Курьёзы в сексе: до, во время, после ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Капитошка1
13.11.2014 - 21:36
13
Статус: Offline

Шутник

...

[^]
mastercad
13.11.2014 - 21:39
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (ASUSTENT @ 13.11.2014 - 17:30)
Как там в ДМБ было?

"От местных ухажёров Штык выгодно отличался тем, что не бил своих партнёрш кулаком по спине в момент оргазма" © lol.gif

Млять lol.gif lol.gif lol.gif пошел пересматривать gigi.gif

[^]
NickMikh
13.11.2014 - 21:40
2

Весельчак

Цитата (BAHDAJI @ 13.11.2014 - 19:13)
Однажды во время процесса в машине (припарковались в гаражах где-то), так были увлечены с девушкой, что не заметили как к нам подъехал бобик милицейский, оттуда вышел патрульный и постучал нам в тачку дубинкой по стеклу (легонечко так, можно сказать робко biggrin.gif  )...
Вот был курьез!  blink.gif  biggrin.gif

Напомнило:
Милиционер привел парочку в отделение и докладывает:
- Товарищ лейтенант, обхожу это я парк, смотрю: эти вот под кустом ебутся!
- Не "ебутся", Прохоров, а совокупляются.
- Вот и мне, товарищ лейтенант, сперва-то издали показалось - совокупляются.
Ближе подошел - ан нет, ебутся!

[^]
denzer
13.11.2014 - 21:41
3

Ярила

заснул во время секса!проснулся от оплеухи по башке!сказал что задумался и мы продолжили дальше!!)))

[^]
VITMV1
13.11.2014 - 21:42
15

Шутник

Ну уже немолодые были, но до секасу ещё очень даже охочи, вот выбрали момент когда дети были сплавлены к бабушке и занялись этим... самым. Вот жена в позе Z, вот уже близка кульминация, вот я начинаю рычать аки лев, вот тут то мне прямо в яйца вцепляется неведома хуйня! Больно - шо пиздец! Осторожно поворачиваю голову вбок, вдобавок кошу глазом - вижу нашего котёнка, довольно урчащего и уже примеряющегося сожрать эти два странных предмета, бьющих любимую хозяйку по джопе. Экстаз и коитус были отменены, последующие полчаса мы ржали, ловили эту охотничью тварь, выдворяли из спальни, сооружали баррикаду, примерялись начать с последней позиции, снова ржали как придурки... Пришлось отложить до утра. Поза Z ещё долго не вставляла, кроме ржача ничего не получалось...

[^]
levretro
13.11.2014 - 21:44
11

Балагур

Цитата (kazulin @ 13.11.2014 - 17:25)
А я в молодости,как то с одной подругой решили сексом в подъезде заняться.нагнул ее,а сзади неудобно.....она ростом невысокая....мне вполуприседя тоже неудобно....принес два кирпича и на них подругу поставил...самый раз получился.вот ведь мысль инженерно-техническая пригодилась!

какая нах мысль??полное отсутствие

Подъездный тем и хорош секс, что высокую на ступеньку ниже ставишь, низкую - выше, а если не встал - кажется идет кто-то gigi.gif

Добавлено в 21:47
Цитата (Ze0n @ 13.11.2014 - 17:46)

3. Во время секса потеряла сознание. Хрен знает что это было, но все испугались.

ОЛЯ???!!!

[^]
Andrey24rus
13.11.2014 - 21:57
30

Юморист

На баше как-то читал, с женского форума:
"Намекнула другу, что хочу утром проснуться от орального секса. Проснулась от того, что он с довольным ебалом тычет мне членом в рот" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Valerych
13.11.2014 - 21:58
1

Ярила

Со своей, когда еще не были в браке, занимались делом на кровати у нее дома.
А у изголовья кровати стояла тумбочка, на ней бронзовая ваза с искусственными цветами. Ну, уперся я , значит, головой в эту тумбу, чтоб удобнее было ну и раскочегарился до того, что расшатал тэту тумбу и мне эта ваза квакнулась на голову ))))) Долго ржали тогда оба, завершению процесса ваза не стала помехой.

[^]
42Never
13.11.2014 - 22:00
1

Приколист

Как то с подругой тогдашней моей лежали на диване у неё дома, а по телеку "Ронал варвар" шел, ну такой мульт прикольный. Он мне с самого начала понравился. Ну она такая, типа захотела, начались там, поцелуи-ласки взаимные, а я одним глазом в телек - смотрю этот мульт. И как-то так вышло, что я оказался снизу, она сверху, и причем мне телек удобно так расположен я лежу и смотрю его, а она на мне прыгает. Я ещё руку одну за голову так положил, иногда в процессе просмотра похихикиваю. И вдруг реклама началась, и я чувствую, что у меня совсем упал почти, смотрю на неё, потом на член, она мне "Я тебе не мешаю?", я в ответ "Кхм, я что-то немного отвлёкся", она обиделась и отправила меня домой. Конец.

[^]
conung
13.11.2014 - 22:09
3

Ярила

Цитата (rundommemory @ 13.11.2014 - 15:04)
Давно не читал такого петросянства и пиздабольства. disgust.gif

Уточню - эти истории придумывает всякая озабоченная школота и она же их публикует в интернетах. Над чем там смеяться, я что-то не пойму. Этож говноюмор уровня контактика.

Дрочи дальше..а нам интересно..

[^]
trewww
13.11.2014 - 22:10
2

посмеялись...и ладненько

[^]
Koleso32
13.11.2014 - 22:10
22

Весельчак

Парень с девушкой познакомились,выпили пива,поехали к девушке в общагу.Занились бурным сексом,уснули. Ночью парень будет девушку: - Где у тя здесь туалет??
Она ему : - Да вон сходи в раковину.
Парень побежал на кухню..,через 5 минут высовывает рожу из-за косяка : - Тань,а бумага у тебя где??

[^]
Teslich
13.11.2014 - 22:13
3

Кайфуций говорил..

Я как-то на дне рожденья друга жарился с подругой своей. Девушкой она мне не была, мы просто шпилились лет 5 с ней. Так вот она довольно сильно любила секс и была у меня заветная пачка резинки в количестве 3-х штук в этот день. Одну выклянчил кто-то. В середине празднования ей приспичило уединиться. Остался один гондоняо. Потом я в мясо синий, еле добрел по лестнице какого-то снятого не дорого дачного дома на 3 этаж. Завалился спать, тут же Даша прибежала не упустить свой второй шанс. Я был реально дико пьяный и вообщем в миссионерской позе так на нее и рухнул. По ее рассказам тело не с таким уж большим весом в 66 кг было с себя скинуть довольно сложно.
А на утро она опять ко мне полезла. А в голове не ясно, звенит.. Я отмазываюсь что ты же помнишь, один гандон отдали и 2 вчера использовали, мол нет больше. А в ответ она мне и говорит :
" Так давай на старый " Я в удивлении так сказать спрашиваю - в смысле старый и уже лезу рукой под одеяло и понимаю что я вырубился и всю ночь гандон так и был на мне одет gigi.gif . Отвертеться от утреннего секса с похмельем так и не удалось biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Teslich - 13.11.2014 - 22:17

[^]
Простец
13.11.2014 - 22:14
2

Приколист

Цитата (qant @ 13.11.2014 - 21:18)
Реально было:

Ебет бабу чел в жопу, вытаскивает хуй, а он зеленой шняге... он вшоке!

А он чё, думал там мёд будет?

[^]
Teslich
13.11.2014 - 22:20
3

Кайфуций говорил..

Цитата (Простец @ 13.11.2014 - 22:14)
Цитата (qant @ 13.11.2014 - 21:18)
Реально было:

Ебет бабу чел в жопу, вытаскивает хуй, а он зеленой шняге... он вшоке!

А он чё, думал там мёд будет?

Чувак в жопу рептилода выебал bravo.gif
Может под бабой он имел ввиду лягушку ? С поцелуем не прокатило, думал может хоть так в принцессу превратится rulez.gif

Это сообщение отредактировал Teslich - 13.11.2014 - 22:21

[^]
EvgeniV
13.11.2014 - 22:20
2

Шутник

Цитата (Ze0n @ 13.11.2014 - 17:46)
1. Рвала бывшему мужу уздечку зубами. Кровищи было! И жалко его очень. Он потом сидел в туалете и плакал. Это наверное самый шокирующий эпизод в моей "взрослой" жизни. После этого не люблю делать минет.
2. Нас палили мимопроходящие люди. В юности ахаться было особо негде. У меня и у него постоянно кто-то был дома. Приходилось искать места в близлежащей роще и пустырях.
3. Во время секса потеряла сознание. Хрен знает что это было, но все испугались.

А вообще очень скучаю по своей юности. Сейчас я уже на такое не решусь, хотя секс в машине в каком-нибудь лесочке имеет место быть.

1. Ань, я это заметил ток когда с утра по малой нужде в туалет пошел, и все постель кровью залита (((

P.S. вечером (ночью) ужраты в говно были оба

[^]
bruck
13.11.2014 - 22:31
2

Приколист

моё:
смеркалось... в автосе, в гордворике, со своей боевой подругой, невтерпежь, начали письками общаться, тихонько так дабы не раскачивать "ложе", теребонькаемся по малу, одним глазом на подругу, другим на округу... и о ужас! двигается к автосу милиционер (РБ если что), ну, думаю, кто-то наблюдательный в окошке. Давай мы по-малу письки по трусам прятать, "агент" остановился у задней части авто замер, мы тоже не дышим, смотрим идет еще один! Ёпта, еще один... в итоге человек 5-6 набралось и кучкуются возле авто, общаются, начинаем понимать: на работу собираются ждут служебного авто) минут двадцать мы их ждали... дождались, стемнело окончательно...

Это сообщение отредактировал bruck - 13.11.2014 - 22:34

[^]
romanBY1981
13.11.2014 - 22:32
9

Приколист

Более 10 лет назад кроме как у себя в машине ипаться было негде, регулярно возил подруг в лес-Минск показывать, всякое бывало, и озобоченные дрочеры крадущиеся к машине в которой я ебся и т.д.
Но был забавный случай, все начиналось как обычно, МакДрайв, коктейль молочный и в лес, точнее в этот раз в поле где колосилась пшеница в р-не Новинок. Прилюдия, разделись, она сверху только запустила меня в себя, как потолок моего авто озарился красивым сине-красным светом. Хули делать, милиция родная подъехала, одеваюсь, к слову менты оказались весьма галантными, ждали когда оденусь, фонариком в окно не ломились, свою машину остановили на почтительном расстоянии. Выхожу из машины, мне представились, на тросянке (этот как наш президент говорит) объяснили, что в городе введена операция "Аграрник" и типо всех ипут за то что в полях ипуться. Предложили проехать в отделение для составления протокола. Я смекнул сразу, что ребята здесь кормятся на любителях поипаться с видом на пшеницу, спросил "сколько?", получил ответ в размере 10$ и был отпущен. На мою просьбу могу ли я закончить начатое получил строгое НЕТ и на будущее дали совет ипаться только там где есть асфальт :). С тех пор в полях близ Минска я не ебусь.

[^]
sergeantGY
13.11.2014 - 22:35
2

Пистолеро

Цитата (and045 @ 13.11.2014 - 19:12)
Цитата (and045 @ 13.11.2014 - 19:02)
и это, ебля всегда весело, пишу попрошайничать, плюсаните 6 раз пожалусто, то темы клубнички не дают смотреть!
п.с. совершеннолетний, даже развестись успел, но посмотреть охота

блин ну чо вам жалко что ли? дайте подрачить на красивое и настоящее (вдруг там показывают, а я не видел) ну кому не жалко
cow.gif

Держи сынок. В смысле не хй- а мою мозолистую руку и п л ю с от меня rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 13.11.2014 - 22:35

[^]
9byte
13.11.2014 - 22:43
5

Весельчак

..в селе один знакомый потащил знакомую ебаться в сарай , в сарае темно, девушка нагнулась уперлась руками в стену и понеслась.

Под самый конец ебли она случайно задела рукой оголенные провода от розетки,- шарахнуло так, шо она обосролась загадив ему рубашку и брюки..

Мораль>>> Изолируйте оголенные места провода изоляционной лентой, чтобы не возникло короткое замыкание old.gif

[^]
Поршивец
13.11.2014 - 22:48
1

Юморист

Делаю я значит своё гусарское дело с дамой. Финальный аккорд близится. Я понимаю, что хочу кончить, но при этом понимаю, что хочу пукнуть... При чем, если расслаблюсь для извержения вулкана, то точно с дымком, так сказать. Вот такая была ситуёвина

[^]
Mazar
13.11.2014 - 22:49
11

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (BoxA @ 13.11.2014 - 21:27)
Mazar у тебя норм истории)))

Да не всегда..
Мне 17 было, ей 20+
Я только стал со старшаками на районе общаться, а она с одним из них жила.
По тем меркам я пацан стремящийся, а она уже всего добилась))
Хотел её жутко, аж скулы сводило, эти формы, икры ног, губы! Джолли отдыхает и главное всегда она в цинусе и с хуя на хуй не прыгает и пьяной не видел.
Мы не дружили конечно, но общались, а однажды звонок в дверь, у нас двор общий и окна напротив почти были, стоит, поддатая, пойдём поговорим, выпьем.
Я без задней мысли иду, раньше вмести выпивали уже, умеренно, правда со старшими.

Пришли, шнапса разного понятно что до хрена, выпили, она как то сразу всё обозначила и говорит - давай разок, без лирических продолжений, парень ты рослый, как смотришь на меня вижу, мне ты симпатичен, вообщем еби меня всю, но забудь потом об этом.
Я чё, для меня это лучший вариант. Я уж собрался, а она предложила выпить ещё, вообщем мэкнули на кухне не по пару рюмок, смотрю реально она плывёт, я говорю может хватит? неа, зацепила с собой шампанского и чуть не падая ушарахалась в комнату, а мы пили водку, добавляя в неё чуток ликёра, помните был такой в 0.7 ядрёного цвета киви))
Стою докуриваю, понимаю что надо валить, но хотелке не прикажешь.
Минут через 5 захожу в комнату.. Лучше бы я ушёл.
Надо отдать ей должное, ебаться она хотела, так как была почти голая, но при этом лежа на боку она пиздец как нарыгала на пол, там же валялась бутылка шампанского.

Нет, я не стал её ебать, и даже лапать и дрочить)) хотя надо признать завис от того какая же она охуенно красивая, а эти сиськи!!))
Но запах рыгатни по всей комнате быстро привёл меня в чувство.

Потом мы так же общались, я не знаю, не помнила она или делала вид, но у меня делать вид что ни чего не было получалось весьма искренне))
Стояк на неё ушёл тогда безвозвратно. Сука этот запах!

Но это действительно одна из самых красивых женщин что я видел, хоть в жизни, хоть в фильмах, если бы её жизнь сложилась иначе и она попала бы скажем в местную подборку типа топ20 голливуд - вы бы обдрочились))

p.s. синька чмо, а для женщин тем более

[^]
dthjyf71
13.11.2014 - 22:58
2

Приколист

у меня по юности палево бывало...думал всё чисто.заходил батя в квартиру,думал успевали не паполится.а недавно батя признался:я вас в зеркало палил!но за пацана ГОРДИЛСЯ!!!вот так...

[^]
Snowboy
13.11.2014 - 23:00
5

Приколист

Поехали с женой на дачу. электричка через 5 минут - беру быстро в киоске презервативы. Вечерком, значит свет потушили, ну и .. вообщем дело молодое. В темноте презерватив надел и добросовестно выполнили супружеский долг. Лежим после этого дела без одеяла, ибо жарко, ну и потянулся я включить торшер. Включаю свет, жена - "Ой!". Я опускаю свой взгляд вниз. И вот тут у меня жизнь пронеслась перед глазами, адреналин и все такое! через секунду начали ржать. НИКОГДА не покупайте цветные презервативы, особенно синие!

[^]
Leprekon
13.11.2014 - 23:02
4

Монооксид дигидрогена

Цитата (Demyan84 @ 13.11.2014 - 16:29)
Был у меня сексуальный случай незабываемый, с девушкой которую много лет знаю, да и на тот момент моя жена она была уже года три (эта присказка, для того, чтобы не подумали, что какую-то больную трахал) драл ее на всю длинну и быстро, она в позе рака. И тут вдруг, не расчитал длинны и выскочил, и на всей скорости вошел в анус, (надо заметить, что член у меня крупный и толстый относительно средних) моя девочка резко выпрямилась, ее сотрясла судорога и она извените описалась, трясло ее минуты две, за которые я чуть с ума не сошел, когда очнулась ничего не помнила. А я теперь до сихпор боюсь на всю длинну и быстро трахать )

а я тоже драл одну мадам в полную артиллерию.. и такой же казус-
- член из влагалища в анус..
(охуеть прям стих)

так эта Мадама только взвизгнула и на лопатках! по кровати1(позишон миссионер)
сантиметров на 15-20!!! проползла по пластунски.
Сказать что я ахуел это ничего не сказать...
Я Ржал... Я задыхался... от способа её перемещения, ибо никогда такого не видел,
Помню до сих пор её слезы на глазах, больно - хныкала она мне в плечо, ты меня не любишь.....

как анекдот, мне и жалко её, и кончить хоться... и ржач разбирает от ситуации.
Кое как её успокоил, попку погладил и доебал сдерживая хрюки радости что распечатал её все таки хоть и случайно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149959
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх