От зарплаты до зарплаты - США, все побежали и я побежал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zupirik
24.11.2014 - 12:15
4
Статус: Offline

Fight like a girl!

1barsuk1
Цитата
Ну вот собственно и ответ на заданый вопрос - из за недостатка общения здесь и тусуются.

А зачем оправдываться? Тусуюсь потому, что хочу и могу. Мне русский язык надо было забыть после перехода границы? Грамотные люди общаются на всех языках, на каких могут.

[^]
Megavasya
24.11.2014 - 12:17
1

Шутник

Интересный пост ТС. Сравнение правда немного не основательное, к примеру про еду и одежду, про сезонные траты добавь, как с зимой справляетесь? а про ремонты всякие?? Типа как трубу с горячей водой прорвало или дерево на дом упало и т.д. Сколько отпуск?? какие цены для внутреннего туриста??

А так сравнивая с Вами могу сказать что жизнь в России (ну по крайней мере в сравнение больших городов, примерно равные, а где-то и выигравшее в России, особенно в плане отдыха) (Чикаго - Москва, думаю сравнить можно)

Вот моя справка (для сравнения американско мечты)
Доход в год (в среднем 600000 руб. на курс к доллару ссылатся сложно, весной было внушительно к зиме потери конечно заметны)
+ квартальные и годовые премии (в среднем 100000 в год)
Работаю обычным специалистом, средняя З\п в организации. Стаж работы 10 лет, должность - инженер.
Отпуск 40 календарных дней, за стаж работы более 10 лет - прибавляют еще 5 дней (15 лет - 10 дней, 20 лет - 15 дней)
работаю сутки/трое, если есть желание, можно неплохо подрабатывать, в районе +30.000 руб в месяц. (иногда пользуюсь подработкой)
комуналка - 4500р/мес.
телефон - 500р.
интернет + ТВ - 780р.
питание 5000р неделя
выходные (кино+бар/ресторан) 5000р за выходные.
машина - 15.000 р\мес. кредит
страховка осаго 3000 р. год. каско - 35.000р\год.
Общественный транспорт - оплачивает организация.
подоходный Налог 13% - высчитывают сразу из З\п (если считать полную, получится гораздо больше)
Одежда у нас сложнее, как не как Четыре сезона. но в принципе более 3000-5000 в месяц ни когда не трачу.
Ни в чем себе не отказываю в принципе (конечно не жру лобстеров, но если захочу могу себе раз в месяц позволить какой нибудь экзо ресторан)

Считаю что в плане отпусков и праздников - Россия самая отдыхающая страна в мире. И это большой +.
Всегда есть возможность отдохнуть и зимой и летом, разбить отпуск, взять отгул.
И совсем незачем отправляться за бугор, ищя сладкой жизни.

Это сообщение отредактировал Megavasya - 24.11.2014 - 12:19

[^]
vah1
24.11.2014 - 12:18
4

Гость

Алаверды ТС-у от мск учаснегов

Доход (мес): зарплата 28 тыр - 3 налоги = 25 тыр на руки (по курсу не знаю - 500 баксов, не?)

Расход:
коммунала (мск, однушка) : 3-3.5 тыр (от расхода воды) + свет 700 р + телефон 700 р = 5 тыр
инернет: 500 руб
мобильный: мне 100 р + жене 1000-1500 р (любит потрындеть по поводу, тем более когда без)
шмотки: 1-2 по сезону, пальто/куртку купить тыр до 5-ти внутри получки возможно
жратва: на всё оставшееся - колбаска/ветчина+сыр+яйца на завтрак (для разнообразия кашка), борщ дней на 5-ть (у жены на работе обед бесплатно) + фарш/полуфабрикаты/сосиськи/пельмени, с получки и аванса мясо/птица/рыба + овощи, фруты с дачи (у родителей, моя вскопать/посадить/выкопать) + апельсинчик/грепфрукт/винограда веточка - по желанию
курево: пачка в день
бухло: вотка 1 с аванса + 1 с получки, пиво хотелось бы по пятницам, пока получается почти каждый день (перед получкой, за 2-3 дня на пиво денег нет)
(жена не пьет и не курит)

Вообщем всегда чего-то не хватает ( жрать, курить и бухать больше чем сейчас.. не знаю.. ничего не хочется, да и не влезает), и как бы всё есть
(копить со скрипом, только под конкретное - core i5 с игровой видюхой в 2 гига в начале года купили - чисто жене ноут отдать в полное пользование).
Я временно не работаю, пару лет как (надоело, 20-ть лет батрачил), жена трудовой стаж нарабатывает, надоест пойду опять
Родители ещё удивляются (15 тыр пенсия на двоих, тоже мск), куда остальные деваете?

Парадокс, но когда ещё и я + 60 тыр (чистыми) зарабатывал - денег реально не хватало до получки тыр 5-10-ть

Так что не парься, американский брат. Богат не тот у кого зарплата больше, а кому её достаточно © не помню кто

[^]
alexI1979
24.11.2014 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Megavasya @ 24.11.2014 - 12:17)
Интересный пост ТС. Сравнение правда немного не основательное, к примеру про еду и одежду, про сезонные траты добавь, как с зимой справляетесь? а про ремонты всякие?? Типа как трубу с горячей водой прорвало или дерево на дом упало и т.д. Сколько отпуск?? какие цены для внутреннего туриста??

А так сравнивая с Вами могу сказать что жизнь в России (ну по крайней мере в сравнение больших городов, примерно равные, а где-то и выигравшее в России, особенно в плане отдыха) (Чикаго - Москва, думаю сравнить можно)

Вот моя справка (для сравнения американско мечты)
Доход в год (в среднем 600.00 руб. на курс к доллару ссылатся сложно, весной было внушительно к зиме потери конечно заметны)
+ квартальные и годовые премии (в среднем 100.000 в год)
Работаю обычным специалистом, средняя З\п в организации. Стаж работы 10 лет, должность - инженер.
Отпуск 40 календарных дней, за стаж работы более 10 лет - прибавляют еще 5 дней (15 лет - 10 дней, 20 лет - 15 дней)
работаю сутки/трое, если есть желание, можно неплохо подрабатывать, в районе +30.000 руб в месяц. (иногда пользуюсь подработкой)
комуналка - 4500р/мес.
телефон - 500р.
интернет + ТВ - 780р.
питание 5000р неделя
выходные (кино+бар/ресторан) 5000р за выходные.
машина - 15.000 р\мес. кредит
страховка осаго 3000 р. год. каско - 35.000р\год.
Общественный транспорт - оплачивает организация.
подоходный Налог 13% - высчитывают сразу из З\п (если считать полную, получится гораздо больше)

Ни в чем себе не отказываю в принципе (конечно не жру лобстеров, но если захочу могу себе раз в месяц позволить какой нибудь экзо ресторан)

Считаю что в плане отпусков и праздников - Россия самая отдыхающая страна в мире. И это большой +.
Всегда есть возможность отдохнуть и зимой и летом, разбить отпуск, взять отгул.
И совсем незачем отправляться за бугор, ищя сладкой жизни.

по расходам надо думать что квартира от бабушки осталась?
Не забывай что ТС платит ипотеку dont.gif
Для примера пересчитай свои расходы с уплатой ипотеки за 3-х комнатную квартиру в Мск.

[^]
sauron01
24.11.2014 - 12:25
2

Цивилизатор

Цитата (alexI1979 @ 24.11.2014 - 09:13)
Цитата (erinka @ 24.11.2014 - 06:44)
Цитата (gostrov @ 24.11.2014 - 06:33)
4Lolz, потому я из Брулкина и уехал.

aao62, разве я плачусь? Все эти плюсы западного мира я знаю, ценю и писал о них год назад. Очень скандальный был пост "Семь причин любить Америку". Обратно не собираюсь. Но и минусы тут тоже есть, не поспоришь. Для тебя выглядит, что я агитирую против Америки, а кто-то выше по треду предъявлял претензии, что я агитирую за Америку. Каждый видит свое.

gorartem, это было не сейчас, а в 2001-м.

Не понимаю людей которые считают, что коли уехал из России, то чуть ли не предатель! Ну тогда точно также можно и про провинциалов писать, которые уезжают в Москву, но пишут о недостатках жизни в Москве.
В чем разница то друзья?
Добрее надо быть!! Тем более к своим!! Тем более к тем кто далек от России!
И какая разница почему человек уехал? Почему там живет? Если общается с тобой на равных и на общем языке. Чем отличаются эмигранты?
Ну вот и вопрос к ТС созрел))) Намного сильно изменилось мировоззрение и восприятие России и жизни в России в эмиграции?

А если завтра война? ТС призовут в армию СШП, меня призовут в армию РФ... и будем друг на друга в прицел смотреть. Опять же ребята "сидящие на кнопке" стреляя завтра по Чикаго будут знать что убивают 30 тыс своих соотечественников, а вдруг у кого там родня или друзья.

Короче нехуй делать, все русские должны жить в России и точка dont.gif

у меня моих соотечественников несколько-мать,жена,дочка,брат и т. д. остальные 150 миллионов-соседи по общаге. если перееду в другую общагу-там будут такие же соседи,только говорящие на другом языке. живу здесь-работаю на РФ,надо-повоюю,если призовут. уеду-буду работать на других и воевать за них. будьте проще-государство не семья,а хозяин.

Добавлено в 12:27
Цитата (kramar444 @ 24.11.2014 - 09:28)
Хочешь сказать что в пиндостане класс жить да ху тебе на весь макияж. Забрать долги с пиндосии и будете ху с горчицей соси соси. otsos.gif gigi.gif

у тебя в школе гопники мелочь одалживали?дохуя ты у них забрал? )))))))

[^]
AlexSchwarz
24.11.2014 - 12:27
0

Шутник

Цитата (simyth11 @ 24.11.2014 - 12:12)
250 баксов остается. Мало это, мало. На отпуск фактически весь год надо копить, если в какие-н. Европы ехать. А сбережения как делать? Да еще есть траты, которые как бы и не основные, но присутствуют - книжку купить, компьютер обновить, с детьми куда-нибудь сходить, типа Диснейленда. И все эти траты ложатся на свободные 250 баксов?

ты пост читал?
Во-первых автор считал из старой ЗП, во-вторых алименты 900.

У моей мамы пенсия 150 баксов. bravo.gif

[^]
ПрохорМимов
24.11.2014 - 12:28
6

Приколист

Цитата (alexI1979 @ 24.11.2014 - 14:14)
Все же автор смельчак, сейчас ему 53, уехал 10 лет назад - 43 года. В таком возрасте, вот так все бросить и уехать хуй пойми куда нужна смелость.
Я например в свои 35 считаю что начинать жизнь заново поздновато.

А я вот его понимаю. Я в 41 потерял работу, и понял, что я нахуй никому не нужен со всеми своими навыками, знаниями и достижениями. Сидят девочки лупоглазые в кадрах, и тупо заворачивают резюме, где кандидату больше 40 лет. В итоге работу нашел случайно, в компании, куда резюме даже не отправлял, и только потому что директор по персоналу сама решила поискать кандидатов на работном сайте ) Прошло почти 5 лет, сейчас опять встал перед необходимостью что-то менять - ну, разумеется, стало еще хуже ) 45 лет, по мнению HR, - это уже заворачиваешься в саван и ползешь на кладбище )

[^]
Megavasya
24.11.2014 - 12:30
0

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 24.11.2014 - 12:24)
[/QUOTE]
по расходам надо думать что квартира от бабушки осталась?
Не забывай что ТС платит ипотеку dont.gif
Для примера пересчитай свои расходы с уплатой ипотеки за 3-х комнатную квартиру в Мск.

Эх еслиб бабушка что оставила :(
Живу с родителями в двушке. Благо что есть дача и они на лето сваливают. Делаю им отопление, на пенсию переселю.
Но я считал только свой доход, если добавить +35.000 жены, то можно и квартиру снимать неплохую за те же деньги, поэтому и не писал, а так пожалуйста.

- 35.000 съем квартиры (+ 35000 з,п жены)

сейчас жена ушла в декрет, тут сложнее, но гос-во платит 12 кусков в мес., как не как жить можно, знаю что в СШП вообще нет выплат в декрете, так что это опять же +)
Да и не забывайте что пока-что еще бесплатная медецина (тоесть с легкими подачками можно неплохо полечиться)
Образование (по крайней мере среднее) пока что тоже бесплатное!

[^]
eugene160
24.11.2014 - 12:31
1

Юморист

я просто оставлю это тут:

Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать.

Томас Эдисон

[^]
лилия1111
24.11.2014 - 12:31
15

Юморист

удивляюсь еще терпению ТСа - написал просто, по человечески, без закидонов, под*бок, высокомерия и хвастовства - просто поделиться с нами... на него напали все как дикие, а он даже из себя не вышел - терпеливо отвечает каждому....

[^]
яДадец
24.11.2014 - 12:35
-5

Балагур

Цитата (gusakovdn @ 24.11.2014 - 11:31)
Цитата (яДадец @ 24.11.2014 - 03:41)
Цитата (MegaBajan @ 24.11.2014 - 03:27)
Цитата (яДадец @ 24.11.2014 - 03:19)
Тем что живешь в стране паразите, и хвастаешься этим.

эм, ну как бы культурнее намекнуть.... все чем ты сейчас пользуешься, изобретено в СШП. комп твой, итернет, телефон апл, джинсы, ну и вообще много мелочей, которыми ты пользуешься каждый день. фильмы там всякие, музыка. так то не такой уж и паразит эта америка. Люди то там живут талантливые и работящие.
Просто президент у них - НЕГР!

Да ладно вам.
Я вам пусть без культурно намекну. Скупая "мозги" по миру, по дешевке, не становишься уважаемой державой.
Вы ведь забыли упомянуть, что что бы транслировать фильмы, используются наработки СССР. На батуте в космос не слетаешь.
А люди там живут как раз те, которым пофиг на всех. Ради своих благ, они согласны на бомбежки Хиросимы и Нагасаки, Вьетнама, Ливии, Югославии и тд.
Не забудьте, если у вас рядом с домой найдется нефть, то дермократия сша, прийдет и к вам домой.

Уважаемый, простите, но вы несете полную хуйню.
Не нужно путать хер с дверной ручкой. Политика-это грязь. А люди там такие же обычные, как и у нас.

Наработки СССР говоришь?
Ок, копай глубже: США и СССР после 2й мировой использовали в технологиях 100% наработок фашистской Германии. Был даже договор дележки секретных разработок (ракеты, атомная энергетика, медицина).
Так что нечего тут говорить кто хороший, а кто плохой.

Значит получается так.
В самой свободной стране, самый свободный народ, выбирает самых плохих политиков. Которые "подкармливая" свое население, грабят страны послабей.
И вот члены населения, приходят в общество других людей, и начинают говорить как им хорошо и свободно живется. А в это время гибнут дети, женщины и старики лишь для того что бы, самый свободный народ, вкусно ел, сладко спал.
По мне так полный цинизм.

Вот при чем тут Германия, совершенно не понял.

[^]
ПрохорМимов
24.11.2014 - 12:37
6

Приколист

Цитата (лилия1111 @ 24.11.2014 - 15:31)
удивляюсь еще терпению ТСа - написал просто, по человечески, без закидонов, под*бок, высокомерия и хвастовства - просто поделиться с нами... на него напали все как дикие, а он даже из себя не вышел - терпеливо отвечает каждому....

такой темперамент и отношение к жизни и людям и есть необходимое и в общем-то достаточное условие успешной эмиграции )

[^]
kwant71
24.11.2014 - 12:40
0

Ярила

Мне рисуют 20 тыр. 50% вычитают.
Мшинку поменять получится не скоро, не голодаю

[^]
fffuuuu
24.11.2014 - 12:45
0

Хохмач

ТС сколько в США зарабоатывает инженер-геодезист?

[^]
DiaGen3
24.11.2014 - 12:51
-1

Весельчак

Цитата (Pioltone @ 24.11.2014 - 03:26)
Мда, на тот момент твоя стоимость была 250 баксов в месяц - все то, что остается после всех выплат и трат. Здесь по богаче люди живут, даже получая половину, так как расходы меньше.
В моей семье в среднем 2000 баксов в месяц идут в банк - нет возможности потратить. Среднемесячная зарплата именно 3500.

Манагер да? Тяжёлая у вас работа. Думаю вас не дооценивают.

[^]
sauron01
24.11.2014 - 12:53
5

Цивилизатор

Цитата (яДадец @ 24.11.2014 - 12:35)
Цитата (gusakovdn @ 24.11.2014 - 11:31)
Цитата (яДадец @ 24.11.2014 - 03:41)
Цитата (MegaBajan @ 24.11.2014 - 03:27)
Цитата (яДадец @ 24.11.2014 - 03:19)
Тем что живешь в стране паразите, и хвастаешься этим.

эм, ну как бы культурнее намекнуть.... все чем ты сейчас пользуешься, изобретено в СШП. комп твой, итернет, телефон апл, джинсы, ну и вообще много мелочей, которыми ты пользуешься каждый день. фильмы там всякие, музыка. так то не такой уж и паразит эта америка. Люди то там живут талантливые и работящие.
Просто президент у них - НЕГР!

Да ладно вам.
Я вам пусть без культурно намекну. Скупая "мозги" по миру, по дешевке, не становишься уважаемой державой.
Вы ведь забыли упомянуть, что что бы транслировать фильмы, используются наработки СССР. На батуте в космос не слетаешь.
А люди там живут как раз те, которым пофиг на всех. Ради своих благ, они согласны на бомбежки Хиросимы и Нагасаки, Вьетнама, Ливии, Югославии и тд.
Не забудьте, если у вас рядом с домой найдется нефть, то дермократия сша, прийдет и к вам домой.

Уважаемый, простите, но вы несете полную хуйню.
Не нужно путать хер с дверной ручкой. Политика-это грязь. А люди там такие же обычные, как и у нас.

Наработки СССР говоришь?
Ок, копай глубже: США и СССР после 2й мировой использовали в технологиях 100% наработок фашистской Германии. Был даже договор дележки секретных разработок (ракеты, атомная энергетика, медицина).
Так что нечего тут говорить кто хороший, а кто плохой.

Значит получается так.
В самой свободной стране, самый свободный народ, выбирает самых плохих политиков. Которые "подкармливая" свое население, грабят страны послабей.
И вот члены населения, приходят в общество других людей, и начинают говорить как им хорошо и свободно живется. А в это время гибнут дети, женщины и старики лишь для того что бы, самый свободный народ, вкусно ел, сладко спал.
По мне так полный цинизм.

Вот при чем тут Германия, совершенно не понял.

открою тебе великую истину,мой юный мохнатый друг-для того,чтобы стать сверхдержавой и нагибать соседей,доя их,чтобы своим жилось сладко-надо сильно постараться и пострадать не один год. вот у них получилось,у РФ,в принципе тоже,если б не вечные перевороты и ворье у власти,у Британии и т. д. а вот к примеру,Нигерии или Ираку или там Корее кто не давал?Мир на том и стоит,что есть трудолюбивые,смышленые и агрессивные пассионарии,которые строят империи и доминируют,как штаты,есть не очень умные пассионарии,которые набегут,всех поработят,и сядут на жопу,чтобы затем уйти в забвение,как к примеру,арабы или монголы,а есть просто овцы,которым ничего не надо,и их все доят,как та же Африка.

[^]
SwatoY
24.11.2014 - 12:57
0

Я покушать принес.

Цитата (4ugunkin @ 24.11.2014 - 08:56)
Цитата (darkRZN @ 24.11.2014 - 08:32)
Цитата
Про зубные протезы думаю со страхом, чищу зубы изо всех сил.

Ну так в России поставь - дешевле, а качество то же)

не смешите
в России очень плохие стоматологи

К коммерции да. В гос. клиниках , стомотолагических за так + чай доктору - вам сделают немецкую керамику за копейки. cool.gif

[^]
cleaner2009
24.11.2014 - 13:00
0

Балагур

Про Англию правда . Да, в принципе, и про Лондон все написано правильно. Почти 10 лет там пробыл. В июне переехал в Северную Ирландию, под Belfast. И тут люди живут)))

[^]
gsvsrg
24.11.2014 - 13:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
ТС сколько инженер теплоэнергетик ТЭЦ зарабатывает в сша.? Примерно.Просто интересно.

Десятку

ХА!!! Серёга, зятёк!!! Я давно тебя в измене Родине подозреваю!

[^]
Негодяй85
24.11.2014 - 13:13
0

Хохмач

Были недавно на Доминикане и там познакомились с семьёй Русскоговорящих молдован, 7 лет живущих в Нью Джерси,
ну в принципе, что бы нормально жить, надо 10тыс $ иметь в месяц! Хотя у них
квартира не плохая, 2 машины, родителей из Молдовы в Доминикану привезли, девчонка у них и во всякие Русские кружки ходит
и шахматы и на теннис.... Все очень поддерживают Россию и если что, готовы даже переехать! Тусовка там у них Русскоговорящая, а с американцами трудно... они не такие как мы!

[^]
яДадец
24.11.2014 - 13:15
-3

Балагур

Цитата
Мир на том и стоит,что есть трудолюбивые,смышленые и агрессивные пассионарии

Странно, вот возьмем грабителя. Он тоже получается трудолюбивый и смышленый?
Ведь тоже трудится не покладая рук, отбирая у других необходимое для жизни.
А смышленый то какой, быстрей всех пришел к самому эффективному бизнесу.
Так что вы предлагаете грабителей записать в элиту человечества?

[^]
AlKoyot
24.11.2014 - 13:19
0

Ярила

Ипотека 600 баксов, мда.
В последний раз мне кредитный калькулятор 73 000 руб в месяц насчитал за нормальную квартиру на 15 лет.

[^]
evny
24.11.2014 - 13:21
1

Приколист

ого сколько тут патриотов,которые уверенны, что не свалили бы за буогор,ага ,конечно.
это вы сейчас не свалили бы,когда нефтедоллары подняли экономику РФ и ОГРОМНОЙ разницы нету между нами и западом нету (ну тоесть она есть и довольно большая,но не такая чтобы меня свою жизнь на корню и терпеть стрессы ) ,а случись по типу: гражданская война,полный крах экономики на много лет,сопровождающееся взлетом преступности и т.п , так за милую душу уедете и рады будете. (при такой возможности офк)

Это сообщение отредактировал evny - 24.11.2014 - 13:28

[^]
NightShifter
24.11.2014 - 13:22
1

Приколист

Цитата (gostrov @ 24.11.2014 - 02:40)
1. Жилье. За трехкомнатную квартиру $600 ипотека + $450 коммуналка + $200 земельный налог = $1250.

2. Интернет - $55. Грабительство чистой воды. Провайдер - монополист, задирает цены и ничего не сделаешь.

3. Электричество - $30. Единственное, что у меня не входит в коммуналку. Входит даже кабельное телевидение, которое мне даром не надо.

4. Алименты на сына - $900. Тут я совпадаю с парнем из Франции.

5. Еда. Закупаюсь раз в неделю, когда на $50, когда на $100, возьмем среднее $75, итого $300 в месяц. Устрицы и фуа-гра не покупаю, а, например, свежую рыбу по $8 фунт - регулярно.

6. Рестораны - раз в неделю езжу в центральный офис, там обедаю в ресторане, 12-15 долларов. Когда обедал на работе каждый день, брал в столовой суп за $3 или второе за $5. Ну и с друзьями в кабак когда-никогда, там уже выходит по $25-30 с носа. Возьмем среднее $75 в месяц.

7. Кредит на машину я не плачу. Купил подержаную 7 лет назад и никак не доломаю. Но следующую буду брать в кредит на 5 лет, выйдет около $400 в месяц.

8. Бензин - $60 в месяц. Еще $30 за проезд по платным дорогам.

9. Страховка на машину $40, на квартиру $10, итого $50.

10 Мобильный телефон у меня бесплатный от работы. Если платить самому, будет около $70.

11. Одежда. Тут трудно подсчитать, стоит копейки, покупаю я ее редко. Пусть будет с запасом $30 в месяц.

Итого, если Ексель мне не врет, получается $3250 месячных расходов. Остается $250 на всякую мелочевку, путешествия, развлечения, хобби, отложить на черный день и т.д.

Считаю доллар по 40р
1. Жилье (коммуналка)10000р (250$)
Ипотеки нет
2. Интернет + телик 550р (14$)
3. Электричество (есть все стиралка крутит круглые сутки) 700р (в этом месяце дороже - обогреваюсь) (18$)
4. Алиментов нет, но есть 2 дочки
5. Еда примерно 2500р в неделю (250$ в месяц)
это на всю семью из 4х человек. Холодильник всегда полный.
6. Раз в неделю от 500р до 2000р (примерно 150$ в месяц)
7. Кредита нет (у моих знакомых (кто по умнее) не более 15000р) (400$)
8. Бензин 3500р в месяц (на роботу и дачу) (90$)
9. Страховка на авто (8$ - в месяц) платим раз в год
10. Телефон (пакет услуг) 200р (5$)
11. Одежда ну... тоже баксов 30

Итого: примерно 1200$ в месяц

Короче, живу, мне кажется, по богаче вас.

Урал. И мне тут зае*ись.

[^]
яДадец
24.11.2014 - 13:26
-4

Балагур

Цитата
ого сколько тут патриотов,которые уверенны, что не свалили бы за буогор,ага ,конечно.

Как же плохо тебя воспитали.
Не надо равнять по себе других.
Я уверен что большинство Русского народа, не убежит, не бросит Родину.
Донецк тому пример.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104880
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх