Русский Севастополь (ноябрь 2014), промежуточные итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Харьков705
26.11.2014 - 01:07 [ показать ]
-11
bremensk
26.11.2014 - 01:08
0
Статус: Offline

Хохмач

Ребяты, не делайте очередной "хохлосрач" из топика, имхо, ТС не этого хотел...

[^]
Харьков705
26.11.2014 - 01:09
-8

Приколист

ну и сквозь весь пост просто красной линией мантра которую твердят с весны - переходный период, надо потерпеть)))).

[^]
Dogystyle
26.11.2014 - 01:12
2

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 25.11.2014 - 19:28)
Цитата (NUB1969 @ 25.11.2014 - 19:15)
я уже заебался.. простите устал платить налоги хер знает кому и за что.. Мы помогаем всем: Чечне , Дагестану, Осетии , Абхазии, Сьера-Лионе еще х з кому , а когда я еду с Самары, которая сраный мост уже лет 20 пытается начать строить. на Север ,потому что у нас работу свыше 25тыр устанешь искать, я трое суток вижу в окно поезда сплошную разруху.. поражаюсь как там вообще люди живут и на что? А мне государство на ребенка аж целых 1500 р дает за ребенка..сука стыдоба блять. А все дотационные постоянно еще и ноют.. Москва сука посмотри маленько на свой народ .. хотя нахуя вам..у вас же всё заебись.

ты считаешь Крым дотационным?

1, газ
2. нефть
3. сельское хозяйство (вот туда денежка для подъёма и нужна. но потенциал огромен)
4. пансионаты
5. лечебницы
6. детские лагеря
7. туризм в целом
8. рыбный промысел
9.гавань ЧФРФ (кто считает это мелочью представьте натовские корабли в Севастополе)
10. виноделие
11. и последняя мелочь- стоимость южного потока при воссоединении с Крымом снизилась на 5-6 млрд $. (Крым не нужно обходить и Турция уже не при делах)

ты считаешь что до хера налогов платишь?

На украине даже просто чтобы сдать бесплатный анализ приходилось платить гривен 50 (150р)
Чтобы проведать в больничке бери напрокат грязный *белый* халат за денежку
Чтобы отправить ребёнка в садик занимаешь очередь с рождения и отстёгиваешь тысяч 5 гривен когда пришло время (15000р)
Если у тебя рана и кровь хлещет то доктора первым делом спрашивают - *деньги есть?*
Поборы в школах ваще пц

не ну конечно можешь выбрать другую страну которая никому не помогает.... Сомали или украина.. выбирай.

ах да )) забыл написать... мин пенсия на украине 1000 грн (ну сейчас уже 3500р) и крутись как хочешь. ну или можешь поработать дворником или медсестрой за 1500грн. ну если силы есть то иди грузчиком за 2000грн и радуйся что налоги не так высоки как в России (хотя я хз где больше)))

1.Ну вот ты говори, да не заговаривайся... Я живу в городе Нежин Черниговской области, а это - Украина. Так вот, ребёночка моего, не зная, что она наполовину сирота(я не распространялся об этом) забрали в детсад без вопросов и без никаких хабарей, я ходил на родительские собрания, сдавал деньги, но после того, как узнали, что у моей Дашеньки только я, попытались вернуть деньги, я отказался мотивируя, что моя дочь такая же, как все. 2.Насчёт медиков... У дочи чуть больше месяца назад поднялся ацетон и при анализе крови (взяли на всякий случай и слава господу богу) обнаружили уровень гемоглобина в 56 единиц и нас направили через 2 дня в Черниговскую областную детскую больницу. Так вот там, прямо в регистратуре (взглянув на анализы) медработник (как оказалось медсестра у гематолога в поликлинике) вызвонила врача(мы были в 8, а приём с 11-30) и рассказала ситуацию. Врач, а она оказалась зав отделением, сказала не ждать, а оформлять срочную госпитализацию. Итог - гемоглобин с 49 до 85 после вливания крови (для разоблачителей он ещё упал, сейчас 105 в пятницу на проверку) и ребёнок активен как никогда розовощёкий и жизнерадостный. И заметьте ни копейки никто не потребовал. А при попытке дать денег моим тестем, он был заведующей послан ко всем чертям. Мораль сей басни такова - говнолюдей хватает везде и если с вас пытаются взять деньги, то это не совсем проблема власти, а человека в целом, не приплетайте политоту. Ах, да, халат... покупал просто одноразовые бахилы в аптеке и никто не требовал халат, может от главврача зависит? Можете минусить.

Это сообщение отредактировал Dogystyle - 26.11.2014 - 01:15

[^]
vaisman
26.11.2014 - 01:13
3

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 26.11.2014 - 01:09)
ну и сквозь весь пост просто красной линией мантра которую твердят с весны - переходный период, надо потерпеть)))).

Не вижу ничего такого в том, чтобы потерпеть. Это только в Великой Украине по щелчку пальцев Европа и процветание случаются, а если что не так, то майдан и снова ХОП! и процветают. В других-то, не столь великих государствах, все приходится постепенно делать.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.11.2014 - 01:15

[^]
Poncik
26.11.2014 - 01:16
-4

с изюмом

Как все красиво.... Все!! Решено!! Еду жить в Крым!!!!

[^]
dsident
26.11.2014 - 01:17
5

Хохмач

Читал комменты, читал..
Крымчане! Да не обращайте внимания на всякий ноющий народ, есть такие люди, которые всегда ныли, и ныть будут!
Правильно люды выше пишут - дома завсегда лучше, хоть и пыль по углам найти можно!

За всех, конечно, не скажу, но я очень рад, что мы снова вместе, и еще больше рад тому, что сам Крым в большинстве доволен.
Все наладится, обустроится, дело житейское!

[^]
ssa0260
26.11.2014 - 01:18
2

Шутник

Цитата (potapacab @ 25.11.2014 - 19:06)
а че ТС не указал цену на бензин и солярку?
и что хамла на дорогах стало на порядок больше?
да и про зарплаты(не бюджетников)?
а да еще переправа уже как 5ть дней стоит,и получить заказанное нет возможности?
из + можно на лодке ,без регистрации в ГИМС, в море выходить.()до 200кг+9.9лс.

И что? Всёпропалонасталпиздец и надо срочно возвращаться на руину?..

[^]
Харьков705
26.11.2014 - 01:19
-2

Приколист

Цитата
Я кстати для себя сделал "зарубку", почему некоторых украинцев так корежит от "на Украине".

поверьте мне глубоко по барабану, просто сейчас это вынесли в некую форму борьбы с Украиной, мне интересно наблюдать как ваши некоторые говорящие головы переживают что б не дай бог не сказать в Украине. Просто нам привычнее в Украине, как тремпель вместо плечиков, подьезд вместо парадное и тд и тп. Вот и все.

Добавлено в 01:22
Цитата
Читал комменты, читал.. Крымчане! Да не обращайте внимания на всякий ноющий народ, есть такие люди, которые всегда ныли, и ныть будут!Правильно люды выше пишут - дома завсегда лучше, хоть и пыль по углам найти можно!За всех, конечно, не скажу, но я очень рад, что мы снова вместе, и еще больше рад тому, что сам Крым в большинстве доволен. Все наладится, обустроится, дело житейское!

так и у нас в Украине все нормально. Я вот из Харькова, тепло есть, свет есть, работа есть, в Старгород с парнями выбрались в субботу в кои веки , так на 2х этажный ресторан ни одного свободного столика)))). Это при том что там раньше в основном Белгород гудел, счас русских там днем с огнем не найдешь, им ужастики ваше тв рассказало такие что я кума из Белгорода встречаю на таможне он пешком переходит за машину боится))))).

[^]
artivenom
26.11.2014 - 01:23
5

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 26.11.2014 - 02:07)
чет пост пиздежом попахивает - никогда такого не было, чтоб инструкция на лекарство писалась на украинском и английском, русский текст есть всегда. Поверьте - сотрудничаю по полиграфии с фабрикой Здоровье. Пиздеть не мешки носить)))). Ну а раз наебал в малом, то и в других словах веры нет.

Ребята, да вы запарили. Кроме какой-то одной харьковской фабрики лекарств никто больше русского дубляжа не делает. Всё было только на мове.

[^]
nehohol
26.11.2014 - 01:23
0

Хохмач

Цитата (Харьков705 @ 26.11.2014 - 01:07)
чет пост пиздежом попахивает - никогда такого не было, чтоб инструкция на лекарство писалась на украинском и английском, русский текст есть всегда. Поверьте - сотрудничаю по полиграфии с фабрикой Здоровье. Пиздеть не мешки носить)))). Ну а раз наебал в малом, то и в других словах веры нет.

Так не верь. Пох на это. Без тебя разберутся чему верить.

[^]
savromat
26.11.2014 - 01:24
1

Ярила

Харьков705
Цитата
поверьте мне глубоко по барабану, просто сейчас это вынесли в некую форму борьбы с Украиной, мне интересно наблюдать как ваши некоторые говорящие головы переживают что б не дай бог не сказать в Украине. Просто нам привычнее в Украине, как тремпель вместо плечиков, подьезд вместо парадное и тд и тп. Вот и все.

Вот я родился и вырос в Крыму, всегда во дворе говорили поеду к бабке НА Украину,а бабка была у каждого второго и было это без ненависти и борьбы с Украиной. Да и сейчас нет таковой к народу. Как сказал Вольфовичь, "А вам бы хотелось" Вижу очередное подтверждение его слов, не сынок ли Ванги он случайно.

Добавлено в 01:25
artivenom
Цитата
Ребята, да вы запарили. Кроме какой-то одной харьковской фабрики лекарств никто больше русского дубляжа не делает. Всё было только на мове.

Было было, пусть не отпираются.

[^]
Харьков705
26.11.2014 - 01:25 [ показать ]
-13
ssa0260
26.11.2014 - 01:27
0

Шутник

Цитата (potapacab @ 25.11.2014 - 19:18)
SevasDen
а качество?солярки?на улице 0- -1 зимней нет!
в фильтре каша.
а на остальные че?

При -1 каша? Не пизди. Летняя прекрасно до -5 держит (заводская, конечно), кроме того есть куча разных присадок, при использовании которых можно на летней до -15 ездить (поэтому мы в Краснодаре ДТз используем при -15 и выше.) Так что ты либо не в теме, либо намеренно пиздишь..

[^]
DimonCrimea1
26.11.2014 - 01:28
1

Ярила

Цитата (Dogystyle @ 26.11.2014 - 01:12)
я уже заебался.. простите устал платить налоги хер знает кому и за что.. Мы помогаем всем: Чечне , Дагестану, Осетии , Абхазии, Сьера-Лионе еще х з кому , а когда я еду с Самары, которая сраный мост уже лет 20 пытается начать строить. на Север ,потому что у нас работу свыше 25тыр устанешь искать, я трое суток вижу в окно поезда сплошную разруху.. поражаюсь как там вообще люди живут и на что? А мне государство на ребенка аж целых 1500 р дает за ребенка..сука стыдоба блять. А все дотационные постоянно еще и ноют.. Москва сука посмотри маленько на свой народ .. хотя нахуя вам..у вас же всё заебись.

1, газ
2. нефть
3. сельское хозяйство (вот туда денежка для подъёма и нужна. но потенциал огромен)
4. пансионаты
5. лечебницы
6. детские лагеря
7. туризм в целом
8. рыбный промысел
9.гавань ЧФРФ (кто считает это мелочью представьте натовские корабли в Севастополе)
10. виноделие
11. и последняя мелочь- стоимость южного потока при воссоединении с Крымом снизилась на 5-6 млрд $. (Крым не нужно обходить и Турция уже не при делах)

На украине даже просто чтобы сдать бесплатный анализ приходилось платить гривен 50 (150р)
Чтобы отправить ребёнка в садик занимаешь очередь с рождения и отстёгиваешь тысяч 5 гривен когда пришло время (15000р)
Если у тебя рана и кровь хлещет то доктора первым делом спрашивают - *деньги есть?*
Поборы в школах ваще пц

не ну конечно можешь выбрать другую страну которая никому не помогает.... Сомали или украина.. выбирай.

ах да )) забыл написать... мин пенсия на украине 1000 грн (ну сейчас уже 3500р) и крутись как хочешь. ну или можешь поработать дворником или медсестрой за 1500грн. ну если силы есть то иди грузчиком за 2000грн и радуйся что налоги не так высоки как в России (хотя я хз где больше)))

1.Ну вот ты говори, да не заговаривайся... Я живу в городе Нежин Черниговской области, а это - Украина. Так вот, ребёночка моего, не зная, что она наполовину сирота(я не распространялся об этом) забрали в детсад без вопросов и без никаких хабарей, я ходил на родительские собрания, сдавал деньги, но после того, как узнали, что у моей Дашеньки только я, попытались вернуть деньги, я отказался мотивируя, что моя дочь такая же, как все. 2.Насчёт медиков... У дочи чуть больше месяца назад поднялся ацетон и при анализе крови (взяли на всякий случай и слава господу богу) обнаружили уровень гемоглобина в 56 единиц и нас направили через 2 дня в Черниговскую областную детскую больницу. Так вот там, прямо в регистратуре (взглянув на анализы) медработник (как оказалось медсестра у гематолога в поликлинике) вызвонила врача(мы были в 8, а приём с 11-30) и рассказала ситуацию. Врач, а она оказалась зав отделением, сказала не ждать, а оформлять срочную госпитализацию. Итог - гемоглобин с 49 до 85 после вливания крови (для разоблачителей он ещё упал, сейчас 105 в пятницу на проверку) и ребёнок активен как никогда розовощёкий и жизнерадостный. И заметьте ни копейки никто не потребовал. А при попытке дать денег моим тестем, он был заведующей послан ко всем чертям. Мораль сей басни такова - говнолюдей хватает везде и если с вас пытаются взять деньги, то это не совсем проблема власти, а человека в целом, не приплетайте политоту. Ах, да, халат... покупал просто одноразовые бахилы в аптеке и никто не требовал халат, может от главврача зависит? Можете минусить.

А зачем минусить? Я просто написал о том что было. Ну тогда и другая сторона: пару месяцев назад ко решу делали операцию на ахилле. Вроде там у него связка порвалась и не за росла как надо. Я у него спросил о цене операции. Не платил ничего. Ноль. Еще и валялся там несколько дней и кушал то что там давали. Говорит очень было вкусно. Как дома.

А что там в Черниговской области я не знаю... Я знаю что работали по одному детскому садику из 2-3. И за место должен заплатить. Может у вас садиков больше чем детей рождается... Я же о Крыме пишу при украине а вы мне о Черниговской области.

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 26.11.2014 - 01:30

[^]
Dogystyle
26.11.2014 - 01:29
-5

Ярила

Цитата (artivenom @ 26.11.2014 - 01:23)
Цитата (Харьков705 @ 26.11.2014 - 02:07)
чет пост пиздежом попахивает - никогда такого не было, чтоб инструкция на лекарство писалась на украинском и английском,  русский текст есть всегда. Поверьте - сотрудничаю по полиграфии с фабрикой Здоровье. Пиздеть не мешки носить)))). Ну а раз наебал в малом, то и в других словах веры нет.

Родной, вот вот возле компа Дарницкая мефинаминовая кислота. Только 2 языка инструкции Русский и Украинский. Фото н-надо? Оо

[^]
savromat
26.11.2014 - 01:29
1

Ярила

Харьков705
Цитата

пиздежь и провокация))))). Это я вам уверенно как директор типографии скажу)))))))))

Не знаю какой типографии директор, но на Харьков ты чёто вообще не похож, а больше на засланного казачка смахиваешь.

[^]
nehohol
26.11.2014 - 01:31
3

Хохмач

Цитата (Харьков705 @ 26.11.2014 - 01:25)
хотя конечно я к русским машинам както стал неровно относится у нас на дорогах - хоть и они стали большая редкость, но как вижу так и размышляю вот ведь ватник 100 проц небось))).

Добавлено в 01:26
Цитата
Было было, пусть не отпираются.

пиздежь и провокация))))). Это я вам уверенно как директор типографии скажу)))))))))

Зато у нас украинских много - никто проблемы не делает. И нам пох как ты к русским машинам относишься. Размышления твои тоже пох.

[^]
ssa0260
26.11.2014 - 01:34
5

Шутник

Цитата (potapacab @ 25.11.2014 - 19:20)
DimonCrimea1
не планшет,а тетрис.

фура стройматериалов если че.
+к 40рублям еще страховку дороже добавь и транспортный налог.

Вот мне интересно. Ты из за Крыма голодать стал? У тебя из зарплаты на Крым удерживают? Пенсии уменьшились? Зачем пургу всякую про окуенные трудности из за Крыма нести?..

[^]
Dogystyle
26.11.2014 - 01:35
0

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 26.11.2014 - 01:28)
Цитата (Dogystyle @ 26.11.2014 - 01:12)

1, газ
2. нефть
4. пансионаты
5. лечебницы
6. детские лагеря
7. туризм в целом
8. рыбный промысел
10. виноделие

Поборы в школах ваще пц

А зачем минусить? Я просто написал о том что было. Ну тогда и другая сторона: пару месяцев назад ко решу делали операцию на ахилле. Вроде там у него связка порвалась и не за росла как надо. Я у него спросил о цене операции. Не платил ничего. Ноль. Еще и валялся там несколько дней и кушал то что там давали. Говорит очень было вкусно. Как дома.

А что там в Черниговской области я не знаю... Я знаю что работали по одному детскому садику из 2-3. И за место должен заплатить. Может у вас садиков больше чем детей рождается... Я же о Крыме пишу при украине а вы мне о Черниговской области.

может и детей меньше стало, но мой был 51 в группе

[^]
savromat
26.11.2014 - 01:38
2

Ярила

Цитата

Вот мне интересно. Ты из за Крыма голодать стал? У тебя из зарплаты на Крым удерживают? Пенсии уменьшились? Зачем пургу всякую про окуенные трудности из за Крыма нести?..

Паникёры Сэр.

[^]
nehohol
26.11.2014 - 01:39
1

Хохмач

Цитата (ssa0260 @ 26.11.2014 - 01:34)
Цитата (potapacab @ 25.11.2014 - 19:20)
DimonCrimea1
не планшет,а тетрис.

фура стройматериалов если че.
+к 40рублям еще страховку дороже добавь и транспортный налог.

То народ из разряда тех,кого жаба пучит. Не Крым ,так ещё кто нибудь виноват бы был в его бедах. Отличительная черта хохлов. Они на этом,в том числе,и погорели.

[^]
Dogystyle
26.11.2014 - 01:42
-2

Ярила

Моя фамилия Качанов, отец - русский, мать - украинка. Родственники проживают везде начиная с Владивостока - Кинель-Черкассы - Борисоглебск- Воронеж - Москва - Санкт-Питербург и это только двоюродные. А кто минусит то? какие-то Музгоевы, Бульбюль- Оглы? Джафаровы?... Сомневаюсь... Да бог вам судья.

[^]
savromat
26.11.2014 - 01:48
2

Ярила

Цитата
То народ из разряда тех,кого жаба пучит. Не Крым ,так ещё кто нибудь виноват бы был в его бедах. Отличительная черта хохлов. Они на этом,в том числе,и погорели.

Неделю колесил по просторам необъятной и вот из за таких старался не афишировать при разговорах со случайными людьми что я из Крыма, просто говорил что из другого города. Начитался тут некоторых, типа страдают виде те ли они из за нас. Но если случался разговор, то большинство наоборот общались с удовольствием, расспрашивали что да как.

[^]
nehohol
26.11.2014 - 01:49
1

Хохмач

Цитата (Dogystyle @ 26.11.2014 - 01:42)
Моя фамилия Качанов, отец - русский, мать - украинка. Родственники проживают везде начиная с Владивостока - Кинель-Черкассы - Борисоглебск- Воронеж - Москва - Санкт-Питербург и это только двоюродные. А кто минусит то? какие-то Музгоевы, Бульбюль- Оглы? Джафаровы?... Сомневаюсь... Да бог вам судья.

Это про что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51400
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх