Курьёзы в сексе: до, во время, после ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bruck
13.11.2014 - 23:21
9
Статус: Offline

Приколист

такое было:
в нете нашел подругу. на фейс не звезда, а фигурка - очень даже. по общению понимаю дает спол оборота. расстояние 80 км, да питаю слаботь пред прекрасным, думаю поеду. договариваемся у лесу, лезем на задние ко мне, пара слов - одежды не остается и вижу фигурка - мой идеал! убивец мой аж зазвенел от восторга, я его в скафандр и давай подругу жарить нещадно. глядя на это все и находясь не в себе от экстаза, вижу как она тащится, добавляю в движения булками настойчивости, вижу подруга в личике меняется и глазки плывут, думаю ай да я! и тут она как не своими руками давай хвататься за кардан и невнятно стой-стой... и за сердце. в машине окна закрыты, хуле лес-камары, с кислородом хуже стало видимо... срочно откупорились, стоп машина. Сказать, что переволновался - никуя не сказать. из лекарств только гандоны, лопаты нет, по телефону созванивались. Соблюдайте меры безопасности, ребята! ну или укомплектовывайте автосы.
ПС: подруга лет 25-27, восстановилась быстро, ну и...) еще раз пять встречались.

Это сообщение отредактировал bruck - 13.11.2014 - 23:26

[^]
Модосав
13.11.2014 - 23:28
12

Весельчак

немного не в тему:

- Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин…
С последнего ряда кричит 90 летний Дед:
- И ноги мерзнут!
Лектор удивленно продолжает:
- Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки…
Дед опять: — И ноги мерзнут!
Лектор заканчивает: — Все это ведет к раннему старению организма…
Дед никак не угомониться:
- И ноги мерзнут!!!
Лектор не выдерживая:
- Ну, дедушка объясните при чем тут ноги!
- Да… мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью член встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!!

[^]
Mazar
13.11.2014 - 23:29
6

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (bruck @ 13.11.2014 - 23:21)
из лекарств только гандоны, лопаты нет, по телефону созванивались. Соблюдайте меры безопасности, ребята! ну или укомплектовывайте автосы.

Спасибо за совет. Всё понял. Завтра укомплектую авто и закину в багажник лопату.

[^]
Dillings
13.11.2014 - 23:31
1

Хохмач

первый секс был - племянница подруги(5 лет) каждые пять минут прибегала с улицы и компота просила.

а один раз синий возращался домой, и в прямом смысле слова поймал девицу (в шубе:)) - гололёд и -20, для наших широт серьёзная холодина. оказалась медсестра из тубика. с собой винища домашнего было пошли с ней к подруге на смену. эта смылась, а подругу всю ночь пердолил, переодически отвлекаясь на уколы больным)))

[^]
cvadi
13.11.2014 - 23:35
3

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Моя подруга посмотрев на мой член сказала -"как нарисованый", -я спрашиваю -"а где ты нарисованый видела", ответ уже через смех - "на заборе!"

[^]
Vampirchic
13.11.2014 - 23:38
5

Ярила

Киса так и просится.

[^]
Mazar
13.11.2014 - 23:41
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Простец @ 13.11.2014 - 22:14)
Цитата (qant @ 13.11.2014 - 21:18)
Реально было:

Ебет бабу чел в жопу, вытаскивает хуй, а он зеленой шняге... он вшоке!

А он чё, думал там мёд будет?

А могла бы и подготовиться!
Как все уважающие себя и своих мужчин женщины, сначала банально клизма, а дальше креатив.
Я бы охуел конечно вынув хуй увидеть на нём мёд!
айфон 8 сразу в студию!

[^]
bruck
13.11.2014 - 23:50
2

Приколист

а такое было:
однажды осенним вечером субботы, еще в том веке, с дружбаном думали чем время покоратать. друган грит встретил подругу на практике, бухалтерку, молва на работе ходит всем дает. Давай пригласим в гости, подругу пущай тащит, обязательно такая же будет ;) оторвемся. звоним. Давай? давайте! Подругу бери! Вам и одной меня хватит. А мы хуле по двадцатнику, какого там опыта, а тут чуть не прямым текстом группен... Ёпта! давай на скорую собирать стол. Водяры набрали побольше, а про пожрать как-то не подумали. Сели, часок попиваем, я в сопли, спать, сколько там прошло, очухиваюсь, сидят за столом, одетые, я вроде окреп, задание из головы не улетучилось, ну думаю, сча устроим немецкое кино, по маленькой, и в соплях мой друг((( подруга глядя на это решила хоть как-то компенсировать вечер, меня за хобот и в опочивальню. Слышал я до того слово сэкс-машина, в ту ночь я попал под нее. Соблюдайте правила дорожного движения, ребята!
ПС: а группен так и не удался и по сегодняшний день....

[^]
Kaddinskyi
14.11.2014 - 00:06
18

Ярила

в поезде было дело, купе, друган на нижней полке с подругой трахается, а я со своей на верхней..в общем она на мне сверху скачет, начала кончать и не произвольно резко выпрямилась в верх, и затылком о верхнюю полку со всего маху хуяк..blink.gif
в итоге потеряла сознание и с верхней полки в низ начала падать, успел ее за руку схватить..схватил и ару, андрюха держи, держи ее..
андрюха конечно же не растерялся поймал))
как подруга очнулась, рассказали ей все в красках, ржали до утра)) а она тогда сказала, что помнит только, что клево кончила..
а потом дала андрюхе пощечину за то, что он якобы на нее голую пялился и лапал lol.gif

а другана раз ротвейлер за жопу укусил когда он его хозяйку трахал.. теперь он не общается в принципе с девками у которых есть домашние животные)))

в подростковом возрасте снял я деваху на деревенской дискотеке, пошли на берег моря, романтика, лунная дорожка отражается в воде, на море штиль, вода гладкая, теплая.. в общем начались целовашки, когда я спустился до ее груди и решил сосочек облизнуть..я чес слово чуть не блеванул..у девки оказалась волосатая грудь.. после того как всей своей мордой ткнулся в ее волосатую грудь, мой стояк резко обмяк..
потом конечно же я ей объяснил причину почему не смог и на следующий день грудь у нее была уже не волосатая)) трах был отличным, правда она под конец мне всю спину расцарапала..
а в следующий раз, я ее на ракушки положил и жестко отрахал..отомстил короче за спину..

[^]
xerxix
14.11.2014 - 00:08
1

Хохмач

чет не то с цитированием. короче отвесил я тебе тоже петрушки кому там не хватало на клубничку , дрочи на здоровье хД

Это сообщение отредактировал xerxix - 14.11.2014 - 00:10

[^]
meatloaf
14.11.2014 - 00:09
0

РуссоТуристо

Цитата
Как-то снимал хату, был еще холостой, привел бабу. Я с голодухи драл ее всю ночь, но что-то странное почувствовали липкое какое-то. Включаю свет, бля... все в крови, мы, матрац.. я подумал, что у нее дела начались, говорит нету, осмотрел себя, а у меня на залупе уздечка порвалась. Матрац хозяйский отмыть так и не удалось.

ващета это больно пиздец, и не заметить этого - ???
не верю

секс и страх - отличные анестетики

[^]
snap63
14.11.2014 - 00:11
5

Приколист

Цитата (RozarivaAgro @ 13.11.2014 - 17:10)
Может не так интересно, но поучительно:

Отправил жену с годовалым сыном в Сочи, пока был один соскучился, Жена приехала встречать меня в аэропорт одна. Дома были дедушки-бабушки, ну я ее в машине и завалил, аж все стекла запотели как нам было обоим хорошо. А суть истории в том, что она теперь ходит беременная, так что мой вам совет - натягивайте резиночки господа!

Не в обиду, от тебя хоть беременна после Сочей то? cool.gif

[^]
Chipper
14.11.2014 - 00:19
9

Хохмач

Кхе-кхе..Здравствуйте. Сижу,читаю, ржу) Не могу не поделиться одним своим забавным эпизодом, вспоминая его я чуть-чуть всегда краснею, как же мог тогда так опростоволоситься, но при этом улыбка растягивается до ушей и я начинаю легонечко посмеиваться. После совместной спонтанной прогулки с одной хорошо знакомой и очень приятной девушкой, поступило предложение зайти к ней домой, так как на улице вечерком похолодало. "Джентельмен всегда проводит девушку до дома, если это дом джентельмена". Правда в данной ситуации немного получилось наоборот, но в воображении без моего ведома сразу же нарисовалась картина,которую я поспешил стереть,иначе она просто маячила бы перед глазами весь вечер и мешала бы общению)). Решил, просто зайти попить горяченького чая, и будь что будет, если не получится то и так провели замечательный вечер и поеду без какого-либо сожаления домой (хотя на тот момент у меня не было секса где-то год после расставания со своей девушкой, не хотелось прыгать в чужую кровать и уж тем более в свою ради простого "перепиха" с непонятно кем, не по мне все это). В общем сидим пьем чай, общение по душам,классика, потом откуда-то появилась бутылочка вина, вторая. Так как выпиваю алкоголь очень редко (в отличии от студенческой поры) , захмелел порядочно, да еще эти пару заходов на "покурить, когда только выпью". Голову закружило основательно. Картина маслом: лежим в кровати, перекатываемся, целуемся, в общем страсть, даже потерялся в пространстве. Захожу в нее, ну как мне на тот момент пьяному и возбужденному показалось,а на самом деле "он" попал между ее ногой и подлокотником кровати, который был обтянут каким-то эластичным материалом. Это, ребята, скажу я вам провал. Я делаю характерные движения, а она мне так тихонечко:"Ты не там", на что я ничего умного не нашел ответить,кроме как:"Я знаю". Быстро исправляю ситуацию,но необратимый часовой механизм уже запущен. Я продолжаю "работать",уткнувшись в подушку, сдерживая себя из последних сил, так как ооочень не хотелось, чтобы это все завершилось только начавшись, да еще таким образом . Но вы знаете, что если изнутри распирает всего от смеха , то как бы вы не закрывали рот даже рукой, все равно могут вырываться непонятные всхлипывающие звуки. Вот и у меня так, при этом еще немного потряхивало, и тут следует тот же тихий, серьезный вопрос:"Ты что, плачешь?" Всё. Система сдерживания хохота уничтожена, плотину прорвало, лед тронулся. Это,конечно, в итоге глупо, но не побоюсь этого слова я просто заорал в подушку, потом просто не мог остановиться, я хохотал, но при этом все подушку, было стыдно поднять голову. В итоге,не добившись внятного ответа,что случилось со мной, она меня ногами вытолкала с кровати. Этой ночью на этом все так и закончилось. Но дальше все было хорошо, были в отношениях)

[^]
lynxrysya
14.11.2014 - 00:29
15

Хохмач

Тема угарная)))) Спасибо всем за позитив!
Когда-то сидела на одном форуме женском, так там была подобная тема. Естесьно от лица женщин.
Пара выдержек:
мы с мужем только в новую квартиру переехали. Значит решили мы, так сказать, территорию "пометить"))
Начать решили с подоконника в гостиной - это у меня фетиш прям какой-то(был до того случая).
Ну и значит доходит дело до своего логического завершения и вдруг мы слышим свист, аплодисменты...
Мы с мужем в шоке (7 этаж все-таки), оборачиваемся на шум - а там в соседней квартире рабочие окна пластиковые ставят........

В самый разгар событий, тонюсеньким трёхлетним голоском прозвучал приказ : "Пап, давай двигайся.Теперь моя очередь с мамой спать!"

Подруга про себя рассказала.
Познакомилась с МЧ (зовут Толик), пошли в кабак, напились. Ведет она его к себе домой, хотя дома родители спят (мама -Галя, папа -Толя).
Квартира двухкомнатная, комнаты смежные. Мама в зале спит, папа лег в спальне. В спальне осталась одна свободная кровать. Ну все вроде спят, заваливаются они на эту кровать, занимаются секасом, кончили, встает подруга идет в туалет.
В это время папик видно подпроснулся и говорит: "Галя ты там с кем?"
МЧ перешугался и отвечает:"Это я, Толик"
Папик:"А я кто?"

А один раз была вообще печаль... у меня вечно книги по всему дому валяются, я их десять одновременно читаю, чтоб за собой из комнаты в комнату не таскать. Так во время секса в позе земноводного попалась мне раскрытая книга на глаза - прямо под носом. Я автоматически страницу перевернула и начала абзац читать...
Муж обиделся. Потом гоготал над этим через некоторое время - давай, говорит, пойдем, сексом займемся - почитаешь..

в конце рабочего дня вызвался он меня до метро довезти. Ну иестессно заехал за горку какую-то (там москоу сити строится). перебрались назад, я уселась сверху и давай горцевать. Смотрю мимо мужики ходят, причем так часто и группками и говорю" видели б они что мы тут делаем" А муж говорит, так они и видят, стекла ж не тонированые!

С бывшим МЧ занимались любовью. Страсть неимоверная, я ноги закинула ему на плечи, он делает всое дело. В это время ноги у меня раздвигаются и упираются в ковер на стене. Все идет в бешенном ритме. Вдруг слшу какой то странный звук. И тут.. бах! На нас сваливается ковер и накрывает нас!!!

Занимались мы во времена моего студенческтва с моим МЧ любовью...Я сверху была и как-то прям от процесса, помнится, получала неземное удовольствие, поэтому так меня колбасило, что я на очередном прыжке врезалась зубами в деревянную спинку кровати, отхватив от нее внушительный кусочек...Мне, конечно, поначалу стало совсем не смешно, т.к. я моментально представила себя в кресле стоматолога и мозг уже начал подсчитывать кругленькую сумму, которую я отдам за красивые новые зубы...Ясный пень, страсть при этих мыслях улетучилась мгновенно и я понеслась в ванную оценивать потери. Когда я убедилась, что зубы на месте а во рту полно деревянных стружечек настроение сразу поднялось:)
С тех пор ту позу мы называли "позой бобра"

Начинаем с мужем "секситься" в миссионерской позе, входит, значит, и укладывается на меня. Лежит-не шевелится-кайфует, говорит "Я как бактерия: размножаюсь там, где тепло и влажно".

про подругу ещё вспомнила. Встречалась она как-то с МЧ, а он в общаге жил и имя у него такое интересное - Саркис (не русский). Осталась она у него значить на ночь, а с ним ещё малый жил в комнате. Ночь. Сосед спит. Решили - секс! Как тока они кончают раздаётся голос с соседней кровати: "Сако, перекур?!"

одна моя знакомая девушка встечалась с МЧ. причем вроде серьезно. он пригласил ее познакомится с родителями.приехали к нему доммой. дома тока бабушка. пока они ждали его предков а бабка пекла пироги, решили они заняться сексом в его комнате. лежал они, значит, в кровати в позе 69, девушка сверху, причем голова парня возле двери. и тут без стука открывается дверь и входит его бабка с пирогами! представьте теперь ЧТО увидела бабка на лице у внучика! явно не только его улыбку!!!

И моё:
Муж (теперь уже бывший) решил меня поублажать и сделать куни. Делал, делал и тут чё-то прижался как-то нехорошо и замер... Я ему: "Ау! Милый, ты чего?" И тут у меня между ног раздаётся его храп! Притомился, голубчик!

[^]
ужаскакой
14.11.2014 - 01:02
2

Приколист

Люблю "дискавери" под минет и секс, жене похуй)

[^]
Данунафиг
14.11.2014 - 01:03
0

Шутник

Цитата (Griman @ 13.11.2014 - 14:48)
Цитата (Nachtigall @ 13.11.2014 - 15:29)
В 90х по молодости помню познакомился на диско "Курьер" с девахой. На Болтах нам захотелось близости, когда я провожал её домой, ну и зашли мы в парадняк, поднялись на последний этаж и там на её шубе начали шарахаться))), выходит тело из квартиры покурить, видит нас, культурно закрывает дверь назад, мы продолжаем)))), забавно было.
Бухой проснулся в Рыбацком, тоже в 90Х, последняя электричка метро, бабла на 1 бутылку пива, купил Калинкина, девушка идёт в норковой шубе. Познакомились, проводил её домой, прямо около её квартиры на её норковой шубе шарахнулись.))))  Прикольно это всё было.
С другом армейским поехали в Купчино 2х тёлок шарахать)))), 90е)))). Пока ехали ночью на тачке, выжрали банок 10 Синебрюхоффа джина, стало заебок. Приезжаем. Попиздели с тётями, перепихнулись, та, с которой я был, уснула. Корешь мне говорит, а давай вдвоём со второй, я говорю ну давай попробуем. В общем, он её прёт, я за щеку пытаюсь навалить и тут меня такой дикий ржачь разбирает, ну просто пиздец)))))!!! Сдержаться я не смог))))), после чего был послан нахуй и ушёл курить на кухню. Группен секс не для меня короче)))
Ну вот как то так, забавно это было всё)), беззаботная молодость.

Да ты прям какой то шуболюб gigi.gif

шубоеб gigi.gif

[^]
ужаскакой
14.11.2014 - 01:09
14

Приколист

Цитата (Данунафиг @ 14.11.2014 - 01:03)
Цитата (Griman @ 13.11.2014 - 14:48)
Цитата (Nachtigall @ 13.11.2014 - 15:29)
В 90х по молодости помню познакомился на диско "Курьер" с девахой. На Болтах нам захотелось близости, когда я провожал её домой, ну и зашли мы в парадняк, поднялись на последний этаж и там на её шубе начали шарахаться))), выходит тело из квартиры покурить, видит нас, культурно закрывает дверь назад, мы продолжаем)))), забавно было.
Бухой проснулся в Рыбацком, тоже в 90Х, последняя электричка метро, бабла на 1 бутылку пива, купил Калинкина, девушка идёт в норковой шубе. Познакомились, проводил её домой, прямо около её квартиры на её норковой шубе шарахнулись.))))  Прикольно это всё было.
С другом армейским поехали в Купчино 2х тёлок шарахать)))), 90е)))). Пока ехали ночью на тачке, выжрали банок 10 Синебрюхоффа джина, стало заебок. Приезжаем. Попиздели с тётями, перепихнулись, та, с которой я был, уснула. Корешь мне говорит, а давай вдвоём со второй, я говорю ну давай попробуем. В общем, он её прёт, я за щеку пытаюсь навалить и тут меня такой дикий ржачь разбирает, ну просто пиздец)))))!!! Сдержаться я не смог))))), после чего был послан нахуй и ушёл курить на кухню. Группен секс не для меня короче)))
Ну вот как то так, забавно это было всё)), беззаботная молодость.

Да ты прям какой то шуболюб gigi.gif

шубоеб gigi.gif

Моль! lol.gif

[^]
Shumi
14.11.2014 - 01:18
9

Ярила

поржал от души lol.gif
Особого экстриму не было, а может и не помню уже... но яйца пердежом парусили, но это мелочи. Куда хуже было когда в процессе сего чудного занятия, аккуратно подкравшись сзади, меня лизнула в жопу моя собака... faceoff.gif

[^]
Flacon
14.11.2014 - 02:08
10

Весельчак

Ещё в советские времена, в прошлом тысячелетии, был я зимой в командировке. И после какой то вечеринки провожал домой, через парк, понравившеюся мне даму, в безлюдном месте стали целоваться и потихоньку помаленьку захотелось нам потрахаться прямо на месте, в сугробе. Пальтишки порастегивали, она снизу я сверху, адреналин на водке кипит так что совсем не холодно. Сделал дело слез смело, даме помог подняться и тут она сообщает что она в одном сапоге. Пошарил на месте блуда, ни хрена. Стал более тщательно искать пока моя мамзель одной ногой в моей шапке стоит, хрена с два, как сквозь землю провалился. Вообщем отдал ей свой ботинок а свою лапу замотал шарфом. Шли и ржали как лошади, типа Алиса и кот Базилио. На следующий день моя зазноба с подругой перерыли пол парка а сапог так и не нашли. Сгинул. Загадка природы!

[^]
deffto
14.11.2014 - 03:01
4

Ярила

она:
ну идет у нас "физиотерапия". Я значится сверху, в позе наездницы. Ну в голове вертится мысль: "Я наездница". Решила ее в слух озвучить. Типа для придания эротизма и распаления страсти. Ну и с томным взглядом и умным видом выдаю: "Я навозница". Ну о том что процесс прекратился тут же, думаю, говорить не стоит. Серега ржал до утра, так как картинка стояла перед глазами долго. я бы то же так смеялась если б не было так стыдно.

© Баш.

[^]
Poruchik13
14.11.2014 - 04:06
0

Ярила

Ещё будучи студентом..., весело забежали-впрыгнули в комнату, её на спину, на ковер, всунул и как только мог быстрее, как на перегонки- в три-ну четыре движения кончил (абсолютный эгоизм!), подруга даже не поверила, что УЖЕ РАЗ!( как же было весело видеть и слышать -- ну ты чо, а я!, ну...у.---), аль момент, вставляем ДВА и "прыгаем" дальше - тело-дело то молодое бодрое.

[^]
Alexis58
14.11.2014 - 04:58
12

Ярила

Что там дальше то?

[^]
Zeddicus
14.11.2014 - 05:37
0

Ярила

Цитата (Otpad @ 13.11.2014 - 23:11)
"В 17 лет две очень даже симпатичных подруги лет по 23-25" уже блеать смешно

в смысле 17летний пацан напиздел про 23-25летних подруг?

[^]
varela99915
14.11.2014 - 06:06
8

Ярила

Вечеринка... Чужая квартира.. Охмурил тёлочку, угостил, увёл значит "танцевать" в спальню.... Самый разгар, скачу на ней как сайгак, ну оочень стараюсь впечатление произвести! Лежит молчит стервь как рыба об лёд. Ну я ещё поддаю жару. И тут её голос в темноте: "..интересно, а сколько комнат в этой
квартире?!.." Бля как ушат воды ледяной....

[^]
Gastezzo
14.11.2014 - 07:02
4

Юморист

Было несколько случаев
Из последнего. Слегка выпивший решил прогуляться по городу. Приспичило по маленькому, зашел во дворы. Сделал свои дела. Иду, смотрю две девушки стоят, пиво пьют. Ну я подошёл познакомился. Еще пиво, потом ещё и ещё. В итоге я пошёл одну из них домой провожать. В подъезде начали целоваться-обжиматься. Ну и решили страсть там же и утолить. Я её спиной к себе развернул и начали. Потом чувствую, она сползает как-то. Короче сознание в процессе потеряла. Ну я её на руки подхватил, а что дальше делать не знаю. У меня штаны на уровне колен, у неё там же. Не пошевелиться ни, на воздух выйти...

А из более раннего.
У девушки дома занимаемся. Тут начинает ключ в двери поворачиваться. Мы быстро быстро оделись. Тут на постели пятна крови, которые мама её и заметила. Девушка отмазалась, что это у неё месячные начались. Спустя два дня занимались уже у меня. Кончили, я презерватив снимаю, а в нём жидкости пиздец много. Реально с пол-кулака моего. Завязал я его, пошёл в туалет, смотреть чего это там. А так кровища! ЁПТ! Смотрю на хуй, а он тоже в крови. Короче уздечку порвал.

Еще летом как-то к бабушке жены (ну на тот момент еще девушки моей) ездили. Пошли купаться на речку. Захотелось, ушли подальше в лесок, все замечательно было. Только кончили, разъеденились и тут стайка людей пошла. Грибники, бляха муха. Стояли и наблюдали всё время за нами.

Это сообщение отредактировал Gastezzo - 14.11.2014 - 07:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149960
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх