Русский Севастополь (ноябрь 2014), промежуточные итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssa0260
26.11.2014 - 01:52
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (seneka @ 25.11.2014 - 20:08)
Цитата (SevasDen @ 25.11.2014 - 19:35)
Цитата (NUB1969 @ 25.11.2014 - 19:24)
А чё минусим? Что то я не так сказал? Чтож никто не ответит.. патриоты.. я тоже патриот и прятаться не буду в случае войны за тот же Крым, но ребята почему мы о своих людях думаем в последнюю очередь?

а мы типа не свои?

свои... но теперь вам будут помогать в первую очередь, и бабло уйдет ,опять же,в первую очередь вам,в крым. а на какой-нить город в какой-нить ,скажем, новгородской области положат толстый йух еще лет на 20...

Хуйню пишешь! Большая часть финансирования Крыма, кстати, идёт из Резервного фонда, т.е. за счёт накоплений, а не за счёт увеличения расходов бюджета.. А если в Нижегородской области кто то на что то положил, то это проблема губернатора этой области, а не Крыма!..

[^]
nehohol
26.11.2014 - 01:52
2

Хохмач

Цитата (savromat @ 26.11.2014 - 01:48)
Цитата
То народ из разряда тех,кого жаба пучит. Не Крым ,так ещё кто нибудь виноват бы был в его бедах. Отличительная черта хохлов. Они на этом,в том числе,и погорели.

Неделю колесил по просторам необъятной и вот из за таких старался не афишировать при разговорах со случайными людьми что я из Крыма, просто говорил что из другого города. Начитался тут некоторых, типа страдают виде те ли они из за нас. Но если случался разговор, то большинство наоборот общались с удовольствием, расспрашивали что да как.

Да нормально всё. Не заморачивайся. Тут либо с украины кто нить пишет,либо либераст недовольный всем и вся. Таким всегда что-нибудь не по нутру. Нытики на всю голову.

[^]
Харьков705
26.11.2014 - 01:53
-1

Приколист

Цитата
Не знаю какой типографии директор, но на Харьков ты чёто вообще не похож, а больше на засланного казачка смахиваешь.

могу доказать)))). И про типографию и про Харьков)))).

[^]
Dogystyle
26.11.2014 - 01:53
-4

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 26.11.2014 - 01:28)
Цитата (Dogystyle @ 26.11.2014 - 01:12)
Цитата (DimonCrimea1 @ 25.11.2014 - 19:28)
Цитата (NUB1969 @ 25.11.2014 - 19:15)
я уже заебался.. простите устал платить налоги хер знает кому и за что.. Мы помогаем всем: Чечне , Дагестану, Осетии , Абхазии, Сьера-Лионе еще х з кому , а когда я еду с Самары, которая сраный мост уже лет 20 пытается начать строить. на Север ,потому что у нас работу свыше 25тыр устанешь искать, я трое суток вижу в окно поезда сплошную разруху.. поражаюсь как там вообще люди живут и на что? А мне государство на ребенка аж целых 1500 р дает за ребенка..сука стыдоба блять. А все дотационные постоянно еще и ноют.. Москва сука посмотри маленько на свой народ .. хотя нахуя вам..у вас же всё заебись.

ты считаешь Крым дотационным?

1, газ
2. нефть
3. сельское хозяйство (вот туда денежка для подъёма и нужна. но потенциал огромен)
4. пансионаты
5. лечебницы
6. детские лагеря
7. туризм в целом
8. рыбный промысел
9.гавань ЧФРФ (кто считает это мелочью представьте натовские корабли в Севастополе)
10. виноделие
11. и последняя мелочь- стоимость южного потока при воссоединении с Крымом снизилась на 5-6 млрд $. (Крым не нужно обходить и Турция уже не при делах)

ты считаешь что до хера налогов платишь?

На украине даже просто чтобы сдать бесплатный анализ приходилось платить гривен 50 (150р)
Чтобы проведать в больничке бери напрокат грязный *белый* халат за денежку
Чтобы отправить ребёнка в садик занимаешь очередь с рождения и отстёгиваешь тысяч 5 гривен когда пришло время (15000р)
Если у тебя рана и кровь хлещет то доктора первым делом спрашивают - *деньги есть?*
Поборы в школах ваще пц

не ну конечно можешь выбрать другую страну которая никому не помогает.... Сомали или украина.. выбирай.

ах да )) забыл написать... мин пенсия на украине 1000 грн (ну сейчас уже 3500р) и крутись как хочешь. ну или можешь поработать дворником или медсестрой за 1500грн. ну если силы есть то иди грузчиком за 2000грн и радуйся что налоги не так высоки как в России (хотя я хз где больше)))

1.Ну вот ты говори, да не заговаривайся... Я живу в городе Нежин Черниговской области, а это - Украина. Так вот, ребёночка моего, не зная, что она наполовину сирота(я не распространялся об этом) забрали в детсад без вопросов и без никаких хабарей, я ходил на родительские собрания, сдавал деньги, но после того, как узнали, что у моей Дашеньки только я, попытались вернуть деньги, я отказался мотивируя, что моя дочь такая же, как все. 2.Насчёт медиков... У дочи чуть больше месяца назад поднялся ацетон и при анализе крови (взяли на всякий случай и слава господу богу) обнаружили уровень гемоглобина в 56 единиц и нас направили через 2 дня в Черниговскую областную детскую больницу. Так вот там, прямо в регистратуре (взглянув на анализы) медработник (как оказалось медсестра у гематолога в поликлинике) вызвонила врача(мы были в 8, а приём с 11-30) и рассказала ситуацию. Врач, а она оказалась зав отделением, сказала не ждать, а оформлять срочную госпитализацию. Итог - гемоглобин с 49 до 85 после вливания крови (для разоблачителей он ещё упал, сейчас 105 в пятницу на проверку) и ребёнок активен как никогда розовощёкий и жизнерадостный. И заметьте ни копейки никто не потребовал. А при попытке дать денег моим тестем, он был заведующей послан ко всем чертям. Мораль сей басни такова - говнолюдей хватает везде и если с вас пытаются взять деньги, то это не совсем проблема власти, а человека в целом, не приплетайте политоту. Ах, да, халат... покупал просто одноразовые бахилы в аптеке и никто не требовал халат, может от главврача зависит? Можете минусить.

А зачем минусить? Я просто написал о том что было. Ну тогда и другая сторона: пару месяцев назад ко решу делали операцию на ахилле. Вроде там у него связка порвалась и не за росла как надо. Я у него спросил о цене операции. Не платил ничего. Ноль. Еще и валялся там несколько дней и кушал то что там давали. Говорит очень было вкусно. Как дома.

А что там в Черниговской области я не знаю... Я знаю что работали по одному детскому садику из 2-3. И за место должен заплатить. Может у вас садиков больше чем детей рождается... Я же о Крыме пишу при украине а вы мне о Черниговской области.

Ну ты сам написал про цены в Украине, все анализы были бесплатными, кроме расширенного анализа, на рак тоже(так как у жены был )потому что в больнице не делали - заплатил 100 грн и всё.

[^]
Харьков705
26.11.2014 - 01:55 [ показать ]
-12
ХОХЛОКОСТ
26.11.2014 - 01:56
-2

Шутник

Все грамотно,толково расписал,процесс идет,как говорил Горбатый biggrin.gif p.s. За ЕР только не голосуйте никогда,ну ее на йух,настоебенила уже всем.

Это сообщение отредактировал ХОХЛОКОСТ - 26.11.2014 - 01:57

[^]
nehohol
26.11.2014 - 01:58
0

Хохмач

Цитата (ssa0260 @ 26.11.2014 - 01:52)
Хуйню пишешь! Большая часть финансирования Крыма, кстати, идёт из Резервного фонда, т.е. за счёт накоплений, а не за счёт увеличения расходов бюджета.. А если в Нижегородской области кто то на что то положил, то это проблема губернатора этой области, а не Крыма!..

Так он, типа на свой карман намекает lol.gif Чтоб ни ухя не делая за Крым процент поиметь с какого то непонятного перепугу. "Патриот"-всепросральщик,короче .

Добавлено в 02:05
Цитата (ХОХЛОКОСТ @ 26.11.2014 - 01:56)
p.s. За ЕР только не голосуйте никогда,ну ее на йух,настоебенила уже всем.

За РЕ надоть голосовать.

[^]
ssa0260
26.11.2014 - 02:08
1

Шутник

Цитата (TramvainyHam @ 25.11.2014 - 23:38)
что-то с заголовком не так. с хера ли это Севастополь - русский. Крым и Севастополь - это Украина, как бы вам ольгиским рашистам не разрывало от этого пуканы.

Губки закатай, свидомый..

[^]
4WezDe
26.11.2014 - 02:19
3

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 25.11.2014 - 20:28)
Цитата (potapacab @ 25.11.2014 - 20:21)
DimonCrimea1
ты что, я тоже самое донести пытался но мне чет минусов налепили,да еще и свидомым обозвали.

так ты минусы ищешь сплошные а мы говорим как есть . что хорошо и что плохо. и с украиной сравниваем потому что там были недавно . а ты говоришь бензин дорогой... а когда дешёвый был в Крыму?
соляра плохая? пробуй разные АЗС
переправа стоит? учитывать нужно нестабильность
частники зарплаты медленно поднимают? а ты бы сразу в 2-3 раза поднял?

короче не ной. задолбал уже. я на украине в кино не мог сходить из-за того что там по хохляцки. и что теперь ?

я ещё раз скажу- В ГОСТЯХ ХОРОШО А ДОМА ЛУЧШЕ.

а если ты в Крыму в гостях то не нужно жаловаться. едь домой. там лучше.

бля, красавец... ей богу... Не хотел вступать в срач, просто читал комменты и делал для себя выводы... Но этим ответом аж слезу у меня выбил.... Просто я сам такой же, рассуждаю так же, и аналогично заебывает нытье .... Ссука, на месте не сидят, чо-то предпринимают, бизнес ведут, работа вокруг них кипит, а гундосят как девицы... то то им плохо, то того им не хватает.... Тяжело-хуево, брось нахуй, едь где хорошо-легко....

[^]
ssa0260
26.11.2014 - 02:19
0

Шутник

Цитата (LexYar @ 26.11.2014 - 00:42)
Bambezia
троль в Севастополе на конец августа был 5 рублей.

Здорово! А в Краснодаре 17 руб...

[^]
hawkie
26.11.2014 - 02:24
2

Ярила

Симферополь, начало октября с.г. Потрясающая корчма - были в командировке 4 дня - в нее специально из Судака в Ялту ехали через центр Симферополя, а из Евпатории специально раньше до вылета выезжали, чтобы в нее. а потом обратно в аэропорт.

Порции - на убой. Борщ - в тарелке из хлеба. В общем. смотрите цену. Там и дата указана

обслуживание прекрасное. По мне - так цены очень приятные.
Конечно, в Ялте дороже. Да там и поесть толком негде - жили в Ялта-Интурист - на территории цены неебические, а за пределы выйти - на набережной дешевле, но все равно дорого. Но Ялта - самый дорогой город.

В Евпатории в гостинице "Украина" (одна из лучших в городе) если по почти симферопольским ценам :) Это было тоже удивительно :)

Это сообщение отредактировал hawkie - 26.11.2014 - 02:31

Русский Севастополь (ноябрь 2014)

[^]
4WezDe
26.11.2014 - 02:36
7

Ярила

Цитата (seneka @ 25.11.2014 - 20:32)
Цитата
а как заманить туристов российских в Крым чтобы бабки не вывозили тоннами из страны?

цены понизить в крыму и сочи. я лучше в тай или турцию на 2 неделю сгоняю чем на наше черное море на неделю. с такими то ценами...
по поводу приоритетов. живу в маленьком городке,но при том городок- один из крупнейших ж.д. узлов на северо-западе. рядом трасса москва-питер.у половины населения города(естсессно ,имею ввиду частный сектор,а у нас в частном секторе народу не мало) нет ни водоснабжения ни газа.про центральное отопление говорить не надо ,да? понятно,что у большинства- печное..
так вот. провести воду в дом- 100-200к рублей.такой разлет цен,потому что факторов на нее влиящих много. лично мне нужно 230к.чтобы провести одну лишь воду!
газ.в моем районе газ проводить планируют только через пару лет.по слухам,подключение от 100к рублей.пока все юзают газ в баллонах привозной.
итого,грубо говоря,мне это будет стоить 300к минимум.при моей зарплате в 35-40(сам работаю в питере,а средня по моему родному городу 20-25)сколько я должен не кушать,чтобы это все подключить?
так вот. я щас нахватаю минусов от поцреотов,но ссать я на вас хотел, минуСеры. почему я и большинство моих знакомых должны в 21м веке жить как в 19м? или мы не граждане рф? или граждане,но чуть хуже тем те же крымчане или жители чуть более южных республик РФ?
а? ответит мне кто?\
больше,больше минусов,поцреоты!!!

а хочешь я отвечу... ты в России, а она велика.... И половина ее территории не газифицирована... и что? половина негазифицированных жителей и понятия не имеют, что это такое.. Ты в Питере работаешь, а мой сосед недавно умер так и не побывав даже в нем, а он мечтал... и что теперь? давай ныть по этому поводу.. Я, например, родился и живу в селе... И понятия не имею, как это жить в доме без воды... А рядом (40км) город... А в нем, в половине водопровод уличный.. Народ ходит в колонки с ведрами... и что? Давай они орать начнут, нах нам Дальний Восток с Камчаткой, воды давайте... У меня и вода и газ есть, а вот с интернетом проблемы... Зачем мне Заполярье, проведите мне оптику в село....
На то он и человек разумный, что способен сам свою жизнь регулировать-подстраивать...

[^]
Олдм
26.11.2014 - 02:57
2

Шутник

Был в Севастополе очень давно.
Почти 40 лет назад.
Очень, очень рад, что у вас всё путем!

[^]
tonte
26.11.2014 - 03:45 [ показать ]
-14
nikkolo
26.11.2014 - 05:09
-4

Ярила

Цитата
4. О транспорте. Троллейбус - 5 рублей, автобусы по 8 рублей, "топики" - 10 рублей.

..."Русский Севастополь" говоришь? ...ТС, ВСЕ Российские регионы завидуют сейчас чёрной завистью! alik.gif

[^]
AndyBlind
26.11.2014 - 05:21
2

Хохмач

SevasDen
то что текст спижжен у Кассада неплохо было бы ссылкой на первоисточник обозначить

[^]
tengulinec
26.11.2014 - 05:31
2

Потомок ссыльных декабристов.

Цитата (TramvainyHam @ 25.11.2014 - 23:38)
что-то с заголовком не так. с хера ли это Севастополь - русский. Крым и Севастополь - это Украина, как бы вам ольгиским рашистам не разрывало от этого пуканы.

Хуй тебе во всю морду!

[^]
DimonCrimea1
26.11.2014 - 06:04
1

Ярила

Цитата (hawkie @ 26.11.2014 - 02:24)
Симферополь, начало октября с.г. Потрясающая корчма - были в командировке 4 дня - в нее специально из Судака в Ялту ехали через центр Симферополя, а из Евпатории специально раньше до вылета выезжали, чтобы в нее. а потом обратно в аэропорт.

Порции - на убой. Борщ - в тарелке из хлеба. В общем. смотрите цену. Там и дата указана

обслуживание прекрасное. По мне - так цены очень приятные.
Конечно, в Ялте дороже. Да там и поесть толком негде - жили в Ялта-Интурист - на территории цены неебические, а за пределы выйти - на набережной дешевле, но все равно дорого. Но Ялта - самый дорогой город.

В Евпатории в гостинице "Украина" (одна из лучших в городе) если по почти симферопольским ценам :) Это было тоже удивительно :)

А мы (симферопольцы) в диканьку не очень ходим... Там дорого и раньше не очень вкусно было... Мест у нас много хороших. Сами иногда удивляемся))

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 26.11.2014 - 06:04

[^]
DimonCrimea1
26.11.2014 - 06:15
2

Ярила

Цитата (Dogystyle @ 26.11.2014 - 01:53)
Цитата (DimonCrimea1 @ 26.11.2014 - 01:28)
Цитата (Dogystyle @ 26.11.2014 - 01:12)
Цитата (DimonCrimea1 @ 25.11.2014 - 19:28)
я уже заебался.. простите устал платить налоги хер знает кому и за что.. Мы помогаем всем: Чечне , Дагестану, Осетии , Абхазии, Сьера-Лионе еще х з кому , а когда я еду с Самары, которая сраный мост уже лет 20 пытается начать строить. на Север ,потому что у нас работу свыше 25тыр устанешь искать, я трое суток вижу в окно поезда сплошную разруху.. поражаюсь как там вообще люди живут и на что? А мне государство на ребенка аж целых 1500 р дает за ребенка..сука стыдоба блять. А все дотационные постоянно еще и ноют.. Москва сука посмотри маленько на свой народ .. хотя нахуя вам..у вас же всё заебись.

ты считаешь Крым дотационным?

1, газ
2. нефть
3. сельское хозяйство (вот туда денежка для подъёма и нужна. но потенциал огромен)
4. пансионаты
5. лечебницы
6. детские лагеря
7. туризм в целом
8. рыбный промысел
9.гавань ЧФРФ (кто считает это мелочью представьте натовские корабли в Севастополе)
10. виноделие
11. и последняя мелочь- стоимость южного потока при воссоединении с Крымом снизилась на 5-6 млрд $. (Крым не нужно обходить и Турция уже не при делах)

ты считаешь что до хера налогов платишь?

На украине даже просто чтобы сдать бесплатный анализ приходилось платить гривен 50 (150р)
Чтобы проведать в больничке бери напрокат грязный *белый* халат за денежку
Чтобы отправить ребёнка в садик занимаешь очередь с рождения и отстёгиваешь тысяч 5 гривен когда пришло время (15000р)
Если у тебя рана и кровь хлещет то доктора первым делом спрашивают - *деньги есть?*
Поборы в школах ваще пц

не ну конечно можешь выбрать другую страну которая никому не помогает.... Сомали или украина.. выбирай.

ах да )) забыл написать... мин пенсия на украине 1000 грн (ну сейчас уже 3500р) и крутись как хочешь. ну или можешь поработать дворником или медсестрой за 1500грн. ну если силы есть то иди грузчиком за 2000грн и радуйся что налоги не так высоки как в России (хотя я хз где больше)))

1.Ну вот ты говори, да не заговаривайся... Я живу в городе Нежин Черниговской области, а это - Украина. Так вот, ребёночка моего, не зная, что она наполовину сирота(я не распространялся об этом) забрали в детсад без вопросов и без никаких хабарей, я ходил на родительские собрания, сдавал деньги, но после того, как узнали, что у моей Дашеньки только я, попытались вернуть деньги, я отказался мотивируя, что моя дочь такая же, как все. 2.Насчёт медиков... У дочи чуть больше месяца назад поднялся ацетон и при анализе крови (взяли на всякий случай и слава господу богу) обнаружили уровень гемоглобина в 56 единиц и нас направили через 2 дня в Черниговскую областную детскую больницу. Так вот там, прямо в регистратуре (взглянув на анализы) медработник (как оказалось медсестра у гематолога в поликлинике) вызвонила врача(мы были в 8, а приём с 11-30) и рассказала ситуацию. Врач, а она оказалась зав отделением, сказала не ждать, а оформлять срочную госпитализацию. Итог - гемоглобин с 49 до 85 после вливания крови (для разоблачителей он ещё упал, сейчас 105 в пятницу на проверку) и ребёнок активен как никогда розовощёкий и жизнерадостный. И заметьте ни копейки никто не потребовал. А при попытке дать денег моим тестем, он был заведующей послан ко всем чертям. Мораль сей басни такова - говнолюдей хватает везде и если с вас пытаются взять деньги, то это не совсем проблема власти, а человека в целом, не приплетайте политоту. Ах, да, халат... покупал просто одноразовые бахилы в аптеке и никто не требовал халат, может от главврача зависит? Можете минусить.

А зачем минусить? Я просто написал о том что было. Ну тогда и другая сторона: пару месяцев назад ко решу делали операцию на ахилле. Вроде там у него связка порвалась и не за росла как надо. Я у него спросил о цене операции. Не платил ничего. Ноль. Еще и валялся там несколько дней и кушал то что там давали. Говорит очень было вкусно. Как дома.

А что там в Черниговской области я не знаю... Я знаю что работали по одному детскому садику из 2-3. И за место должен заплатить. Может у вас садиков больше чем детей рождается... Я же о Крыме пишу при украине а вы мне о Черниговской области.

Ну ты сам написал про цены в Украине, все анализы были бесплатными, кроме расширенного анализа, на рак тоже(так как у жены был )потому что в больнице не делали - заплатил 100 грн и всё.

Блин я тебе пишу о Крыме при украине. Я не жил в Черниговской области. Поэтому и поспорить не могу. Мы в этом посте обсуждаем перемены в Крыму после воссоединения. Если в Ч обл все было и так хорошо то зачем майданили? Скучно стало? У нас в Крыму херово было. Но мы пытались заработать а не на майдане месяцами стоять...

Время покажет. Но даже если вдруг в Крыму будет херово то бунтов не будет: этот выбор сделали сами крымчане. А вот майдан это голос ВСЕХ украинцев? Вам не кажется что тупое ленивое меньшинство устроило бойню на украине? А кукловоды на другом материке сидят и вереочки дергают.

[^]
Alex762
26.11.2014 - 06:40
3

Ярила

за город Русских Моряков - зелень!!!!

Это сообщение отредактировал Alex762 - 26.11.2014 - 06:41

[^]
rigel13
26.11.2014 - 06:45
2

Приколист

Забавляет, когда русский из Харькова пытается доказать русскому из Севастополя, как же ему, русскому из Харькова, хорошо живется в/на бывшей Украине и как он любит ридну Неньку-Украину.
Сюр полный и отрыв бошки.
shum_lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал rigel13 - 26.11.2014 - 06:55

[^]
BadBlock
26.11.2014 - 06:48
0

Ярила

to ramzay1
ЯНАО транспортный налог 0руб. до 150 л.с.

[^]
Borl
26.11.2014 - 06:57
0

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 25.11.2014 - 19:02)
Цитата (gnarkill87 @ 25.11.2014 - 19:01)
Всё гут у вас будет. Вас ожидает транспортный налог по 0 рэ до 150 л.с., и 15 рэ от 250 л.с. ( в нижнем 22.5 до 100 л.с. и 150рэ от 250 л.с.) и прочие преференции от центра.
Не тужите сильно.

Это откуда такая информация? Цифры совершенно другие. И никаких нулевых ставок нет и в помине.

Эти ставки определяются местным парламентом и везде разные. Погуглите какие в Чечне ставки.

[^]
sergkolibri
26.11.2014 - 06:59
0

Ярила

Цитата
По кабельному крутят теперь российские каналы вместо украинских, но есть пакеты и с украинскими каналами. Знакомые например развлекаются тем, что смотрят украинские каналы "чисто поржать" и "вот они там идиоты".

Умные люди как раз и будут смотреть и те и другие каналы, иначе информация будет однобокая и с уклоном информационной войны (как при совке), а при таком раскладе правды не видать. А еще много людей верят тому, что по тв говорят на уровне рефлексов (лампочка зажглась - слюна потекла). "Нельзя смотреть только в одну сторону иначе рискуете стать идиотом". Правда,появились псевдо-украинские каналы,там даже коровы летают! так что голливуд-тв процветает.

[^]
dmitryND
26.11.2014 - 07:05
4

Бывалый ватник

1500 мало?В латвии заведи ребёнка!16$ пособия и никаких материнских капиталов.
На зарплату 400 евро замахаешься работу искать.70% работающих в латвии получают минималку в 260$.Если тебе за 40,будешь радоваться общественным работам от биржи труда за 140 евро.В месяц.Страна в ЕСе уже десять лет,бля...У меня пенсия по инвалидности 66 евро.В месяц.При платежах за ЖКХ за однушку-малосемейку 140 евро.Бенз 2$.газ 3$ за куб.Больница 20$ за день без учёта манипуляций и лекарств.Проезд в автобусе в городе 1$,между Юрмалой и Ригой(45км)3,5$.
Визит к врачу в поликлинике по записи(ждать до двух месяцев)7$,если экстренно - 30$.
Такси...Я в Себеже(Псковская область) проехал за 300 рублей 27 км.И таксист был благодарен.В латвии поездка обошлась бы мне в 30$.
Пачка сигарет среднего класса 2,55 евро,бутылка водки 5 евро,батон белый 0,7 евро.пачка вискаса 0,5 евро...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51397
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх