже желаю чтобы у вас стало лучше, чем было. )

Это сообщение отредактировал spaun38rus - 26.11.2014 - 07:07

[^]
AndyBlind
26.11.2014 - 07:19
0

Хохмач

ну водка у вас за то даже дешевле чем у нас стоит

[^]
Азбук
26.11.2014 - 07:34
2

Весельчак

Мирной жизни и удачи в делах славному граду русской славы боевой! Интересно узнать как там вааще, а то в московии всё больше реляции официальные. bravo.gif

[^]
lushchan71
26.11.2014 - 07:36
1

Ярила

Быстрыми темпами капитально ремонтируют трассу Керчь-Симферополь,к лету будет готова!

[^]
vadbad
26.11.2014 - 07:46
1

Приколист

....Славься, Отечество, наше свободное.. beer.gif

[^]
denklon
26.11.2014 - 08:08
1

Приколист

Москва тоже не сразу строилась (как говориться), всё будет хорошо у Нас, и в Нашей Стране.
Вот только вчера по телеку видел что свидомые у пиндосов заказали водолазное оборудование , походу западло хотят замутить как раз в Крыму. Как бы не вышло у них чего.

Это сообщение отредактировал denklon - 26.11.2014 - 08:09

[^]
vovan77777
26.11.2014 - 08:17
1

Ярила

за Мой любимый Севастополь-всегда зелень!

[^]
Sadomik
26.11.2014 - 08:19
1

Ярила

ТС, вопрос:
В связи с тем, что Украина считает вас своей территорией, она с вас налоги не пытается получать?

[^]
albatros48
26.11.2014 - 08:24
0

Балагур

Цитата (UncleLogan @ 25.11.2014 - 23:26)
я тоже из Севаса, ТС забыл написать, что очереди за паспортами даже не собираются заканчиваться, талоны на талоны, работа организована очень плохо, но работают там местные, так что тут ничего измениться и не могло. Цены на недвижимость выросли примерно на 80% абсолютно безосновательно. если в новострое квартира стоила 50к, то теперь 86, не кисло. та же самая.

почему ж безосновательно, на рынке 2 дурака, 1 покупает, другой продает, спрос рождает предложение, а в России недвижимость дорогая, вот так вот мы хуево живём

[^]
Дима687
26.11.2014 - 08:30
5

Ярила

Цитата (TramvainyHam @ 25.11.2014 - 23:38)
что-то с заголовком не так. с хера ли это Севастополь - русский. Крым и Севастополь - это Украина, как бы вам ольгиским рашистам не разрывало от этого пуканы.

Дружог, ты кое что забыл дописать! gigi.gif
Сала Украине! Хероям сала! Смерть ворогам! lol.gif lol.gif lol.gif
Скачем дальше не останавливаемся!

[^]
albatros48
26.11.2014 - 08:34
1

Балагур

Цитата (Харьков705 @ 26.11.2014 - 01:19)
Цитата
Я кстати для себя сделал "зарубку", почему некоторых украинцев так корежит от "на Украине".

поверьте мне глубоко по барабану, просто сейчас это вынесли в некую форму борьбы с Украиной, мне интересно наблюдать как ваши некоторые говорящие головы переживают что б не дай бог не сказать в Украине. Просто нам привычнее в Украине, как тремпель вместо плечиков, подьезд вместо парадное и тд и тп. Вот и все.

Добавлено в 01:22
Цитата
Читал комменты, читал.. Крымчане! Да не обращайте внимания на всякий ноющий народ, есть такие люди, которые всегда ныли, и ныть будут!Правильно люды выше пишут - дома завсегда лучше, хоть и пыль по углам найти можно!За всех, конечно, не скажу, но я очень рад, что мы снова вместе, и еще больше рад тому, что сам Крым в большинстве доволен. Все наладится, обустроится, дело житейское!

так и у нас в Украине все нормально. Я вот из Харькова, тепло есть, свет есть, работа есть, в Старгород с парнями выбрались в субботу в кои веки , так на 2х этажный ресторан ни одного свободного столика)))). Это при том что там раньше в основном Белгород гудел, счас русских там днем с огнем не найдешь, им ужастики ваше тв рассказало такие что я кума из Белгорода встречаю на таможне он пешком переходит за машину боится))))).

ты наше ТВ давно смотрел? а я постоянно! ни одного сюжета ни по одному каналу про переход границы в Харькове, так зачем ты в этом врёшь? а не едут потому что не хотят, варитесь в своей каше сами

[^]
albatros48
26.11.2014 - 08:37
0

Балагур

Цитата (Dogystyle @ 26.11.2014 - 01:35)
Цитата (DimonCrimea1 @ 26.11.2014 - 01:28)
Цитата (Dogystyle @ 26.11.2014 - 01:12)
Цитата (DimonCrimea1 @ 25.11.2014 - 19:28)
Цитата (NUB1969 @ 25.11.2014 - 19:15)
я уже заебался.. простите устал платить налоги хер знает кому и за что.. Мы помогаем всем: Чечне , Дагестану, Осетии , Абхазии, Сьера-Лионе еще х з кому , а когда я еду с Самары, которая сраный мост уже лет 20 пытается начать строить. на Север ,потому что у нас работу свыше 25тыр устанешь искать, я трое суток вижу в окно поезда сплошную разруху.. поражаюсь как там вообще люди живут и на что? А мне государство на ребенка аж целых 1500 р дает за ребенка..сука стыдоба блять. А все дотационные постоянно еще и ноют.. Москва сука посмотри маленько на свой народ .. хотя нахуя вам..у вас же всё заебись.

ты считаешь Крым дотационным?

1, газ
2. нефть
3. сельское хозяйство (вот туда денежка для подъёма и нужна. но потенциал огромен)
4. пансионаты
5. лечебницы
6. детские лагеря
7. туризм в целом
8. рыбный промысел
9.гавань ЧФРФ (кто считает это мелочью представьте натовские корабли в Севастополе)
10. виноделие
11. и последняя мелочь- стоимость южного потока при воссоединении с Крымом снизилась на 5-6 млрд $. (Крым не нужно обходить и Турция уже не при делах)

ты считаешь что до хера налогов платишь?

На украине даже просто чтобы сдать бесплатный анализ приходилось платить гривен 50 (150р)
Чтобы проведать в больничке бери напрокат грязный *белый* халат за денежку
Чтобы отправить ребёнка в садик занимаешь очередь с рождения и отстёгиваешь тысяч 5 гривен когда пришло время (15000р)
Если у тебя рана и кровь хлещет то доктора первым делом спрашивают - *деньги есть?*
Поборы в школах ваще пц

не ну конечно можешь выбрать другую страну которая никому не помогает.... Сомали или украина.. выбирай.

ах да )) забыл написать... мин пенсия на украине 1000 грн (ну сейчас уже 3500р) и крутись как хочешь. ну или можешь поработать дворником или медсестрой за 1500грн. ну если силы есть то иди грузчиком за 2000грн и радуйся что налоги не так высоки как в России (хотя я хз где больше)))

1.Ну вот ты говори, да не заговаривайся... Я живу в городе Нежин Черниговской области, а это - Украина. Так вот, ребёночка моего, не зная, что она наполовину сирота(я не распространялся об этом) забрали в детсад без вопросов и без никаких хабарей, я ходил на родительские собрания, сдавал деньги, но после того, как узнали, что у моей Дашеньки только я, попытались вернуть деньги, я отказался мотивируя, что моя дочь такая же, как все. 2.Насчёт медиков... У дочи чуть больше месяца назад поднялся ацетон и при анализе крови (взяли на всякий случай и слава господу богу) обнаружили уровень гемоглобина в 56 единиц и нас направили через 2 дня в Черниговскую областную детскую больницу. Так вот там, прямо в регистратуре (взглянув на анализы) медработник (как оказалось медсестра у гематолога в поликлинике) вызвонила врача(мы были в 8, а приём с 11-30) и рассказала ситуацию. Врач, а она оказалась зав отделением, сказала не ждать, а оформлять срочную госпитализацию. Итог - гемоглобин с 49 до 85 после вливания крови (для разоблачителей он ещё упал, сейчас 105 в пятницу на проверку) и ребёнок активен как никогда розовощёкий и жизнерадостный. И заметьте ни копейки никто не потребовал. А при попытке дать денег моим тестем, он был заведующей послан ко всем чертям. Мораль сей басни такова - говнолюдей хватает везде и если с вас пытаются взять деньги, то это не совсем проблема власти, а человека в целом, не приплетайте политоту. Ах, да, халат... покупал просто одноразовые бахилы в аптеке и никто не требовал халат, может от главврача зависит? Можете минусить.

А зачем минусить? Я просто написал о том что было. Ну тогда и другая сторона: пару месяцев назад ко решу делали операцию на ахилле. Вроде там у него связка порвалась и не за росла как надо. Я у него спросил о цене операции. Не платил ничего. Ноль. Еще и валялся там несколько дней и кушал то что там давали. Говорит очень было вкусно. Как дома.

А что там в Черниговской области я не знаю... Я знаю что работали по одному детскому садику из 2-3. И за место должен заплатить. Может у вас садиков больше чем детей рождается... Я же о Крыме пишу при украине а вы мне о Черниговской области.

может и детей меньше стало, но мой был 51 в группе

51? охренеть! это ж 2 группы в одной sm_biggrin.gif

Добавлено в 08:41
Цитата (Харьков705 @ 26.11.2014 - 01:55)
Цитата
Хуйню пишешь! Большая часть финансирования Крыма, кстати, идёт из Резервного фонда, т.е. за счёт накоплений, а не за счёт увеличения расходов бюджета.. А если в Нижегородской области кто то на что то положил, то это проблема губернатора этой области, а не Крыма!..

корешок из Белгорода, сдает на кировский район крыма, он постеснялся своим работникам это говорить, сдает бабки за всю фирму из своего кармана.

твой корешок стеснительный пусть налоги лучше платит gigi.gif

[^]
Дима687
26.11.2014 - 08:41
1

Ярила

Цитата (xfight @ 26.11.2014 - 01:03)
ты тут не базарь такого! видиишь УРАтема. Чего не ясно? Умалишенные. Не корми их.

Сказал житель города Львова и был таков. lol.gif

[^]
Nesvetay
26.11.2014 - 08:42 [ показать ]
-10
albatros48
26.11.2014 - 08:50
0

Балагур

Цитата (lushchan71 @ 26.11.2014 - 07:36)
Быстрыми темпами капитально ремонтируют трассу Керчь-Симферополь,к лету будет готова!

трасса, конечно, шедевральная, летом проезжали - офигели! но это мелочи, Крым очень понравился, приедим еще

[^]
GreatALF
26.11.2014 - 08:55
0

Alien Life Form

Эх, запилили бы тему про Симферополь, а в часности про Гвардейское и военный аэродром в гарнизоне, да и вообще про гарнизон. Вот где всегда был гадюшник что в 80 что в 90 что походу сейчас.

[^]
IliasIliadis
26.11.2014 - 08:58
5

Юморист

Цитата (Харьков705 @ 26.11.2014 - 01:07)
чет пост пиздежом попахивает - никогда такого не было, чтоб инструкция на лекарство писалась на украинском и английском, русский текст есть всегда. Поверьте - сотрудничаю по полиграфии с фабрикой Здоровье. Пиздеть не мешки носить)))). Ну а раз наебал в малом, то и в других словах веры нет.

Фамилиё твоё - 3.14здунов, а Дочь крымского офицера твой пол. Тебя же процитирую - раз наебал в малом, то и в других словах веры нет.
Вот тебе инструкция от "Мезима", найди там хоть одно слово по русски.

Русский Севастополь (ноябрь 2014)

[^]
maxinet
26.11.2014 - 09:08
1

Весельчак

В Евпатории дела обстоят примерно также, есть проблемы, но и успехи тоже есть. Мыслей о "на украине было б лучше" и быть не может у всех адекватных жителей Крыма!!

[^]
Andrews1977
26.11.2014 - 09:11
-5

Балагур

Цитата (DimonCrimea1 @ 25.11.2014 - 19:04)
Симферополь приблизительно так же...

например в районе вечером шёл всё было норм а с утра яму разрыли 5 на 5 метров (наверное что-то с трубами было). через день я проходя вспомнил о яме и не увидел и следа от неё))). делают дороги. строят оооочень много новых остановок. цены поднялись . Это факт. Но это уже не страшно- на украине цены тоже на месте не стоят. Зато в Крыму не убивают. Вот что главное.

А год назад убивали?

[^]
байкер
26.11.2014 - 09:13
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Andrews1977 @ 26.11.2014 - 09:11)
Цитата (DimonCrimea1 @ 25.11.2014 - 19:04)
Симферополь приблизительно так же...

например в районе вечером шёл всё было норм а с утра яму разрыли 5 на 5 метров (наверное что-то с трубами было). через день я проходя вспомнил о яме и не увидел и следа от неё))). делают дороги. строят оооочень много новых остановок. цены поднялись . Это факт. Но это уже не страшно- на украине цены тоже на месте не стоят. Зато в Крыму не убивают. Вот что главное.

А год назад убивали?

Всё к этому шло.

[^]
Дубасов
26.11.2014 - 09:22
0

Весельчак

А меня как-то покоробили слова о "буксующей национализации собственности украинских олигархов", тут хотелось бы поподробнее об этом...

То есть некие заводы, газеты и пароходы принадлежали неким украинским "олигархам", а теперь их собственность вдруг отойдёт государству, да не своему, а чужому?

Насколько вообще правомерна такая "национализация"?

Это сообщение отредактировал Дубасов - 26.11.2014 - 09:22

[^]
байкер
26.11.2014 - 09:24
2

инструктор-х уюктор

Цитата (Дубасов @ 26.11.2014 - 09:22)
А меня как-то покоробили слова о "буксующей национализации собственности украинских олигархов", тут хотелось бы поподробнее об этом...

То есть некие заводы, газеты и пароходы принадлежали неким украинским "олигархам", а теперь их собственность вдруг отойдёт государству, да не своему, а чужому?

Насколько вообще правомерна такая "национализация"?

Это чтобы их заводы газеты и пароходы не зарабатывали им деньги на убийства жителей Донбасса.

[^]
SEBASTOPOLRU
26.11.2014 - 09:24
4

Ярила

Оппа, сколько в теме повылазило свидомитов!
байкер, доброго дня, земляк!
Все правильно написано в теме. И все в Крыму будет хорошо, на зло врагам, на радость маме.
Единственное что - на почве санкций и всего остального у меня начинает развиваться комплекс "младшего брата" - переживаю, что бы остальная Россия не смотрела на Крым криво и не думала о том, что проблемы из-за нас.
Поверьте, в Крыму и Севастополе патриотизм настоящий, не показной.

[^]
Любо44ка
26.11.2014 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Andrews1977 @ 26.11.2014 - 09:11)
А год назад убивали?

Не нужно передергивать, не остроумно ни разу, смысл сказанного о сравнении Крыма с Донбассом, где год назад тоже не убивали...

[^]
nalik1209
26.11.2014 - 09:28
0

Умберто

Цитата (Dogystyle @ 26.11.2014 - 01:12)
Цитата (DimonCrimea1 @ 25.11.2014 - 19:28)
Цитата (NUB1969 @ 25.11.2014 - 19:15)
я уже заебался.. простите устал платить налоги хер знает кому и за что.. Мы помогаем всем: Чечне , Дагестану, Осетии , Абхазии, Сьера-Лионе еще х з кому , а когда я еду с Самары, которая сраный мост уже лет 20 пытается начать строить. на Север ,потому что у нас работу свыше 25тыр устанешь искать, я трое суток вижу в окно поезда сплошную разруху.. поражаюсь как там вообще люди живут и на что? А мне государство на ребенка аж целых 1500 р дает за ребенка..сука стыдоба блять. А все дотационные постоянно еще и ноют.. Москва сука посмотри маленько на свой народ .. хотя нахуя вам..у вас же всё заебись.

ты считаешь Крым дотационным?

1, газ
2. нефть
3. сельское хозяйство (вот туда денежка для подъёма и нужна. но потенциал огромен)
4. пансионаты
5. лечебницы
6. детские лагеря
7. туризм в целом
8. рыбный промысел
9.гавань ЧФРФ (кто считает это мелочью представьте натовские корабли в Севастополе)
10. виноделие
11. и последняя мелочь- стоимость южного потока при воссоединении с Крымом снизилась на 5-6 млрд $. (Крым не нужно обходить и Турция уже не при делах)

ты считаешь что до хера налогов платишь?

На украине даже просто чтобы сдать бесплатный анализ приходилось платить гривен 50 (150р)
Чтобы проведать в больничке бери напрокат грязный *белый* халат за денежку
Чтобы отправить ребёнка в садик занимаешь очередь с рождения и отстёгиваешь тысяч 5 гривен когда пришло время (15000р)
Если у тебя рана и кровь хлещет то доктора первым делом спрашивают - *деньги есть?*
Поборы в школах ваще пц

не ну конечно можешь выбрать другую страну которая никому не помогает.... Сомали или украина.. выбирай.

ах да )) забыл написать... мин пенсия на украине 1000 грн (ну сейчас уже 3500р) и крутись как хочешь. ну или можешь поработать дворником или медсестрой за 1500грн. ну если силы есть то иди грузчиком за 2000грн и радуйся что налоги не так высоки как в России (хотя я хз где больше)))

1.Ну вот ты говори, да не заговаривайся... Я живу в городе Нежин Черниговской области, а это - Украина. Так вот, ребёночка моего, не зная, что она наполовину сирота(я не распространялся об этом) забрали в детсад без вопросов и без никаких хабарей, я ходил на родительские собрания, сдавал деньги, но после того, как узнали, что у моей Дашеньки только я, попытались вернуть деньги, я отказался мотивируя, что моя дочь такая же, как все. 2.Насчёт медиков... У дочи чуть больше месяца назад поднялся ацетон и при анализе крови (взяли на всякий случай и слава господу богу) обнаружили уровень гемоглобина в 56 единиц и нас направили через 2 дня в Черниговскую областную детскую больницу. Так вот там, прямо в регистратуре (взглянув на анализы) медработник (как оказалось медсестра у гематолога в поликлинике) вызвонила врача(мы были в 8, а приём с 11-30) и рассказала ситуацию. Врач, а она оказалась зав отделением, сказала не ждать, а оформлять срочную госпитализацию. Итог - гемоглобин с 49 до 85 после вливания крови (для разоблачителей он ещё упал, сейчас 105 в пятницу на проверку) и ребёнок активен как никогда розовощёкий и жизнерадостный. И заметьте ни копейки никто не потребовал. А при попытке дать денег моим тестем, он был заведующей послан ко всем чертям. Мораль сей басни такова - говнолюдей хватает везде и если с вас пытаются взять деньги, то это не совсем проблема власти, а человека в целом, не приплетайте политоту. Ах, да, халат... покупал просто одноразовые бахилы в аптеке и никто не требовал халат, может от главврача зависит? Можете минусить.

А почему минусить? Рассказал как есть у Вас. Тоже интересно.
У нас , например, в центре России , входной билет в сад 10 000 рублей.
Можешь на эти деньги что-нибудь приобрести для сада-на выбор.
Операцию мне делали(грыжа позвоночная) 15000 рублей(Сделали идеально)
Но этих денег(см выше) никто требовать не будет. Так, обозначат просто и все, а там твое дело. Можно не платить, но в следующий раз , не дай бог, обратишся-отношение будет другое.
Я не считаю, что это плохо. В саду твои деньги потратят на сад и детей. (см оплата по желанию-деньги/товар)
Операцией и реабилитацией после я мегадоволен.
Так что х.з.-может где-то и приплатить не лишнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51397
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх